Просмотр полной версии : Стульчик для кормления
Вот решили приобрести и потерялись в количестве моделей, какие у вас? И вообще какой лучше клеенчатый или из экокожи?
Верунчик
05.11.2015, 22:47
Лучше всего - икея антилоп))) дешёвый, удобный, компактнее большинства других и легко моется и разбирается.
Lyagushka
05.11.2015, 22:57
Лучше всего - икея антилоп))) дешёвый, удобный, компактнее большинства других и легко моется и разбирается.
Мы антилоп на дачу покупали. Да, моется легко, разбирается и проч..но, как по мне, для совсем маленьких и для прям ежедневнонго многократного использования не очень.. Во, первых, жестко, т.к.голая пластмасса (подушку покупали, которая к нему идет, вместе с подушкой нашему худышу в нем тесно), ножки болтаются, поставить некуда, спинку не откинуть и проч. В общем для дачи, считаю, идеалтный вариант. Для дома-нет
Lyagushka
05.11.2015, 23:14
У нас Happy baby william, очень довольна. Но я выбирала, когда мелкому месяца 4 было, он еще не сидел, никаких шезлонгов у нас не было, а мне надо было, чтобы он мог тусить со мной на кухне. Поэтому главным критерием было, чтоб спинка в лежачее положение раскладывалась. Там еще приятная мягкая хбшная вкладка для малышей. Подножка в трех положениях фиксируется, тоже оч удобно. В общем, используем по сей день, претензий никаких.
По материалу, я когда ездила щупать в магаз, клеенку отмела. Ну потому что клеенка она и в африке клеенка. И по отзывам, клеенки имеют свойство трескаться. Кожзам видела у переги иатамия, очень наощупь понравилась, но в бюджет, зараза, никак не вписывалась)) Была очень удивлена, когда обнаружила, что у этого Вильяма тоже кожзам, хоть модель бюджетная (была тогда)). Если тебя интересует "потнючесть", то клеенка в этом плане хуже ( по отзывам). На кожзаме тоже потеет. Точнее не так, у нас потеет летом (сидушку подкладываю), сейчас без сидушки норм.
В общем, соаетую)
Цену, правда глянула сейчас..охренеть, пардон муа. 10 штук!! Я, как ща помню, за 5500 покупала. Кризис, мать его)
Annnushka
05.11.2015, 23:18
Пег-перего Сиеста! Просто мега-вещь, ни одного недостатка. Вот только неделю назад продала свой. С первым ре был Чико Полли (просто отстой по сравнению с Сиестой).
Дочка Варвара
05.11.2015, 23:20
У меня тоже этот вильям был с 1 мес и до 10 где то. Потом дома деревянный стул трансформер а у мамы икеевские. Икеевскими мега довольна.
У меня оба на Грако сидели. Складывается компактно.
Спинка не опускается, но у меня был у них шезлонг до стула.
У нас пег-перего прима папа динер. Брали из-за его относительно компактного размера (перемерила кучу разных, он оказался самым аккуратным из внушающих доверие, а нам надо было его впихнуть как-то в 5-метровую кухню))). Клеенка, но очень приятная (опять же трогала очень много вариантов, обычно у стульев она заметно более грубая), дочка в жару ни разу в нем не потела, а от еды протирается просто тряпочкой. За почти два года состояние как у нового. И это тот немногий крупногабарит, про который я с первого дня использования знала, что оставлю и второму ребенку, и до сих пор не изменила своего мнения.
Пег перего татамия дома. Там экокожа. Стираю в стиралке
Икея на даче
У нас икеевский у старшей был по мне отлично для поели и все, до этого был шезлонг сейчас так же будет думаю.
У нас деревянный Safety 1st. Довольна, как слон. Места много не занимает и на долго хватит, так как стульчик растущий.
от старшей Chicco полли остался. я им довольна была и очень...
Пег перего татамия дома. Там экокожа. Стираю в стиралке
Икея на даче
Прям экокожу в стиралке? У нас чехол тканевый, но мы его подубили уже, думала выкинуть, но эту самую экокожу жалко пачкать))
Пег-перего Сиеста! Просто мега-вещь, ни одного недостатка. Вот только неделю назад продала свой. С первым ре был Чико Полли (просто отстой по сравнению с Сиестой).
у нас тоже сиеста, норм.
тоже чехол стираю в машинке как и АЛена
Tanushka
06.11.2015, 11:08
Перего папа прима бест, до сих по на нем сидит, с обычного стула ему низко.
А я только вчера продала наш чикко полои мэджик. Всем устраивал, но мыть его заколебалесь. Купили в итоге икеевский, у нас на даче он стоит, для свинтусов отлично)
А я только вчера продала наш чикко полои мэджик. Всем устраивал, но мыть его заколебалесь. Купили в итоге икеевский, у нас на даче он стоит, для свинтусов отлично)
+1000 купили для 8 месячного чикко Полли бэушный за три тысячи кажись. Прибамбасы, раскладной и тд. Но столько щелей и дырочек, куда еда и грязные пальчики лезут!!! Задолбавшись мыть, купили икеевский антилоп )))))))) без вкладыши подушки, но со столиком. Довольна ооооочень! тем более что мальчик подрос, в раскладном стуле не нуждался и сидеть с болтающимися ножками уже умел. Поэтому я бы посоветовала купить что-то сперва на вторичном рынке, а потом как подрастет - любой вариант, который был бы максимально проще по конструкции
Клеенчатое сиденье, кстати, для меня проблемой не стало. Постелила вниз полотенце, да и пусть сидит на нем.
mimi_doll
06.11.2015, 14:09
У нас тоже Happy baby William, очень нравится, и расцветка, и удобный. На даче чикко, по сравнению с Вильямом очень неудобный, он что ли уже, или столик не выдвигается так, как у вильяма, поэтому посадить и достать ребенка - проблема. С Вильямом не выдвигаю столик, спокойно это делаю, а с чикко не получается.
И сиденье у вильяма приятнее.
Мы до сих пор сидим в нем, потому что на икеевский стул не вижу смысла менять, по размерам он не сильно меньше, так что сразу попозже пересядем на высокий обычный.
Прям экокожу в стиралке? У нас чехол тканевый, но мы его подубили уже, думала выкинуть, но эту самую экокожу жалко пачкать))
Да. Раз 5 стирала уже. Ничего с ней не случилось
У нас тоже стул Happy baby с 1.5 месяцев мы очень довольны... Стул клевый!
Шуршунчик
06.11.2015, 22:15
Стокке трип трап купила мелкой сейчас, очень нра. Компактный, легкий. У Вари был bloom...ну неплохо, но дорогой очень.
Daniella
06.11.2015, 23:02
Татамия! Он стоит своих денег, очень всем нравится, ну разве что тяжеловат, но не смотря на это таскали его и на дачу за собой, хоть там и был другой дешёвый. Обивка кожанная за 3 года как новая, ни разу ничего не приходилось отмывать, легко протирается и все.
И плюс к стульчику первый год мы там и касались как на качелях и играл в игрушки на специальной дуге и даже засыпал и спал в них прям отлично..))
+1 к икее)) очень удобный. Я иногда думаю, а если бы был стульчик, который нельзя сразу поставить в ванную и за минуту вымыть? Я б рехнулась его целиком оттирать по 100 раз в день. Ну а цена просто приятный бонус
Вам уже 7 месяцев, нет смысла в откидывающейся спинке, я бы тоже икею сиотрела или какой-нибудь недорогой.