Просмотр полной версии : Знатокам керри для девочек
Никому не знаком такой комбез?. не могу найти в инете. артикул (вроде как) К 14610-s/176
Дикая Кошь
08.11.2015, 17:43
Может древняя модель?
у керри на бирке всегда есть год выпуска, попроси фото бирки с двух сторон, если сомневаешься.
По виду нормальный.
скорее всего пристрой из закупок сп разных лет
продавец сказала прошлогодняя коллекция., но я пересмотрела все зимние коллекции с 2010 года)))) к тому же она сказала, что там kerryfill, а не изософт, т.е не совсем уж древний получается
А артикул точно этот?
Если этот- значит коллекция 2014 года. То есть прошлогодняя. Там первая цифра - это год.
Например в новой коллекции можно купить Арт 15305.. Это коллекция 2015-16.
А артикул точно этот?
Если этот- значит коллекция 2014 года. То есть прошлогодняя. Там первая цифра - это год.
Например в новой коллекции можно купить Арт 15305.. Это коллекция 2015-16.
она мне этот продиктовала. и сказала, что прошлогодняя коллекция. но в инете не нашла. я в замешательстве...
продавец сказала прошлогодняя коллекция., но я пересмотрела все зимние коллекции с 2010 года)))) к тому же она сказала, что там kerryfill, а не изософт, т.е не совсем уж древний получается
Kerryfill это нормальный утеплитель. Он и в прошлом году использовался
Вот здесь к примеру -
https://m.babyblog.ru/user/id1243027/208523
Может привозной, поэтому расцветка такая.
Дикая Кошь
08.11.2015, 20:48
А может подделка?
Может привозной, поэтому расцветка такая.
но его даже в каталогах нет, вот что странно. и реально наводит на мысль о подделке. но как-то не встречала ещё такого...
А может подделка?
вот тоже есть такая мысль.
но его даже в каталогах нет, вот что странно. и реально наводит на мысль о подделке. но как-то не встречала ещё такого...
Каталоги есть только по ленни. И только по тем вещам, которые могут привезти из Эстонии и Финляндии и продать.
Керри в Сп не купишь. Хотя это тоже самое, но могут быть какие то модели, которые только на экспорт.
Вот у меня отложилось, что я видела где-то такую расцветку, но вот где никак не вспомню.
Получилось найти объявление. Написано, что лимитированная серия для Стокманна, вот там я его и видела скорее всего.
Вот у меня отложилось, что я видела где-то такую расцветку, но вот где никак не вспомню.
Получилось найти объявление. Написано, что лимитированная серия для Стокманна, вот там я его и видела скорее всего.
прикол)) видимо она только поправила объявление, т.к я ей в смс написала про лимитированную серию))
даже бирку с артикулом сфотала))) но мне ничего не ответила
прикол)) видимо она только поправила объявление, т.к я ей в смс написала про лимитированную серию))
))) но я его точно видела где-то)
))) но я его точно видела где-то)
да вот и мне так показалось, что знакомая расцветочка, я вроде даже подумала, что не характерная для керри/ленне
Sladkaya
09.11.2015, 14:31
где территориально проодает ? я так тоже раз чуть не влипла, хорошо сама поехала с мужем ... когда взяла в руки .. ни разу не керри, ни разу не те ткани на ощупь .. та мадам была в районе Рязанского проспекта, но на много дальше в глуши, долго искали.. муж помню сильно не доволен был ) да и сама дама цыганистого вилда была .. левак точно толкала .. швы плохие были, бирки и все лейблы как положено.
s.strekoza
09.11.2015, 14:38
у дочки такой расцветки куртка керри. Теплая. Носим в самый мороз.
Не уточняла по поводу коллекции. Покупали вроде 2 года назад...или уже 3, не помню. Усомнится в качестве - не было поводов.
где территориально проодает ? я так тоже раз чуть не влипла, хорошо сама поехала с мужем ... когда взяла в руки .. ни разу не керри, ни разу не те ткани на ощупь .. та мадам была в районе Рязанского проспекта, но на много дальше в глуши, долго искали.. муж помню сильно не доволен был ) да и сама дама цыганистого вилда была .. левак точно толкала .. швы плохие были, бирки и все лейблы как положено.
м.коньково. да-да, тоже думаю сама поехать и пощупать. спасибо за предупреждение, буду внимательней рассматривать!
у дочки такой расцветки куртка керри. Теплая. Носим в самый мороз.
Не уточняла по поводу коллекции. Покупали вроде 2 года назад...или уже 3, не помню. Усомнится в качестве - не было поводов.
а покупали где?