Просмотр полной версии : Флуд А вы вдумывались в речь Президента?
Я сегодня вдумалась. Мне не хотелось работать, поэтому послушала очень много его речей. Мне одной страшно? Я до сих пор продолжаю слушать разное времен с 2000-х.
Я уже очень длительное время принципиально ничего не слушаю. Хотя, всегда интересовалась политикой. Но тут она уже какая-то извращенная пошла. А я не люблю извращения.
Что тебя зацепило?
Я сегодня вдумалась. Мне не хотелось работать, поэтому послушала очень много его речей. Мне одной страшно? Я до сих пор продолжаю слушать разное времен с 2000-х.
мне не хватает времени на такие исторические экскурсы и достаточно своих страхов, чтоб еще речи Пу читать в качестве страшилок.
А краткий пересказ его страшных речей можно? что тебя в них пугает?
Да слушаю в общем. Особого внимания не обращала "что этот пельмень гундосит"
А вот вчера слушала батьку - и поняла как и что президент должен говорить :(
Да я тут просто проанализировала его слова после разных случаев. Не знаю. Вот прям что-то не то сейчас..
Лучик света в темном царстве
07.11.2015, 10:57
не слушала, мне своего страха хватает (((( про третью мировую с востока(((((
oksana_15
07.11.2015, 11:03
Ссылку кинь, если не сложно
Да я тут просто проанализировала его слова после разных случаев. Не знаю. Вот прям что-то не то сейчас..
Маша-интриганка, ну поделись своим анализом, не томи:) давай бояться вместе:)
Маша-интриганка, ну поделись своим анализом, не томи:) давай бояться вместе:)
Ну просто он всегда говорил уверенно, типа замочим в сортире и так далее. А тут прям мямля какая-то.
Ну просто он всегда говорил уверенно, типа замочим в сортире и так далее. А тут прям мямля какая-то.
про мочить в сортире была речь, адресованная своим гражданам. а мямля в какой речи?
а ты чего ждала, что он будет щас крепкий как орех?.. никто этого всего не выдержит. он всего лишь человек, и не самая сильная в мире личность...
речи его не анализировала, но такой вывод не очень удивляет...
про мочить в сортире была речь, адресованная своим гражданам. а мямля в какой речи?
Да я тут новости посмотрела и про запрет полетов и вот про все.
а ты чего ждала, что он будет щас крепкий как орех?..
Ну в принципе да, этого и ждала.
ну мне кажется, что ему раньше никогда за весь период его правления не было так трудно, причем сразу со многих сторон.
Ну оно ожидаемо, что мямля в этот раз. Наши вообще затянули с запретом полетов в Египет. Хотя вроде как большинству очевидно, что это теракт. И вообще обидно, что британцы и голландцы о своих гражданах первее нас подсуетились.
После такого попробуй не помямли.
Ну оно ожидаемо, что мямля в этот раз. Наши вообще затянули с запретом полетов в Египет. Хотя вроде как большинству очевидно, что это теракт. И вообще обидно, что британцы и голландцы о своих гражданах первее нас подсуетились.
После такого попробуй не помямли.
Ну значит неожидаемо для него да?
Что-то я уже жалею, что отказались от переезда в ОАЭ. Настроение "хотькудабысвалить".
Ну значит неожидаемо для него да?
Что-то я уже жалею, что отказались от переезда в ОАЭ. Настроение "хотькудабысвалить".
ну вот, ни одного островка стабильности в жизни не осталось)
Путин мямлит, Машка валит, Наташка молчит... пойду белую простыню поглажу))
Простыня - это как та пуговица, которую искали в Дне Радио? :) http://www.youtube.com/watch?v=vxyb2J8wXYU
Барабулька
07.11.2015, 19:50
Как Х почитаю со всеми экспертами и пессимистами,так прям тож за утюгом руки тянутся....
Как Х почитаю со всеми экспертами и пессимистами,так прям тож за утюгом руки тянутся....
чтобы кому-то голову проломить? :)
Простыня - это как та пуговица, которую искали в Дне Радио? :) http://www.youtube.com/watch?v=vxyb2J8wXYU
не, простыня это из адекдота что делать при ядерном взрыве)) ничего такого, просто вспомнилась)) хотя про пуговицу это тоже правильно)
Мне кажется. что там задача была поставлена - показать скорбь со всей нацией, всем видом и текстом показать как он скорбит, а получилось мямлить...
Хотя вроде как большинству очевидно, что это теракт.
Очевидно тому, кому это выгодно.
Лично я думаю, не было там никакого теракта. Процентов на 90 уверена. Не скажу, почему, потом увидим, кто прав..
Пилюлька
08.11.2015, 17:07
Очевидно тому, кому это выгодно.
..Извини, но по-моему ты не подумала прежде чем написала это.
Барабулька
09.11.2015, 22:37
чтобы кому-то голову проломить? :)
Ну и такое возможно,если перенасытиться политинфой с Зеленого))))))