PDA

Просмотр полной версии : Очереди Детский сад и место на полный день

Leca
19.11.2015, 10:15
ДД всем, у меня вопрос к бывалым мамам.. Хотелось бы понять можно ли так сделать.
Нам сейчас 2.8 и вроде как с января нам дадут место в нашем саду на полный день. С одной стороны я рада.. с другой...воспитатели не радуют....да и группа эта так се.. туда собрали всех кого не взяли в первую группу.. поэтому там есть несколько мест..
Можно ли как то так сделать чтоб отходить с этой группой с января по сентябрь а с сентября перейти в группу с детьми что сейчас с нами в ГКП.. то есть младше на год. да и воспитатели из этого выпуска очень хорошие..

totoshka
19.11.2015, 10:21
еще не факт что воспитатели останутся.

Abazyatka
19.11.2015, 10:50
еще не факт что воспитатели останутся.

+1 да, я вот смотрю в садах часто воспитатели меняются.

Leca
19.11.2015, 11:00
ну в этом саду воспитатели как то долго работают..очень долго.. чем он и хорош..

Puma
19.11.2015, 11:07
Надо с заведующей разговаривать. Как у вас в саду устроено. У нас например, была похожая ситуация в саду, но не переход в младшую группу, а переход из соседнего сада в холдинге. Т.е ребенок пошел в соседний сад в ясли в январе, а с сентября хотел перевестись в наш сад в младшую группу уже. Заведующая сказала что ок, она возьмет этого ребенка, надо будет писать заявление о переходе. Но по факту сначала группу укомплектовывали очередниками и только когда всех по очереди взяли и группу заполнили, тогда уже их перевели. В сад они попали, но не попали к тем воспитателям к которым хотели (у нас 3 младшие группы), потому что там мест уже не осталось в той группе.

Mimosa
19.11.2015, 11:49
Мне кажется в каждом саду индивидуально. Надо с заведующей разговаривать. Мы пошли в сад в 3 года, в течении года в группу взяли несколько человек, в сентябре след года пришли в группу еще новенькие, причем были дети младше моей дочки на год. Т.е. ей было уже 4, а в группе были дети, которым только три исполнилось.

Натя
19.11.2015, 14:48
Поговори с заведующей.
У нас сейчас детей из ГКП (т.е кому еще нет 3 лет) берут в "группу раннего возраста", и с сентября она станет "младшей". Нынешние гкп-шки тоже пойдут в "младшую". Так что в принципе при договоренности с заведующей можно попасть в соседнюю группу.