PDA

Просмотр полной версии : Не сбивая очередь..:)

Натя
16.11.2015, 21:30
Вслед за Лягушкой и мы пошли за вторым :icon_sad:

Срок 11 нед. 5 дн.. Сегодня были на первом узи у Тё. По нему все в полном порядке, все на месте и соответствует сроку. Пол пока не сказал, говорит, маленький еще.. Хотя с Викой уже сказал на этом сроке, а она еще поменьше была:) В следующий раз велел прийти в 19 недель.

И стандартно вопрос по результатам крови. Чего делать при низких хгч (МоМ 0,14) и папп (Мом 0,32)?
Все расчетные риски низкие - меньше 1:10000. По узи тоже все цифры заметно ниже этого уровня. Только возрастной риск 1:930 (тоже не критично, в общем-то).
У меня есть только одно объяснение низким МоМ-ам. Я сейчас простужена (кашель, насморк), и читала и сама, и в ЦИРе подтвердили, что результаты из-за этого, скорее всего, будут плохими, и это надо обязательно учитывать при их трактовке.
Что делать? Завтра впервые иду в ЖК.. По отзывам врач очень грамотная и внимательная (но сама у нее никогда не была, так что уверенность все равно не 100%), послушаю, что она скажет. Могу еще там на скрининг напроситься, но стоит ли? Или подождать, пока выздоровею, и платно пересдать кровь (все же еще 2 недели есть)? Или к генетику? Или на узи в 16 недель? Или ничего не делать?)))
Я, честно говоря, уверена, что все хорошо, и склоняюсь к последнему варианту, если врач не посоветует другого. Но уже почитала у нас на форуме, что при таких МоМ-ах может быть как все хорошо, так и не очень..
В прошлую Б хгч, кстати, тоже был ниже нормы, но в целом оба результата были раза в 2,5-3 выше нынешних.. Тогда на это внимания никто не обратил.

PS.: Под анонимами ничего не писала..)

Славия
16.11.2015, 21:32
Ооооо, поздравляю!!!!

Эйфория
16.11.2015, 21:35
Поздравляю!!!

cat
16.11.2015, 21:36
Поздравляю! Я думала ты одна из анонимов, была уверена, что ты тоже "в числе" :).

Chade
16.11.2015, 21:37
Круто!!!!!!!!! Молодцы!!!

Olyashka
Дождалась))) легкой беременности!
Сходи в жк, ничего не говори про узи и скрининг-пусть сами направляют раз положено. Глядишь и пол скажут и все вопросы прояснятся!

Калиастра
Рада за вас! Поздравляю! Легкой беременности!

евже
16.11.2015, 21:38
Поздравляю!!! Пусть все будет хорошо!

Kuzka
16.11.2015, 21:39
Поздравляю! Молодцы!

Abazyatka
16.11.2015, 21:41
Молодцы!!!))) Поздравляю!!! Легкой беременности и родов в срок. З.ы. Как быстро время летит. Вот вроде только недавно ты сообщила и своей первой б и я ловила твой чих, и уже второй малыш у вас скоро будет))

Натя
16.11.2015, 21:41
Поздравляю! Я думала ты одна из анонимов, была уверена, что ты тоже "в числе" :).

Для анонимов я слишком ленива)))) Опыт написания сообщений с чужого компьютера без залогинивания мне уже давно показал, что я такого не выдержу)

asollka
16.11.2015, 21:43
И я поздравляю! Пусть все будет хорошо! :-)

Натя
16.11.2015, 21:43
Дождалась))) легкой беременности!
Сходи в жк, ничего не говори про узи и скрининг-пусть сами направляют раз положено. Глядишь и пол скажут и все вопросы прояснятся!

В ЖК пол скажут в 12-13 недель?! Ты издеваешься?))))
Честно говоря, я сомневаюсь, что в этом есть хоть какой-то смысл. От того, что я узнаю через месяц результаты, ничего не изменится. Там уже и приличное узи можно сделать в то время, по которому и так все очевидно будет.

Pearl
16.11.2015, 21:46
Вслед за Лягушкой и мы пошли за вторым :icon_sad:

Срок 11 нед. 5 дн.. Сегодня были на первом узи у Тё. По нему все в полном порядке, все на месте и соответствует сроку. Пол пока не сказал, говорит, маленький еще.. Хотя с Викой уже сказал на этом сроке, а она еще поменьше была:) В следующий раз велел прийти в 19 недель.

И стандартно вопрос по результатам крови. Чего делать при низких хгч (МоМ 0,14) и папп (Мом 0,32)?
Все расчетные риски низкие - меньше 1:10000. По узи тоже все цифры заметно ниже этого уровня. Только возрастной риск 1:930 (тоже не критично, в общем-то).
У меня есть только одно объяснение низким МоМ-ам. Я сейчас простужена (кашель, насморк), и читала и сама, и в ЦИРе подтвердили, что результаты из-за этого, скорее всего, будут плохими, и это надо обязательно учитывать при их трактовке.
Что делать? Завтра впервые иду в ЖК.. По отзывам врач очень грамотная и внимательная (но сама у нее никогда не была, так что уверенность все равно не 100%), послушаю, что она скажет. Могу еще там на скрининг напроситься, но стоит ли? Или подождать, пока выздоровею, и платно пересдать кровь (все же еще 2 недели есть)? Или к генетику? Или на узи в 16 недель? Или ничего не делать?)))
Я, честно говоря, уверена, что все хорошо, и склоняюсь к последнему варианту, если врач не посоветует другого. Но уже почитала у нас на форуме, что при таких МоМ-ах может быть как все хорошо, так и не очень..
В прошлую Б хгч, кстати, тоже был ниже нормы, но в целом оба результата были раза в 2,5-3 выше нынешних.. Тогда на это внимания никто не обратил.

PS.: Под анонимами ничего не писала..)

Поздравляю!!! Чтобы все было хорошо!

Шулка
16.11.2015, 21:46
Обалдеть!!! Поздравляю!! Я думала,что скоро соберётесь ,так ты писала о втором. Прям рада рада за вас.
По последним сообщениям думала,что пишешь как беременная,не как всегда)))

Алинчик
16.11.2015, 21:47
оооо поздравляю!!! легкой беремености и здоровенького малыша!

Olyashka
16.11.2015, 21:48
В ЖК пол скажут в 12-13 недель?! Ты издеваешься?))))
Честно говоря, я сомневаюсь, что в этом есть хоть какой-то смысл. От того, что я узнаю через месяц результаты, ничего не изменится. Там уже и приличное узи можно сделать в то время, по которому и так все очевидно будет.

там так долго делают скрининг??

NeTakaya
16.11.2015, 21:51
Поздравляю!!!

Лолита
16.11.2015, 21:51
Классно как,поздравляю!!!!!
Даешь беби-бум! В 2016))))

калибри
16.11.2015, 21:52
Поздравляю!!! Пусть беременность будет легкой, малыш здоровеньким!

jolly_olly
16.11.2015, 21:53
Поздравляю!!!! Легкой беременности ))
А первой сколько ? Не видно линеечку

Дочка Варвара
16.11.2015, 21:53
Мои поздравления!!!

Натя
16.11.2015, 21:55
Обалдеть!!! Поздравляю!! Я думала,что скоро соберётесь ,так ты писала о втором. Прям рада рада за вас.
По последним сообщениям думала,что пишешь как беременная,не как всегда)))

Спасибо! Да, мы решили не тянуть, пока есть возможность еще посидеть дома..
"Пишешь как беременная" - это интересно))))

Натя
16.11.2015, 21:55
Поздравляю!!!! Легкой беременности ))
А первой сколько ? Не видно линеечку

2,4 практически.

Натя
16.11.2015, 21:57
там так долго делают скрининг??

Говорят, обычно несколько недель. Хотя может от ЖК зависит. В нашей даже чтобы просто кровь сдать, надо вообще в другое место ехать, как мне сказали. Вряд ли для скрининга они делают исключения)

Lyagushka
16.11.2015, 21:58
)))ну теперь и я тебя официально поздравляю!)))
Что-то те и правда стал информацию по полу ребенка придерживать похоже))

А по скринингу.. Уверена, что у вас все хорошо, тем более предупредили даже насчет вероятности плохих анализов при простуде. Мне кажется, либо забить, либо как выздоровеешь окончательно, переделать быстренько платно скрининг. В жк долго делают, во всяком случае в нашей, в мою прошлую Б скрининг второй делался больше недели. В общем да, для спокойствий кровь пересдала бы в здоровом состоянии.

Ыыыыы)) не, ну как же круто!))))))))

Love in Paris
16.11.2015, 21:59
Поздравляю!)))) разница хорошая будет, мне кажется!)

Nastia
16.11.2015, 22:12
Поздравляю!!!! Легкой беременности!!!!

Время и правда быстро летит, кажется только вчера сидели на тусовках и обсуждали наших малышей, а уже вон по второму кругу пошли....

Vasilisa
Поздравляю!!!

Нино
Круто, поздравляю!!!

Шуршунчик
16.11.2015, 22:14
Поздравляю! Дело хорошее, хотя и отважное;)

ЮлияКот
16.11.2015, 22:17
Аааа, здорово как!!! Поздравляю!!!!!!
Легкой беременности!!!! Молодец!!!!!!!!!!

Натя
16.11.2015, 22:21
Поздравляю! Дело хорошее, хотя и отважное;)

Когда перед глазами есть примеры еще более отважных, тяжело удержаться))))

mimi_doll
16.11.2015, 22:28
Натя, поздравляю!!! Вот это новости!!! Вы, девочки, сговорились)))
Легкой беременности и выздоравливай скорее!
А вообще, неожиданно, вот так сидишь на форуме, общаешься с человеком, а он, оказывается, уже не один))) в смысле того, беременный))) Я просто по постам ничего такого не заподозрила)))

Lutik
16.11.2015, 22:29
Ничего не понимаю в МоМ, но поздравляю и желаю легкой беременности!

нетерпеливая
16.11.2015, 22:36
ураааааа, поздравляю, очень рада за вас!!!!

Натя
16.11.2015, 22:42
Натя, поздравляю!!! Вот это новости!!! Вы, девочки, сговорились)))
Легкой беременности и выздоравливай скорее!
А вообще, неожиданно, вот так сидишь на форуме, общаешься с человеком, а он, оказывается, уже не один))) в смысле того, беременный))) Я просто по постам ничего такого не заподозрила)))

И мы очень ждем отстающих)))))
Спасибо!

Катик
16.11.2015, 22:45
Здорово,поздравляю!!!!Опять июльчонок будет👍

Натя
16.11.2015, 22:47
Не, до июля точно не дотяну)) ПДР на 1 июня стоит)

Лолита
16.11.2015, 22:48
Здорово,поздравляю!!!!Опять июльчонок будет👍

Не будет) Я и то не попадаю на июль) 22.06 у меня а у Нати на 3 недели больше)

Натя
16.11.2015, 22:56

У тебя еще есть шансы)))) Хоть и небольшие.

Аннюта
16.11.2015, 22:57
Поздравляю ! Легкой беременности!

Лолита
16.11.2015, 22:59
У тебя еще есть шансы)))) Хоть и небольшие.

Я не верю) На 99% уверена что рожу раньше)

Верунчик
16.11.2015, 23:01
Уррра, поздравляю!!!!!!!
В роддом то в этот раз заранее поедешь?)))))))
P.s. А какая жк? Цпсир переехал вроде....

Натя
16.11.2015, 23:21
Уррра, поздравляю!!!!!!!
В роддом то в этот раз заранее поедешь?)))))))
P.s. А какая жк? Цпсир переехал вроде....

Пока думаю об этом)))))
ЦПСиР да, переехал, хотела сначала туда, но из-за переезда как раз не решилась. Супер-врач мне там все равно не встретился, помещение теперь, говорят, маленькое, всюду толкотня.. Курсов больше нет.. Бессмысленно туда ездить:) Разве что про роддом разведать, он после ремонта по слухам супер-пупер стал)))) Ничего не слышала об этом?
В общем, собираюсь просто по прописке, сейчас это жк при 153 поликлинике, около Медведково..

melky
16.11.2015, 23:28
Ой, как здорово! Поздравляю от души)

Верунчик
16.11.2015, 23:39
Пока думаю об этом)))))
ЦПСиР да, переехал, хотела сначала туда, но из-за переезда как раз не решилась. Супер-врач мне там все равно не встретился, помещение теперь, говорят, маленькое, всюду толкотня.. Курсов больше нет.. Бессмысленно туда ездить:) Разве что про роддом разведать, он после ремонта по слухам супер-пупер стал)))) Ничего не слышала об этом?
В общем, собираюсь просто по прописке, сейчас это жк при 153 поликлинике, около Медведково..

Ты про гкб 20? Там Алинчик относительно недавно рожала... Больше свежей информации нет, у меня как-то все уже с подрощенными вокруг... А 5 роддом открылся? Там должно быть круто, наверно. Кто-то мне недавно озвучивал слухи, что цпсир вернут обратно в башню... Но не знаю. На Тихомирова ещё не была, но там говорят да, оч тесно и неудобно.
А муж-то не шутит, что в этот раз заранее отвезет? Или уже готов на домашние?)))))
Я, главное, все хотела вживую встретиться чтоб про первые роды расспросить.... а вы уже за вторым)))) Отстаю!

Лиска
16.11.2015, 23:45
Поздравляю!

Натя
16.11.2015, 23:46
Ты про гкб 20? Там Алинчик относительно недавно рожала... Больше свежей информации нет, у меня как-то все уже с подрощенными вокруг... А 5 роддом открылся? Там должно быть круто, наверно. Кто-то мне недавно озвучивал слухи, что цпсир вернут обратно в башню... Но не знаю. На Тихомирова ещё не была, но там говорят да, оч тесно и неудобно.
А муж-то не шутит, что в этот раз заранее отвезет? Или уже готов на домашние?)))))
Я, главное, все хотела вживую встретиться чтоб про первые роды расспросить.... а вы уже за вторым)))) Отстаю!

Да, про него.. 5 роддом обещают в следующем году открыть, но когда именно - не известно. Да и учитывая, что уже несколько раз все переносили, нет им веры)
Муж ни о чем не шутит, его прошлый опыт не испугал))) Он вообще спокойно ко многим вещам относится.
Не отставай, помню, вам еще деток надо)))) Тем более что муж так хочет!)

нетерпеливая
17.11.2015, 00:29
Не, до июля точно не дотяну)) ПДР на 1 июня стоит)

У меня с первым был такой пдр) классно, и дочка по-старше уже будет!
Ты сама-то кого хочешь?

Мерси
17.11.2015, 00:31
Поздравляю! Молодцы! Лёгкой беременности!

Натя
17.11.2015, 00:56
У меня с первым был такой пдр) классно, и дочка по-старше уже будет!
Ты сама-то кого хочешь?

Я не знаю)))) Для разнообразия и нового опыта мальчика, для удовольствия девочку:) В общем, всем буду рада!

Рыжык
17.11.2015, 07:23
Поздравляю, легкой беременности!

Polli
17.11.2015, 07:26
Чудесные новости:) от души поздравляю :))) поправляйтесь скорее ну и легкой беременности

Tanushka
17.11.2015, 08:14
Поздравляю! Легкой беременности!
Смелые вы девчонки, я никак не решусь, все морально зрею ;)

Алинчик
17.11.2015, 08:19
Да, про него.. 5 роддом обещают в следующем году открыть, но когда именно - не известно. Да и учитывая, что уже несколько раз все переносили, нет им веры)
Муж ни о чем не шутит, его прошлый опыт не испугал))) Он вообще спокойно ко многим вещам относится.
Не отставай, помню, вам еще деток надо)))) Тем более что муж так хочет!)
Я да там рожала правда по контракту понравилось все очень, условия гораздо лучше чем в 17. Будут вопросы спрашивай. Кстати чем удивило жк там же когда делала ктг для контракта тетечка для неактивных деток выдает конфетки и не только платным))

Мальвина
17.11.2015, 08:36
ЗдОрово! Лёгкой беременности и родов в срок!

Lukaa
17.11.2015, 08:39
Здорово! Поздравляю! :)

Катик
17.11.2015, 09:56

лоханулась с подсчетами я)))

marinka
17.11.2015, 11:01
Поздравляю!!!!!!!! ТТТ на вас и легкой беременности!

Katy
17.11.2015, 11:32
Поздравляю!

ЮЛ
17.11.2015, 12:44
А я про тебя подумала, когда ты написала, что вычислила Настю)) Поздравляю!)

Mimosa
17.11.2015, 12:55
Поздравляю с беременностью!
Странно что при таких низких МОМ низкие риски, обычно как только МОМ откланяется от нормального показателя - риски резко взлетают. Я бы проконсультировалась с генетиком, т.к. на моей практике есть один случай, когда риски были посчитаны не правильно (как это произошло, до сих пор понять не могу, так как всегда считала, что риски считает программа автомат).

Vasilisa
17.11.2015, 13:11
С ЦПСиР вы меня расстроили:((( Пойду узнавать про ЖК по прописке:((((

Натя
17.11.2015, 14:14

Может мы про разный ЦПСиР говорим?)) Мы с Верунчиком про №3. Ты про него же?)

Натя
17.11.2015, 14:15
Я да там рожала правда по контракту понравилось все очень, условия гораздо лучше чем в 17. Будут вопросы спрашивай. Кстати чем удивило жк там же когда делала ктг для контракта тетечка для неактивных деток выдает конфетки и не только платным))

Да-да, тоже видела таких на КТГ, кому конфетки выдавали)))

Натя
17.11.2015, 14:18
Поздравляю с беременностью!
Странно что при таких низких МОМ низкие риски, обычно как только МОМ откланяется от нормального показателя - риски резко взлетают. Я бы проконсультировалась с генетиком, т.к. на моей практике есть один случай, когда риски были посчитаны не правильно (как это произошло, до сих пор понять не могу, так как всегда считала, что риски считает программа автомат).

Мне сегодня из ЦИРа позвонили, сказали только следить за плацентой, чтобы ФПН не было.. Генетик, сказали, не нужен, так как риски считаются действительно программой и ошибки быть не может, если все данные правильно прописаны. Но еще все равно как минимум с врачом посоветуюсь.

Натя
17.11.2015, 14:20
Смелые вы девчонки, я никак не решусь, все морально зрею ;)

Я решила оставить себе гипотетическую возможность на третьего)))) Если долго зреть, то уже без шансов..

Верунчик
17.11.2015, 14:42

Мы про свой цпсир, местечковый))))) Который между Бабушкинской и Свиблово. Так что не расстраивайся!

Salma
17.11.2015, 15:23
Здорово!!! Поздравляю!!! а Тё смотрю, что то в последнее время перестал говорить пол на 12 неделях..?!

Sokolka
17.11.2015, 15:32
Поздавляю!!!! Легкой беременности и родов в срок и в нужном месте))

Натя
17.11.2015, 15:58
Здорово!!! Поздравляю!!! а Тё смотрю, что то в последнее время перестал говорить пол на 12 неделях..?!

Тоже заметила, что часто не говорит. Видимо, решил еще больше снизить процент ошибок)))

Salma
17.11.2015, 17:36
Тоже заметила, что часто не говорит. Видимо, решил еще больше снизить процент ошибок)))
А ведь многие к нему пытаются попасть именно из-за определения пола на ранних сроках)))

Tanushka
17.11.2015, 18:33
Я решила оставить себе гипотетическую возможность на третьего)))) Если долго зреть, то уже без шансов..

Я максимум на второго вызрею, вновь прибывшие на РиД вдохновляет зреть быстрее ;)

Vasilisa
17.11.2015, 18:39
Мы про свой цпсир, местечковый))))) Который между Бабушкинской и Свиблово. Так что не расстраивайся!

Ааа... Мне б на Варшавку;)

А форум, где у каждой второй по третьему детю очень быстро заставляет идти на очередной заход;)))

rigiihvost
17.11.2015, 18:55
Поздравляю!!!
Пусть Б пройдёт спокойно и все показатели будут в норме.
Выздоравливай поскорее

Натя
17.11.2015, 21:05
А ведь многие к нему пытаются попасть именно из-за определения пола на ранних сроках)))

Да, у меня на него большие надежды были...))))

Люлька
17.11.2015, 22:25
Поздравляю!!!лёгкой беременности!

Гай-до
17.11.2015, 23:44

Катюшкин
18.11.2015, 22:09
Ура!
Легкой беременности и здорового малыша!

Катюшкин
18.11.2015, 22:13
Да, у меня на него большие надежды были...))))

Я подругу тоже к нему отправила со словами, что он точно пол скажет, ан нет )) в 11нед 6дней не сказал им.
А мне говорил в 11 нед и 5 дней ))) но у меня девочка, а подруга всё же уверена, что у них мальчик )))
Может, мальчиков позже видно? ;)

Натя
19.11.2015, 00:34
Я подругу тоже к нему отправила со словами, что он точно пол скажет, ан нет )) в 11нед 6дней не сказал им.
А мне говорил в 11 нед и 5 дней ))) но у меня девочка, а подруга всё же уверена, что у них мальчик )))

Было бы хорошо)) На самом деле я тоже на 99% уверена в мальчике)))) Расскажи потом, кто там у подруги, интересно, подтверждается "теория" или нет)))

Myr
19.11.2015, 00:37
Поздравляю!!! Легкой беременности!!!

Калиастра
19.11.2015, 08:56
Было бы хорошо)) На самом деле я тоже на 99% уверена в мальчике)))) Расскажи потом, кто там у подруги, интересно, подтверждается "теория" или нет)))

А по каким признакам ты уверена, что у тебя мальчик?

Я потом уж только по животу понимала, что он другой, мальчуковский)))).

Катюшкин
19.11.2015, 09:01

Хорошо, у нее через неделю второе узи, так что ждем ))

Катюшкин
19.11.2015, 09:03

Я думаю, тут на первый план выходит беременное чутье )))
Мы с мужем тоже оба раза были уверены в девчонках до узи )))

Натя
19.11.2015, 14:43

Ни по каким))) Просто так кажется.. Правда, первый раз я тоже думала, что мальчик, но там скорее хотела и надеялась на это. А теперь именно ощущение такое.
А еще всякие календари типа китайских и т.п. говорят об этом)))))) В первый раз они, кстати, так же уверено обещали девочку:)

Эйфория
19.11.2015, 15:41
Ни по каким))) Просто так кажется.. Правда, первый раз я тоже думала, что мальчик, но там скорее хотела и надеялась на это. А теперь именно ощущение такое.
А еще всякие календари типа китайских и т.п. говорят об этом)))))) В первый раз они, кстати, так же уверено обещали девочку:)

У меня все календари обещали мальчика) и все вокруг говорили, что будет мальчик) но я так хотела девочку и верила, что у меня будет именно она! Те в 11,5 предположил девочку и я сразу начала покупать девчачьи вещи)

Натя
19.11.2015, 15:45
У меня все календари обещали мальчика) и все вокруг говорили, что будет мальчик) но я так хотела девочку и верила, что у меня будет именно она! Те в 11,5 предположил девочку и я сразу начала покупать девчачьи вещи)

Я календарям и не верю, это так, дополнительное развлечение для помечтать)))) Вообще уверена, что девочке обрадуюсь ничуть не меньше, чем мальчику, несмотря на то, что оставила для нее всего 1%))))) С Викой не успела многих мимишных вещей купить, а теперь можно бы))

Lyagushka
19.11.2015, 15:55

А мне первый раз мальчика разглядели в 11 нед и 5 дней. Причем не Тё, а Блохина. Сказала, минимум 80 процентов дает, что пацан. Думаю, раз и другие узисты на таком сроке могут разглядеть, то крутой те точно видмт, но теперь зачем-то молчит)) не верю я, что он у всех повально теперь не видит, кто там) но зато интрига))

Лолита
19.11.2015, 15:59

покажи мне этот календарь:) Мне тоже срочно надо знать)))) Все вокруг сказали что у меня точно пацан будет. И только один брат утверждает что у меня не может быть пацана по определению, даже обидно :)

Эйфория
19.11.2015, 16:03
покажи мне этот календарь:) Мне тоже срочно надо знать)))) Все вокруг сказали что у меня точно пацан будет. И только один брат утверждает что у меня не может быть пацана по определению, даже обидно :)

А ты кого хочешь-то?)))
Я вот почему-то думаю, что у тебя девочка)

вот тебе прям первый попавшийся)
http://baby-calendar.ru/plod/opredelenie-pola/tablicy-opredeleniya/

Натя
19.11.2015, 16:04

http://www.baby.ru/polbaby/
Можно посмотреть все варианты кроме "по группе крови", так как по нему у одной пары не может быть разнополых детей)))))

Натя
19.11.2015, 16:05
А мне первый раз мальчика разглядели в 11 нед и 5 дней. Причем не Тё, а Блохина. Сказала, минимум 80 процентов дает, что пацан. Думаю, раз и другие узисты на таком сроке могут разглядеть, то крутой те точно видмт, но теперь зачем-то молчит)) не верю я, что он у всех повально теперь не видит, кто там) но зато интрига))

Может аппаратура постарела и теперь не видно?))))

Эйфория
19.11.2015, 16:06
Можно посмотреть все варианты кроме "по группе крови", так как по нему у одной пары не может быть разнополых детей)))))

ВСЕ! В декабре, январе и марте - секса не будет)))))))))))))))

Натя
19.11.2015, 16:08
ВСЕ! В декабре, январе и марте - секса не будет)))))))))))))))

Я думала, вы пока вообще отложили.. Нет?))))

Эйфория
19.11.2015, 16:10
Я думала, вы пока вообще отложили.. Нет?))))

Мы еще толком и не начинали, чтоб откладывать))))))))))))
У меня на работе хз что происходит, я боюсь планировать, сократить могут.

cat
19.11.2015, 16:11
все! в декабре, январе и марте - секса не будет)))))))))))))))

:d :d :d :d :d :d :d :d :d :d :d

ржу)))) я вот очень девочку хотела) третьего ребена я гипотетически могу представить в нашей семье, и если бы мне сказали, что это будет девочка. я бы сказала точно быть 3 ребенку))))) но один лишь факт, что может быть парень, меня стопорит основательно) это как пункт 1) но у меня правда речь о 3 ребенке) второго я была бы рада любому, хоть и хотела девочку) но еще одного парня мои нервы просто не выдержат!

Vasilisa
19.11.2015, 16:13
У меня сын по всем прогнозам должен был быть девчонкой;)

Эйфория
:d :d :d :d :d :d :d :d :d :d :d

ржу)))) я вот очень девочку хотела) третьего ребена я гипотетически могу представить в нашей семье, и если бы мне сказали, что это будет девочка. я бы сказала точно быть 3 ребенку))))) но один лишь факт, что может быть парень, меня стопорит основательно) это как пункт 1) но у меня правда речь о 3 ребенке) второго я была бы рада любому, хоть и хотела девочку) но еще одного парня мои нервы просто не выдержат!

Да на самом деле 2-го мне все равно кого, потому что девочка у меня есть) но от второй я бы не отказалась)

Натя
Мы еще толком и не начинали, чтоб откладывать))))))))))))
У меня на работе хз что происходит, я боюсь планировать, сократить могут.

Понятно)
Может работа сама намекает, что пора бы дома посидеть?) У меня отсутствие места, куда бы я хотела выйти из декрета, было вполне веским аргументом, чтобы сразу уйти во второй))))

Натя
19.11.2015, 16:15
Недавно только говорили, что мальчики иногда лучше девочек в плане адекватности и характера) Так что не факт, что не выдержишь еще одного сына))

Натя
19.11.2015, 16:17
У меня сын по всем прогнозам должен был быть девчонкой;)

Ну хоть по узи он мальчиком был?))

cat
19.11.2015, 16:18
Да на самом деле 2-го мне все равно кого, потому что девочка у меня есть) но от второй я бы не отказалась)

девочки офигенские)))и мне не стыдно это говорить))) конечно, и мальчики разные бывают, есть, наверное, мамсики, мамины сыночки, но мой - это супер пупер гиперактивный ребенок, который сметет все на своем пути, одни его громкие игры чего стоят, уши к ночи гудят.

cat
19.11.2015, 16:19
Недавно только говорили, что мальчики иногда лучше девочек в плане адекватности и характера) Так что не факт, что не выдержишь еще одного сына))

ну это да, может быть) но я боюсь)))))))))))))

Лолита
19.11.2015, 16:24

1 в 1 мои мысли. Второй все равно кто) Для комплекта,конечно, можно мальчика.

Лолита
19.11.2015, 16:28

2 мальчика и 2 девочки по этим тестам)

Olyashka
19.11.2015, 16:29
у нас Димка по китайскому мальчик, а по японскому девочка)))

Vasilisa
19.11.2015, 16:29
Ну хоть по узи он мальчиком был?))

Ага, сразу и бесповоротно. Причем, моя врач пр замерам сказала, узистка молчала

Lyagushka
19.11.2015, 16:37
У меня Тёмыч где-то девочкой, где-то мальчиком должен быть)) а там, где надо точную дату щачатия, вы что указали? Дайте списать?) как ее вычислить, если у меня несколько вариантов и все приблизительные?))

Натя
19.11.2015, 16:39
2 мальчика и 2 девочки по этим тестам)
Может у тебя двойня?))))) М+Д?))

Лолита
У меня Тёмыч где-то девочкой, где-то мальчиком должен быть)) а там, где надо точную дату щачатия, вы что указали? Дайте списать?) как ее вычислить, если у меня несколько вариантов и все приблизительные?))

мне на узи врач сказал недели и дни. А потом у меня на телефоне Дневник беременности, там срок 1 в 1 как на узи сказали. По дневнику у меня 30 сентября)

Катик

я тоже была на 99% уверена что мальчик)))даже на 100))) и когда сказали, что девочка несколько раз переспросила))))))))))

Лолита
19.11.2015, 16:40
Может у тебя двойня?))))) М+Д?))

Я уже была на узи) Не вариант)

Натя
19.11.2015, 16:41

Тебе 11,3 Те поставил, ведь на скрининге? Тогда это примерно 16 день цикла)

Натя
19.11.2015, 16:42
Я уже была на узи) Не вариант)

Эх, жаль))) Хотя иногда не замечают сразу)

Натя
19.11.2015, 16:43
Ага, сразу и бесповоротно. Причем, моя врач пр замерам сказала, узистка молчала

По каким замерам??

Натя
19.11.2015, 16:44
я тоже была на 99% уверена что мальчик)))даже на 100))) и когда сказали, что девочка несколько раз переспросила))))))))))

Надежда все равно есть до следующего узи.. Вдруг у меня интуиция сильнее?) Хотя учитывая ее первый провал, шансов не много))))

cat
19.11.2015, 16:47
Надежда все равно есть до следующего узи.. Вдруг у меня интуиция сильнее?) Хотя учитывая ее первый провал, шансов не много))))

До какого срока была уверена не верно?
У меня со старшим просто до 15 недель я была уверена что девочка. НО..я очень хотела девочку. А в 17 недель приснился сон и тут я уже поняла, что мальчик) В 22 недели подтвердили) А с Марго была уверена с момент появления 2 полосок, что это Марго)

Vasilisa
19.11.2015, 16:53
По каким замерам??
ХЗ. Косточки какие-то. Сказала длинные, значит мальчик.

Натя
19.11.2015, 17:08
До какого срока была уверена не верно?
У меня со старшим просто до 15 недель я была уверена что девочка. НО..я очень хотела девочку. А в 17 недель приснился сон и тут я уже поняла, что мальчик) В 22 недели подтвердили) А с Марго была уверена с момент появления 2 полосок, что это Марго)

До первого скрининга)) В 11,6 делала. И после него сразу поверила, что девочка))
А сейчас еще до Б появилась уверенность, что будет мальчик. Но посмотрим, как на самом деле будет:)

Лала
19.11.2015, 18:23
Поздравляю! Отличные новости! Легкой беременности и здоровья!

Tata4ka
19.11.2015, 20:41
Поздравляю! Легкой беременности)))

Elen
19.11.2015, 21:31
Ух ты, поздравляю! Легкой беременности! Ровно три года разницы получается? Прямо классика жанра) Пусть все будет хорошо!

Натя
19.11.2015, 21:35
Ух ты, поздравляю! Легкой беременности! Ровно три года разницы получается? Прямо классика жанра) Пусть все будет хорошо!

Практически 3:) От 2,10 до 2,11, если все в срок случится.

Elen
19.11.2015, 21:47

в первую бер-ть мне в ЖК (!!) в 11 недель сказали, что девочка, и потом по всем УЗИ уже подтверждали.
а в эту бер-ть Тё в 11 недель и 6 дней выдал что-то типа "развивается в сторону мальчика"... я просто опешила, совершенно не ожидала, была уверена, что у нас могут быть только дочки. В 21 неделю Тё уже показал мне все соответствующие причиндалы)

Elen
19.11.2015, 21:48
Практически 3:) От 2,10 до 2,11, если все в срок случится.

Здорово) я также хотела, но жизнь внесла свои коррективы.

Калиастра
19.11.2015, 22:38
в первую бер-ть мне в ЖК (!!) в 11 недель сказали, что девочка, и потом по всем УЗИ уже подтверждали.
а в эту бер-ть Тё в 11 недель и 6 дней выдал что-то типа "развивается в сторону мальчика"... я просто опешила, совершенно не ожидала, была уверена, что у нас могут быть только дочки. В 21 неделю Тё уже показал мне все соответствующие причиндалы)

А мне со вторым еще раньше объявили, что будет мальчик, в 7 недель!))) но не по эмбриону, а по внутренним физическим особенностям. Я, конечно, опешила. И еще узистка сказала, что первый ребенок девочка. Я вообще ей ничего не говорила: ни какая беременность, ни кто родился. Делала в Инвитро рядом с домом. Сильный специалист! Сказала, что практически не ошибается, вот и с сыном не ошиблась))

Натя
19.11.2015, 23:32
А мне со вторым еще раньше объявили, что будет мальчик, в 7 недель!))) но не по эмбриону, а по внутренним физическим особенностям. Я, конечно, опешила. И еще узистка сказала, что первый ребенок девочка. Я вообще ей ничего не говорила: ни какая беременность, ни кто родился. Делала в Инвитро рядом с домом. Сильный специалист! Сказала, что практически не ошибается, вот и с сыном не ошиблась))

Ничего себе! Прям провидица)))

Silvo4ka
20.11.2015, 12:37

Galina
20.11.2015, 13:26
Поздравляю! Спокойной беременности и береги себя!

Неземная
21.11.2015, 04:50
Ничего себе! Поздравляю!!!!!!

Катюшкин
26.11.2015, 11:27

Натя, у подруги "теория" не подтвердилась. Те сказал "девочка"... Подруга с мужем в расстройстве (( Они так хотели мальчика и предпринимали всевозможные способы зачать именно мальчика... Одежду даже начали подбирать и синюю коляску, ан нет...

ОЛИК
27.11.2015, 12:29
Здорово. Как нас много уже. Легкой и спокойно беременности!!!

Натя
27.11.2015, 14:24
Натя, у подруги "теория" не подтвердилась. Те сказал "девочка"... Подруга с мужем в расстройстве (( Они так хотели мальчика и предпринимали всевозможные способы зачать именно мальчика... Одежду даже начали подбирать и синюю коляску, ан нет...

Спасибо, что написала! Жаль, что мечты не сбываются. Но есть повод сходить еще за одним:) А я как одежду на мальчиков посмотрю, прям мечтать о девочке начинаю))))