Вход

Просмотр полной версии : Порядки А окружные ОСИПы еще существуют?

Lanlet
12.11.2015, 09:09
У нас в саду распространили такую информацию. Это ОСИПы не отменяет?

Департаментом образования города Москвы открыт Центр информирования населения о предоставлении услуг дошкольного образования.

Вы можете оперативно получить информацию по вопросам:
перевода ребенка из одной образовательной организации в другую;
внесения изменения в имеющееся электронное заявление;
комплектования дошкольных групп образовательных организаций города Москвы.

Адрес электронной почты: infodo@edu.mos.ru
Телефон: 8 (495) 530-71-71 (с 9.00 до 18.00 часов)

Ну и про время работы. Инет выдает, что в четверг до 16:00. Это так или это летнее расписание все висит?

nimfa lesnaya
12.11.2015, 10:09
Не отменяет. Есть окружной, есть кабинет представителя ОСИП почти в каждой школе концерна. Я звонила в этот центр информирования - они также оперативно вносят изменения в заявление, но представители на местах все равно говорят, что лучше к ним подходить с оригинальными документами, мол, иногда в общей базе что-то слетает или не сохраняется, а у них наверняка :) вобщем оправдывают свою работу.

PinkBagira
12.11.2015, 14:29
существуют. вчера ездила в ОСИП ВАО 5-я парковая 51.
убила кучу времени и долго материлась, увидев новый график с 1 октября. я ехала по графику от заведующей сада, у неё старый.
в итоге позвонила по телефон у из объявления на дверях Осипа, один вопрос сразу решили, по ещё 2 получила полноценную консультацию. и вычсниоа, что по вопросам гкп нужно идти в представителю по садам, который сейчас в каждом холдинге есть. вот сегодня с ней уже созвонилась.