PDA

Просмотр полной версии : Флуд Есть у нас компьютерные гении?

Инесска
14.11.2015, 14:30
Вопрос вот в чем
Подключен у меня Акадо интернет и тв
Проблема в wi fi , ужасно плохо ловит . Приставку Apple вырубает каждые 20 мин, не тянет и все
Проблема в wi fi, тк до этого был другой провайдер и все ловило отлично, просто у предыдущего провайдера нет TV . Вот интересно можно ли к роутеру Акадо , подключить еще один роутер (есть в наличии) и поможет ли это для лучшей связи wi fi
Сможет кто нибудь помочь? Я чайник в этом )))

Хитрая Кошка
14.11.2015, 15:58
Вопрос вот в чем
Подключен у меня Акадо интернет и тв
Проблема в wi fi , ужасно плохо ловит . Приставку Apple вырубает каждые 20 мин, не тянет и все
Проблема в wi fi, тк до этого был другой провайдер и все ловило отлично, просто у предыдущего провайдера нет TV . Вот интересно можно ли к роутеру Акадо , подключить еще один роутер (есть в наличии) и поможет ли это для лучшей связи wi fi
Сможет кто нибудь помочь? Я чайник в этом )))
Я тоже чайник, но тоже мучаюсь с Акадо. Подвязаны на нем с тв. Поэтому и инет от них же берём. Сначала купили у них новый роутер. Не помогло. Купили ретранслятор, чтоб в дальнюю комнату добивал. Эффекта мало. Просто Акадо-дерьмо. Мы собираемся с него уходить.

Инесска
14.11.2015, 16:13
Значит не поможет ничего( Придется отдельно подключать интернет(

nata314
14.11.2015, 16:15
Я не гений. Но попробуй выбрать другую частоту в настройках роутера

Инесска
14.11.2015, 16:17
В нашем доме если ток мгтс можно.
Никто не пробывал?

Lutik
14.11.2015, 16:38
В нашем доме если ток мгтс можно.
Никто не пробывал?

не только мгтс можно - хоть билайн, хоть еще кого. Разница в том, что если в вашем доме нет другого провайдера - просто провода будут дольше тянуть и процесс смены провайдера займет пару недель.

Хитрая Кошка
14.11.2015, 16:44
МГТС не пробовала. Много друзей пробовали Онлайм - все довольны. Сама ещё не пробовала.

mimi_doll
14.11.2015, 17:36
У нас была такая же точно проблема с акадо! Приходилось планшет перегружать постоянно. Мы купили новый роутер, и потому что от акадо у нас был самый дешевый с плохими отзывами))) Хотя акадо нам его продали задорого как новинку когда то))) Кстати, мы вызывали их мастера изначально с этой проблемой, они и сказали, что проблема в роутере. Поменяли его на новый такой же, но суть не изменилась)
Мы сразу взяли роутер с двумя частотами, потому что на обычной частоте, на которой работают в основном роутеры, у нас также работает радио няня и она тоже гасит сигнал, а так все ок теперь)
Так что нужен новый роутер. Менять можно самим или их мастера позвать.
Если надо, я модель поищу, которую взяли, мне брат советовал, он ит.

Дочка Варвара
14.11.2015, 18:36
У нас онлайм, уже лет 7 точно. Довольны.

Инесска
14.11.2015, 18:43
у меня есть asus wl-500g premiu v2m

mimi_doll
14.11.2015, 19:51
у меня есть asus wl-500g premiu v2m

Позвони им! Вам тогда надо просто подключить ваш роутер! Это точно можно сделать. Мне брат помогал настроить, но самим, наверное, сложно, если не разбираешься, я бы не смогла. Но можно вызвать их мастера, раньше рублей 500 стоила услуга.
Тем более сейчас прочитала что с этим роутером у вас прошлый провайдер работал хорошо, так что тут точно дело в роутере. у нас вроде тоже Asus.

Инесска
14.11.2015, 21:24
Спасибо, всем))
Как всегда форум выручает, вызову мастера АКАДО

Сакура
14.11.2015, 23:40
у нас раньше был акадо, потом перешли на онлайм , модем подключен к компу, тв, планшеты, 2 компа, телефоны рабтают через вай фай