PDA

Просмотр полной версии : досуг Сказки про принцессу и Машу

mimi_doll
21.11.2015, 13:07
Посоветуйте, пожалуйста, нам красивые книжки про принцессу!
Мы принцессу на горошине до дыр скоро зачитаем, плюс я имела неосторожность сама придумать несколько сказок про принцессу, и дочка теперь постоянно просить рассказать ЕЩЕ! про принцессу, а придумывать не могу и не хочу) Мне бы почитать))) Но не могу вспомнить, какие еще книжки про принцесс (только обязательно с картинками) еще бывают?
В испанских сказках много есть в сборниках, но это на более старших, картинок там нет.

И еще, может, кто знает, есть какие книжки про Машу? Очень нравится 3 медведя, и тоже просит еще про Машу (тоже сама придумала как-то, теперь постоянно просит еще рассказать). Нашла только "Маша и медведь", где в корзинке она. А есть что еще?
Или вот, например, из мультика Маша которая, есть по ней книжка? Там же много историй должно быть. Но я книжку не нашла, только всякие игры и наклейки. Есть ли книжка по мультику?

Ну или, может, в конце концов не про Машу, а просто про героя, про которого много историй разных можно читать))) Попробуем переключить внимание)

Катик
21.11.2015, 13:13
Про принцесс: золушка, спящая красавица, белоснежка
Много историй про одного героя: Маша и Ойка( моей в 2 очень нравилась книга), мишка ушастик в детском саду

Abazyatka
21.11.2015, 13:18
А может про диснеевских принцесс вам почить? Мы вот едавно купили про принцессу Софию. Золушка, Белоснежка? Только в малышковом варианте. А про Машу, можно "маша и Ойка", из мультика Маша и медведь вроде всегда много книг продавалась. Сейчас попробую ссылки сбросить

mimi_doll
21.11.2015, 13:23
Про принцесс: золушка, спящая красавица, белоснежка
Много историй про одного героя: Маша и Ойка( моей в 2 очень нравилась книга), мишка ушастик в детском саду

Вот спасибо! Вот я уже который день думаю и забыла про наших классических принцесс)))
Машу и ойку пойду посмотрю что это такое)))

mimi_doll
21.11.2015, 13:25
А может про диснеевских принцесс вам почить? Мы вот едавно купили про принцессу Софию. Золушка, Белоснежка? Только в малышковом варианте. А про Машу, можно "маша и Ойка", из мультика Маша и медведь вроде всегда много книг продавалась. Сейчас попробую ссылки сбросить

И как нравится про принцессу Софию? Я как-то хотела взять диснеевскую книжку, сборник сказок, но почитала отзывы, что текст плохой, не стала брать.
Если про Машу и медведя есть, значит, пойду еще смотреть, наверное, пропустила среди множества наклеек и игр, их просто море...

Abazyatka
21.11.2015, 13:32
Вот какие у нас. http://azbookvarik.ru/ru/catalog/~show/books/20418/19269/19345/19347

Abazyatka
21.11.2015, 13:36
https://m.wildberries.ru/catalog/1808388/detail.aspx

Abazyatka
21.11.2015, 13:37
http://www.ozon.ru/context/detail/id/5400001/ не получается с телефона нормально ссылки вставить(

Abazyatka
21.11.2015, 13:44
И как нравится про принцессу Софию? Я как-то хотела взять диснеевскую книжку, сборник сказок, но почитала отзывы, что текст плохой, не стала брать.
Если про Машу и медведя есть, значит, пойду еще смотреть, наверное, пропустила среди множества наклеек и игр, их просто море...

Ну да, текст примитивный конечно. Но дочка так ухватилась за эту книжечку, что решила купить) . Она просто красива оформлена. И кстате в книгах про Машу и мишку текст примерно такой же. Просто тупо описывают одну из серий мультика.

mimi_doll
21.11.2015, 14:02
Ну да, текст примитивный конечно. Но дочка так ухватилась за эту книжечку, что решила купить) . Она просто красива оформлена. И кстате в книгах про Машу и мишку текст примерно такой же. Просто тупо описывают одну из серий мультика.

Спасибо! Ссылки все вижу, музыкальные внутри красивые, посмотрю еще что в других внутри)

Мышоночек
21.11.2015, 18:23
Г.Лебедева "Как маша поссорилась с подушкой".

mimi_doll
21.11.2015, 20:19
Г.Лебедева "Как маша поссорилась с подушкой".

Спасибо огромное! Прямо то, что надо! Очень понравилась книжка!