PDA

Просмотр полной версии : все же возникли вопросы)

котька
20.11.2015, 10:01
Девочки, я - беременна ). Очень этого хотела, но последние два года никак не получалось. Стоило взять ипотеку и затеять ремонт -вот тебе и пожалуйста).
Так что -всем советую этот способ :biggrinthumb:
Есть у меня к бывалым несколько вопросов, так как сама уже все позабыла.
1) Когда лучше на учет в ЖК встать? И можно ли там отказаться от осмотра. Я, конечно, не очень связываю мое лежание на сохранении в первую беременность и ручной осмотр в ЖК, а вдруг?)
Сейчас ездила к своему врачу, договорилась с ним приезжать на контрольные осмотры, узи и скрининги, а все остальное в ЖК делать. ТАк как контракт на ведение у моего врача стоит 140 тыс. чет жаба меня там же душить начала.
2) Красить волосы можно? ) В первую беременность не красилась, а вот сейчас очень хочу, но чего-то все отговаривают. Но не представляю, с корнями чтоль потом ходить отросшими?
3) Крайне редко бывает простуда на губах (может раз в 5-6 лет) а вот сейчас, вроде как раз она вылезла сегодня. Чего-то помню,что.вроде это очень вредно... и что делать?

котька
20.11.2015, 10:03
а еще, когда узнала, что беременна -память стало напрочь отшибать! Прям хоть записывай все. И ночами постоянно просыпаюсь и днем хожу как зомби -хочу спать

Калиастра
20.11.2015, 10:11
Поздравляю!

Аннюта
20.11.2015, 10:19
Поздравляю! Всегда красила волосы и подстригалась, не вижу никаких противопоказаний. Это все предрассудки.

Натя
20.11.2015, 10:23
1) Я встала несколько дней назад, уже после скрининга. В первый раз и вовсе в 14 недель. Раньше 7 недель не ставят обычно, а иногда и позже только, до этого просто дают направления на анализы, смотрят и все.1. Но я смысла не вижу так рано начинать таскаться по врачам:)
Про осмотр в этот раз у меня спросили, будем ли смотреться. Так что отказаться можно. Но мазки все равно должны на каком-то сроке взять, но можно подождать более безопасного, чем у тебя сейчас.
2) Красить можно, но не известно, что получится)))
3) Любая простуда вредна. Тем не менее, многие болеют, и все в порядке. Пусть побыстрее все пройдет!

котька
20.11.2015, 10:25
1) Я встала несколько дней назад, уже после скрининга. В первый раз и вовсе в 14 недель. Раньше 7 недель не ставят обычно, а иногда и позже только, до этого просто дают направления на анализы, смотрят и все.1. Но я смысла не вижу так рано начинать таскаться по врачам:)
Про осмотр в этот раз у меня спросили, будем ли смотреться. Так что отказаться можно. Но мазки все равно должны на каком-то сроке взять, но можно подождать более безопасного, чем у тебя сейчас.
2) Красить можно, но не известно, что получится)))
3) Любая простуда вредна. Тем не менее, многие болеют, и все в порядке. Пусть побыстрее все пройдет!

Вот спасибо! Тогда и я в ЖК пойду после 12)

Love in Paris
20.11.2015, 10:26
Поздравляю!)))
1. Первый раз я рано побежала, тк в анамнезе была замершая, но поставили только с 8 недель.
2. Красилась, разницы не было...но у меня тонировка, не аммиачная
3. Если это не первый эпизод герпеса, не страшно. Страшно первичное заражение.

marinka
20.11.2015, 10:30
поздравляю!
1, в 12 недель..
2, не знаю, я не красила)))
3, тоже не подскажу..

котька
20.11.2015, 10:30
Поздравляю!)))
1. Первый раз я рано побежала, тк в анамнезе была замершая, но поставили только с 8 недель.
2. Красилась, разницы не было...но у меня тонировка, не аммиачная
3. Если это не первый эпизод герпеса, не страшно. Страшно первичное заражение.

спасибо! тогда мне нужно пока расслабиться и никуда не ходить) .
про окрашивание успокоили. А то я записана на следующую неделю, и запись эту уже 1,5 мес жду.

котька
20.11.2015, 10:31
поздравляю!
1, в 12 недель..
2, не знаю, я не красила)))
3, тоже не подскажу..

а ты именно только в беременность не красила? или в принципе не красила их и до этого?

marinka
20.11.2015, 10:37
а ты именно только в беременность не красила? или в принципе не красила их и до этого?

вообще не красила , никогда))

Лучик света в темном царстве
20.11.2015, 10:41
1) в 12 недель - после 1 скрининга
2) красила и не 1 раз и аммиачной, потому что я с 20 лет седая
3) в Б. иммунитет падает чтобы не было отторжения плода, ест-но всякая бяка вылезает, если не в 1 раз то не страшно

Unochka
20.11.2015, 10:42
поздравляю!!
я за платное ведение беременности, но это мое мнение, мне так проще и удобней
красить можно, я всю беременностть красила и волосы, и с шеллаком была

котька
20.11.2015, 10:43
1) в 12 недель - после 1 скрининга
2) красила и не 1 раз и аммиачной, потому что я с 20 лет седая
3) в Б. иммунитет падает чтобы не было отторжения плода, ест-но всякая бяка вылезает, если не в 1 раз то не страшно

Спасибо! А на цвет и ровность окрашивания беременность не влияла?)

котька
20.11.2015, 10:48
поздравляю!!
я за платное ведение беременности, но это мое мнение, мне так проще и удобней
красить можно, я всю беременностть красила и волосы, и с шеллаком была

спасибо! хочу у своего доктора наблюдаться, но не хочу столько за это платить только из-за раскрученности клиники. Врач со мной круглосуточно на связи, если что. Поэтому попробую и бесплатную медицину. Муж пока переубеждает, но впереди еще много времени, так что может передумаю)

Нино
20.11.2015, 10:53
Поздравляю! Вот почему ты прогуливаешь встречи! Ты спишь)))
Волосы красила. Цвет получался адекватный.
Герпес высыпал тк иммунитет в б сразу проседает. Я думаю все нормально будет. У меня был герпес в беременность.

20.11.2015, 10:58
Спасибо! А на цвет и ровность окрашивания беременность не влияла?)

нет нормальный цвет получался
поздравляю!!!!

Рыжык
20.11.2015, 11:01
Волосы красила,на учет встала недель в 16 кажется, не понимаю что на 140 тысяч включают за ведение. Собственно эти лучше за роды отдать и то сомнительно )))). Делай что необходимо в платных местах и ведись в обычной ЖК.

20.11.2015, 11:03
я велась в ЖК но платно - ЖК не моя - при РД, велась у врача, у которого рожать собиралась и стоило это 25 тыс а не 140 (офиц. через страховую)
НО все! УЗИ и скрининги только у Тё

jolly_olly
20.11.2015, 11:09
привет! Поздравляю!
Всю беременность красила волосы, раз в 1,5 - 2 мес.
Просто предупреждала парикмахера своего и красили безаммиачной краской.
Вредного для ребенка нет ничего, единственное, может чуть цвет не такой получиться, т.к. идет гормональная перестройка.

Lutik
20.11.2015, 11:11
Девочки, я - беременна ). Очень этого хотела, но последние два года никак не получалось. Стоило взять ипотеку и затеять ремонт -вот тебе и пожалуйста).
Так что -всем советую этот способ :biggrinthumb:
Есть у меня к бывалым несколько вопросов, так как сама уже все позабыла.
1) Когда лучше на учет в ЖК встать? И можно ли там отказаться от осмотра. Я, конечно, не очень связываю мое лежание на сохранении в первую беременность и ручной осмотр в ЖК, а вдруг?)
Сейчас ездила к своему врачу, договорилась с ним приезжать на контрольные осмотры, узи и скрининги, а все остальное в ЖК делать. ТАк как контракт на ведение у моего врача стоит 140 тыс. чет жаба меня там же душить начала.
2) Красить волосы можно? ) В первую беременность не красилась, а вот сейчас очень хочу, но чего-то все отговаривают. Но не представляю, с корнями чтоль потом ходить отросшими?
3) Крайне редко бывает простуда на губах (может раз в 5-6 лет) а вот сейчас, вроде как раз она вылезла сегодня. Чего-то помню,что.вроде это очень вредно... и что делать?

Во-первых, поздравляю и легкой беременности тебе!
Ты можешь в жк и к 12 неделям ближе пойти.
Красить волосы можно. Я просто предупредила мастера, он с учетом этого знания красил.
6 недель как раз тот самый срок, когда организм сознательно снижает иммунитет ,чтобы плод не воспринимался организмом как что то чужеродное, так что герпес - это логичное подтверждение беременности. Вредно для плода только первичное заражение герпесом, а у тебя просто на фоне ослабленного иммунитета - ничего не делать, использование ацикловира - скорее не стоит.

Lutik
20.11.2015, 11:12
Волосы красила,на учет встала недель в 16 кажется, не понимаю что на 140 тысяч включают за ведение. Собственно эти лучше за роды отдать и то сомнительно )))). Делай что необходимо в платных местах и ведись в обычной ЖК.

если анализы делать по плану - то их там тысяч на 100 и вылет за 8 месяцев то.

@nn@
20.11.2015, 11:16
Поздравляю)))) Классно.

Lovelka
20.11.2015, 11:19
Марина, очень рада за тебя и твою семью!
Лёгкой беременности и родов!

котька
20.11.2015, 11:26
Поздравляю! Вот почему ты прогуливаешь встречи! Ты спишь)))
Волосы красила. Цвет получался адекватный.
Герпес высыпал тк иммунитет в б сразу проседает. Я думаю все нормально будет. У меня был герпес в беременность.

Спасибо! ) Про беременность узнала пару дней назад. А прогуливала по другим уважительным причинам. ))

котька
20.11.2015, 11:27

Вот тоже пока так думаю. Роды еще дороже. Но рожать точно у своего хочу.

котька
20.11.2015, 11:27
Во-первых, поздравляю и легкой беременности тебе!
Ты можешь в жк и к 12 неделям ближе пойти.
Красить волосы можно. Я просто предупредила мастера, он с учетом этого знания красил.
6 недель как раз тот самый срок, когда организм сознательно снижает иммунитет ,чтобы плод не воспринимался организмом как что то чужеродное, так что герпес - это логичное подтверждение беременности. Вредно для плода только первичное заражение герпесом, а у тебя просто на фоне ослабленного иммунитета - ничего не делать, использование ацикловира - скорее не стоит.

тааак, стерла ацикловир салфеткой)))

котька
20.11.2015, 11:28

это да, но у них в клинике наблюдение с 12 по 36 только. Т.е. первый скрининг и все что до -туда не входит.

котька
20.11.2015, 11:29
Поздравляю)))) Классно.

Аня, все ты виновата ))))

котька
20.11.2015, 11:29
Марина, очень рада за тебя и твою семью!
Лёгкой беременности и родов!

Спасибо большое! Осталось выносить и родить)

котька
20.11.2015, 11:33
девочки, а кто-то делал страховку для беременных для ВЗР? Я же лечу на лыжах кататься. Смирилась уже, что кататься не буду, но полететь очень хочу. Смотрю, в моей страховке беременность в исключениях. В интернете смотрю и не могу найти, чтобы беременным покрывалась.

Elen
20.11.2015, 11:35
Поздравляю)) Легкой беременности, пусть все будет хорошо!
Так приятно читать)
По теме: в этот раз встала на учет в 11 недель, и то, потому что попала на сохранение в больницу, а оттуда меня выписали через 3 дня с открытым больничным домой отлеживаться. Поэтому пришлось идти в субботу в ЖК и оформлять бумаги. Заодно и на учет поставили. Нервов тоже потратила.
Главное - быть прикрепленной в системе ЕМИАС к этой пол-ке, а затем - к ЖК. На это у меня ушел 1 рабочий день. Хорошо, что узнала заранее.
Далее, следует взять талон на прием, но нужное время приходиться "ловить". Лежа в больнице, я взяла через инет талон на субботу, и это сильно упростило задачу.
Но, справедливости ради, когда через пару месяцев заболел муж и ему нужен был больничный, его прикрепление к пол-ке заняло 10 минут) стараются изо всех сил)
В итоге веду бер-ть в ЖК, скрининги в ЦИРе и УЗИ у Тё. На мой участок пришла новая врач, которая вполне адекватна и не парит мне мозг. У меня начались проблемы с давлением, и я уже сделала несколько сложных исследований бесплатно по направлениям от ЖК, записывали заранее, в удобное для меня время. Результаты отдали на руки, комментарий по ним сделали три врача. В общем, пока претензий к ЖК особых нет, но и реальных сильных проблем, т-т-т, тоже. Только надоело талоны постоянно брать, забываю)))

котька
20.11.2015, 11:37
Поздравляю)) Легкой беременности, пусть все будет хорошо!
Так приятно читать)
По теме: в этот раз встала на учет в 11 недель, и то, потому что попала на сохранение в больницу, а оттуда меня выписали через 3 дня с открытым больничным домой отлеживаться. Поэтому пришлось идти в субботу в ЖК и оформлять бумаги. Заодно и на учет поставили. Нервов тоже потратила.
Главное - быть прикрепленной в системе ЕМИАС к этой пол-ке, а затем - к ЖК. На это у меня ушел 1 рабочий день. Хорошо, что узнала заранее.
Далее, следует взять талон на прием, но нужное время приходиться "ловить". Лежа в больнице, я взяла через инет талон на субботу, и это сильно упростило задачу.
Но, справедливости ради, когда через пару месяцев заболел муж и ему нужен был больничный, его прикрепление к пол-ке заняло 10 минут) стараются изо всех сил)
В итоге веду бер-ть в ЖК, скрининги в ЦИРе и УЗИ у Тё. На мой участок пришла новая врач, которая вполне адекватна и не парит мне мозг. У меня начались проблемы с давлением, и я уже сделала несколько сложных исследований бесплатно по направлениям от ЖК, записывали заранее, в удобное для меня время. Результаты отдали на руки, комментарий по ним сделали три врача. В общем, пока претензий к ЖК особых нет, но и реальных сильных проблем, т-т-т, тоже. Только надоело талоны постоянно брать, забываю)))

Спасибо! А как узнать, прикреплена я к этой клинике или нет?

Lutik
20.11.2015, 11:43
тааак, стерла ацикловир салфеткой)))

я больше про ацикловир, который в таблетках. Степень всасываемости мази - не знаю, надо уточнять. Если найдешь гигиеничку с лизином - она крута, я только айхербовскую знаю, но пока она к тебе приедет - уже все пройдет.

Mimosa
20.11.2015, 11:48
Красить волосы лучше после 12 недель, когда все органы малыша уже сформированы.

Katie
20.11.2015, 11:50
Марина!! Поздравляю!!! Вот это новости:)))) легкой беременности!!!

котька
20.11.2015, 11:53
Марина!! Поздравляю!!! Вот это новости:)))) легкой беременности!!!

Катя, спасибо ) !

Rusya
20.11.2015, 11:57
волосы красила начиная с 7 недель и каждые два месяца
на учет вставала после скриннинга
опасно только первчиное заражение герпесом
страховку на беременных делала вроде у росгосстраха, надо уточнить, они сильно дороже обычной, но есть

Mimosa
20.11.2015, 11:57
Спасибо! А как узнать, прикреплена я к этой клинике или нет?
Позвонить туда:) У меня прикрепление заняло 5 минут, приехала вечером в ЖК, с собой паспорт и полис, 5 минут и готово:)

qwerty
20.11.2015, 12:00
Марина, отличные новости! Поздравляю от души!!! Легкой беременности и родов в срок.

котька
20.11.2015, 12:03
Позвонить туда:) У меня прикрепление заняло 5 минут, приехала вечером в ЖК, с собой паспорт и полис, 5 минут и готово:)

Спасибо! Хорошая идея))) Но в мою голову не пришла) . В поликлинике не была лет 8, наверное.

котька
20.11.2015, 12:03
Марина, отличные новости! Поздравляю от души!!! Легкой беременности и родов в срок.

Спасибо!

Рыжык
20.11.2015, 12:20
Я не поняла написанное )))) .МОжет тысяч на 10 ? без узи естественно. А вылет это ты про что? ))))

Lutik
20.11.2015, 12:22
Я не поняла написанное )))) .МОжет тысяч на 10 ? без узи естественно. А вылет это ты про что? ))))

вылет - это опечатка. Выйдет имела ввиду.
У меня за раз детям по 8-12 тыс. выходят анализы, а их там штук 6-8. Это конечно не моча или кровь из пальца, но все ж сейчас анализы в платных клиниках не дешевые.

Мальвина
20.11.2015, 12:29
Поздравляю!
Я в жк вела свою вторую беременность, узи у Тё. Герпесы на губах были, прижигала чем-то спиртовым типа валокордина или календулы.

Шуршунчик
20.11.2015, 13:01
Поздравляю тебя! Дождалась! Пусть все гладко будет.

котька
20.11.2015, 13:03
Поздравляю тебя! Дождалась! Пусть все гладко будет.

ДА) Спасибо! )

Olyashka
20.11.2015, 13:03
Поздравляю!!! Прям и правда бэби-бум!
Пусть беременность будет легкой!
Большая сушка не состоялсь, да?

котька
20.11.2015, 13:06
Поздравляю!!! Прям и правда бэби-бум!
Пусть беременность будет легкой!
Большая сушка не состоялсь, да?

Спасибо! Состоялась ))) я же весь месяц участвовала, просто в последнюю неделю еще не знала, что беременна). Хорошо, что там последняя неделя там с отдыхом. В ноябре решила отдохнуть, а в декабре еще раз поучаствовать. Надеюсь, что теперь не получится поучаствовать по беременным показаниям )))

Salma
20.11.2015, 13:25
Поздравляю!!!!!

nata314
20.11.2015, 13:29
Поздравляю!
я во второй раз довольно поздно встала на учет - в 16 с копейками недель. Принесла им узи и скрининг от Те, который я делала в 12 недель.

Vasilisa
20.11.2015, 13:46
Поздравляю!
1. Я до врача доползла недель в 15, но я платно наблюдалась.
2. Волосы красила всю беременность.
3. Не знаю, не было;)

Катик
20.11.2015, 14:22
Поздравляю!

Лолита
20.11.2015, 14:31
Не большая сушка а бешеная)
Поздравляю!!!! Действительно беби-бум у нас)
Я встала рано, но у нас разный резус, единственное что меня волнует.

Olyashka
20.11.2015, 14:34
Спасибо! Состоялась ))) я же весь месяц участвовала, просто в последнюю неделю еще не знала, что беременна). Хорошо, что там последняя неделя там с отдыхом. В ноябре решила отдохнуть, а в декабре еще раз поучаствовать. Надеюсь, что теперь не получится поучаствовать по беременным показаниям )))

круто))
подтянулась к беременности)

пупуЛЯ
20.11.2015, 14:35
Юху! Поздравляю Марина))))))
Это все потому-что ты из наших с викой кружек попила, просто только дошло))))))))))))) помнишь?

yasya00
20.11.2015, 15:05
я ацикловир пила в беременность. сразу (как губа занудела) две таблетки и потом в течении дня еще по одной четыре раза.
если сильно раздувало, то на следующий день еще по одной пять раз.

rigiihvost
20.11.2015, 15:17
Поздравляю с неожиданной радость!
1. От осмотра отказаться в ЖК можно, но они обидятся и тебе сразу скажут: "а че вы сюда тогда ходите? Мы должны вас осмотреть на каждом приёме"
Я в результате заключила контракт. Так спокойнее было и с врачом можно связаться если что то экстренное. Но у пеня тогда он стоил дешевле((((
2. Волосы красить можно но лучше безаммиачной краской
3. Герпес в Б чаще всего обостряется, те будет почаще тебя мучить.препараты для облегчения симптомов с доктором своим обсуди
А так не бойся , как писали выше , опасно первичное заражение в Б, а со старым вирусом не страшно

Lyagushka
20.11.2015, 15:28
Ооп))) и еще одын))) поздравляю! Компания набирается однако)
1. Я в этот раз на учет встала недель в 8. Можно и попозже, просто я хотела анализы сдать, посмотреть, все ли ок (мне цмв мониторить надо). Ведусь бесплатно в ЖК, узи, скрининги в ЦИРе, по возможности у тё.
2. Я в первую Б тут тоже такой вопрос задавала) но ч, правда, не целиком красилась, у меня мелирование, там краска с кожей не соприкасается. Мелировалась раза 2-3 в прошлую Б. В эту нет еще, но пойду ближе к праздникам. Если краситься целиком, проси безаммиачную. Обвчной все жн, кажется мне, вредно. Через кожу все равно попадает в организм.
3. Про герпес да, плохо если первый раз. А так вроде ничего, но у врача на всякий спросила бы.

Lyagushka
20.11.2015, 15:31
Поздравляю с неожиданной радость!
1. От осмотра отказаться в ЖК можно, но они обидятся и тебе сразу скажут: "а че вы сюда тогда ходите? Мы должны вас осмотреть на каждом приёме"

Да лан, не на каждом) если жалоб нет, то и не смотрят. Меня в прошлую Б на кресле смотрели, когда на учет ставили (мазки брали), следующий осмотр был уже в роддоме во время схваток)) а так всю Б в жк только давление, вес, объемы и сердечко трубочкой через пузо слушали

котька
20.11.2015, 22:20
Юху! Поздравляю Марина))))))
Это все потому-что ты из наших с викой кружек попила, просто только дошло))))))))))))) помнишь?

Даааа, оооочеееень медленныыыый эффект, но я рада, что наконец-то дошло!)))

котька
20.11.2015, 22:22
Девочки, спасибо! Очень приятно, что у нас как-то душевно здесь! Срок, конечно, умения еще очень маленький, но я надеюсь, что все пройдет хорошо!

котька
20.11.2015, 22:24
Ооп))) и еще одын))) поздравляю! Компания набирается однако)
1. Я в этот раз на учет встала недель в 8. Можно и попозже, просто я хотела анализы сдать, посмотреть, все ли ок (мне цмв мониторить надо). Ведусь бесплатно в ЖК, узи, скрининги в ЦИРе, по возможности у тё.
2. Я в первую Б тут тоже такой вопрос задавала) но ч, правда, не целиком красилась, у меня мелирование, там краска с кожей не соприкасается. Мелировалась раза 2-3 в прошлую Б. В эту нет еще, но пойду ближе к праздникам. Если краситься целиком, проси безаммиачную. Обвчной все жн, кажется мне, вредно. Через кожу все равно попадает в организм.
3. Про герпес да, плохо если первый раз. А так вроде ничего, но у врача на всякий спросила бы.

А проблем с записью в же нет? Легко удается? Задолго нужно?

Elen
20.11.2015, 22:49
А проблем с записью в же нет? Легко удается? Задолго нужно?

Зависит от твоего врача. У моей всегда полная запись, а у других часто вижу "окна".
Вся запись в электронном виде. Либо через колл-центр, либо в терминале в пол-ке, либо на сайте www.pgu.mos.ru -> Записаться к врачу, либо через мобильное приложение ЕМИАС. Я чаще через приложение. Удобно, забила туда данные на меня, мужа, дочку, могу быстро записать любого к врачу. Но иногда оно глючит. Тогда на сайте или на крайняк - в терминале.
Запись к акушеру-гинекологу открывается за 2 недели в 7.30 утра.

Lulyaka
20.11.2015, 23:22
поздравляю!
1) я вставала на учет где-то на 11-12 неделе. наблюдалась в жк оба раза, но у нас жк приличная и врач участковай очень мне нравится и я ей доверяю. все делал там, по одному раз в цире делала узи, и то, в первый раз, потому что хотелось сделать зd-узи, второй - не терпелось узнать пол, т.к. одно узи не показало, а до следующего узи было еще далеко :)
2) волосы красить можно. современные краски вполне безопасны, да и какое там количество может куда-то попасть?? я красилась, как и обычно раз в 2-3 месяца, не парилась. ходить уродиной и беситься по этому поводу считаю гораздо вреднее для беременной женщины :)
3) герпес, любой, если он не первично появившийся, а был уже раньше, то он для ребенка не опасен. можно пользоваться противовирусными препаратами, типа ацикловира. даже таблетки можно, если надо, как мне врач говорила.

Spam
20.11.2015, 23:52
ухты, поздравляю.
и начихай хоть ты на меня плиз, чтоб подействовало

Катюшкин
21.11.2015, 01:13
Поздравляю!
И спи побольше ))) отсыпайся )) потом дети не дадут (то младшему время удели, то старшему... эхх)

Неземная
21.11.2015, 04:52
Ну вообще, класс! Поздравляю!

Tanushka
21.11.2015, 08:46
Поздравляю!
В ЖК пришла после первого скрининга, волосы за бер раза 3-4 красила, не считаю это вредным.

mimi_doll
21.11.2015, 09:06
Поздравляю! Легкой беременности!
На вопросы вроде уже все ответили, добавлю только, что тоже красила волосы, но так как краситель сильный (у меня блонд), на всякий случай делала мелирование на корнях вместо обычной краски корней, чтобы меньше на голову попало краски))) а потом уже тонирование легкой краской.

котька
21.11.2015, 12:11
ухты, поздравляю.
и начихай хоть ты на меня плиз, чтоб подействовало

Тебе страховку нужно оплачивать? А то заезжай) чаю попьем

Abazyatka
21.11.2015, 22:02
Поздравляю! Легкой беременности и родов в срок.

Нафаня
21.11.2015, 22:33
Классно как! Поздравляю!!!!))

Алинчик
22.11.2015, 10:01
Поздравляю!!!! легкой беременности и здорового карапузика!!!!

котька
22.11.2015, 11:20
Девочки, а эпиляцию вы делали? Вот читаю, что нельзя(((. В первую беременность бритвой пользовалась, но вот уже 7 лет только воск, и как теперь быть?

Натя
22.11.2015, 12:12
Девочки, а эпиляцию вы делали? Вот читаю, что нельзя(((. В первую беременность бритвой пользовалась, но вот уже 7 лет только воск, и как теперь быть?
Лолита недавно спрашивала. Правда ответы я не читала)))
Если для тебя эпиляция - не стресс, то почему нельзя?

Лолита
22.11.2015, 12:43

Мне врач не запретил жестко, но посоветовал воздержаться до 12 недель. Говорит что это стресс и плюс высокая циркуляция крови в этом месте,не есть хорошо. Если ты спокойно переносишь,то почему нет. А для меня это пол часа стресса, вечно мокрая как мышь с головы до пяток, да и больно. Смотри сама. Я заново учусь пользоваться бритвой,прокляла все на свете

Лейка
22.11.2015, 13:24

Поздравляю! Пусть все идет гладко.
Эпиляцию (воск, сахар) делала вплоть до родов. Но я уже лет 17 на ней плотно сижу, для меня эта процедура стрессом не была).

Цыбулька
22.11.2015, 21:09
Ух ты! Поздравляю!!!
Во второй раз встала поздно на учет в ЖК - где-то недель в 18, но все УЗИ и анализы сдавала в ЦИРе, просто не хотелось в ЖК еженедельно ходить, поэтому специально встала попозже.
Волосы красила и стриглась, все делала по косметическим процедурам, как и до беременности
Все болеют, ничего страшного - поправляйся!

franchi
23.11.2015, 10:22
Я велась платно к сожалению от проблем не уберегло. Так что тут нужен свой врач100 процентов. А кровь мочу в ЖК.

котька
23.11.2015, 10:31
Мне врач не запретил жестко, но посоветовал воздержаться до 12 недель. Говорит что это стресс и плюс высокая циркуляция крови в этом месте,не есть хорошо. Если ты спокойно переносишь,то почему нет. А для меня это пол часа стресса, вечно мокрая как мышь с головы до пяток, да и больно. Смотри сама. Я заново учусь пользоваться бритвой,прокляла все на свете неее, мне тоже стресс... ладно, воздержусь тогда)

franchi
23.11.2015, 10:45
герпес тоже был вторичный до 12 недель... по-моему ацикловиром я не пользовалась, боялась, мне капали иммуноглобулин.

осмотр по-моему был один раз всего при постановке мазок...

Caty
23.11.2015, 11:53
Поздравляю!!! Лёгкой беременности!

Любопытная кошка
23.11.2015, 13:48
Вот это новость! Поздравляю! Здоровья и легкой беременности )

Vassa
23.11.2015, 18:57
Поздравляю!
1. в ЖК встала на учет в 19 и в 22 недели. До этого велась платно, потом собрала все анализы, скрининги и принесла в ЖК
2. с первым ребенком не красилась до 12 недель точно, со вторым ребенком красилась как обычно раз в месяц ( краски без аммиака CHI, Lebel Materia)
3. в беременность иммунитет снижается, если вирус уже сидел в организме, то вполне все логично. Мазь виферон посмотри аннотацию. Свечи виферон тоже по-моему от герпеса, но посмотри аннотацию по поводу 1 триместра. А так народные средства...

ЮлияКот
23.11.2015, 22:22
Поздравляю!!! Здорово как :))
Про краску - я красилась в этот раз, многие красятся и все ок
Про герпес не знаю

котька
24.11.2015, 19:23
Я как зомби, постоянно хочу спать. Так точно не было в первую беременность. На окрашивание завтра иду, а вот с эпиляцией решила повременить

Барабулька
26.11.2015, 10:29
ООО! Поздравляю ,дорогая! !! Прям как вы все дружно -то то беременеете, то рожаете 😂