Просмотр полной версии : МодаСтиль В чем дети ходят на елки?
Пилюлька
05.11.2015, 17:49
Это обычная нарядная одежда или маскарадные костюмы, платья " принцесс" и тд. Мы в прошлом году ходили с Машей на елку местного разлива, в развивающем клубе, пришли в нарядном платье, а там все девочки, правда старше нас, как одна пришли в зефирах или в декольтированных платьях. Это везде так? Просветите.
Лет до 6 ходили в красивом принцессном платье, потом уже в обычной одежде.
Это обычная нарядная одежда или маскарадные костюмы, платья " принцесс" и тд. Мы в прошлом году ходили с Машей на елку местного разлива, в развивающем клубе, пришли в нарядном платье, а там все девочки, правда старше нас, как одна пришли в зефирах или в декольтированных платьях. Это везде так? Просветите.
А что ты считаешь нарядным? По мне зефир - тоже нарядное для определенного круга людей. Но и незефирное нарядное платье отлично подходит для праздника:) Если оно действительно выглядит празднично, а не просто летнее в цветочек, условно. Если что, я не против "в цветочек", но из праздничной ткани и/или интересного фасона.
Пилюлька
05.11.2015, 18:54
А что ты считаешь нарядным? По мне зефир - тоже нарядное для определенного круга людей. Но и незефирное нарядное платье отлично подходит для праздника:) Если оно действительно выглядит празднично, а не просто летнее в цветочек, условно. Если что, я не против "в цветочек", но из праздничной ткани и/или интересного фасона. Нарядное- это красивое, не повседневное платье, не зефир и без декольте.
когда как, мелкая была, то просто костюмчик наряднее обычного. Например легинсы и туника. В прошлом году она сама себе выбрала наряд - платье нарядное, в испанском стиле :)
Нарядное- это красивое, не повседневное платье, не зефир и без декольте.
Я бы такое же надела на дочку и сейчас, и в дальнейшем. Хотя иногда бывает милый зефир, но в целом я не любитель. Декольте на девочках без груди вообще не понимаю, разве что они бьются в истерике и хотят именно его, "а иначе!..."
ДРУЖИЛКА
05.11.2015, 19:40
В обычной нарядной одежде, к примеру это могут быть зауженные брючки и необычная блуза или платье нарядное,но не вычурное))))
Мы и в обычной нарядной одежде ходили, и в платьях (а-ля пинк мари), не зефир, и в костюме красной шапочки. Еще надевали пышную юбочку пару раз.
В нарядном платье ходили, но не карнавальном.
Нарядное платье, зефир и пышные принцессные не переношу, у нас нет таких. Моя мама, глядя на Аринины праздничные платья сказала: неужели перестали выпускать это многослойное убожество! А я их просто не покупаю ))) вот на НГ купила ей белое платье в этом году, тк в саду, скорее всего будут одни Снежинки) но оно не пышное - кружево на подкладе.
Подрастет, если захочет, будет карнавальный костюм, но не магазинный, бабушку попросим эксклюзив сделать))))
Пилюлька
06.11.2015, 00:17
Нарядное платье, зефир и пышные принцессные не переношу, у нас нет таких. Моя мама, глядя на Аринины праздничные платья сказала: неужели перестали выпускать это многослойное убожество! А я их просто не покупаю ))) вот на НГ купила ей белое платье в этом году, тк в саду, скорее всего будут одни Снежинки) но оно не пышное - кружево на подкладе.
Подрастет, если захочет, будет карнавальный костюм, но не магазинный, бабушку попросим эксклюзив сделать))))Везука у вас бабушка эксклюзив делает.
я каждый год стараюсь мастерить костюмы.простенькие,в прошлом году дорабатывала магазинный.Для меня Новый год такое время волшебное,когда к месту будет костюм.А нарядное платье,даже зефиры,кому сильно охота,можно надеть в любой другой праздник.Так что начинаю себе помаленьку кипятить мозг с очередным костюмом.
На елках замечаю где-то треть детей в костюмах,остальные нарядные или, вообще, в зимних уличных штанах топают и не парятся.
nimfa lesnaya
06.11.2015, 09:45
По желанию ребенка могу костюм одеть/сделать, либо просто понаряднее, но не в повседневном.
Везука у вас бабушка эксклюзив делает.
да, бабушка у нас золотая)
Olyashka
06.11.2015, 09:58
а я про мальчиков спрошу) их в чем водят?
Лучик света в темном царстве
06.11.2015, 10:07
в первую очередь нужно чтобы было удобно ребенку
если в зефирном платье ему тяжело передвигаться (длинное широкое путается в ногах) или в синтетическом костюмчике из меха зайчика-мишки ребенок мокрый как мышь - то нафиг такой наряд
я водила не в уличных штанах - всегда переодевала, иногда это платье иногда просто сарафанчик на футболку с блестящей вышивкой или юбочка нарядная + всегда сменная обувь
мальчикам хорошо в брючках и рубашечке (трикотажном поло)
на 1,5 и 2,5 года моя дочка была снежинкой (костюм сделан мной лично), а потом нарядное платье (типа бального) как принцесса. По елкам скажу так старалась всегда узнать есть хоровод до представления, если нет хоровода с дедом морозом до представления то достаточно просто красивого платья.
Бельчонок
06.11.2015, 20:22
В платье в новогоднем стиле :))) ну типа платье Санта Клауса :)
Я всегда свою одевала в сдержанно нарядные платья, а теперь она подросла и сорока в ней проснулась - смотрит на других (все нарядные, а я скромно), хочет быть прынцессой в настоящем пышном платье и т.д. Тут еще моя мама "помогла" - у нее вкус именно как у сороки (точнее отсутствие вкуса, ну в силу возраста и места проживания), она Саше вечно понакупает нарядов этих многослойных кринолиновых, а я их в Мск не беру, их тут некуда надевать. Оставляю у нее. Так Саша теперь на всех местных елках у мамы в этих чудовищных платьях, но безумно довольная и счастливая)) Я к этом году прям на распутье - никак не могу выбрать платье нарядное на грядущие праздники. То, что по привычке выбираю сдержанное, бракует Саша - "некрасиво" ей. А из "красивых" я приличного для привычных наших садовских и форумских елок пока ничего не вижу...
Я тоже люблю костюмы карнавальные:)шить -мастерить
Неземная
07.11.2015, 18:52
Обычная нарядная одежда, платье с длинным рукавом, как правило, с пышной юбкой.
Нарядность платья такова, что его можно надеть не только на елку, но и в гости, просто в кафе или ресторан и т.д. Если это елка камерная и 100% тепло, то можно без рукавов, но это редкость.
Разумеется никаких декольте, но без фото сложно понять, что ты подразумеваешь под зефиром, платьем принцессы и нарядной одеждой :)) у кого то это будет одно и то же.