PDA

Просмотр полной версии : Флуд До какого возраста сына нормально ходить с ним за руку?

AntikA
05.11.2015, 07:17
моему 6 с небольшим. Мне всё еще хочется , как и ему, держать его за руку на улице) я не беру случаи перехода через дорогу, просто идти . У нас хорошие, близкие отношения . Но я вот смотрю на улице как выглядят мальчики чуть постарше за руку с мамой.. Ну как-то наверное это уже неправильно что ли. Здоровые лбы и за ручку с мамой)) как у вас и что думаете, расскажите)

nata314
05.11.2015, 07:33
Интересный вопрос. Не задумывалась об этом. Я думаю, если ребенок согласен так ходить и если мама согласна - значит можно так ходить)

Lukaa
05.11.2015, 07:45
Я думаю, это ребенку решать :) . Пока ему это комфортно, почему нет? он сам почувствует, когда это станет "не по возрасту".
Мой старший может взять меня за руку, но чаще это либо "из зависти" к младшему, либо в местах, где много людей, чтобы не потеряться. Но у меня и младший не особо за руку ходит. Чаще всего они за руку друг с другом, чем со мной.

NeTakaya
05.11.2015, 07:57
До смерти буду так ходить. Только когда ростом сравняемся, под руку брать буду), а пока меньше ростом-можно и за руку) тем более это не постоянно, а какие-то моменты минутные)

CrazyMilk
05.11.2015, 08:42
Ходим со старшим. Любит и всегда любил. Вообще не вижу такой проблемы как ограничение . Наоборот считаю, что это отлично.

Верунчик
05.11.2015, 09:35
Просто позавидую, мои вообще не любят за руку ходить)))))) Так что наслаждайся, я вообще не вижу проблемы

Мальвина
05.11.2015, 10:28
Просто позавидую, мои вообще не любят за руку ходить)))))) Так что наслаждайся, я вообще не вижу проблемы

+1000))) я постоянно требую, чтобы дали руку из соображения безопасности (переход дороги само собой, а также дорога вдоль тротуара, людные места).

Кошка Лена
05.11.2015, 10:42
Я хочу за руку через дорогу и по улице если он сам этого хочет

Сануля
05.11.2015, 10:45
с удовольствием хожу. :)
это зависит от возраста?

Колбаса
05.11.2015, 11:28
У меня мелкий обожает за ручку ходить, а старший уже давно не ходит. Но от возраста это конечно не зависит, хотя 9-10 летку за ручку с мамой не могу представить))))

Ана
05.11.2015, 11:55
он сам уберет руку, в подростковом возрасте скорее всего)
никогда не казались мальчики за ручку с мамой чем-то странным) это твои тараканы какие-то)

cherry
05.11.2015, 12:44
у меня даже мысли возникало об этом задуматься )
Только когда сам отпустит ) Я отпускать не планирую :)

AntikA
05.11.2015, 14:15
Спасибо всем))) я успокоилась))) наверное и правда мои тараканы. Я просто не хочу вырастить мамсика, уж больно много примеров каких-то с перегибами вокруг. Вот не могу понять где та грань, нежно-ласковые отношения или что-то другое.

Сануля
05.11.2015, 14:23
Спасибо всем))) я успокоилась))) наверное и правда мои тараканы. Я просто не хочу вырастить мамсика, уж больно много примеров каких-то с перегибами вокруг. Вот не могу понять где та грань, нежно-ласковые отношения или что-то другое.

Мне муж сказал, например, что детей в саду родители не целуют. Это режет глаза. Потому что наш все время бежит и целует папу перед уходом в группу.
у нас это нормально.

насчет грани - я считаю, что должны быть обнимашки и целовашки.
обязательно.
и у нас в семье и в семье мужа это было принято, и что мой брат, что муж - довольно брутальные, но ласковые и добрые мужчины. :)