PDA

Просмотр полной версии : Здоровье Хорошие ортопеды где?

Славия
19.11.2015, 17:05
Сегодня увидела, что ребенок ходит стопой во внутрь...
а если делает начинает ходить на внутренней стороне (ребре) ноги то при этом руки не проивзольно выворачивает вместе с пальцами как при дцп...
Куда бежать?! остеопат? невролог? ортопед? или ко всем сразу?
такое впечатление, что у него очень сильно зажаты ноги (стопа, пальцы)

Hru-hru
19.11.2015, 19:09
Ортопеды в зацепина. Там платное отделение есть, 1900 прием, сегодня звонишь -на завтра записывают.

Славия
19.11.2015, 19:18
Ортопеды в зацепина. Там платное отделение есть, 1900 прием, сегодня звонишь -на завтра записывают.

в выходные не знаешь - принимают?
адрес какая-то деревня ? да??? поиск такой адрес выдал...где-то рядом с дмитровским шоссе....

Дочка Варвара
19.11.2015, 19:21
адрес какая-то деревня ? да??? поиск такой адрес выдал...где-то рядом с дмитровским шоссе....
не знаю как сейчас на раньше на большой черкизовской эта больница была, если не путаю то дом 20 и стр 1 но могу ошибаться

Kate007
19.11.2015, 21:29
Зацепина или ЦИТО. Обычно там все наблюдаются.

Hru-hru
20.11.2015, 07:10

Не принимают ((
Метро Преображенская площадь

Пс. В деревне живу я )))))

Славия
20.11.2015, 08:06
Не принимают ((
Метро Преображенская площадь

Пс. В деревне живу я )))))

поняла, спасибо! ул. Большая Черкизовская, дом 20, стр. 1, этаж 2, Платный кабинет "ОртомедЦентр" этот адрес?

dashenkar
20.11.2015, 08:57
Сегодня увидела, что ребенок ходит стопой во внутрь...
а если делает начинает ходить на внутренней стороне (ребре) ноги то при этом руки не проивзольно выворачивает вместе с пальцами как при дцп...
Куда бежать?! остеопат? невролог? ортопед? или ко всем сразу?
такое впечатление, что у него очень сильно зажаты ноги (стопа, пальцы)

зацепина
доктор сорокина - мы с ней с рождения

Славия
20.11.2015, 08:59
зацепина
доктор сорокина - мы с ней с рождения

спасибо за фамилию...подскажи адрес я выше написала: тот?

Мальвина
20.11.2015, 09:01
http://www.ortomedcenter.ru/contacts/ вот ссылка на платный кабинет.
но вообще почитав тебя, я бы для начала к неврологу обратилась. В зацепина нет неврологов и они смотрят-лечат чисто ортопедическую патологию. У вас раньше какие-то проблемы по части ортопедии были?

Славия
20.11.2015, 09:03
http://www.ortomedcenter.ru/contacts/ вот ссылка на платный кабинет.
но вообще почитав тебя, я бы для начала к неврологу обратилась. В зацепина нет неврологов и они смотрят-лечат чисто ортопедическую патологию. У вас раньше какие-то проблемы по части ортопедии были?

неа, не было ни разу или может не замечала....
хочу посмотреть, что скажет ортопед...невролог смотрел нас недавно, проблем не нашла...правда, я последнее время бешеная, могу сама ребенка до стресса довести....никак магне б6 не куплю....

Мальвина
20.11.2015, 09:06
неа, не было ни разу или может не замечала....
хочу посмотреть, что скажет ортопед...невролог смотрел нас недавно, проблем не нашла...правда, я последнее время бешеная, могу сама ребенка до стресса довести....никак магне б6 не куплю....

я могу тебе нашего ортопеда порекомендовать, это та же преображенка, только другой мед.центр, он тоже из зацепина.

Славия
20.11.2015, 09:10
я могу тебе нашего ортопеда порекомендовать, это та же преображенка, только другой мед.центр, он тоже из зацепина.

кинь мне в личку! спасибо!

Hru-hru
20.11.2015, 11:43
поняла, спасибо! ул. Большая Черкизовская, дом 20, стр. 1, этаж 2, Платный кабинет "ОртомедЦентр" этот адрес?

Да, он.
Кстати , правда , может по фамилиям врачей поискать в интернете, где они еще работают, кроме этого центра.
Фамилии на сайте есть

Kei
20.11.2015, 12:01

Нет, больницы больше там нет, они переехали

Вот новый адрес:
Москва, Рубцовско-Дворцовая ул., д. 1/3
Вам нужен 5-й корпус. В нем поднимаетесь на 5-й этаж, оформляетесь, платите (в другом корпусе правда), и идете на прием.
Двоих моих дочек наблюдает врач К****удряшева. Раньше в отдельной больнице За////цепина она была зав отделением.

Вот подробнее
http://www.mosgorzdrav.ru/dgb19

PinkBagira
20.11.2015, 12:08

мы к нему ездили, понравился.

Мальвина
20.11.2015, 12:38
Нет, больницы больше там нет, они переехали

Вот новый адрес:
Москва, Рубцовско-Дворцовая ул., д. 1/3
Вам нужен 5-й корпус. В нем поднимаетесь на 5-й этаж, оформляетесь, платите (в другом корпусе правда), и идете на прием.
Двоих моих дочек наблюдает врач К****удряшева. Раньше в отдельной больнице За////цепина она была зав отделением.

Вот подробнее
http://www.mosgorzdrav.ru/dgb19

чё, правда? мы год там не были. В конце года я слышала, что там персонал в больнице сокращают и отделение переводят в св.владимира, но поликлинику должны оставить. Поликлиники тоже нет?
Тот адрес был на платный кабинет, скорее он есть на Преображенке и ссылка правильная. Само платное отделение из здания зацепина вывели давно, я как раз младшему хотела сделать там узи платно, мне отказали.

Blossom
20.11.2015, 13:23
Самые шикарные ортопеды, которых я видела-в Филатовской больнице. Мой фаворит-Крестьяшин Владимир Михайлович, я уже со вторым ребенком только к нему езжу.

Kei
20.11.2015, 13:28
чё, правда? мы год там не были. В конце года я слышала, что там персонал в больнице сокращают и отделение переводят в св.владимира, но поликлинику должны оставить. Поликлиники тоже нет?
Тот адрес был на платный кабинет, скорее он есть на Преображенке и ссылка правильная. Само платное отделение из здания зацепина вывели давно, я как раз младшему хотела сделать там узи платно, мне отказали.

Ничего там нет, здание под снос. Перевели и больничное, и поликлиническое отделение. Платный кабинет был там до последних дней, в новом месте все также, за деньги можно в режиме "завтра".

Мы постоянные клиенты этого заведения, последние 5 мес мы там каждые 5 недель

Kei
20.11.2015, 13:29
Самые шикарные ортопеды, которых я видела-в Филатовской больнице. Мой фаворит-Крестьяшин Владимир Михайлович, я уже со вторым ребенком только к нему езжу.

Тоже верно, но За..пина тичем не хуже, обеих девочек вылечили там с дисплазией тбс

Дочка Варвара
20.11.2015, 13:31
Сдай мне в личку тоже контакты плиз

Blossom
20.11.2015, 13:43
Тоже верно, но За..пина тичем не хуже, обеих девочек вылечили там с дисплазией тбс

Ее не знаю, если честно.

Kei
20.11.2015, 14:14
Ее не знаю, если честно.

Больница За-цепина :)

Aisha
20.11.2015, 16:14

+1. Мне его тоже очень советовали. Младшего поведу.

Faleleevna
22.12.2015, 00:21

а к нему тоже платно можно№?