Просмотр полной версии : Боль в паху(у меня)
Третий день нарастает боль в паховой области, примерно в районе правого яичника. С каждым днём все сильнее. Сегодня лёжа на спине прощупала там болезненное уплотнение размером с виноградину. Это что, яичник? Или может лимфоузел? Может у кого было похожее, напишите. Напугайте меня или успокойте. Я из тех кто сидит до последнего и к врачу не торопится(
Третий день нарастает боль в паховой области, примерно в районе правого яичника. С каждым днём все сильнее. Сегодня лёжа на спине прощупала там болезненное уплотнение размером с виноградину. Это что, яичник? Или может лимфоузел? Может у кого было похожее, напишите. Напугайте меня или успокойте. Я из тех кто сидит до последнего и к врачу не торопится(
Напугаю. Бегом к врачу, даже сначала на узи а потом к врачу.
Заболело ни с того ни с сего? Или как?
Если не хочешь стать тем, кто потом лежит на операционном столе, беги ко врачу!
Напугаю. Бегом к врачу, даже сначала на узи а потом к врачу.
Заболело ни с того ни с сего? Или как?
Да, ни с того ни с сего. А на что похоже то это?
Да, ни с того ни с сего. А на что похоже то это?
Секса до этого не было?
Секса до этого не было?
Был
Может быть киста. Я бы уже скорую вызвала, хоть и не паникер. Ну или как минимум самостоятельно на узи срочно.
Может быть киста. Я бы уже скорую вызвала, хоть и не паникер. Ну или как минимум самостоятельно на узи срочно. скорая мне не вариант( я сейчас одна с ребёнком. На узи/к врачу смогу попасть только во вторник утром самое раннее. Это если никого не напрягать. Вот и хочу понять на сколько это критично что бы поднимать всех на уши и пристраивать куда то ребенка....
скорая мне не вариант( я сейчас одна с ребёнком. На узи/к врачу смогу попасть только во вторник утром самое раннее. Это если никого не напрягать. Вот и хочу понять на сколько это критично что бы поднимать всех на уши и пристраивать куда то ребенка....
раз ты столько сидишь и даже завтра не собираешься, то напугаю конкретно. у меня также после секса было (а еще у двоих моих подруг) - разрыв кисты. у всех операция в больнице, у меня еще и литр крови из брюшной полости откачали.
Я также сидела, ждала незнамо чего, потом доехала до консультации а там уже врач сказала быстро на скорую и в больницу. и в больнице когда врач узи делал - спросил девочку-практикантку которая меня привела - как мы сюда дошли - по лестнице? - да. он ее чуть не прибыл, меня сразу же в операционную и под общий наркоз.
находи с кем завтра оставить ребенка а сама с утра бегом в ЖК - говоришь что с острой болью.
раз ты столько сидишь и даже завтра не собираешься, то напугаю конкретно. у меня также после секса было (а еще у двоих моих подруг) - разрыв кисты. у всех операция в больнице, у меня еще и литр крови из брюшной полости откачали.
Я также сидела, ждала незнамо чего, потом доехала до консультации а там уже врач сказала быстро на скорую и в больницу. и в больнице когда врач узи делал - спросил девочку-практикантку которая меня привела - как мы сюда дошли - по лестнице? - да. он ее чуть не прибыл, меня сразу же в операционную и под общий наркоз.
находи с кем завтра оставить ребенка а сама с утра бегом в ЖК - говоришь что с острой болью.
Блиииииин.......
NeTakaya
08.11.2015, 20:11
Ага. У меня было почти то же. Только без разрыва. Я чудом успела ко врачу, сне вызвали скорую, оттуда в больницу и на экстренную операцию под общим наркозом. Итог-полостное удаление кисты. Шрам 10 см😁
Не затягивай с визитом ко врачу. Можно и с ребенком сходить в жк, но на всякий случай предупредить кого-то из близких, чтоб если что - забрали малыша.
А температура есть? Боль зависит от того садишься ты, стоишь или лежишь? Меня с тянущей болью в паху справа и темп 37,4 увозили в больницу с подозрением на аппендицит (не подтвердился), но вот уплотнений не прощупывалось. Если даже это лимфоузел воспалился, то лучше выяснить причину.
Ага. У меня было почти то же. Только без разрыва. Я чудом успела ко врачу, сне вызвали скорую, оттуда в больницу и на экстренную операцию под общим наркозом. Итог-полостное удаление кисты. Шрам 10 см😁
меня пожалели - лапару сделали.
Не затягивай с визитом ко врачу. Можно и с ребенком сходить в жк, но на всякий случай предупредить кого-то из близких, чтоб если что - забрали малыша.
А температура есть? Боль зависит от того садишься ты, стоишь или лежишь? Меня с тянущей болью в паху справа и темп 37,4 увозили в больницу с подозрением на аппендицит (не подтвердился), но вот уплотнений не прощупывалось. Если даже это лимфоузел воспалился, то лучше выяснить причину.
а кстати правда, а как аппендицит болит? он как раз справа...
а кстати правда, а как аппендицит болит? он как раз справа...
А как угодно. Очень хитрый этот аппендикс, может и маскироваться. "Аппендицит - самый простой, но в тоже время и самый сложный диагноз для постановки" - хирурги говорят, зависит от случая. Но температура должна быть от 37.4 вроде.
Боль чувствую при движении и при прощупывании, температуры нет.
Боль чувствую при движении и при прощупывании, температуры нет.
Когда садишься, тогда больнее?
Киста! Лапара - лучший вариант
Киста! Лапара - лучший вариант
А киста может прощупываться?
Когда садишься, тогда больнее?
Да!
Да
может наверное. мне врач на осмотре как раз и щупала все
ты в Москве?
Да!
У меня похоже было (и без температуры тоже), но от врачей толком ответа о причине не добилась. Хирурги вещали про паховую грыжу, про позвоночник, защемление чего-то из-за слабости мышц в том месте. А прошло все (пока не повторялось) после планового удаления полипа в матке, хотя хирург-гинеколог говорила, что от этого болей не бывает.
Поэтому тоже посоветую поскорее сделать узи. Может на дом можно вызвать?
Галь, подтягивай кого-то к ребенку и на узи( есть же клиники круглосуточные, а лучше по скорой)
11гинекологическая больница на Серпуховке хорошая
Я не в Москве. Признаюсь, напугали вы меня(((( сейчас буду думать куда завтра податься на узи. В нормальное место ещё фиг запишешься сразу(( буду с утра обзванивать. А есть где нибудь платное круглосуточное узи ?
Я не в Москве. Признаюсь, напугали вы меня(((( сейчас буду думать куда завтра податься на узи. В нормальное место ещё фиг запишешься сразу(( буду с утра обзванивать. А есть еде нибудь платное круглосуточное узи ?
в больницах может быть
а если просто какая контора круглосуточна - я бы не доверяла, не думаю что там хорошие специалисты ночью сидят
в твоей поликлинике - жк - как?
Галь, подтягивай кого-то к ребенку и на узи( есть же клиники круглосуточные, а лучше по скорой)
11гинекологическая больница на Серпуховке хорошая
Не подскажешь где круглосуточное узки есть?
А как я в эту больницу попаду? Самой в приемный покой ехать?
в больницах может быть
а если просто какая контора круглосуточна - я бы не доверяла, не думаю что там хорошие специалисты ночью сидят
в твоей поликлинике - жк - как?
Моя жк отстой((
В любой больнице сделают узи в любое время суток, если опишешь им симптомы. Им тоже проблемы не нужны.. У меня у золовки так болело, но конкретно скрутило поздно вечером, ночью уже операцию делали (удаляли кисту), иначе ничем хорошим бы не закончилось:(
Ну и насчет спецов.. Ту же кисту любой спец заметит, если это она, то явно не крошечная. Но я бы лучше в больницу съездила, чтобы хирургия рядом была, а не просто платно искала.
Не подскажешь где круглосуточное узки есть?
А как я в эту больницу попаду? Самой в приемный покой ехать?
Я бы сама поехала, по скорой если места есть. Я просто знаю, что это хорошая больница и одно из лучших отделений лапароскопии гинекологической. Если ночью, то я бы только в больницу поехала
Моя жк отстой((
собери пакет с вещами и вызывай завтра скорую на дом
бабушки-дедушки где? брат, сестра?
Завтра найду с кем оставить.
А как лучше, идти в платный центр на узи и уже оттуда по ситуации-или скорую или ко врачу. Или с утра ехать в Москву к родителям и оттуда скорую вызывать?
Завтра найду с кем оставить.
А как лучше, идти в платный центр на узи и уже оттуда по ситуации-или скорую или ко врачу. Или с утра ехать в Москву к родителям и оттуда скорую вызывать?
по мне - лучший это последний вариант. от родителей вызываешь скорую
А киста из за чего вообще возникает?
А киста из за чего вообще возникает?
фиг знает, гормональные бывают, функциональные, у меня была киста желтого тела
Собрала вещи. Буду ждать мужа из командировки. Ночью приедет, тогда или скорую или с утра на узи,или самим в приемный покой.
Сколько у вас прошло времени от начала болей до визита ко врачу/скорой ?
Собрала вещи. Буду ждать мужа из командировки. Ночью приедет, тогда или скорую или с утра на узи,или самим в приемный покой.
я двое суток наверное терпела, но я уже и сознание теряла, упала, носом об столешницу стола долбанулась (из-за потери крови гемоглобин упал) .
я двое суток наверное терпела, но я уже и сознание теряла, упала, носом об столешницу стола долбанулась (из-за потери крови гемоглобин упал) .
Ну ты даёшь! А чего не хотела скорую?
Ну ты даёшь! А чего не хотела скорую?
Думала простыла, застудилась. Потом когда поняла что легче не становится и таблетки не помогают, поехала к врачу.
NeTakaya
08.11.2015, 22:27
У меня заболело в 8 вечера , в 10 у ра след дня я была у врача, в 13 часов мне уже экстренно операцию делали. Сказали чудом успели до разрыва. Киста была 4 на 8 см с перегибом маточной трубы. Оперировали 2 часа
У меня заболело в 8 вечера , в 10 у ра след дня я была у врача, в 13 часов мне уже экстренно операцию делали. Сказали чудом успели до разрыва. Киста была 4 на 8 см с перегибом маточной трубы. Оперировали 2 часа
Вот это размер🙈 хорошо что так оперативно все. Боль сильная была? Началась резко?
Вот это размер🙈 хорошо что так оперативно все. Боль сильная была? Началась резко?
ты по возможности отпишись что и как завтра.
у меня все не так страшно. Киста. Но через два цикла рассосалась. Может и раньше.
Ребёнку год с небольшим и плотное ГВ. Пугали что пора завязывать.
Показаться обязательно. И срочно. Пожелаю Здоровья
NeTakaya
08.11.2015, 23:03
Вечером ныло и ныло, прихватывало.. Утром было очень больно, но тоже приступами от движения. В метро чуть не померла. Это мне 17 лет было.
Ну, у меня не то чтоб боль адская, но ощущается точно.
А где завтра с утра узи можно сделать? Кроме цира, если не попаду туда?. Про больницу, что можно, я поняла.
У меня болело долго. Особенно не могла напрячь пресс, встать с постели. Побаливало при ходьбе. Как-то полгода болело по нарастающей и я это связывала с кесаревым и спайками. Само рассосалось, я так и не попала к врачу. Лучше покажись.
Ну, у меня не то чтоб боль адская, но ощущается точно.
А где завтра с утра узи можно сделать? Кроме цира, если не попаду туда?. Про больницу, что можно, я поняла.
Много где можно сделать, но ты уверена, что хорошо сделают??? В цпсир разве нет платного отделения? В 11 гинекологии было платное
Много где можно сделать, но ты уверена, что хорошо сделают??? В цпсир разве нет платного отделения? В 11 гинекологии было платное
Я думаю уж кисту то все увидят...
Просто я сейчас хочу себе наметить несколько мест куда с утра звонить записываться, чтоб если в одном месте не получилось не тупить и не терять время. У меня в уме пока цир и 11 больница. Ещё есть контакт врача в альтре и на Опарина , но там я думаю надо заранее записываться, так чтоб приехала и сделали вряд ли.
если терпимо болит, то может и не страшно, возможно просто большая киста, вопрос только какая именно киста) фунциональная сама рассасывается.
у меня болело сильно справа, боль не проходила и хотелось все время лежать.. увезли с подозрением на аппендицит, оказалось что перекрут ножки кисты, киста функциональная(желтого тела), делали лапару и раскрутили.
лучше не тянуть, да. на узи сходить точно нужно.
Я думаю уж кисту то все увидят...
Просто я сейчас хочу себе наметить несколько мест куда с утра звонить записываться, чтоб если в одном месте не получилось не тупить и не терять время. У меня в уме пока цир и 11 больница. Ещё есть контакт врача в альтре и на Опарина , но там я думаю надо заранее записываться, так чтоб приехала и сделали вряд ли.
Цпсир, Опарина, кажется, в 25 роддоме можно платно узи сделать. Тебе территориально какой округ удобнее?
PinkBagira
09.11.2015, 00:42
клиники Мать и Дитя. на Савёловской дешевле у них.
но я бы сначала нашла варианты где хочу оперироваться и пыталась у них сделать УЗИ "самотеком" приехав в больницу.
Цпсир, Опарина, кажется, в 25 роддоме можно платно узи сделать. Тебе территориально какой округ удобнее?
Желательно юг, ювао.
если терпимо болит, то может и не страшно, возможно просто большая киста, вопрос только какая именно киста) фунциональная сама рассасывается.
у меня болело сильно справа, боль не проходила и хотелось все время лежать.. увезли с подозрением на аппендицит, оказалось что перекрут ножки кисты, киста функциональная(желтого тела), делали лапару и раскрутили.
лучше не тянуть, да. на узи сходить точно нужно. а функциональная или нет это по узи определяют?
клиники Мать и Дитя. на Савёловской дешевле у них.
но я бы сначала нашла варианты где хочу оперироваться и пыталась у них сделать УЗИ "самотеком" приехав в больницу.
Я бы , если придётся, госпитализировалась на Опарина, но получится ли у меня завтра туда записаться....
КБ #86 на ул.Гамалеи, зав. гинекологическим отделением Коломыцкая Ирина Николаевна - очень внимательная и понимающая врач. Год назад у нее оперировалась (бесплатно), хотя она вполне могла меня развернуть без половины анализов и с запросами относительно даты операции и выписки. Думаю, в твоей ситуации и подавно не откажет и поможет разобраться... если, конечно, еще там работает. Там есть платное отделение.
КБ #86 на ул.Гамалеи, зав. гинекологическим отделением Коломыцкая Ирина Николаевна - очень внимательная и понимающая врач. Год назад у нее оперировалась (бесплатно), хотя она вполне могла меня развернуть без половины анализов и с запросами относительно даты операции и выписки. Думаю, в твоей ситуации и подавно не откажет и поможет разобраться... если, конечно, еще там работает. Там есть платное отделение. спасибо за контакт! А тебе там делали лапару или полостную? Не хочу шрам в 10 см ((((
спасибо за контакт! А тебе там делали лапару или полостную? Не хочу шрам в 10 см ((((
Мне там гистероскопию делали - выскабливали полип из матки через естественное отверстие ))
спасибо за контакт! А тебе там делали лапару или полостную? Не хочу шрам в 10 см ((((
А до М тебе далеко?
У меня был период, когда за неделю до М тянуло в паху, по узи находили кисту желтого тела, с началом нового цикла все проходило, а за неделю до опять все повторялось.
Мне там гистероскопию делали - выскабливали полип из матки через естественное отверстие ))
Гистера процедура не из приятных, по себе знаю(((
А М у меня 5 дней назад закончились...
Киста может прощупываться, если она большая. Здесь может быть и киста и аппендицит. Лучше, конечно, быстрее бежать на узи и к врачу.
Записалась на час в цир. Подержите за меня кулачки! Я ещё надеюсь что все обойдётся "малой кровью")
mimi_doll
09.11.2015, 09:37
Записалась на час в цир. Подержите за меня кулачки! Я ещё надеюсь что все обойдётся "малой кровью")
Пусть все обойдется!@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Галя. пусть все обойдется!@@@@@@@@@@@@@@@@
Калиастра
09.11.2015, 13:14
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КАк дела? Напугала ты нас
@@@@@@@@@
Дела нормально) можно выдыхать. Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!! Кисты нет! Причина болей спайки, как следствие КС. Я удивлена что спустя столько времени они начали болеть... Но вообще у меня есть сомнения.....неужели спустя 1,5 года беспокоят последствия КС? и на моё уплотнение врач сказал- ничего страшного. Пейте ношпу и все пройдёт. Врач Саакян. Про аппендицит сказал-не выдумывайте.
а функциональная или нет это по узи определяют?
да, на узи должны определить.
@@@@@
Дела нормально) можно выдыхать. Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!! Кисты нет! Причина болей спайки, как следствие КС. Я удивлена что спустя столько времени они начали болеть... Но вообще у меня есть сомнения.....неужели спустя 1,5 года беспокоят последствия КС? и на моё уплотнение врач сказал- ничего страшного. Пейте ношпу и все пройдёт. Врач Саакян. Про аппендицит сказал-не выдумывайте.
Не хочу пугать, но по отзывам Саакян-самый отвратительный узист в ЦИРе. Безграмотный и слепой.
Только не Саакян))) но пусть все так и будет
Не хочу пугать, но по отзывам Саакян-самый отвратительный узист в ЦИРе. Безграмотный и слепой.
У меня выбора не было(( ближайшие дни только к нему свободна запись(потому и свободна наверное ((()
Мне он тоже показался странным. Ошибался в параметрах когда диктовал медсестре показания, и ,кстати, сначала сказал про кисту, но потом отменил(((.....
И вы будете смеяться, во время осмотра он ел))) я первый раз такое вижу
Цыбулька
09.11.2015, 14:38
Слепой это точно, он у меня яичник не мог найти на узи.
Правда когда я зашла в кабинет он спал в темноте, может из-за этого ничего не видел)
Дикая Кошь
09.11.2015, 14:44
И вы будете смеяться, во время осмотра он ел))) я первый раз такое вижу
Слепой это точно, он у меня яичник не мог найти на узи.
Правда когда я зашла в кабинет он спал в темноте, может из-за этого ничего не видел)
Девочки, какой ужас ))) интересно, а почему его держат?
Galina, хорошо что все хорошо!
а ходить не больно? я так понимаю часто если что-то серьезное, то это острая боль. с ней особо не походишь.
может все ж врач и прав) хотя конечно он странный))
Ходить не больно, но наклоняться, поворачиваться или садиться-больно((
Еще это может быть кишечная колика. У меня прям на днях болело справа, при подъеме ноги сильнее. Но ничего не прощупывалось. На узи этого не увидеть. Болело дня 3. Потом, пардон, через два стула все прошло.
Можно также попробовать свечи бускопан или папаверин, чтобы спазм снять.
Лучик света в темном царстве
09.11.2015, 15:20
Ходить не больно, но наклоняться, поворачиваться или садиться-больно((
Бедная, угораздило тебя попасть к Саакяну...я бы на твоем месте сегодня же переделала в другой клинике.....неужели нет возле тебя поближе частных клиник? Семейного доктора какого-нибудь?
Рядом есть пара частных центров, но боюсь что там такие " саакяны " сидят, так что есть ли смысл?....
Может на сей раз хоть в ж/к уже перепроверить можно сходить? Или у вас там не лучше врачи? В моей тоже совсем слепые сидели раньше( Сейчас не знаю, давно не проверяла
Бедная, угораздило тебя попасть к Саакяну...я бы на твоем месте сегодня же переделала в другой клинике.....неужели нет возле тебя поближе частных клиник? Семейного доктора какого-нибудь?
Семейный доктор - ужасная сеть с разводом на деньги. На нашем форуме тоже есть темка о них.
Да, я как раз сейчас иду в свою жк, хочу ещё их мнение послушать,попробую сегодня попасть или на завтра записаться
Пилюлька
10.11.2015, 01:58
У меня после второго КС была одно время адская боль в правой паховой области. Лежишь не болит, как только поднимаешься - прострел, даже ощущение, что что- то в животе отрывается. Аж скрючиваешься . Ходила к хирургу, он очень внимательно меня посмотрел и сказал, что это от позвоночника. Стала мазать Траумелем поясничный отдел и в платок заворачиваться- как рукой сняло ( ТТТ).
Пью обезболивающее, вроде полегче. Ходила в жк, они сказали все тоже самое что и Саакян, что это спайки болят и шов. Шишку они не чувствуют. Но мне показалось что они ориентировались на моё узи, мне вообще показалось что они посчитали меня симулянткой, раз по узи все норм(( Хотя,я маме дала прощупать, она сразу сказала что да, чувствует её. Если улучшения не будет, пойду к хирургу ещё наверное.
Пью обезболивающее, вроде полегче. Ходила в жк, они сказали все тоже самое что и Саакян, что это спайки болят и шов. Шишку они не чувствуют. Но мне показалось что они ориентировались на моё узи, мне вообще показалось что они посчитали меня симулянткой, раз по узи все норм(( Хотя,я маме дала прощупать, она сразу сказала что да, чувствует её. Если улучшения не будет, пойду к хирургу ещё наверное.
а зачем ты им узи показывала??? пусть свое назначают.
а зачем ты им узи показывала??? пусть свое назначают.
У нас на запись на узи очередь на сто лет вперёд, всем предлагают сходит и сделать самим ((
Но в диагнозе да, думаю на моё узи то и ориентировались(((
У нас на запись на узи очередь на сто лет вперёд, всем предлагают сходит и сделать самим ((
Но в диагнозе да, думаю на моё узи то и ориентировались(((
По-моему, если у тебя боли в данный момент, они обязаны сделать УЗИ срочно, без всякой записи. Не надо было вообще по имеющееся УЗИ заикаться.
Еще раз, к другом врачу сходить туда же не вариант?
У меня спустя 3 года после КС была шишечка в области шва. Болела сильно. Учи ничего толком не показало. В итоге у меня нитки, которыми уже вконце зашивают и завязывают образовали кокон и он неудачно поместился. На приеме гинеколог сильно надовила на нее и она приняла более удобное положение и с тех пор 1,5 года ничего не беспоит.
По-моему, если у тебя боли в данный момент, они обязаны сделать УЗИ срочно, без всякой записи. Не надо было вообще по имеющееся УЗИ заикаться.
Еще раз, к другом врачу сходить туда же не вариант?
Направление на узи они уже точно не дадут тк у них есть моё узки от того же числа в котором нет ничего криминального.
Еще раз туда же ко врачу эту куда?в ЖК или в ЦИР? Думаю нет смысла(
У меня спустя 3 года после КС была шишечка в области шва. Болела сильно. Учи ничего толком не показало. В итоге у меня нитки, которыми уже вконце зашивают и завязывают образовали кокон и он неудачно поместился. На приеме гинеколог сильно надовила на нее и она приняла более удобное положение и с тех пор 1,5 года ничего не беспоит. а как поняли что это нитки и кокон?
а как поняли что это нитки и кокон?
Оперирующий врач гинеколог мне сказала
До этого я была еще у 10 врачей и меня даже почти положили оперировать грыжу.
Катринка24(minimax81)
10.11.2015, 21:25
Вчера одна мама при заборе детей из школы пожаловалась мне на аналогичные боли, при этом, она утром была в платной клинике Евромед, где ей сказали, что у неё ничего страшного нет, по УЗИ всё спокойно, но надо покапать витаминчики. Выписали счёт на 22 тыр!!! И сказали идти оплачивать и походить к ним 6 дней покапать витамины. Она, офигевшая и измученная болью, еле отстояла себя, оплатила только за осмотр. При этом, ей отказались сообщать диагноз и лекарства, которые собирались капать. Я ей сказала не тянуть и вызвать скорую, она мямлила про двух детей, которых не с кем оставить, я говорю: это не шутки, срочно вызывай и не выдумывай. В итоге, вызвала скорую, её забрали - разрыв яичника. Если бы тянула, сказали бы, что точно полостная операция была бы.
Решили с ней писать претензию в этот евромед и в жаловаться на них Роспотребнадзор! никакого разрыва яичника в Евромеде не увидели, и тупо тянули деньги. Страшно, что такие не просто не лечат, а ещё и угробить могут.
Так что, думаю, лучше перебдеть и вызвать скорую...
Даже если это перестраховка, долго никто сейчас в больнице не держит, каждый день - это деньги, поэтому лучше перестраховаться.
Разрыв яичника это наверное адская боль((((у меня все таки не до такой степени болит....
Евромед конечно отличился,жесть! Вот как доверять этим клиникам??
Разрыв яичника это наверное адская боль((((у меня все таки не до такой степени болит....
Ну если она забирала сама детей из школы, то наверное, не до такой степени и больно было...
Катринка24(minimax81)
10.11.2015, 22:48
она сказала, что не было адской боли... просто ныло. Я думала на аппендицит или кисту. Но она была бледная, как мел. Я не врач, просто я заметила это и спросила, что с ней, и только потом она пожаловалась. Но куда врачи-то смотрели? Ни анализ крови не назначили, ни элементарно темпру не померили.
Я весь день думаю об этой истории и жажду крови!
Да, история конечно ужасная, все заточено на выкачку денег и никто не несёт ответственности за здоровье пациента ((( я не поняла, ей узи делали и по узи не увидели разрыв? При разрыве не должно быть кровотечения? Температуры?
Вот и не знаешь в какое место идти, чтобы не нарваться на такую безответственность.
она сказала, что не было адской боли... просто ныло. Я думала на аппендицит или кисту. Но она была бледная, как мел. Я не врач, просто я заметила это и спросила, что с ней, и только потом она пожаловалась. Но куда врачи-то смотрели? Ни анализ крови не назначили, ни элементарно темпру не померили.
Я весь день думаю об этой истории и жажду крови!
А что можно сделать в данной ситуации? Наверное можно написать официальную претензию? И требовать компенсаций?
Катринка24(minimax81)
11.11.2015, 01:25
А что можно сделать в данной ситуации? Наверное можно написать официальную претензию? И требовать компенсаций?
Конечно! + жалоба в роспотребнадзор. И департамент здравоохранения. Я еще хочу сделать сюжет на Первом. Пугающая ситуация с медициной сложилась :(
Катринка24(minimax81)
11.11.2015, 01:27
Да, история конечно ужасная, все заточено на выкачку денег и никто не несёт ответственности за здоровье пациента ((( я не поняла, ей узи делали и по узи не увидели разрыв? При разрыве не должно быть кровотечения? Температуры?
Вот и не знаешь в какое место идти, чтобы не нарваться на такую безответственность.
Узи сделали, но ничего не увидели или еще хуже: увидели, но не сказали, тк она согласилась платить только за диагностику, но не за их капельницы в теч 6 дней.
Я вообще не понимаю, как это -сделать узи и не сказать диагноз? Нахрена вообще тогда такое узи?