Просмотр полной версии : Елки от Полли (оплата)
!!! Оплата на карту Светлана П 4276 8381 1498 2921 !!!!
!!!!в пояснении можете написать только свой ник или отписаться в теме!!!!
СПАСИБО
Уф! выкладываю и тут. Уже начали запись.
Обратите внимание на наш новый совместный проект с Катюшей Черри. Будет здорово :)
Дорогие и любимые наши друзья!
По многочисленным просьбам мы начинаем запись на наши Елочки от Полли.
В этом году, как и всегда, мы позаботились о наших любимых малышах. Для них мы делаем отдельную Елочку для самых маленьких с чудесными персонажами и сказочным игровым сюжетом. Никто не останется в стороне ни родители, ни детки.
Для детишек постарше тоже будет игровая программа от озорных и веселых домовят.
А вот старшие ребята уже смогут погрузиться в запутанную новогоднюю историю, разгадать загадки и открыть тайны.
Обязательно будут подарки. Мы всегда помним ваши пожелания, поэтому приготовили не сладкий подарок, а тот который поможет весело и с пользой провести семейный досуг.
Конечно, в этом году мы снова радуем вас работами нашего любимого фотографа Людмилы Сафоновой. www.lucyfoto.ru
Но и это еще не все!!!
В этом году мы запускаем совершенно новую программу с веселыми играми и конкурсами на английском языке!
А помогает нам в этом Школа иностранных языков
Cherry Language School. https://www.facebook.com/cherryschool/
Стоимость билетов 1500 р. В сумму входит (1 ребенок + 1 взрослый + Подарок). Билет для второго взрослого+ 200 р.
Для обладателей семейной карты скидка 200 р. или второй взрослый бесплатно.
Для остальных участников в подарок карта нашего семейного клуба.
Стоимость фотографий 600 р. на семью.
СПИСКИ
младшая
1. Тюша 1 ребенок+ 2 взрослых + фото ОПЛАТА
2 Евгения Газимзянова 1 ребенок+ 1 взрослый + фото
3 Гришанина Татьяна 1 ребенок+ 2 взрослый + фото ОПЛата
4 Анастасия Гринчук 1 ребенок+ 2 взрослых + фото ОПЛАТА
5. Анастасия Гринчук 1 ребенок+ 2 взрослых ОПЛАТА
6 Ольга иванова 1 ребенок+ 2 взрослых + фото ОПЛАТА
7 asollka 1 ребенок+ 2 взрослых + фото ОПЛАТА
8 Ната 1 ребенок+ 2 взрослых + фото ОПЛАТА
9 Екатерина Марченкова 1 ребенок+ 2 взрослых
10 oksana_15 1 ребенок+ 1 взрослый
11 Наст@сья 1 ребенок+ 1 взрослый + фото ОПЛАТА
12 OlgaZ 1 ребенок+ 2 взрослых + фото ОПЛАТА
13 Leca 1 ребенок + 1 взрослый+ фото ОПЛАТА
14. Туся 1 ребенок +2 взрослый +фото ОПЛАТА
15, Лиза Васильева ребенок +2 взрослый +фото ОПЛАТА
Средняя
1 Ирина Баранова 1 ребенок+ 1 взрослый + фото
2 Ольга Выборнова 1 ребенок+ 1 взрослый + фото
3 Ольга Выборнова 1 ребенок+ 1 взрослый
4 Пинк багира 1 ребенок+ 1 взрослый + фото ОПЛАТА
5 Соня Елоская 1 ребенок+ 2 взрослых + фото ОПЛАТА
6, Горшкова Елена: 1 ребенок+2 взрослых+фото.ОПЛАТА
7. Алена 1 ребенок + 1 взрослый
8. Katy 1 ребенок+ 1 взрослый + фото ОПЛАТА
9. SugarFree 1 ребенок+ 1 взрослый + фото ОПЛАТА
10 Анчоус 1 ребенок + 1 взрослый ОПЛАТА
11. Ольга Д 1 ребенок + 1 взрослый ОПЛАТА
12, Пилюлька 1 ребенок+ 1 взрослый + фото ОПЛАТА
13 Калиастра 1 ребенок+ 1 взрослый + фото ОПЛАТА
14 Калиастра 1 ребенок+ 1 взрослый ОПЛАТА
15 ЮляКот 1 ребенок+ 1 взрослый +фото ОПЛАТА
16. ЮляКот 1 ребенок
17. Любовь Талалаева 1 ребенок+ 1 взрослый +фото ОПЛАТА
18.Любовь Талалаева 1 ребенок+ 1 взрослый ОПЛАТА
Старшая
1. Даша Ромм 1 ребенок+ 1 взрослый +фото ОПЛАТА
2. Марина Семенова 1 ребенок+ 1 взрослый +фото ОПЛАТА
3. Ласка 1 ребенок+ 1 взрослый + фото ОПЛАТА
4. Elen 1 ребенок+ 1 взрослый + фото ОПЛАТА
https://scontent-ams2-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xfa1/v/t1.0-9/12247189_1115915311766834_3224237393765202968_n.jp g?oh=293f949e54b715614cc823b6f96da2a8&oe=56ADA9AA
https://scontent-ams2-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xfp1/t31.0-8/s960x960/12248172_1115915225100176_495859540729102581_o.jpg
CHERRY
Сразу отвечу на пару вопросов
Эдакий микро ФАК (FAQ - Frequently Asked Questions - часто задаваемые вопросы)
- Как будет проходить ёлка, с переводом??
Будут герои, говорящие на русском и будут те, кто будут говорить по-англ. Перевод (когда необходимо) будет, конечно. Чтобы детки все понимали и чувствовали себя комфортно
- А на какой возраст рассчитан праздник?
Программа не ограничена возрастными рамками. Мы разделим деток на команды и подготовим конкурсы и задания для разных возрастов
- А английский у детей какого уровня?
В общем и целом Beginner - Elementary. На ёлки то ходят в основном лет до 10, я так понимаю, соответственно и уровень у них не сильно продвинутый, но если будут хорошо разговаривающие детки - придумаем и для них activities ) (чем их занять)
- Будет ли на этой ёлке фотограф?
Да, у нас на ёлке будет фотограф :) Люда Сафонова
dashenkar
14.11.2015, 10:23
жаль, что 2 дня подряд - мы б на 2 сходили :)
Здесь будет запись на New Year Banana Party
1) Аннюта - 1+1 взр + фото
2) cherry - 1+2 взр + фото
3) Vladislava - 1+1 взр
4) dashenkar - 1+1 взр
5) marinka - 1+1 взр
6) Chade - 1+2 взр + фото
7) Миракл - 1+1 взр + фото
8) Малышенька + 2 взр + фото
9) Анькин + 1 взр + фото
:)
жаль, что 2 дня подряд - мы б на 2 сходили :)
два дня подряд вам тяжело?
dashenkar
14.11.2015, 11:15
два дня подряд вам тяжело?
да нет
просто 2 елки подряд
dashenkar
14.11.2015, 11:20
запишите пожалуйста нас и marinka на
Квест 5 января в 15.00 и
Banana party 6 января в 11
спасибо
только мы никак карту семейную не заберем :(
запишите пожалуйста нас и marinka на
Квест 5 января в 15.00 и
Banana party 6 января в 11
спасибо
только мы никак карту семейную не заберем :(
и туда и туда?
С удовольствием :)
Семейную карту мы вам на мероприятии отдадим ) учтем ее при елке.
и туда и туда?
Свет, я тут начала списки вести
Впиши кого-то ещё, если уже записались :53:
Свет, а билет в электронном виде будешь рассылать или просто списки будут? Хотим сестренке мужа подарить билет на ёлку, но что-то ж надо вручить в качестве билета))
Tanushka
14.11.2015, 11:39
Света, дублирую сюда
нам 1 основной+1 доп на взрослого
Гришанина Татьяна (1+1) на елку от 2 до 4
На фото согласны
Нам Banana party 2 взр.+1 реб. (Второй взрослый, я так понимаю, бесплатно при наличии карты?)
На ёлку от 2 до 4 - 2 взр. + 1 реб. + фотограф
Свет, а билет в электронном виде будешь рассылать или просто списки будут? Хотим сестренке мужа подарить билет на ёлку, но что-то ж надо вручить в качестве билета))
Обязательно билет! Могу вам сделать подарочный вариант! мы делали прошлом году :)
PinkBagira
14.11.2015, 12:09
я пока не знаю график мужа на январь, поэтому записываюсь "под вопросом".
на 5 января программа для 5-7 лет
1 взрослый+ 1 ребенок+ подарок+фотограф.
если не пристроим младшего, значит и младшего привезу.
жаль, что нам папа билеты в театр Сац на 6 подарил, так бы и на 6 сходили..
dashenkar
14.11.2015, 12:17
и туда и туда?
ага :)
спасибо!
Olyashka
14.11.2015, 12:20
Света, запиши нас плиз!
Нас 3-е и плюс фото
на зайцев))
Квест (1 взрослый+ 1 ребенок+ подарок+фотограф)
Возможно младший ре тоже будет.
Обязательно билет! Могу вам сделать подарочный вариант! мы делали прошлом году :)
Подарочный вариант - супер! 😘
Света, можно нас под вопросом на 5-е, с 11.00 до 12.00 записать? 2 взрослых + 1 ребенок. И "за" фотографа. Спасибо!
Света, мы тоже хотим на зайцев!)) 2 взрослых+ребенок и фото.
mimi_doll
14.11.2015, 13:59
Света, нас запиши, пожалуйста, тоже на зайцев на 5 января в группу с 2-х до 4-х лет, 2 взрослых и ребенок и фото.
Свет, дуюлирую нас 5 число 2 ребенка и два взрослых.
А на 6 под вопрос запиши 1 ре и 1 взрослый. У нас каникулы до 5, если папа выходной, то придем.
Свет, дуюлирую нас 5 число 2 ребенка и два взрослых.
А на 6 под вопрос запиши 1 ре и 1 взрослый. У нас каникулы до 5, если папа выходной, то придем.
Оль, я записала
oksana_15
14.11.2015, 14:24
На 5.01 для малышей 11-12, 1 взр +1 ребенок
Запишите нас, пожалуйста, на 5е число на 11 часов, 2 взрослых, ребенок и фото. Спасибо!
Оль, я записала
Спасибо, Катюш.
Спасибо, Катюш.
Вам спасибо! :)
dashenkar
14.11.2015, 14:38
Свет, я тут начала списки вести
Впиши кого-то ещё, если уже записались :53:
списки пропали :)
Даш, Света стала у себя где-то вести списки
а я тут записываю
Мой список тут есть
Abazyatka
14.11.2015, 14:56
А у нас наклодачка получается. Старшая себе домовят выбрала)), а младшей по возрасту зайцы подходят. Но по времени на обе елочки сходить не получиться. Придется наверно младшую без зайцев оставить((. Можно нас пока предворительно на домовят 2 взр.+1 реб
Наст@сья
14.11.2015, 15:35
И мы опять хотим))))
На 5-е для малышей 1детск.+1взрослый. На фото согласны!
Девочки пишу список в первом посте.
Проверяйте. На счет фото отпишитесь кто еще не отписался :)
dashenkar
14.11.2015, 15:48
c фото :)
Tanushka
14.11.2015, 15:50
Свет, у нас два взрослых, исправь, пож
Света, в нас дилемма) Даша хочет на квест, прям загорелась поучаствовать в детективе. Но ей всего 6,5 лет. Возьмете?
Если да, то запиши нас, 1 реб + 1 взр + фото
Спасибо!
запишите нас на 5 число на 11 ч 1 взр и ребенок.
Света, в нас дилемма) Даша хочет на квест, прям загорелась поучаствовать в детективе. Но ей всего 6,5 лет. Возьмете?
Если да, то запиши нас, 1 реб + 1 взр + фото
Спасибо!
Возьмем, конечно :)
Свет, а перед новым годом, в декабре, ничего не будет? Так хотелось бы
Свет, а перед новым годом, в декабре, ничего не будет? Так хотелось бы
В ноябре в конце. 29 го. День рождения деда мороза
Пилюлька
15.11.2015, 00:34
Свет, запиши меня 1 ребенок, 1 взрослый с фото( малыши).
Здравствуйте, а нас тоже запишите, пожалуйста на 5 января- 1 ребенок, 2 взрослых+ фото
Здравствуйте, а нас тоже запишите, пожалуйста на 5 января- 1 ребенок, 2 взрослых+ фото
а какая группа?
Если можно, в старшую, Даше 7,5 лет, учится во втором классе, думаю ей квест будет интереснее
Helennka
15.11.2015, 10:58
Света, запиши Горшкова Елена: средняя группа-ребенок+2 взрослых+фото. Спасибо!
ой забыла написать... мне тож плюс фото
Запишите нас, пожалуйста, 5 января в среднюю группу 1 взр +1 реб
Свет, нас запиши в среднюю группу. 1 взрослый (по факту, может папа тоже с нами будет, но это уже на месте доплатим если что) и 1 ребенок. И фото
MarinkaS
16.11.2015, 14:11
а где территориально ?
извините - я не вижу
а где территориально ?
извините - я не вижу
На Красносельской, Марин
Свет, нас запиши в среднюю группу. 1 взрослый (по факту, может папа тоже с нами будет, но это уже на месте доплатим если что) и 1 ребенок. И фото
Кать, ты думаешь в младшую уже не интересно? Я тоже в муках)
SugarFree
16.11.2015, 17:00
Света! Запиши нас, пожалуйста, на 5 января в младшую группу, ну или в среднюю, в принципе, нам уже будет 4.8, мне непринципиально.
1 взрослый + 1 ребенок + фото.
а вот фото там будут делать -это в каком формате?
что в итоге мы получаем на руки?
Кать, ты думаешь в младшую уже не интересно? Я тоже в муках)
Вообще судя по Ярославу, ему интересней общаться с более старшими, они его в игры как-то вовлекают. А с малышами он общаться не умеет.
а вот фото там будут делать -это в каком формате?
что в итоге мы получаем на руки?
В том году была ссылка на все обработанные фото (репортаж + индивидуальные фото). Думаю, в этот раз будет так же.
Светок, перепиши, нас, плиз, в средную группу
Abazyatka
16.11.2015, 18:59
А нас в старшую))) наверно по возрасту все же детектив интереснее нам будет.
Девочки проверьте плиз! Все исправила )
Девочки проверьте плиз! Все исправила )
Не, Свет, мы в средней из младшей убрать, а сестра мужа со свекрами в старшей (их фио нужны?)
Тьфу, Свет. Сестренка на банана пати, не в старшую)))))
Вообщем удали нас из малышей и все
Здесь будет запись на New Year Banana Party
1) Аннюта - 1+1 взр
2) cherry - 1+2взр
3) Vladislava - 1+1взр
4) dashenkar - 1+1взр
5) marinka - 1+1взр
6) Chade - 1+2взр
7) Миракл - 1+1взр (???)
Кать, а твоя программа при любом кол-ве состоится или при условия набора нного кол-ва человек?
Пилюлька
18.11.2015, 17:30
Светик, нас тоже из младшей убери, пожалуйста, перепиши в среднюю. Маше 4 года уже будет, в малышами неинтересно. Что-то ступила я. Спасибо.
Кать, а твоя программа при любом кол-ве состоится или при условия набора нного кол-ва человек?
Состоится.
Только если вдруг все не поотказываются совсем
Надеюсь, ещё наберем
ещё не вечер
Светик, нас тоже из младшей убери, пожалуйста, перепиши в среднюю. Маше 4 года уже будет, в малышами неинтересно. Что-то ступила я. Спасибо.
хорошо
Калиастра
19.11.2015, 00:13
Света, запиши, пожалуйста, на 5-е в среднюю группу 2 детей и 2 взрослых + фото
Света, запиши, пожалуйста, на 5-е в среднюю группу 2 детей и 2 взрослых + фото
Дашуль. готово!))
Девочки, кто к нам на Банана Пати собирается - все фото заказывают?
1) Аннюта - 1+1 взр - фото???
2) cherry - 1+2 взр - фото - ДА
3) Vladislava - 1+1 взр - фото ???
4) dashenkar - 1+1 взр - фото ???
5) marinka - 1+1 взр - фото ???
6) Chade - 1+2 взр - фото ДА
7) Миракл - 1+1 взр (???) - фото ДА
8) Малышенька + 1 взр - фото ???
Светлана, запиши нас, пожалуйста, в младшую группу. 2 взр.+ребенок+фотки. А платить когда?
Светлана, запиши нас, пожалуйста, в младшую группу. 2 взр.+ребенок+фотки. А платить когда?
Запишу. Я так поняла ты сегодня у Наташи записалась? Я сейчас отмечу в первом посте. Платить на следующей неделе
Запишу. Я так поняла ты сегодня у Наташи записалась? Я сейчас отмечу в первом посте. Платить на следующей неделе
Не, я нигде не записывалась. Только здесь написала. Мы первый раз к тебе пойдем, поэтому правил не знаю. В первом посте я почему-то дважды упомянута и неправильно. Т.к. мы хотим 2 взр и ребенок
Запишите и нас, пожалуйста, если мы не опоздали в младшую группу 2 взр+1 ребенок+ фото
И нам ещё одно место в младшую группу если можно ребёнок + 2 взрослых
Свет, я тебе вероятно в младшую ещё детёнка подкину
Девочки! Подтвердитесь, пожалуйста, относительно фото
3) Vladislava - 1+1 взр
4) dashenkar - 1+1 взр
5) marinka - 1+1 взр
А нас не берут? Мы опоздали?
Малышенька
01.12.2015, 12:45
нас запишите пожалуйста на 6 января ))
ребенок + 2 взрослых и фото
И нам никак не ответят)))
Девочки, Света только из роддома приехала! Думаю всем напишет и всех возьмет!
Эх, жаль мы в этом году не попали на эту ёлочку....
Девочки!
Я, как обычно, дотянула до последнего...
Если можно, запишите мою маленькую дочку на 5 января в младшую группу, а сына на 6 января.
И вопрос, может ли сын быть один или мама/папа должны быть в наличии? Сыну 9.
А на елку для малышей сына вместо (а лучше, вместе) второго взрослого можно взять?
Фото нам нужны везде!
девочки простите ))) всех записала))) сейчас записываю всех , обычно кто то в процессе отливается )
Да и мы начинаем принимать оплату )) если вдруг младшая группа будет очень большой то разделим на 5 и 6 число ) не переживайте ))
девочки простите ))) всех записала))) сейчас записываю всех , обычно кто то в процессе отливается )
Да и мы начинаем принимать оплату )) если вдруг младшая группа будет очень большой то разделим на 5 и 6 число ) не переживайте ))
Так 6го же тоже елка англицкая )))
А мне так было бы идеально ))) С мелкой на "зайцев", а старшего на party сдать ))) еще б и одновременно )))
*размечталааааась*
а куда оплату-то? я еще ни разу не участвовала в этом )))) объясните чайнику подробненько, пожалуйста
карту пишу в первом посте. в примечании укажите только ваш ник или отпишитесь сюда )) спасибо ))
на счет 6 го пока посмотрим... там будет английская елка но малышей если что можно сделать раньше или позже )) но это пока в процессе обдумывания ))
карту пишу в первом посте. в примечании укажите только ваш ник или отпишитесь сюда )) спасибо ))
на счет 6 го пока посмотрим... там будет английская елка но малышей если что можно сделать раньше или позже )) но это пока в процессе обдумывания ))
Так, Света свистни мне пожалуйста если будешь еще 6-го елку делать. А то у нас все таки 5-е оказалось занято, а на 6-е я бы двоих детей 3 и 4 лет привела, тогда для кучи бы и старшую на английскую елку :)
Так, Света свистни мне пожалуйста если будешь еще 6-го елку делать. А то у нас все таки 5-е оказалось занято, а на 6-е я бы двоих детей 3 и 4 лет привела, тогда для кучи бы и старшую на английскую елку :)
Света, можно я пока подожду решения о 6м для малышей. Два дня подряд я не уверена, т.к. 5го надо старшего куда-то пристроить, а 6го мелкую )))
Оплатила 2300 с карты ...3861
Пилюлька
03.12.2015, 17:02
Светик, у меня от Масленицы осталась тысяча ( 500 зачли за ДР Деда Мороза), можно мне доплатить еще 1100 ,что бы ты зачла за елку?
Свет, после вопроса Пилюльки возник вопрос. А что происходит с деньгами, если, например, ребенок заболеет и не сможет прийти? Вообще ничего не возвращается?
Пилюлька
03.12.2015, 21:34
Свет, после вопроса Пилюльки возник вопрос. А что происходит с деньгами, если, например, ребенок заболеет и не сможет прийти? Вообще ничего не возвращается? Я не Света, но расскажу как у нас было. Я заплатила за Масленицу, но мы не пошли. Света предложила или вернуть деньги или пустить их в счет следующих праздников. Я выбрала второе.
Я не Света, но расскажу как у нас было. Я заплатила за Масленицу, но мы не пошли. Света предложила или вернуть деньги или пустить их в счет следующих праздников. Я выбрала второе.
Аа.. Т.е. это твой выбор? Тогда понятно)
Я не Света, но расскажу как у нас было. Я заплатила за Масленицу, но мы не пошли. Света предложила или вернуть деньги или пустить их в счет следующих праздников. Я выбрала второе.
Мне кажется, что всеж возврат возможен при условии пристроя билетов, если всем, кто не смог возвращать деньги, Света в минус будет работать. Ну это чисто имхо)
Мы в прошлом году заболели на ёлку, у меня не было мысли, что я могу получить деньги обратно. За фото, да, думаю возможно.
Ой, Юль, прости, это я Наташе отвечала)
Мне кажется, что всеж возврат возможен при условии пристроя билетов, если всем, кто не смог возвращать деньги, Света в минус будет работать. Ну это чисто имхо)
Мы в прошлом году заболели на ёлку, у меня не было мысли, что я могу получить деньги обратно. За фото, да, думаю возможно.
Ой, Юль, прости, это я Наташе отвечала)
Согласна, но бывает, когда уже поздно пристраивать, например собирались идти, а ребенок проснулся больным.
Пилюлька
03.12.2015, 22:30
Тогда не было подарков как сейчас будут.Все же это надо учитывать. И это было решение Светы, я не требовала возврата денег.
Свет, после вопроса Пилюльки возник вопрос. А что происходит с деньгами, если, например, ребенок заболеет и не сможет прийти? Вообще ничего не возвращается?
Мы приглашаем вас на следующее мероприятие за счет денег потраченных на это :) ну а подарок можем отдать в руки :)))
Мы приглашаем вас на следующее мероприятие за счет денег потраченных на это :) ну а подарок можем отдать в руки :)))
Светик, я все о своем))) деда на 26 заказывала, оплачивать куда?) простите, что не в тему))))
Тогда не было подарков как сейчас будут.Все же это надо учитывать. И это было решение Светы, я не требовала возврата денег.
Ну как раз за подарок, очевидно, деньги и не должны возвращаться:) Все-таки он в любом случае куплен и на заболевшего...
Согласна, но бывает, когда уже поздно пристраивать, например собирались идти, а ребенок проснулся больным.
Вся надежда на то, что такого все же не будет. К этому времени уже несколько дней каникулы будут идти, шансов где-то случайно поймать заразу не много. Только если инкуб.период большой..
В общем, будем надеяться на лучшее:)
Abazyatka
04.12.2015, 12:47
А можно отказаться от фото? 2300 дороговато для нас. И еще вопрос, что то в старшую группу мало народу набралось, а если еще кто заболеет, не отменится представление? Вот думаю может на бананопати перезаписаться)))
SugarFree
04.12.2015, 13:05
Перевела.
Калиастра
04.12.2015, 18:14
Света, извиняюсь, в отъезде была, сейчас переведу деньги. А скидка 200 р держателям карты с одного билета, правильно я понимаю? У нас 2 билета, т.е. 400 р могу минусовать? И плюс фото, перевести 3200?
Перевела 2300. 2 взр+фотки
Свет, прошу прощения, но оплатить смогу только после 10 числа
Abazyatka
06.12.2015, 13:42
Вычеркните нас пожалуйста, мы на банана пати надумали пойти)
Оплатила ещё билетик за ребёнка +2взрослых без фото
Мы с фото. сегодня оплачу.
dashenkar
06.12.2015, 20:15
Светик, перевела 1900 :)
Правильно я посчитала?
Света, я оплатила сегодня 2300 с карты *8102
Helennka
07.12.2015, 10:37
Cвета, оплатила сегодня с карты *3595 2300-00 (горшкова елена)
девочки, расскажите мне, дремучей, как оплатить на карту Светы (Poli) без реквизитов?
девочки, расскажите мне, дремучей, как оплатить на карту Светы (Poli) без реквизитов?
Либо через сберонлайн (если есть), если нет, то через операционистку в сбере, номер карты назвать достаточно
Малышенька
07.12.2015, 16:17
Света, Катя, а нас записали на 6-е января? а то я в первом посте не увидела себя в списке... или плохо смотрю?)))))
Света, Катя, а нас записали на 6-е января? а то я в первом посте не увидела себя в списке... или плохо смотрю?)))))
Я отвечу, как самая бездельница))) пост 3, там запись на бананапати
Калиастра
09.12.2015, 10:57
Оплатила с карты 6505 с учетом скидки 3200 р, правильно?
Свет, спрошу и здесь. Мест нет больше?
Света, перевела 2100р с карты ***6344
Свет, спрошу и здесь. Мест нет больше?
тебе в младшую группу?
Оплатила только что 1900 (1500 - 200 + 600). Все верно?
dashenkar
09.12.2015, 15:15
тебе в младшую группу?
Света, дошли деньги? правильно оплатила?
Оплатила только что 1900 (1500 - 200 + 600). Все верно?
ок . все верно :)
Света, дошли деньги? правильно оплатила?
ок !!! все правильно :) получила
dashenkar
09.12.2015, 16:50
ок !!! все правильно :) получила
Спасибо!
Калиастра
09.12.2015, 19:03
Света, а у меня все правильно оплачено?
тебе в младшую группу?
Я в вотсап тебе написала... Одному 5,5, второму 8... Куда нам? В среднюю?
Я в вотсап тебе написала... Одному 5,5, второму 8... Куда нам? В среднюю?
Юляша ответила )))
Девочки я в первом посте напишу кто оплатил. те кто еще не перевели отпишитесь плиз. нам надо срочно подарки заказывать)))) что бы понять точно кто идет )))) спасибо вам большое )
Olyashka
12.12.2015, 14:50
Света, я завтра вернусь с дачи и оплачу!!! :)
Перевела
получила ) спасибо
Света, я оплатила, пост № 85
Света, я оплатила, пост № 85
Оплатила 3600 с карты 4072
средняя группа 2 детей + 1 взр + фото
Оплатила 3600 с карты 4072
средняя группа 2 детей + 1 взр + фото
Получила, спасибо!
PinkBagira
13.12.2015, 14:46
Света, прости не проконтролировала оплату. можно завтра через банк ёлку оплачу, а 15 муж за получит - уже фотографа докинем?
просто лечение моих зубов сильно по бюджету ударило.в идеале мне сейчас минимум кинуть, а 15-но все остальное.
Olyashka
14.12.2015, 00:20
Света, я только что оплатила
Tanushka
14.12.2015, 09:19
Мы пойдём, перевела 1700 за билеты, фото позже докину.
Карта 5621, сумма 1700
Светик, вычеркивай нас.
Муж работает 5го и 6го ((((
Мы пасс...
Света, прости не проконтролировала оплату. можно завтра через банк ёлку оплачу, а 15 муж за получит - уже фотографа докинем?
просто лечение моих зубов сильно по бюджету ударило.в идеале мне сейчас минимум кинуть, а 15-но все остальное.
хорошо
Света, я только что оплатила
Оль, 3600 переводила карта 4072?
Мы пойдём, перевела 1700 за билеты, фото позже докину.
Карта 5621, сумма 1700
Танюша, получила. Вы же в младшую группу?
PinkBagira
14.12.2015, 19:08
Оплатил муж 1500. карта 3319
Оплатил муж 1500. карта 3319
есть!
Olyashka
14.12.2015, 19:58
Оль, 3600 переводила карта 4072?
Нет! 2300, но карта у мужа... Сейчас приедет уточню номер)
Tanushka
14.12.2015, 20:04
Танюша, получила. Вы же в младшую группу?
Да, мы в младшую
Я номер 3 в твоём списке, не вновь добавившиеся ;)
dashenkar
15.12.2015, 12:41
Света, а есть еще люди в нашу группу? что-то нас совсем мало.....
PinkBagira
15.12.2015, 15:49
есть!
Света, я про твою карту забыла. нам же на масленице ты выдавала.
тогда с меня доплата 400, так как не знаю, успеет муж или нет на ёлку.
Света, я про твою карту забыла. нам же на масленице ты выдавала.
тогда с меня доплата 400, так как не знаю, успеет муж или нет на ёлку.
ок
Света, а есть еще люди в нашу группу? что-то нас совсем мало.....
пока пытаемся еще народ собрать :( но что то в старшую группу совсем мало :(
можно еще в младшую записать еще одного ребенка..плюс 1 родитель и фото.
можно еще в младшую записать еще одного ребенка..плюс 1 родитель и фото.
да , можно )
обычно по дорогие еще кто то отваливается (( так что пиши и оплачивайте ) чем быстрее тем лучше )))
Наст@сья
17.12.2015, 23:36
Прости Свет, что поздно оплатила! На работе до последнего не могла поменяться, как назло 5-го меня поставили в график дежурить!
Перевела 2100р.с карты *4713.
Ещё раз прости!!!!
Прости Свет, что поздно оплатила! На работе до последнего не могла поменяться, как назло 5-го меня поставили в график дежурить!
Перевела 2100р.с карты *4713.
Ещё раз прости!!!!
получила
Света, перепиши тогда нас, пожалуйста, к Кате на Елку.
Tanushka
25.12.2015, 09:20
Света, перевела сегодня оставшиеся 600 руб за фото, карта 5621. Билеты раньше оплатила.
Света, перепиши тогда нас, пожалуйста, к Кате на Елку.
Катюш, привет
У вас 1 ребенок + 1 взрослы + фото?
Катюш, привет
У вас 1 ребенок + 1 взрослы + фото?
Привет!
Да.
Только младший брат, наверное, с папой ещё будет в довесок :)
Helennka
25.12.2015, 13:44
Подскажите. А приходить на елку без билета по спискам?
Подскажите. А приходить на елку без билета по спискам?
Да да. Будет список и администратор.
Кстати, тем у кого нет наших карт, еще и карты будут в подарок. Так, что вы как придете и отметились скажите, что хотите получит карту семейного клуба
Света, перевела сегодня оставшиеся 600 руб за фото, карта 5621. Билеты раньше оплатила.
Танечка, получила. Отмечу
PinkBagira
25.12.2015, 23:54
Света, мы остаток 400 перевели недавно. извини за задержку, муж замотался и забыл
Helennka
26.12.2015, 13:37
Да да. Будет список и администратор.
Кстати, тем у кого нет наших карт, еще и карты будут в подарок. Так, что вы как придете и отметились скажите, что хотите получит карту семейного клуба
Света. Спасибо за разъяснение. Придет брат с семьей на мое имя. Все им передам.
Света, мы заболели((( Написала тебе пару вопросов в личку.
Свет, написала в ФБ, здесь тоже спрошу. Оказывается по моему репосту в ФБ на елочку идет моя невестка с племянником и начальница мужа с ребенком, смотрю тут в списках их нет, тут только форумские, да?
Мы не пойдем, заболели, температура 39(((
oksana_15
03.01.2016, 17:52
Мы оплачивали, в теме не отмечено...
Калиастра
03.01.2016, 18:30
Света, хотим еще одного взрослого с собой. Перевести 200 р или уже на месте отдать?
Мы оплачивали, в теме не отмечено...
Не переживай я в своих списках все отметила :)) просто уже в тему не залезала :) не переживай )
Света, хотим еще одного взрослого с собой. Перевести 200 р или уже на месте отдать?
давай на месте :) я помечу то вы еще с одним взрослым :) с дедушкой? :))приятно вас видеть в таком составе :)
давай на месте :) я помечу то вы еще с одним взрослым :) с дедушкой? :))приятно вас видеть в таком составе :)
Простите, что влезаю, тоже про дедушку подумала. Дедушка у них очень позитивный, кажется я уже его фанат:)
Простите, что влезаю, тоже про дедушку подумала. Дедушка у них очень позитивный, кажется я уже его фанат:)
Ты не одна, Насть))
oksana_15
03.01.2016, 23:40
Не переживай я в своих списках все отметила :)) просто уже в тему не залезала :) не переживай )
Свет , а можно второй подарок купить? Боюсь старшему тоже надо будет)))
Калиастра
04.01.2016, 01:06
Да, с дедушкой)))).
Спасибо, девочки, за приятные слова!)
Да, с дедушкой)))).
Спасибо, девочки, за приятные слова!)
Ага, так и скажи дедушке, что у него появились фанаты:)
Света, мы тоже болеем ((((((((
Света, мы тоже болеем ((((((((
Ох ох. Катюша. Боюсь не успею пристроить ваш билет но могу пригласить вас на масленицу.
SugarFree
04.01.2016, 17:41
Света, привет!
А нас можно в младшую группу перенести? Хотим закончить пораньше, я забыла, что завтра у свекрови др.
Света, привет!
А нас можно в младшую группу перенести? Хотим закончить пораньше, я забыла, что завтра у свекрови др.
Да , хорошо . Давай в младшую ) там еще мальчик будет такого же возраста как и вы )
Свет , а можно второй подарок купить? Боюсь старшему тоже надо будет)))
Упс ) у нас все рассчитано, но давай сделаем так ) если кто то не придет из вашей группы и останется подарок то с удовольствием его заберете. Стоимость 200 р
Свет, мы видимо с Глебом будем, за него надо доплачивать?
Адрес и как добраться можно посмотреть тут https://vk.com/event86023346?w=wall-86023346_6%2Fall
Свет, мы видимо с Глебом будем, за него надо доплачивать?
Нет Сонь:) он до 2 лет )
Адрес и как добраться можно посмотреть тут https://vk.com/event86023346?w=wall-86023346_6%2Fall
Свет, а за сколько до начала можно подойти? Минут за 10-15 впустите?)
Свет, а за сколько до начала можно подойти? Минут за 10-15 впустите?)
ну за полчаса пустим ))) луше за минут 15 до начала)
Ох ох. Катюша. Боюсь не успею пристроить ваш билет но могу пригласить вас на масленицу.
придем на масленицу с удовольствием! если не заболеем
oksana_15
04.01.2016, 22:34
придем на масленицу с удовольствием! если не заболеем
Если возможно мы бы подарок купили))
Если возможно мы бы подарок купили))
я не против)
PinkBagira
04.01.2016, 23:16
Света, а как там с парковкой в праздники? помню на масленицу мы дергались, чтобы не эвакуировали. сейчас все заставлено?
я просто решаю, оставлять машину у свекров и к вам на метро или сразу на машине можно приехать?
Света, а как там с парковкой в праздники? помню на масленицу мы дергались, чтобы не эвакуировали. сейчас все заставлено?
я просто решаю, оставлять машину у свекров и к вам на метро или сразу на машине можно приехать?
К сожалению без понятия. Мы тоже на машине. Могу только утром написать. Как туда приедем. Тогда телефон в личку напиши
Света, мы ночью заболели! Съездили вчера в музей и видимо либо замерзли, либо что-то цепанули. Можно нам за фото деньги вернуть?
Olyashka
05.01.2016, 18:33
Света, большое спасибо за елочку!
Нам, конечно, как я и ожидала, было рано)) ребенок терялся-стеснялся))
"сказал" что к Деду Морозу и Снегурочке больше не пойдет, а зайчика кормить морковкой - будет!
Tanushka
05.01.2016, 19:51
Света, большое спасибо за елочку!
Нам, конечно, как я и ожидала, было рано)) ребенок терялся-стеснялся))
"сказал" что к Деду Морозу и Снегурочке больше не пойдет, а зайчика кормить морковкой - будет!
В следующем году он к ним побежит :) Мы так же вели себя в прошлом году, были вашего возраста как раз, в этом все совсем иначе.
Нам тоже все понравилось.
dashenkar
05.01.2016, 20:12
Девочки, как с парковкой?
Olyashka
05.01.2016, 20:15
Мы приехали в 10.58 и припарковались прям напротив дома, но на другой стороне: вышли, перешли дорогу, прошли вдоль дома до библиотеки. Там дом под забором, поэтому ко входу не подъедешь)
Tanushka
05.01.2016, 20:22
парковались в этом переулке, он уходит в тупик, места были, мы приехали в 10:45 где-то свободно встали, некоторые машины стоят вдоль тротуара у дома, там мало мест и тесно.
мы сегодня в 14:30 припарковались
не скажу, что мест сильно много было, но нашли
Мы спокойно запарковались напротив входа на территорию дома.
Спасибо большое всем кто пришел :) Мне очень и очень жаль , что у нас не получилось приехать :( я очень этого хотела. Но видно пока действительно нам рановато . Но думаю на масленицу все же получится )) Очень я за кадром всегда переживаю и дергаюсь как все пройдет..
dashenkar
05.01.2016, 21:09
Забавно :) именно в этом доме забирала всегда заказы из сп :)
Спасибо большое всем кто пришел :) Мне очень и очень жаль , что у нас не получилось приехать :( я очень этого хотела. Но видно пока действительно нам рановато . Но думаю на масленицу все же получится )) Очень я за кадром всегда переживаю и дергаюсь как все пройдет..
Света, спасибо большое, детям понравилось, хоть они и не любители ёлок у меня...
А приехать с такой малюткой - ну о чем ты говоришь... У тебя сейчас другие приоритеты, расслабься!
И от нас спасибо! Огромный плюс, что в команде новые лица (я про Смехоню), явный профи своего дела) Растите, растите, Светок! Наталье, всеж, не хватает твоего задора (надеюсь без обид) для роли ведущей.
И от нас спасибо! Огромный плюс, что в команде новые лица (я про Смехоню), явный профи своего дела) Растите, растите, Светок! Наталье, всеж, не хватает твоего задора (надеюсь без обид) для роли ведущей.
Да. Лица новые а лальше будет лучше. Мы решили этот год попробовать сделать годом театра. У нас в коианду пришли чудесные ребята актеры.
На счет задора конечно без обид. Мне даде льстят твои слова. Надеюсь на следующий год Сонечка отпумьит маму побабаежить :)))
Abazyatka
05.01.2016, 22:32
А подскажите пожалуйста, в помещении не прохладно? Дочка хочет одеть нарядное платье без рукавов, не замерзнет?
А подскажите пожалуйста, в помещении не прохладно? Дочка хочет одеть нарядное платье без рукавов, не замерзнет?
Прохладно, но т.к. дети в движении, то вроде не замерзли, все были в основном с коротким рукавом
Olyashka
05.01.2016, 22:58
мне показалось жарко) а учитывая что людей не 3 человека, плюс движение, да, то кажется еще жарче)
Ну если просто сидеть , то прохладно, если двигаться то жарко, я пока своих обезьянок туда сюда переодела взмокла вся))))
PinkBagira
05.01.2016, 23:18
Спасибо за елку, сын вроде доволен!
Ему так понравилось вытаскивать меня на сцену, что одно из основных впечатлений "как мама через дырки лазила" и "мама, ты у меня самая стройная, ты же бегаешь!" (Это на вопрос, зачем он меня на роль елки потащил) :-)))
По сравнению с масленицей и прошлым новым годом отмечу большой плюс в организации финальных фото:
Вместо кучи малы "кто первый подбежал" после раздачи долгожданных подарков, все четко "дети сидят на своих местах и по одному подводятся к деду морозу и Снегурочке ведущими. Сначала фото профи. Потом фото родителями по желанию. И только потом подарок.
Мой в прошлом году отказывался к деду морозу на колени садиться. В этом четко уловил алгоритм получения подарка :-)))) сел, фото, подарок и к маме бегом :-)))
По парковке - я во дворах слева парковались, вдоль улицы мест в 12:10 не было.
По температуре- я мерзляк, в тонкой водолазке было хорошо, с коротким рукавом прохладно. Но мы сидели, а дети прыгали.
Калиастра
06.01.2016, 00:52
И от нас спасибо за елку! Дети довольны, им все понравилось, дома еще обсуждали между собой интересные моменты ))) И подарки пришлись по нраву - вырастили волшебные елочки)
Пилюлька
06.01.2016, 00:57
Мне не показалось, что прохладно. Прохладно по лестнице подниматься на второй этаж. Моя хоть и просидела полшоу на стуле- не замерзла. Зато призналась, что хотела выходить только с домовенком ( Смехоня?), в красном платье, потому что она назвала ее красивой девочкой. Смех один. Светик, спасибо за елку! Маше понравилось.
Девчонки спасибо большое за ваши отзывы. Нам это очень и очень важно. Хочется сделать работу лучше. Я в этом году из мероприятий немного выпала, спасибо что есть команда. Но переживаю я очень сильно все равно )))
Светочка , Вишенка наша любимая и ваша команда ,чудесных ребят, спасибо за вашу работу.
Моя как всегда довольна и ей очень понравилось))
Мне не показалось, что прохладно. Прохладно по лестнице подниматься на второй этаж. Моя хоть и просидела полшоу на стуле- не замерзла. Зато призналась, что хотела выходить только с домовенком ( Смехоня?), в красном платье, потому что она назвала ее красивой девочкой. Смех один. Светик, спасибо за елку! Маше понравилось.
прохладно сегодня было...
Ура! эксперимент удался :)) молодцы!))
dashenkar
06.01.2016, 17:37
прохладно сегодня было...
Моя наоборот сразу разделась :)
Моя наоборот сразу разделась :)
моя тоже , а в зале опять куртку одела ,даже Ромке прохладно было..
dashenkar
06.01.2016, 20:53
моя тоже , а в зале опять куртку одела ,даже Ромке прохладно было..
Ага :) видела :)
Спасибо за елку, сын вроде доволен!
Ему так понравилось вытаскивать меня на сцену, что одно из основных впечатлений "как мама через дырки лазила" и "мама, ты у меня самая стройная, ты же бегаешь!" (Это на вопрос, зачем он меня на роль елки потащил) :-)))
По сравнению с масленицей и прошлым новым годом отмечу большой плюс в организации финальных фото:
Вместо кучи малы "кто первый подбежал" после раздачи долгожданных подарков, все четко "дети сидят на своих местах и по одному подводятся к деду морозу и Снегурочке ведущими. Сначала фото профи. Потом фото родителями по желанию. И только потом подарок.
Мой в прошлом году отказывался к деду морозу на колени садиться. В этом четко уловил алгоритм получения подарка :-)))) сел, фото, подарок и к маме бегом :-)))
По парковке - я во дворах слева парковались, вдоль улицы мест в 12:10 не было.
По температуре- я мерзляк, в тонкой водолазке было хорошо, с коротким рукавом прохладно. Но мы сидели, а дети прыгали.
О, так это ты Елкой была? Приятно познакомиться, я Метель :)))))
Это твоя дочка на стульчике сидела и не хотела участвовать ни в чем? Она всегда так? Подход к ней нужен, да? Она деда мороза испугалась, а вот с Домовенком пошла и сфоталась даже :))
Пилюлька
07.01.2016, 00:04
Это твоя дочка на стульчике сидела и не хотела участвовать ни в чем? Она всегда так? Подход к ней нужен, да? Она деда мороза испугалась, а вот с Домовенком пошла и сфоталась даже :))
Она самая. Стеснительная очень и ей нужно время чтобы адаптироваться к незнакомым людям. Деда Мороза испугалась, ага. А я в синем свитере была.
Она самая. Стеснительная очень и ей нужно время чтобы адаптироваться к незнакомым людям. Деда Мороза испугалась, ага. А я в синем свитере была.
У меня старший тоже таким был, только сейчас в 8 лет получше стало, но все равно они стеснительные у меня :)))
У меня старший тоже таким был, только сейчас в 8 лет получше стало, но все равно они стеснительные у меня :)))
Да ладно, Юль?!! Я б совсем не сказала)
Да ладно, Юль?!! Я б совсем не сказала)
Ну может они прикинулись ветошью :))) ну или мне так кажется :)
Vladislava
10.01.2016, 21:14
Девочки, готовы фотографии с елочки у Полли.
Сегодня сделала рассылку на почту. Проверьте.
Кто не получил от меня письма, напишите, пожалуйста, мне в личку.
Люд, спасибо большое!!!
Tanushka
10.01.2016, 22:17
Спасибо! Фотки чудесные.
Vladislava
10.01.2016, 23:12
Спасибо! Фотки чудесные.
Спасибо! Приятно читать такие слова)
Vladislava
10.01.2016, 23:13
Люд, спасибо большое!!!
Ой, спасибо! :-)
Да, фотки как всегда восторг! Люда ты супер!
Людок, как обычно, все моё семейство в щенячем восторге!!! Спасибо огромное и тут!!!
Калиастра
10.01.2016, 23:48
Люда, фотографии бесподобные! И так быстро ты их подготовила! Спасибо!
Vladislava
11.01.2016, 00:00
Девочки, дорогие мои!!!!
Спасибо вам всем-всем большое за доверие, за теплые слова.
Да, я знаю что ждете фотографий. Постаралась все отложить и побыстрее сделать.
Люда и Света! Спасибо вам за чудесный праздник и память о нем!
Фото как всегда шикарны :))) хоть меня и не было с вами я с таким удовольствием из посмотрела )))
Vladislava
11.01.2016, 19:39
Оля, Света, спасибо :-)
PinkBagira
11.01.2016, 22:22
Люда, спасибо!
у меня с сыном не так много фото красивых, и в большинстве - сделаны тобой :-)
Vladislava
12.01.2016, 22:23
Люда, спасибо!
у меня с сыном не так много фото красивых, и в большинстве - сделаны тобой :-)
Машенька, спасибо тебе!)