PDA

Просмотр полной версии : Разное А кто-нибудь собирается в Европу ближайшее время?

...Ира....
16.11.2015, 10:28
Девушки, кто-нибудь собирается в Европу ближайшее время? В связи с последними событиями что-то мне как-то не очень спокойно:( У нас билеты в Прагу в декабре. Не знаю, лететь-не лететь:confused:

Katie
16.11.2015, 10:35
Ну какая разница??
Тут терракт..там терракт...или ты считаешь, что там терракты, а у нас не будет? Или ты в бомбоубежище здесь живешь?

Это судьба. Кому суждено найдет ее везде.

В том же Париже отдыхает сейчас знакомая..специально выкладывает видео, что на улицах все спокойно, все также улыбаются..

...Ира....
16.11.2015, 10:38
Ну какая разница??
Тут терракт..там терракт...или ты считаешь, что там терракты, а у нас не будет? Или ты в бомбоубежище здесь живешь?

Это судьба. Кому суждено найдет ее везде.

В том же Париже отдыхает сейчас знакомая..специально выкладывает видео, что на улицах все спокойно, все также улыбаются..

Ты права, и я все это понимаю головой, но какая-то всеобщая паника вокруг...

НатаЖка
16.11.2015, 10:50
какая-то всеобщая паника вокруг...

паники вокруг не вижу, только если в цитируемом сообщении.
Чет никто сильно не разбегался из Москвы, когда взрывали дома один за одним.
Ужасно, страшные события, но происходят они по всему миру. Кения с Бейрутом не Европа, но и у них тоже террористы нашли свои цели.
Так что надо ЖИТЬ, а не пугать себя ненужными волнениями.
Вперед к пиву и рульке))))

NeTakaya
16.11.2015, 10:58
Мы летим. Все хорошо будет, повторяю себе и все. Рано или поздно, начинаешь в это верить. Никогда не угадаешь, как и где суждено умереть. Не стоит накручивать себя..

Katie
16.11.2015, 11:00
Ты права, и я все это понимаю головой, но какая-то всеобщая паника вокруг...

Ну какая паника?
У нас на форуме? У нас всегда паника! То гречка кончалась, то перевороты.

Lutik
16.11.2015, 11:03
Девушки, кто-нибудь собирается в Европу ближайшее время? В связи с последними событиями что-то мне как-то не очень спокойно:( У нас билеты в Прагу в декабре. Не знаю, лететь-не лететь:confused:

Если тебе будет так спокойнее - Прага не замечена в бомбежках Сирии или каких то выступлениях против игил. Так что вот там то точно будет спокойнее. Мне кажется оставаться в Мск гораздо более опасно, чем в Праге.

Лейка
16.11.2015, 11:06
Летим в начале января. Паники нет. Здесь тоже может случиться что угодно, от всего не убережешься.

Olyashka
16.11.2015, 11:08
Почему ты боишься ехать в Прагу, но не боишься оставаться здесь?
с тех пор как в нашем доме нашли взрывчатку - Москву я боюсь гораздо больше...
а про Прагу я вообще и не помню чтобы слышала про террористов и взрывы

Ана
16.11.2015, 11:08
мои на январские летят в Италию с бабушкой и дедушкой, планы не изменились. я одна тут остаюсь. по идее это даже страшнее в такой ситуации разделяться с семьей, но я не могу ехать из-за работы, а им тоже отдых срывать неохота.

Olivia
16.11.2015, 12:02
Мы после крушения самолета летали, плюс на январских в отпуск собираемся - пока оставляем все по плану. Направления только выбираем не самые популярные.
Вот от чего я решила отказаться, так это от посещения массовых мероприятий в Москве: пропустим новогодние елки, концерты.

Дочка Варвара
16.11.2015, 12:59
Я в начале января в Стамбул лечу, и как то не парюсь. А тетка зовет к себе в Германию в феврале, тоже я готова лететь, мне не нравится только гемор с визой

Julika
16.11.2015, 14:27
отставить панику, вперед к пиву и вепреву колену!

...Ира....
16.11.2015, 22:22
Спасибо всем!!! Прага, действительно, вне игр политических. И беженцев там нет. т.к. нет социалки для них. Просто вокруг обстановка нервная... И в Москве страшно тоже, ага... Настраиваюсь на хороший отдых:)

...Ира....
16.11.2015, 22:24
Я в начале января в Стамбул лечу, и как то не парюсь. А тетка зовет к себе в Германию в феврале, тоже я готова лететь, мне не нравится только гемор с визой

Стамбул- клево! Была один раз, но с удовольствием еще бы раз посетила! Атмосфера там особенная!

...Ира....
16.11.2015, 22:27
Мы после крушения самолета летали, плюс на январских в отпуск собираемся - пока оставляем все по плану. Направления только выбираем не самые популярные.
Вот от чего я решила отказаться, так это от посещения массовых мероприятий в Москве: пропустим новогодние елки, концерты.

Елки тоже пропустим, но мы их третий год пропускаем. Не нравятся мне такие мероприятия..да и сын не горит желанием...ну их..

...Ира....
16.11.2015, 22:29
Если тебе будет так спокойнее - Прага не замечена в бомбежках Сирии или каких то выступлениях против игил. Так что вот там то точно будет спокойнее. Мне кажется оставаться в Мск гораздо более опасно, чем в Праге.

Да уж, это точно... особенно поездки в метро в час пик....

Kodya
16.11.2015, 22:48
Летим с 27.12 по 13.01
Будапешт и Прага