Просмотр полной версии : Фуд сити, кто там был???
Sladkaya
11.11.2015, 14:49
Реально выбор большой и приятные цены??? Оптом или можно в розницу приобрести? Мы вроде как не далеко и можем доехать
Sentyabrina
11.11.2015, 14:57
Если речь про фрукты/ овощи-летом выбор был большой, торговали и в павильонах и на улице. Сейчас муж говорит выбора стало меньше-даже в павильоне места не все заняты, что в принципе понятно, так как сезон прошел. Цены приятнее, чем в магазинах и на рынке-но продают в основном ящиками.
Да, мы там затариваемся периодически. Цены приятнее магазинных, это точно! Если недалеко, так сгоняйте. Мы ездим с другого конца Москвы.
Цены ниже, чем в магазинах и есть как мелкий опт (ящик), так и по кг на развес. Летом выбор был очень большой, сейчас не знаю в этом месяце ещё не ездили.
Sladkaya
11.11.2015, 16:33
Я про тот что на Калужке
little.kitty
11.11.2015, 21:59
Название конечно - агрокластер... Блин... Вместо простого "продуктовый рынок"
Надо будет заехать, глянуть....
Lusmilka
12.11.2015, 14:47
я не в восторге. Цены на розницу чуть ниже тех, что на рынке в экомаркете в Коньково, выбор средний. Весов контрольных кстати вообще не нашли, охранник на этот вопрос сделал лицо такое, как будто про воздушный шар спросили. Мне больше нравится тогда уж в Саларьево рынок
я не в восторге. Цены на розницу чуть ниже тех, что на рынке в экомаркете в Коньково, выбор средний. Весов контрольных кстати вообще не нашли, охранник на этот вопрос сделал лицо такое, как будто про воздушный шар спросили. Мне больше нравится тогда уж в Саларьево рынок
А расскажи подробнее, что там в этом Саларьево? Какие именно продукты есть, овощи/фрукты понятно, а мясо, молочка, колбасы, кондитерка? И на сколько цены ниже(выше), чем в том же Ашане, что на Калужке?