PDA

Просмотр полной версии : Муки выбора На чем возили 1,5 годовалых малышей зимой?

Faleleevna
17.11.2015, 16:48
Вот думаю, что же купить. Ходить мне с мелкой много: старшую отводить\забирать из школы + занятия после. Т.е. это не просто доехать на обычных санках до площадки и погулять, а нахаживать километры каждый день, преодолевая сугробы по обочинам дорог (сами дороги у нас вроде чистят). Поэтому такие аля-сани на мелких колесиках сзади полозьев, наверно не подойдут, да? А как было у вас? Коляска у нас сейчас трость Макларен квест, там двойные колесики, боюсь зимой она просто завязнет в сугробах((

Olivia
17.11.2015, 17:03
Коляска наша по снегу не проходила, покупать новую для зимы мне не хотелось. Поэтому ходили за старшей пешком -10-15 мин в один конец. За прошлую зиму я так ребенка натренировала, что к весне, в 2 года дочка уже по неск километров сама проходила.

Аннюта
17.11.2015, 18:52
Хожу с прогулкой-тростью, без коляски вообще никуда не дойдем. Мелкий ходит только в ту сторону, которая интересна. Иначе на руках, поэтому всегда с коляской.

Chade
17.11.2015, 19:34
У нас снап4, возлагаю на него большие надежды, т.к. нам пешком до сада за средней нереально(((

Lutik
17.11.2015, 20:09
у нас макларен квест, я ее вообще для зимы не рассматривала никогда, хотя мне до сада 7 минут пешком и по относительно чистым дорогам. Но 1,5 годовалую возила на gt3, вот она вездеход.

Миракл
17.11.2015, 20:25
а до этого у вас что была? Я спецом не продавала в этом возрасте жане, потому что много со старшей ходила, а мелкая и поспать могла. В том году купила бу хартан, большие двойные колеса, отлично откатали ее, до того как в сад пошли, ну и в саду еще катались. Пробовала трости разные, с ними зимой тяжело. Т.к. снег идет непредсказуемо, а ходить приходилось в течение дня, могло намести в момент.

Мявушка
17.11.2015, 20:47
Дочку возила в прогулочном блоке от коляски с надувными колесами. Сейчас у нас все дороги густо реагентом засыпают, так что вожу на трости

Нафаня
17.11.2015, 21:08
У нас тоже снап4, на ней и будем ездить

Faleleevna
17.11.2015, 23:39
До этого у нас тоже был прогулочный блок Эмалюнги. но она дико большая и тяжелая. Не хочу на ней зимой таскаться( с ней не набегаешься в течение дня.

Миракл
18.11.2015, 00:41
Я бы посмотрела прогулку какую-нибудь бу полноценную.

Кстати, если санки, то бывают и с большими колесиками, просто надо поискать.

Tanushka
18.11.2015, 08:08
На прогулке ездили, для зимы для 1.5 лет-идеальный вариант. Трости не пройдут по снегу, придётся и трость, и ребёнка переть на себе, санки соотв только для снега, что в городе не всегда так.

Ёлка
18.11.2015, 08:20
Я возила в прогулочной блоке и трости, в зависимости от погоды.
У прогулочного блока задние колёса были большие надувные, передние меньше и пластик, и при сильных снегопадах она ехала плохо. У нас плохо чистят дороги и по моим наблюдениям хорошо ехали только танки типа Переги, Жане, лёгкие трансы.
Санки с колёсами хороши только если не надо переходить дороги. Я не приемлю переход дороги с ребёнком в санках. Только ссаживать и за ручку вести. А это постоянно тормозит процесс.

Славия
18.11.2015, 08:23
ха, младшему 2.3 и то...я до сих пор держу жане... вот еще эту зиму откатаем!
только-только удалось договориться на мелкие расстояния ходит пешком, а не ну руках....трость уже давно убрала.

Lina
18.11.2015, 09:27
Младшему 2,9 ходить не очень любит. Довольно часто берем коляску. Если старшего забирать с занятий, то обязательно с коляской, так точно не опоздаем. Ездим на gt3

ЮлияКот
18.11.2015, 10:02
У нас сейчас валко беби снап 4, пока по снегу нормально идет, хоть у нее и колеса передние не очень большие, но в крайнем случае можно задом где-то перетащить, задние колеса больше
Когда совсем сугробищи будут, буду везти на кам кортина, там колеса огромные, везде пройдет как вездеход

Faleleevna
18.11.2015, 10:11
У меня типа такой https://market.yandex.ru/product/8557339?hid=90796 но она же как танк по сравнению с тростью( и у нее постоянно сдуваются колеса, больше денег на замену камер и покрышек трачу( она уже троих откатала, может поизносилась( прям хочется литые или пластиковые колеса. Или для зимы это хуже?

Faleleevna
18.11.2015, 10:16
может что-то типа такого http://www.larakids.ru/catalog/product/kolyaska-progulochnaya-baby-care-jogger-cruze-bebi-kare-dzhogger-kruz/?r1=yandext&r2=&offerid=25227&ymclid=47830923294476570030003 б\у на Авито будет лучше?

franchi
18.11.2015, 10:38
коляска с нормальными колесами... имхо...

вроде g3 или купи бу трансформер с надувными колесами... у меня был трансформер инглезина с прог. блоком.

у подруги ребенку три года на даче ж3, в Москве макларен, тоже бегает за старшим в школу, потом его в бассейн....

а санки с колесами я видела на улице, мелкиеи хлипкие колесики хуже чем на самой жалкой трости...

санки... в Москве по дорожкам ездить невозможно их до блеска чистят.... т.е тащить тебе санки и ребенка пол-пути на себе...
у меня ребенок в этом возрасте еще и спал в коляске+ на коляску или в корзину ты сможешь запихать вещи старшего.

Rusya
18.11.2015, 10:48
коляска с нормальными колесами... имхо...

вроде g3 или купи бу трансформер с надувными колесами... у меня был трансформер инглезина с прог. блоком.

у подруги ребенку три года на даче ж3, в Москве макларен, тоже бегает за старшим в школу, потом его в бассейн....

а санки с колесами я видела на улице, мелкиеи хлипкие колесики хуже чем на самой жалкой трости...

санки... в Москве по дорожкам ездить невозможно их до блеска чистят.... т.е тащить тебе санки и ребенка пол-пути на себе...
у меня ребенок в этом возрасте еще и спал в коляске+ на коляску или в корзину ты сможешь запихать вещи старшего.

+ 100 лучше коляски зимой с таким мелким ничего нет, его засунул, вещи и иди, куда хочешь, а он спит, тусит, смотрит

Faleleevna
05.12.2015, 15:55
Взяла такую в итоге. В принципе хорошая, чехол на ноги только не радует. Продувает с боков, так как не плотно прилегает. Надо будет что-нибудь придумывать) https://market.yandex.ru/product/8217282?hid=90796&track=tabs

Hola
06.12.2015, 16:48
На коляске. у нас была Jane. Зиму мы еще откатали на ней, потому что реально было ооочень долго и тяжело идти пешком, и весной продали. Санки не вариант, потому что чистят хорошо и\или снега нет, и получается, что прешь на себе и ребнка, и санки. Трость тоже не подхожит, потому что любой снег застревал между двойными колесиками нашей maclaren.

Daniella
08.12.2015, 08:11
Перега си у нас отлично зимой ездила, а после 2х купили велик с ручкой и хорошим капюшоном, объездили в нём в сад в том числе и зимой, но по сугробам он похуже ехал.

nata314
08.12.2015, 10:56
У нас была трех колесная капелла -танк. Тяжелая, но зато проходимость отличная
Еще были санки, но у нас на районе тяжело было с ними - один участок вообще не чистят , другой скоблят до асфальта, потом снова много снега и снова асфальт. Да еще и переходя через дорогу , я ребенка держу на руках. Считаю ребенок на санках на большой дороге (не внутри двора)- это опасно

евже
08.12.2015, 11:33
на любимой Квинни трехколесной. Санки не вариант - чистят все.

Faleleevna
08.12.2015, 12:10
на любимой Квинни трехколесной. Санки не вариант - чистят все.

))) нам просто так предлагали, но у нее заднее шасси очень широкое, в наш лифт ну никак((