PDA

Просмотр полной версии : И все же мальчик...

Lanlet
09.11.2015, 22:03
Последние надежды растаяли...

Славия
09.11.2015, 22:05
Последние надежды растаяли...

Выше нос! Прими судьбу с гордостью!

Salma
09.11.2015, 22:16
Понимаю тебя! Но я уже смирилась)) Тоже надеялась, а вдруг рассосётся, но нет, узистка гордо показала пистолетик и мошонку)) Значит быть трём богатырям, главное здоровенький и крепкий!!! Я вот уже коляску купила голубую, уже жду своего самого маленького принца, представляю какой он будет! А вообще...всё для чего то ведь дано Богом, ему виднее, что и когда нам нужно...

Lyagushka
09.11.2015, 22:23
Нууу)) радуйся и гордись! Пацаны- они крутые)) на 8ое марта цветами заваливать будут зато

..а так понятно, конечно, что в третий раз тебе очень девочку хотелось..но погоди, вот родится- и будет любимее и прекраснее всех вместе взятых девочек на свете, ты же знаешь! Не расстраивайся, пожалуйста!😉

Мальвина
09.11.2015, 22:24
Ну мальчик, значит мальчик. Не в коем случае не расстраивайся!

Kate007
09.11.2015, 22:30
Будет самый лучший мамин помощник, вот увидишь! Три богатыря - класс! Завидую по хорошему и не вижу поводов к расстройству.

Дочка Варвара
09.11.2015, 22:37
Это ж круто))) три пацана

Верунчик
09.11.2015, 22:44
Круууто!!! Я правда считаю что три сына это оч здорово! Не расстраивайся! Зато у тебя наверняка будет куча внучек! А ещё раньше - племянница, у тебя же сестра недавно замуж вышла, правильно?
Зато какая экономия на вещах))) Интересно, малыш будет такой же копией старших? Помню они у тебя в младенчестве удивительно похожие были.

melky
09.11.2015, 22:54
Ух ты)
Я вот смирилась, что буду дальше только девчонок рожать, мне пацанов и не хочется уже даже...))
Поздравляю!!

Мявушка
09.11.2015, 23:02
Главное, что с малышом все хорошо! Мальчики это прекрасно, ему будет проще влиться в компанию братьев, тебе легче будет!

пупуЛЯ
09.11.2015, 23:05
И я поздравлю! Да здорово ж! Я теперь тоже мечтаю о 3 мальчишках!

Olyashka
09.11.2015, 23:09
Поздравляю! Надо воспринимать это с радостью!

Натя
09.11.2015, 23:26
Поздравляю!
Не расстраивайся! Уверена, пройдет время, и ты будешь этому очень и очень рада!

Лолита
09.11.2015, 23:28
Ух ты)
Я вот смирилась, что буду дальше только девчонок рожать, мне пацанов и не хочется уже даже...))
Поздравляю!!

Собралась стать матрешкой?)

Лолита
09.11.2015, 23:29
Зато уже понятно что с ним делать) А может и за четвертым пойдете,или четвертой)

Алинчик
09.11.2015, 23:44
не растраивайся главное что здоровенький! зато ты уже точно знаешь что делать с мальчиком!!!

Коточка
09.11.2015, 23:46
Давай, Ань, я тебе посочувствую))) Знаю-знаю, здесь так не принято, все это счастье безмерное, кому-то вообще не дано, надо радоваться, здоровье - главное и т.д. Отлично понимаю твои чувства. Что хочу сказать, ты еще совсем молодая, а мечты - они должны сбываться!!)) Поэтому надо искать перспективы - и за четвертой девочкой!)) Ну как-то так)))

Нафаня
10.11.2015, 00:16
Ань, ну классно же! Мальчишки!!!классно, что их трое!!!!! Детей трое!!!! Мне почему-то в память давно врезались слова оч мудрой женщины, которая мне сказала, что все самое хорошее в жизни начинается, когда рождается третий ребенок!)

Китёна
10.11.2015, 07:57
Давай, Ань, я тебе посочувствую))) Знаю-знаю, здесь так не принято, все это счастье безмерное, кому-то вообще не дано, надо радоваться, здоровье - главное и т.д. Отлично понимаю твои чувства. Что хочу сказать, ты еще совсем молодая, а мечты - они должны сбываться!!)) Поэтому надо искать перспективы - и за четвертой девочкой!)) Ну как-то так)))

Слушай, а почему у тебя линейка разрушителям мечты? У тебя 2 мальчика, а ты девочку хотела?

Славия
10.11.2015, 08:07
Слушай, а почему у тебя линейка разрушителям мечты? У тебя 2 мальчика, а ты девочку хотела?

У нее старший ребенок тоже сын :)))

Tanushka
10.11.2015, 08:08
Поздравляю!
Какие твои годы, можно и на 4-ый заход пойти. Я регулярно в ТЦ встречаю семьи, где 3 девочки мелких и несут пацана в автолюльке или наоборот ;) очень умиляет. Так что все ещё будет, все прекрасно.

нетерпеливая
10.11.2015, 08:11
У вас даже имена богатырские - Алеша, Илья, даешь Добрыню 😊
Поздравляю! Не расстраивайся, это счастье, радоваться нужно каждому моменту, жизнь может в любой момент таких "сюрпризов" подкинуть, что будешь думать - и чего я из-за ерунды переживала... Счастья вашей семье!

Vasilisa
10.11.2015, 09:41
Круто!!!! Хотя знаю случай, когда "мальчик" вдруг в 36 недель перестал им быть:)))

пупуЛЯ
10.11.2015, 10:23
Круто!!!! Хотя знаю случай, когда "мальчик" вдруг в 36 недель перестал им быть:)))

Такое бывает только у кривоглазых врачей!)))

nata314
10.11.2015, 10:29
Немного сочувствую, но и одновременно завидую. У тебя такие мальчики классные получаются. красавчики, умные. Во первых, я начала уже немного завидовать тем, у кого трое, т.к. понимаю ,что это скорее всего не моя тема уже.
Все же не оставляй мысль о 4-ой девочке. Ты еще молодая! Старшие уже подрастут, помогать будут. И присмотрят дома за малышкой, и в садик отведут. И еще я где то читала, что по статистике, у женщин в возрасте чаще рождаются девочки).

Козочка
10.11.2015, 11:45
Здоровье масика любого пола -это самое главное. Три богатыря, добро пожаловать в сказку ;))))))

Натя
10.11.2015, 12:07
Такое бывает только у кривоглазых врачей!)))

Мне врач в роддоме рассказывала про женщину, у которой на всех узи разные врачи видели мальчика. И прям перед родами роддомовский тоже мальчика подтвердил. А родила дочку!!! Хорошо, муж рядом был, не пришлось объяснять, что ребенка не подменили))) Но это, конечно, исключение из правил)

Katy
10.11.2015, 12:35
Поздравляю! Главное, здоровый малыш. ;)
Хотя 3 мальчика был мой личный кошмар )))

@nn@
10.11.2015, 12:37
3 мальчика это круто, 3 сына, как звучит))))

Salma
10.11.2015, 12:40
Мне врач в роддоме рассказывала про женщину, у которой на всех узи разные врачи видели мальчика. И прям перед родами роддомовский тоже мальчика подтвердил. А родила дочку!!! Хорошо, муж рядом был, не пришлось объяснять, что ребенка не подменили))) Но это, конечно, исключение из правил)
Это что то из области фантастики, ну как так может быть......????? Хотя у меня есть пара примеров, когда на 20 нед. видели мальчика, а на 32 нед.оказывалась девочка, но я всё же не понимаю, если отчётливо видно писюн и мошонку, как это может быть девочка?

klepik
10.11.2015, 12:40
Главное-здоровье! Ты и сама наверняка знаешь))) значит так почему-то надо
Я сама еще с первым хотела девочку, ну и ясно со вторым)) так что понимаю тебя. Но как же я люблю этих мальчишек, особенно пока они сладкие крошки и не хамят:)

klepik
10.11.2015, 12:42
У нее старший ребенок тоже сын :)))

Всё равно ужасно режет глаз. Коточка, поменяй а, нельзя так про детей, своих родных

Galina
10.11.2015, 13:37
Мне тоже кажется что три пацана это нереально круто! Я если решусь на второго то надеятся на мальчика буду)что с этими девочками делать?))) а вот мальчишки - это даааа))))

marinka
10.11.2015, 13:55
Поздравляю! На внучках дугу отведешь,потом)))
а так у тебя уже все родное и знакомое,изученное))

Aisha
10.11.2015, 15:53
Судьба такая -быть мамой мальчиков! :-))) Не расстраивайся! здоровья малышику!

cherry
10.11.2015, 16:36
я когда забеременела - плакала, что не девочка )))
А теперь если и решусь на второго то буду очень рада пацану! :)
Не знаю, с какой стороны к девочкам подходить ))
А в туалет в общественном месте или на улице водить - это мой тихий кошмар! :)
Мальчики - это МУЖЧИНЫ! А их так мало.. тем более хороших! У тебя есть шанс мощно улучшить мир! :)

Olyashka
10.11.2015, 16:41
я когда забеременела - плакала, что не девочка )))
А теперь если и решусь на второго то буду очень рада пацану! :)
Не знаю, с какой стороны к девочкам подходить ))
А в туалет в общественном месте или на улице водить - это мой тихий кошмар! :)
Мальчики - это МУЖЧИНЫ! А их так мало.. тем более хороших! У тебя есть шанс мощно улучшить мир! :)

+1
я так мечтала о девочке, именно львенке, мы и имя ей давно придумали
а тут мальчик... я на 2е узи к Те шла в надежде, что там все рассосалось))
а сейчас... я этого мальчика ни на какую девочку не променяю))
и когда к нам приходят девочки в гости - я и правда частенько понимаю, что совсем не знаю, что с ними делать)

пупуЛЯ
10.11.2015, 17:23
+1
я так мечтала о девочке, именно львенке, мы и имя ей давно придумали
а тут мальчик... я на 2е узи к Те шла в надежде, что там все рассосалось))
а сейчас... я этого мальчика ни на какую девочку не променяю))
и когда к нам приходят девочки в гости - я и правда частенько понимаю, что совсем не знаю, что с ними делать)

+1
И как я девочку хотела?наверно поэтому мне дали такого мимимишного пупса))))))

Эйфория
10.11.2015, 17:36
+1
И как я девочку хотела?наверно поэтому мне дали такого мимимишного пупса))))))

Ну это потому что у вас мальчики) по этому вы и говорите, что на девочку не променяете)))
А мамы девочек думают по другому (может и не все)))) но я вот не представляю, что с мальчиками делать и если даст Бог ещё раз родить - хочу девочку)))) и муж, кстати, тоже)))) хотя в первую беременность хотел сына)

Аня, 3 сына это здорово! У меня у бабушки 3-е сыновей (мой папа в том числе) - как они любят и почитают свою мать! Больше нигде такого не встречала!

Olyashka
10.11.2015, 17:44
Ну это потому что у вас мальчики) по этому вы и говорите, что на девочку не променяете)))
А мамы девочек думают по другому (может и не все)))) но я вот не представляю, что с мальчиками делать и если даст Бог ещё раз родить - хочу девочку)))) и муж, кстати, тоже)))) хотя в первую беременность хотел сына)

Аня, 3 сына это здорово! У меня у бабушки 3-е сыновей (мой папа в том числе) - как они любят и почитают свою мать! Больше нигде такого не встречала!

конечно))) но это как бы к тому - что может мы и хотели кого-то другого, но не надо гневить Бога. я всегда так считала.
ему виднее кого нам посылать и зачем

Мявушка
10.11.2015, 17:55
[quote=эйфория;1405625]ну это потому что у вас мальчики) по этому вы и говорите, что на девочку не променяете)))

ну у меня полный набор, но я точно своих мальчишек на девочек не променяла бы, с ними во многом проще, особенно в части вынимания моего мозга :-)

Натя
10.11.2015, 18:03
ну у меня полный набор, но я точно своих мальчишек на девочек не променяла бы, с ними во многом проще, особенно в части вынимания моего мозга :-)

Это пока мальчишки маленькие)))))
Вообще мне кажется, ни одна мама уже имеющихся детей не променяла бы на других. А вот когда еще помечтать можно, тогда всякие надежды и появляются:) А потом все равно будешь любить именно того, кто родился, не зависимо от того, оправдал он твои мечты о нужном поле или нет.

Эйфория
10.11.2015, 18:22
конечно))) но это как бы к тому - что может мы и хотели кого-то другого, но не надо гневить Бога. я всегда так считала.
ему виднее кого нам посылать и зачем

Детки - это вообще здорово! И не важно какого пола)
Я просто к тому, что девочек все равно все (ну или почти все) хотят или мечтают о них) часто вижу на форуме, да и в жизни - что хотели девочек и расстраивались поначалу, что узи показало мальчика) а вот наоборот лично я ещё не встречала)))) может и было на форуме, что кто-то безумно хотел сына, а получилась девочка - но я такого не помню)
Даже в этой теме многие написали, что хотели девочек (это сейчас пишите - что не променяли бы, не знаете что с ними делать)))) - но ведь хотели и мечтали)

Olyashka
10.11.2015, 18:27
Я просто к тому, что девочек все равно все (ну или почти все) хотят или мечтают о них) часто вижу на форуме, да и в жизни - что хотели девочек и расстраивались поначалу, что узи показало мальчика) а вот наоборот лично я ещё не встречала)))) может и было на форуме, что кто-то безумно хотел сына, а получилась девочка - но я такого не помню)
Даже в этой теме многие написали, что хотели девочек (это сейчас пишите - что не променяли бы, не знаете что с ними делать)))) - но ведь хотели и мечтали)

ой, у меня в жизни много семей, которые хотели девочку и столько же, что хотели мальчика)
это как мой папа - о сыне мечтает, а брат моей мамы - о дочке))
а девочку хотела - потому что имя было выбрано) потому что по гороскопу!))) мне нравятся девочки-львята)) короче свои заморочки) ну и в куклы поиграть))

пупуЛЯ
10.11.2015, 18:31

Ну для меня это сейчас, как: хотела и мечтала о двушке, а получила трёшку))))

По-моему, много было случаев на нашем форуме когда хотели пацанов, а получили девочек)

Эйфория
10.11.2015, 19:00
ой, у меня в жизни много семей, которые хотели девочку и столько же, что хотели мальчика)
это как мой папа - о сыне мечтает, а брат моей мамы - о дочке))
а девочку хотела - потому что имя было выбрано) потому что по гороскопу!))) мне нравятся девочки-львята)) короче свои заморочки) ну и в куклы поиграть))

Девочки-львята)))) у меня девочка-лев - та ещё смесь (у меня и мама лев), тяжеловато, если честно))) Я вот мечтала о девочке-Деве как я))) но это мне в 42 недели надо было рожать)

Эйфория
10.11.2015, 19:01
Ну для меня это сейчас, как: хотела и мечтала о двушке, а получила трёшку))))

По-моему, много было случаев на нашем форуме когда хотели пацанов, а получили девочек)

Может быть, просто я что-то не припомню)
И это очень здорово, что получила гораздо лучше, чем хотела!)))))

Мявушка
10.11.2015, 19:19
Девочки-львята)))) у меня девочка-лев - та ещё смесь (у меня и мама лев), тяжеловато, если честно))) Я вот мечтала о девочке-Деве как я))) но это мне в 42 недели надо было рожать)

О, коллега! Я тоже мечтала о малыше Деве, но два раза выкидыши были, не дали мне деву.

Алинчик

оооо а уменя как раз девочка дева и мама тоже дева и мне стрельцу с ними очень непросто)))) и родила я как раз в 42 недели)) у нас с тобой срок очень близко был)))

Salma
Пример из жизни: у меня у родного старшего брата 3 девочки, Боже надо было видеть как он мечтал о сыне....причём каждый раз! НО...не судьба, и мне его очень было жаль, я даже тихо молилась, что бы всё таки сынишка у него был, но три девчонки! Он даже первое время на меня злился, что я такого делала, что именно у меня мальчики) А в третий раз вообще боялась ему сообщать, что снова мальчик))))))
На самом деле таких примеров думаю 50 на 50, также как и мальчика хотели, а получилась девочка и в точности наоборот!

Мявушка
10.11.2015, 19:21
[quote=натя;1405635]это пока мальчишки маленькие)))))
ох, не знаю уже! сравниваю дочку с сыновьями, она с рождения дает нам просраться, с ней всегда было тяжело. средний лет с 1,5 вообще вменяемый был, он более чуткий и заботливый.

Алинчик
10.11.2015, 19:23
Пример из жизни: у меня у родного старшего брата 3 девочки, Боже надо было видеть как он мечтал о сыне....причём каждый раз! НО...не судьба, и мне его очень было жаль, я даже тихо молилась, что бы всё таки сынишка у него был, но три девчонки! Он даже первое время на меня злился, что я такого делала, что именно у меня мальчики) А в третий раз вообще боялась ему сообщать, что снова мальчик))))))
На самом деле таких примеров думаю 50 на 50, также как и мальчика хотели, а получилась девочка и в точности наоборот!
У меня муж тоже о сыне мечтает, а я ему пример его однокурсника привожу у которого 5 дочек.

Славия
10.11.2015, 19:25
второй день читаю и понимаю, что автор не готова слышать слова: что мальчики-круто....она пока в трансе и долго еще будет.....лично мое имхо, не стоит писать, как это круто и т.д....ей надо принять лишь один факт, что оеа будущая мама трех мужчин и 4-й это муж. Просто принять...иначе ее ждет пипец как депрессия.
Все станет на свои места со временем....

asollka
10.11.2015, 19:27

+1. У нас тоже с точностью до наоборот: у мужа две сестры, у каждой - по две дочки, уже 3(!) внучки. И у меня в семье одни девочки. У крестного моего сына тоже 3 девочки))) Так что и правда 50 на 50.
По теме: Аня, не расстраивайся! Понятно, что тебе дочку очень хотелось, но, значит, так надо! :-) Для меня мама троих детей - вообще герой, вне зависимости от пола детей.

Angels
10.11.2015, 19:49

У меня сестра безумно хотела сына, ей на узи сначала сказали мальчик, а в 22 недели сказали - девочка. Как она рыдала, говорила, что не хочет этого ребёнка, он ей не нужен, она мальчика только хочет. Но сейчас у неё две дочери и мальчиков она мягко говоря не любит. Когда говорит в теории о третьем ребёнке, хочет только девочку, потому что считает, что мальчик - это треш!)))

Эйфория
10.11.2015, 19:53
Б
У меня сестра безумно хотела сына, ей на узи сначала сказали мальчик, а в 22 недели сказали - девочка. Как она рыдала, говорила, что не хочет этого ребёнка, он ей не нужен, она мальчика только хочет. Но сейчас у неё две дочери и мальчиков она мягко говоря не любит. Когда говорит в теории о третьем ребёнке, хочет только девочку, потому что считает, что мальчик - это треш!)))

Аня, у Киры 31 августа др?)
Моя мечта))) родить девочку-деву 31 августа))))))

Лолита
10.11.2015, 20:07

Ну вот я девочка-лев. Ну как девочка, тетенька)) Считаю себя подарком судьбы. Всем очень повезло со мной))))))))))))

Lanlet
10.11.2015, 20:12

В данном случае ему стоит злиться только на себя и свою генетику. Пол твоих детей определяешь не ты, а твой муж.

А Эйфория имела ввиду, что девочек хотят мамы. Папы, понятное дело, мечтают о сыновьях. Ну и большое количество многодетных с 3 мальчиками, а не с 3 девочками говорит о том, что именно женщина определяет в семье число детей. И если у женщины есть уже 2 девочки, то она под любым предлогом будет отнекиваться от идеи мужа о 3-ем ребенке, чтобы удовлетворились и его хотелки. А при 2-ух первых мальчиках идут на эту авантюру, несмотря на изначальные жизненные установки и возможности.

Эйфория
10.11.2015, 20:15
Ну вот я девочка-лев. Ну как девочка, тетенька)) Считаю себя подарком судьбы. Всем очень повезло со мной))))))))))))

Мне нравится твой подход к жизни) надеюсь все девочки-львы станут такими тетеньками))))

Lilla
10.11.2015, 20:40
Я всё пропустила) Очень приятно узнать что ты станешь ещё раз мамочкой!!! ))) Ну а что не девочка, хотя хотелось... ну можно и порасстраиваться пока))) когда родишь всё равно самый любимый будет))))

хотя по-моему совсем не важно какого детки пола) Они каждый ТАКОЕ сокровище...

Натя
10.11.2015, 21:03
А Эйфория имела ввиду, что девочек хотят мамы. Папы, понятное дело, мечтают о сыновьях. Ну и большое количество многодетных с 3 мальчиками, а не с 3 девочками говорит о том, что именно женщина определяет в семье число детей. И если у женщины есть уже 2 девочки, то она под любым предлогом будет отнекиваться от идеи мужа о 3-ем ребенке, чтобы удовлетворились и его хотелки. А при 2-ух первых мальчиках идут на эту авантюру, несмотря на изначальные жизненные установки и возможности.

Ну папы разные бывают. Как и мамы.. И я, если у меня будет 2 девочки, буду очень хотеть еще мальчика родить. И изначально хотела мальчика. Конечно, я очень рада, что у меня есть девочка, но мечта о сыне живет и никуда пока не девается. Но если будет три девочек, то скорее всего, остановлюсь))) Не из-за того, что страшно 4ую девочку родить, а потому что в принципе сомневаюсь, что готова на четверых детей.
В общем-то, многие мамы, мне кажется, хотели бы, чтобы были и сын, и дочь. И если говорят, что хотят только мальчиков или только девочек, то не факт, что именно так все есть, возможно, они просто огораживают себя от возможной "неудачи". Тем не менее, что бы там ни говорили, все же самое главное - это чтобы со здоровьем у малыша было все хорошо. И лучше иметь трех прекрасных девочек или мальчиков, чем и мальчиков, и девочек, но с проблемами.... Или еще хуже, не иметь вообще никого...

Blossom
10.11.2015, 21:53
Я помню историю кого-то из старожилов форума на тему "не надо гневить Бога на тему пола ребенка".
Она очень хотела сына. Когда на УЗИ сказали, что у нее девочка, она кричала и плакала, что ей этот ребенок не нужен, любить его не будет, ей нужен сын. Когда дочка родилась, малышку ни с того, ни с сего парализовало и ребенок впал в кому. И тогда у кровати дочери форумчанка просила у Бога прощения, умоляла сохранить ребенку жизнь, пусть даже он останется инвалидом, только не забирать у нее дочку совсем. Дочка поправилась, а мама больше ни одного слова не произносила на тему "хочу дочку или хочу сына", был бы в принципе и был бы здоровый. Хотеть надо ребенка в принципе, и здорового ребенка, а мальчик он или девочка-уже не важно.

Salma
10.11.2015, 21:55
В данном случае ему стоит злиться только на себя и свою генетику. Пол твоих детей определяешь не ты, а твой муж.

Брат злился и на себя и на всех, и вообще я помню его депрессию..( А то что женщина определяет количество детей тоже не факт, вот я например банально залетела в третий раз, мы не планировали, вообще не представляла себя мамой 3 детей.) А жена брата и на 4 попытку готова, чтобы родить брату сына, но кто даст гарантию,что там будет мальчик...

Angels
10.11.2015, 22:11
Б

30 августа))) у меня 29)) мне конечно девочка-дева идеально по характеру подходит, но родиться она должна была львом. Я очень хотела львицу)

ЮлияКот
10.11.2015, 22:19
Омг, количество многодетных мам мальчиков неуклонно растет :))
Ладно, это я так шучу, глупо конечно...
На самом деле, поддержу тебя, Ань! Держись! Скоро ты привыкнешь к этой мысли и потом тебе будет уже легче...
Уж как я расстроилась, когда узнала, что третий мальчик, даже слезу пустила тихонько... Это нормальная человеческая реакция... А те - психолог хороший, срисовал мои эмоции и стал меня отвлекать да настраивать на мальчишечью волну :)))
И ведь беременность совсем другая была, я была уверена, что девочка
Все кто говорят, что 3 мальчика - это круто, и они не хотели бы девочку, лукавят, не верю я в это. Естественно, что имея уже трех мальчиков, не променяешь никого из них на девочку, это в принципе за гранью здорового рассудка, но мысли перед беременностью, я уверена, у всех одинаковые, и имея уже двух мальчиков, вряд ли кто-то мечтает об очередном мальчике...
Ну что ж, так распорядилась судьба, быть тебе мамой трех богатырей! Это круто конечно по факту говорить, что у меня 3 сына, но вот мечта о девочке меня не покидает... Хотя я в ужасе об этом думаю и не уверена, что это возможно, но мысли они такие мысли...
Славию вон отпустило, меня пока тоже, но не факт, что мысли эти не вернутся вновь...
А по существу конечно желаю спокойно доносить и родить здорового ребенка, да, пусть мальчика, но здорового :)
Выше нос!

Love in Paris
10.11.2015, 22:22
Б

Лена, тебя надо с моей сестрой познакомить)))) 31 августа)))) Ее девиз - сама разберусь)))))))

Olyashka
10.11.2015, 22:24
Брат злился и на себя и на всех, и вообще я помню его депрессию..( А то что женщина определяет количество детей тоже не факт, вот я например банально залетела в третий раз, мы не планировали, вообще не представляла себя мамой 3 детей.) А жена брата и на 4 попытку готова, чтобы родить брату сына, но кто даст гарантию,что там будет мальчик...

тут на форуме не так давно кто-то писал, что существует тест, на определение пола возможных детей... я не помню точно, не сильно интересовалась, но пусть по изучают информацию

Olyashka
10.11.2015, 22:28
Ну папы разные бывают. Как и мамы.. И я, если у меня будет 2 девочки, буду очень хотеть еще мальчика родить. И изначально хотела мальчика. Конечно, я очень рада, что у меня есть девочка, но мечта о сыне живет и никуда пока не девается. Но если будет три девочек, то скорее всего, остановлюсь))) Не из-за того, что страшно 4ую девочку родить, а потому что в принципе сомневаюсь, что готова на четверых детей.
В общем-то, многие мамы, мне кажется, хотели бы, чтобы были и сын, и дочь. И если говорят, что хотят только мальчиков или только девочек, то не факт, что именно так все есть, возможно, они просто огораживают себя от возможной "неудачи". Тем не менее, что бы там ни говорили, все же самое главное - это чтобы со здоровьем у малыша было все хорошо. И лучше иметь трех прекрасных девочек или мальчиков, чем и мальчиков, и девочек, но с проблемами.... Или еще хуже, не иметь вообще никого...

+1. идеал всех девочек - старший сын=брат для младшей дочки=сестры
но именно внутренние установки ... я даже, когда заболела и лежала в больнице в первую беременность, да, в душе хотела девочку, но в целом мне важнее всего было здоровье и потом я себя много ругала, что не о том думала

Натя
11.11.2015, 00:34
+1. идеал всех девочек - старший сын=брат для младшей дочки=сестры

Мне тут, кстати, сказали, что не такой уж это и идеал))) Я-то всегда мечтала о старшем брате, и именно поэтому расстроилась (на 1 секунду:)), что первый ребенок - не мальчик. Но оказывается некоторые, у кого этот брат был, ни за что бы не хотели своим детям такого, т.к. брат обижал сильно. Ну в принципе, понятно, что всегда будут как сторонники, так и противники разных вариантов, от личного опыта зависит..

Solida
11.11.2015, 04:14
У вас даже имена богатырские - Алеша, Илья, даешь Добрыню

+1 круто будет! Поздравляю! Три сына - это же круть! Экономия какая! И никто не претендует на твою одежду и косметику))

Star***
11.11.2015, 07:18
Для начала поздравляю с мальчиком, главное чтобы здоровый был остальное ерунда. Я очень понимаю твои чувства в третий раз очень хотела девочку, когда сказали что мальчик была жутко расстроена, но взяла себя в руки. Больше рожать не собиралась, но видишь как судьба распорядилась, сейчас дай Бог будет девочка, а я уже не знаю что с ней делать, какую одежду покупать, надо все новое от пацанов уже ничего не наденешь. Если честно я пока в прострации. У меня у брата тоже три девочки, им уже под сорок и они ещё раз решились на ребёнка, и как ты думаешь кто у них? Ещё одна девочка))))). Так что свыкайся с мыслью и принимай её, хотя я ещё когда рожала надеялась на девочку)))).

Salma
11.11.2015, 10:41
Для начала поздравляю с мальчиком, главное чтобы здоровый был остальное ерунда. Я очень понимаю твои чувства в третий раз очень хотела девочку, когда сказали что мальчик была жутко расстроена, но взяла себя в руки. Больше рожать не собиралась, но видишь как судьба распорядилась, сейчас дай Бог будет девочка, а я уже не знаю что с ней делать, какую одежду покупать, надо все новое от пацанов уже ничего не наденешь. Если честно я пока в прострации. У меня у брата тоже три девочки, им уже под сорок и они ещё раз решились на ребёнка, и как ты думаешь кто у них? Ещё одна девочка))))). Так что свыкайся с мыслью и принимай её, хотя я ещё когда рожала надеялась на девочку)))).
ОГО-ГО!!! Я и незнала, что ты 4 ждёшь, вы целеноправленно планировали, или так получилось? И всё же 4 ая девочка??? вах!!! Поздравляю от всей души, вот это да!!!

Star***
11.11.2015, 12:31
Спасибо)))), обещают девочку, если ничего ближе к родам не вырастет))), нет я даже и не думала, у меня было множество других планов на жизнь, но как говорится хочешь рассмешить Бога расскажи ему о своих планах.

Aisha
11.11.2015, 13:06
Все кто говорят, что 3 мальчика - это круто, и они не хотели бы девочку, лукавят, не верю я в это. Естественно, что имея уже трех мальчиков, не променяешь никого из них на девочку, это в принципе за гранью здорового рассудка, но мысли перед беременностью, я уверена, у всех одинаковые, и имея уже двух мальчиков, вряд ли кто-то мечтает об очередном мальчике...
!

Я пока за третьим не собралась, но вот не скажу,что прям очень хочу девочку. Муж -хочет, и хочет именно девочку,а я не знаю. Как-то мне комфортно в том,что есть сейчас, хотя хочу малыша,вижу у друзей -и тоже хочу, не важно,мальчика или девочку, может даже мальчика больше (одна подруга родила недавно мальчика,вторая тоже скоро родит мальчика -обе по второму). А вдруг девочка -да я разорю мужа на покупках девчачьих,а мальчукового у меня достаточно, так что платьишки я себе покупаю,себя радую....:-)) Хотя я до первого ребенка очень четко хотела -только девочку, потом,конечно, второго -тоже надеялась. Но после отпустила эту мечту, с учетом нашего семейного хобби -я настоящая - "мама мальчиков", и мальчики у меня самые лучшие :-)) И да -папа много занимается их воспитанием: они -играть в футбол,а я в ванну полежать в выходной -и мне кайфово :-))

пупуЛЯ
11.11.2015, 13:11
Я пока за третьим не собралась, но вот не скажу,что прям очень хочу девочку. Муж -хочет, и хочет именно девочку,а я не знаю. Как-то мне комфортно в том,что есть сейчас, хотя хочу малыша,вижу у друзей -и тоже хочу, не важно,мальчика или девочку, может даже мальчика больше (одна подруга родила недавно мальчика,вторая тоже скоро родит мальчика -обе по второму). А вдруг девочка -да я разорю мужа на покупках девчачьих,а мальчукового у меня достаточно, так что платьишки я себе покупаю,себя радую....:-)) Хотя я до первого ребенка очень четко хотела -только девочку, потом,конечно, второго -тоже надеялась. Но после отпустила эту мечту, с учетом нашего семейного хобби -я настоящая - "мама мальчиков", и мальчики у меня самые лучшие :-)) И да -папа много занимается их воспитанием: они -играть в футбол,а я в ванну полежать в выходной -и мне кайфово :-))

Я тут на днях ходила с подругами в баню и там девочка с мамой была, она так орала! То мыться ей не охота, то одеваться, то фен выключили; я порадовалась что и дальше буду ходить в баню одна)))))))))))

Anu^ta
11.11.2015, 14:14

Мы с мужем хотели мальчика :) я ненавижу играть в куклы и вообще, по жизни, мужчины мне ближе... Когда сказали, что девочка, расстроились и думали, что может еще ошибка :) сейчас у меня девочка, которая не играет в куклы и предпочитает им машинки ))))) и, конечно, ни на какого мальчишку я ее не променяю ))))))

Salma
11.11.2015, 14:54
Мы с мужем хотели мальчика :) я ненавижу играть в куклы и вообще, по жизни, мужчины мне ближе... Когда сказали, что девочка, расстроились и думали, что может еще ошибка :) сейчас у меня девочка, которая не играет в куклы и предпочитает им машинки ))))) и, конечно, ни на какого мальчишку я ее не променяю ))))))
Никто не променяет своих деток ни на кого))) они ж наши кровиночки, родные и любимые и самые сладенькие)))