Вход

Просмотр полной версии : Глюк в нетпринт

mimi_doll
02.11.2015, 02:31
Подскажите, кто делает фотокниги в нетпринте, вы делаете в онлайн редакторе или в офлайн?
Я стала делать в онлайн, поскольку еще надо пару фото распечатать, а при печати фотокниги из офлайна их нельзя добавлять, а платить отдельно за доставку, она там сейчас недешевая, тоже не хочется. Поэтому удобно делать онлайн.
Но! При конечном оформлении у меня пропало половина фотокниги... С 6 по 10 страницу стала пустота!!! Причем сохраняла я постоянно, наверное, каждые 5 минут. Уже попробовала со всех устройств посмотреть, пусто...
Вот что это могло быть? Там можно какой-то кнопкой удалить содержимое страниц? Потому что обложка, которую делала последней сохранена... Не понимаю, как такое могло случиться.

Посему вопрос, может, всё же надежней в офлайне делать? Были ли у вас глюки илиу меня это единичный случай?

Алинчик
02.11.2015, 06:23
я давно ничего не делала, но раньше такого не было делала все в офлайне, а пооом заказ формировала и добовляла все что мне надо. Тебе думаю надо им написать или позвонить.

mimi_doll
02.11.2015, 07:40
я давно ничего не делала, но раньше такого не было делала все в офлайне, а пооом заказ формировала и добовляла все что мне надо. Тебе думаю надо им написать или позвонить.

В смысле потом фото добавляла? А как? Там же в программе (принтбук) нет такой опции. Я им еще давно звонила, спрашивала, как фото в заказ добавить, они сказали, что никак.

Алинчик
02.11.2015, 07:53
В смысле потом фото добавляла? А как? Там же в программе (принтбук) нет такой опции. Я им еще давно звонила, спрашивала, как фото в заказ добавить, они сказали, что никак.

ну как, там же печать фото как и фотокнигу добавляешь в окошки фото и у этого файла есть пиисвоенное имя правильно?! ну вот когда я формирую заказ то выбираю фотокнигу и этот с фотками ну или еще фотокнигу в общем ссе что нужно и уже отправляю им. но я печатала в принтбуке всеж а не в нетпринте.

Калиастра
02.11.2015, 08:18
У меня был такой глюк, попробуй открыть через др браузер. А вообще лучше позвони им. Они мне подробно рассказали, что нужно сделать

ste
02.11.2015, 09:00
у них онлайн редактор очень очень и очень кривой - моя подруга тоже там мучилась, все время развороты обнулялись. я делала всегда исключительно в оффлайн. добавлять фото в оффлайн вполне можно. просто надо оформлять заказ не сразу по верстке, а после последнего формирования позиции. например, сначала фотки сформировать, а потом фотокнигу. далее, при оформлении заказа поставит галки рядом с теми позициями, которые отправляешь в заказ.

mimi_doll
02.11.2015, 09:15
Девочки, спасибо большое! Попробую им позвонить!
И пойду разбираться с оффлайном, столько раз печатала там, даже звонила спрашивала и не нашла где фотки добавлять)))

mimi_doll
02.11.2015, 09:15
У меня был такой глюк, попробуй открыть через др браузер. А вообще лучше позвони им. Они мне подробно рассказали, что нужно сделать

То есть удалось восстановить страницы?
В другом браузере пробовала, пусто((

ste
02.11.2015, 09:48
Девочки, спасибо большое! Попробую им позвонить!
И пойду разбираться с оффлайном, столько раз печатала там, даже звонила спрашивала и не нашла где фотки добавлять)))

ты можешь просто создать позицию заново (ну хотя бы закрыть программу и открыть снова), но не отправлять в производство, а просто сохранить и подготовить к печати. она сохранится в общем списке позиций и будет доступна для заказа при оформлении

Калиастра
02.11.2015, 10:34
То есть удалось восстановить страницы?
В другом браузере пробовала, пусто((

Я уже мало что помню, скорее всего заново пришлось формировать фотокнигу в др браузере. (((