Просмотр полной версии : Недоношенные дети
Наша малютка, сестра двоюродная родила недоношенную девочку. Татьяна и дочь её Саша.
http://www.1tv.ru/sprojects_utro_video/si33/p104412
svetik-volkova
18.11.2015, 14:53
Обалдеть можно, какую малышку показали.. Мы с братом родились по 1200 и то я не представляю себе этого, мои были 3600 и 3900 и то такими козявочками маленькими казались ))
а Саша сколько весила? На какой неделе родилась и из-за чего преждевременные роды были, если не секрет?
ой, какая кроха, но как же тяжело потом растить настолько недоношенных деток...
Такие малютки, прям когда врач эту лапочку крохотулечную в руке держала, чудо какое, как они выживают! Дай Бог всем этим деткам выкарабкаться без последствий
Крошки. Всегда когда вижу, сразу воспоминания накатывают, слезы сами собой. Сейчас все хорошо. Но то, что было тогда...Это конечно нелегко
Какая маленькая... Последствия конечно такой недошенности наверное аховые... Здоровья ребенку и сил родителям!
Какая маленькая... Последствия конечно такой недошенности наверное аховые... Здоровья ребенку и сил родителям!
Когда я родила Аню и мы попали на выхаживание, там мальчика выписывали, рожденного 900 гр, из диагнозов ретинопатия только
Ох. Какая крошка!
Здоровья вашей малышке
Какие все крошечки!
Саше крепкого здоровья!
Ох.. Я насмотрелась на недоношенных на всю оставшуюся жизнь, когда дочка родилась на месяц раньше с пневмонией и ее положили в реанимацию на ИВЛ.. Правда, родилась она с приличным весом и ростом, на недоношенную не тянула по этим параметрам, с аппарата сняли быстро, перевели в интенсивку.. Там еще стописят болячек пытались найти вплоть до артрита..
Никогда не забуду - с нами в палате лежала девочка, рожденная на 24-й неделе что-то около 900 г или 1200г , сейчас не помню уже. При мне она перестала дышать. Набежали врачи, выгнали нас с ее мамой, реанимировали, делали искусственное дыхание.. Мама ее стояла и молилась, глядя через стекло. В общем, откачали, подключили снова к ИВЛ, перевели снова в реанимацию, но это зрелище ко мне все время возвращается. Ужас!..
На 28 недели отошли воды, прокесарили, Причина не известна. Родилась 995 гр и 36 см.Они долго не могла сделать ребёнка, когда она забеременела постоянно лежала в больнице и была угроза выкидыша.
Господи, какие крошечки... прямо как у меня сейчас в животике по срокам)) Лапочки маленькие-дай Бог им всем здоровья!!!
nimfa lesnaya
19.11.2015, 19:16
Здоровья крошке!
Смотрела с комком в горле, все верно, в детей надо верить.
romashka
20.11.2015, 23:16
Какое же это чудо, и дети, и врачи, которые научились выхаживать таких маленьких. Я такая взрослая тетка, но пока сама не попала в отделение недоношенных даже не представляла, что такое бывает....
Здоровья конечно им нужно желать, говорят, они очень сильные и у них уникальная способность к выживанию.