Просмотр полной версии : Посоветуйте средство для выведения запаха кошачьей мочи.
С мамой в поезде ехала дама с кошкой.
Кошка прелесть, но, видимо, с перепугу в новой обстановке сделала лужу на коврик купе.
То, что часть лужи просочилась под мамин чемодан, стало понятно уже на выходе.
Вещи в чемодане были в пакетах и не пострадали, а вот сам чемодан прилично попахивает.
Я рюкзак выкинула.. Ему ничего не помогло: ни несколько стирок, ни проветривание. В целом стало лучше, но если принюхаться, все равно пах. По-моему, даже специальное средство какое-то брала, и тоже без эффекта. Но может сейчас есть лучшие варианты, это уже лет 7 назад было..
Спасибо, пойдем в зоо искать средства.
Стирка не особенно помогла. Пахнет.
Кошка Лена
19.11.2015, 14:57
Можно когда будет мороз чемодан на балкон
должно помочь
он оттает и вонять будет еще сильнее.. ничего те не поможет..выкинуть только. плюс балкон еще провоняет..
покупала я эти дорогущие средства которые типа разлагают их мочу.. хренас два.. все равно чувствуется..
лучше не вкладывать деньги в средства а купить новый чемодан
Сестра недавно посоветовала Sanera enzyym direkt. Говорит, что как раз от запаха кошачьей мочи избавляет, у нее кот иногда ходит в знак протеста в прихожей. Мне проверить не на ком, наши строго в горшок дела делают) Но средство купила на всякий пожарный)) Оно просто много от чего спасает, в том числе и как пятновыводитель работает.
I_r_e_n_e
21.11.2015, 09:00
http://ultrashop.su/catalog/element177.html
Лучик света в темном царстве
21.11.2015, 11:06
наш засранец любитель иногда намочить туфли мужа
туфли поливаются вот этим, нормально запаха не остается совсем, раньше я и стирала и на балкон в 10 гр мороз выставляла - все бестолку http://lapahvost.ru/products/urine_off_dlja_unichtozhenija_pjaten_i_zapaxov_ot_ koshek_i_kotjat_500_ml/?utm_medium=ClearProfit_google_cpc&utm_source=ClearProfit_google_cpc&utm_term=id1179id&utm_campaign=mc_r
наш засранец любитель иногда намочить туфли мужа
туфли поливаются вот этим, нормально запаха не остается совсем, раньше я и стирала и на балкон в 10 гр мороз выставляла - все бестолку http://lapahvost.ru/products/urine_off_dlja_unichtozhenija_pjaten_i_zapaxov_ot_ koshek_i_kotjat_500_ml/?utm_medium=ClearProfit_google_cpc&utm_source=ClearProfit_google_cpc&utm_term=id1179id&utm_campaign=mc_r
Марина, где ты покупала это средство? На ковре поможет?
Может кто-то еще что-то проверенное посоветует, а то не хочется по 1000 р отдавать за бесполезные спреи...
Кошка в отсутствии нас и во время течки нассала на ковер (полушерстяной)...готова убить кошку, блин. Вонь несусветная(((
Могу сказать, что все средства против запаха, которые продаются, не действуют. Или действуют с минимальным эффектом.
Как-то мой любимый засранец сделал лужу прямо на голенище сапога (!). Сапоги были новые и покупать опять новые не было в планах. Чем я только не выводила, в том числе спец. средствами из зоомагазина, все без толку. В итоге щедро смочила уксусом, дала высохнуть. Так в несколько заходов. Еще между этим также смачивала спиртом, тоже давала высохнуть. В итоге, не могу сейчас точно сказать, что помогло - уксус или спирт, или все вместе, но запах ушел! Так что, не спешите выкидывать чемодан, все же попытайтесь уксусом вывести запах.
антигадином убирала с кожаного дивана, еще можно соком лимона, попробовать.