Просмотр полной версии : Кто в теме зеленых соплей
Помогите, пожалуйста:eek:
Ребенку 5 мес, заразилась от старшей дочки. Сейчас утром сопли уже зеленые и кашель.
Врач говорит капать изофру... Можно ли таким малышам? Что лучше, может полидекса? Проторгол говорит поздно
Мальвина
20.11.2015, 11:00
у нас зеленые сопли с 9 мес., Ч*истякова бактериофаги назначала. Изофру, полидексу до 5 лет нельзя.
ещё нам один лор софрадекс от зеленых соплей рекомендовала.
у нас зеленые сопли с 9 мес., Ч*истякова бактериофаги назначала. Изофру, полидексу до 5 лет нельзя.
+1 бактериофаг хотела предложить, буквально за сутки помогает. Кашель скорее всего от соплей - делай массаж дренирующий, чтоб не спустилось в легкие.
+1 бактериофаг хотела предложить, буквально за сутки помогает. Кашель скорее всего от соплей - делай массаж дренирующий, чтоб не спустилось в легкие.
Спасибо! Пока капнула левомецетин, посоветовшись с врачом. Завтра подключу бактериофаг, сегодня нет возможности купить.
Как делать массаж, можно объяснить? Старшая не болела в таком возрасте соплями 😔
Софрадекс я сейчас старшей капаю, это все одно и то же, что и изофра, и полидекса.
Впрочем изофру сейчас малышке лор назначил, но я не хочу ее, помня ваши рассуждения на тему соплей.
Спасибо! Пока капнула левомецетин, посоветовшись с врачом. Завтра подключу бактериофаг, сегодня нет возможности купить.
Как делать массаж, можно объяснить? Старшая не болела в таком возрасте соплями 😔
поищи ссылку на тему дренирующий массаж при бронхите - сейчас и видео полно на эту тему.
Мальвина
20.11.2015, 12:17
Софрадекс я сейчас старшей капаю, это все одно и то же, что и изофра, и полидекса.
Впрочем изофру сейчас малышке лор назначил, но я не хочу ее, помня ваши рассуждения на тему соплей.
значит, я своему в 1,8 тоже не буду капать, не знала что это одно и то же. А старшей помогает? Я всё же полидексу для старшего предпочитаю.
значит, я своему в 1,8 тоже не буду капать, не знала что это одно и то же. А старшей помогает? Я всё же полидексу для старшего предпочитаю.
Мне наш педиатр так сказал, что это все антибиотики.
Прочитала сейчас про левомецетин - он вообще запрещен к капанью в нос :(
Мальвина
20.11.2015, 12:43
Мне наш педиатр так сказал, что это все антибиотики.
Прочитала сейчас про левомецетин - он вообще запрещен к капанью в нос :(
альбуцид или мирамистин ещё советуют в нос. Но ты ещё дренаж делай, моськой вниз 15-20 минут носи, чтобы сопли вытекали
Мальвина
20.11.2015, 13:08
А какие бактериофаги?
ну нам интести рекомендовали
ага, из предложенного выбрала бы альбуцид или мирамистин
сосудосуживающее обязательно,
питья побольше (если вы на ГВ, то груди побольше)
и массажик легенький, чтоб кашель вниз не ушел
NeTakaya
20.11.2015, 13:16
альбуцид
А какие бактериофаги?
Интести или секстафаг.
Спасибо большое!
Левомицетин выбросила, массаж делаю, називин капаю, воду даю (мы на ГВ, вот только она не пьет), бактериофаг заказала.
Не хочу антибиотики, так она никогда сама насморк не научится бороть, посмотрим, вдруг получится.
Вот мирамистин один уже вряд ли поможет, а с проторголом нам быстро вылечил зеленые сопли. Или альбуцид. Бактериофаг нам не помог, но попробовать можно, по крайней мере не вредно. Больше бы ничего такой крохе не капала
DerZkaya
22.11.2015, 00:29
можно попробовать мирамистин 3 р в день в нос.