Вход

Просмотр полной версии : Ищу окулиста / клинику

SugarFree
20.11.2015, 15:45
Девочки, я очень срочно ищу для бабушки очень определенную клинику или конкретного врача-окулиста, который возьмется колоть А*ва*стин. Иначе светит полная потеря зрения:(
Напишите, пожалуйста, в личку, если у вас есть соответствующий контакт.
Спасибо!

SugarFree
23.11.2015, 14:06
up

Сануля
23.11.2015, 14:17
а те врачи,которые оперируют? они же должны колоть. маме кололи.
она меняла хрусталик.
но в военном госпитале.
смогу узнать только вечером телефон.

oksana_15
23.11.2015, 15:28
попробуй написать Скрипцу П,П, вообще он оперирует и зав отделением. может не сам, но посоветует кого pskripets@mail.ru

Алексия
23.11.2015, 18:44
Приходите в нашу клинику, у нас отличные офтальмо-хирурги, интравитреальные инъекции одно из направлений клиники. Мы в крылатском находимся клиника www.visus-novus..ru

SugarFree
23.11.2015, 22:00
а те врачи,которые оперируют? они же должны колоть. маме кололи.
она меняла хрусталик.
но в военном госпитале.
смогу узнать только вечером телефон.

те предлагают колоть луцентис - это намного дороже
ей его теперь всю жизнь колоть (а нам платить), с учетом цены совсем невесело получается
то, что нам надо, - дешевле, но в россии не сертифицировано для инъекций в глаза (только от онкологии) - насколько я поняла
так что вопрос скользкий
знаю, что где-то колят, вопрос в том, где

SugarFree
23.11.2015, 22:04
Приходите в нашу клинику, у нас отличные офтальмо-хирурги, интравитреальные инъекции одно из направлений клиники. Мы в крылатском находимся клиника www.visus-novus..ru

спасибо! я посмотрела - у вас авастин указан на страничке по инъекциям; т.е. это реально?
посоветуешь кого-то из докторов?

SugarFree
23.11.2015, 22:07
попробуй написать Скрипцу П,П, вообще он оперирует и зав отделением. может не сам, но посоветует кого pskripets@mail.ru

спасибо! Он детский окулист вроде? Моему пациенту за 70:)))

Незарегистрированный
23.11.2015, 22:25
спасибо! я посмотрела - у вас авастин указан на страничке по инъекциям; т.е. это реально?
посоветуешь кого-то из докторов?

К Евстигнеевой Юлии Владимировне,она офтальмо-хирург,лучше сразу к ней,потому что она потом будет этим заниматься.

Алексия
23.11.2015, 22:47
К Евстигнеевой Юлии Владимировне,она офтальмо-хирург,лучше сразу к ней,потому что она потом будет этим заниматься.

Это мой ответ,забыла под своим ником зайти.

SugarFree
23.11.2015, 22:50
Это мой ответ,забыла под своим ником зайти.

догадалась) спасибо!
вопрос такой: как выяснилось, мама вас тоже нашла, разговаривала по телефону с Кубай сегодня - и теперь уточняет, может, лучше к ней сразу? как думаешь?

Алексия
23.11.2015, 23:06
догадалась) спасибо!
вопрос такой: как выяснилось, мама вас тоже нашла, разговаривала по телефону с Кубай сегодня - и теперь уточняет, может, лучше к ней сразу? как думаешь?

Кубай это главный врач, она тоже оч.хороший специалист и хирург :) приходите! :)