PDA

Просмотр полной версии : Марина, будет закупка к Черной пятнице?

Ginnja
20.11.2015, 19:56
или все уже отоварились недавно(ко Дню ветеранов)?

Сенечка
20.11.2015, 23:49
Тоже ждем закупку к ЧП

Tanushka
21.11.2015, 15:52
И я бы пре-что ещё взяла.

Нафаня
21.11.2015, 22:35
И я жду) хочу!

Dave
22.11.2015, 17:34
И я бы присоединилась!

калибри
22.11.2015, 18:32
Марин, если сможешь, то, пожалуйста, делай анонсы по скидкам

Алёнка
22.11.2015, 21:13
Закупка обязательно будет! Марина в ближайшее время сделает темку.

malinam
23.11.2015, 20:31
Обязательно будет, завтра вечером открываю тему. Со среды по субботу ловим скидки! В ральфе и детских магазинах они уже есть, собирайте предварительные корзинки!

Lyagushka
23.11.2015, 21:35
А пока темку не открвли, научите плиз, как этими пятницами пользоваться)) что где искать, что куда складывать?) ни разу на пятницах не закупалась еще. И прям реалтно дешевле намного выходит?

Сенечка
23.11.2015, 23:47
Обязательно будет, завтра вечером открываю тему. Со среды по субботу ловим скидки! В ральфе и детских магазинах они уже есть, собирайте предварительные корзинки!
Как обычно будет форма заказа и табличка?:)

Натя
24.11.2015, 00:16
А пока темку не открвли, научите плиз, как этими пятницами пользоваться)) что где искать, что куда складывать?) ни разу на пятницах не закупалась еще. И прям реалтно дешевле намного выходит?

Выбираешь нужные вещи на сайтах, и у себя пишешь список/открываешь миллион вкладок/добавляешь в корзину/или еще как-то отмечаешь то, что тебе понравилось. Прикидываешь общую сумму, офигеваешь, вычеркиваешь из списка/закрываешь часть вкладок/удаляешь из корзины самое-самое ненужное, прикидываешь сумму, офигиваешь и дальше по кругу, пока хотелки не совпадут с возможностями. Потом Марина создаст "форму заказа", ее надо будет заполнить для каждой выбранной вещи. Весь заказ попадет в "таблицу проверки", где ты сможешь отследить, все ли отправилось, не пропустила ли чего и т.п. По таблице Марина отправит заказ, напишет итоговую сумму в рублях, и ее надо будет перевести ей на карту. Дальше ждешь, пока придут посылки, и в таблице вещи окрасятся в ярко-зеленый - можно забирать. Забрать можно на общей встрече или самовывозом, при этом Марина взвесит вещи и скажет, сколько еще надо доплатить за доставку (ок. 700 руб за 1 кг).
По ценам.. Когда появится тема, Марина пропишет окончательные условия с учетом скидок на конкретных сайтах: ну там -5% от цены сайта и т.п.
По магазинам.. Смотри cartesrs.com crazy8.com gymboree.com oldnavy.gap.com childrensplace.com ralphlauren.com Может еще какие-то, Марина подробно напишет.. Или можно посмотреть темы с прошлого года, например, там все ссылки основные должны быть.

little.kitty
24.11.2015, 02:57
А до НГ успеет приехать?

Таняя
24.11.2015, 09:36
А до НГ успеет приехать?

по опыту прошлых лет, нет. Обычно февраль

Ginnja
24.11.2015, 16:38
Марина, я так поняла, что сегодня вечером будет уже темка, но если у тебя есть время кинь сюда плиз список сайтов, хотя бы через запятую просто. а то сейчас есть время как раз посидеть - повыбирать спокойно.... если не очень сложно тебе!

Таняя
24.11.2015, 19:38
Марина, я так поняла, что сегодня вечером будет уже темка, но если у тебя есть время кинь сюда плиз список сайтов, хотя бы через запятую просто. а то сейчас есть время как раз посидеть - повыбирать спокойно.... если не очень сложно тебе!

cartesrs.com crazy8.com gymboree.com oldnavy.gap.com childrensplace.com ralphlauren.com

malinam
24.11.2015, 20:28
открыла темку заходите