Просмотр полной версии : УДАЛИТЬ
Неземная
07.11.2015, 18:33
-
mimi_doll
07.11.2015, 18:37
Алина, а леггинсы 2 года или 24 мес? Мы сейчас 24 мес носим одни, ты могла бы длину по боку померить если не сложно. Такие же они будут или побольше?
И платье так плохо смотрится на худеньких? Я бы для сада как раз хотела бы платье.
И сарафан для сада тоже хочу)))
Неземная
07.11.2015, 19:03
Легинсы да, размер 2Т, мне кажется это тоже самое, что 24 мес :)))
Длина 44 см
Шаговый 30 см
Платье будет болтаться. на нас, как на вешалке :(((( но мы очень мелкие, на нас всё свободно, там еще рукав широкий фонариком.
Ширина проймы 31
Талия 31
Ширина рукава 13
mimi_doll
07.11.2015, 19:18
Легинсы да, размер 2Т, мне кажется это тоже самое, что 24 мес :)))
Длина 44 см
Шаговый 30 см
Платье будет болтаться. на нас, как на вешалке :(((( но мы очень мелкие, на нас всё свободно, там еще рукав широкий фонариком.
Ширина проймы 31
Талия 31
Ширина рукава 13
Алина, да, леггинсы на см всего больше или почти такие же, нам тогда не надо.
Можно я тогда сарафан возьму и всё же платье вельветовое. Мне кажется его попозже с лосинами как тунику можно будет, когда ширина побольше будет)
Алина, да, леггинсы на см всего больше или почти такие же, нам тогда не надо.
Конкретно эти легинсы вообще маломерки, на мой взягляд. У нас такие же, и размер 2 года мы начали носить заметно раньше, чем другой их вариант 24М.
Сарафаны у ошкоша, видимо, тоже все маломерки. У нас другая модель, но размер 3Т не сказала бы, что хоть немного велик на рост 90 см. А брала на вырост.
mimi_doll
07.11.2015, 19:59
конкретно эти легинсы вообще маломерки, на мой взягляд. у нас такие же, и размер 2 года мы начали носить заметно раньше, чем другой их вариант 24м.
сарафаны у ошкоша, видимо, тоже все маломерки. у нас другая модель, но размер 3т не сказала бы, что хоть немного велик на рост 90 см. а брала на вырост.
мы тоже начали носить раньше, но были велики в попе и длине. а как раз стали только вот недавно. но мы носим вещи на 18 мес., и на 2 года, и на 24мес))) в принципе у нас еще много вещей на 1,5 года.
а не по теме, скажи, на след лето если вдруг случится у нас черная пятница))) лучше брать 3т уже? летом нам 2,8 будет. как думаешь? просто 2t у нас только пижама, велика сильно, но для пижамы нормально.
mimi_doll
07.11.2015, 20:37
Алина, леггинсы тоже возьму, для подружки)))
Так что все забираем)))
мы тоже начали носить раньше, но были велики в попе и длине. а как раз стали только вот недавно. но мы носим вещи на 18 мес., и на 2 года, и на 24мес))) в принципе у нас еще много вещей на 1,5 года.
а не по теме, скажи, на след лето если вдруг случится у нас черная пятница))) лучше брать 3т уже? летом нам 2,8 будет. как думаешь? просто 2t у нас только пижама, велика сильно, но для пижамы нормально.
Да, в попе нам тоже были велики эти. В длине как-то сразу хорошо, сейчас уже маловаты.
Наверное, если сейчас носите 2Т и меньше, то 3Т к лету идеально будет. Нам уже в размере 2Т маловато практически все (кроме платьев пары, некоторых легинсов и пижамы), 3Т с небольшим запасом, но носить совершенно спокойно можно (опять же кроме некоторых платьев).
Очень рекомендую первое платье! Оно удобно в носке, не мнется, его удобно гладить и в нем дочка всегда нарядная)))) это одно из любимых Арининых платьев
Неземная
08.11.2015, 23:58
) это одно из любимых Арининых платьев
не сыпь мне соль на рану :((( так мне его хотелось!
Неземная
08.11.2015, 23:58
всё в брони!