PDA

Просмотр полной версии : Опять хотят ввести таможенные пошлины на посылки:(

Mimosa
23.11.2015, 11:10
Вот не имётся же им никак.

http://www.rbc.ru/business/22/11/2015/56521cd99a79478bb496b60f

Lovelka
23.11.2015, 11:41
Деньги надо брать в бюджет...
Как обычно за счёт простых граждан.
А не за счёт себя.

Славия
23.11.2015, 11:49
Вот не имётся же им никак.

http://www.rbc.ru/business/22/11/2015/56521cd99a79478bb496b60f

а вот как они будут считать, если допустим корзина моя на 100 евро, а вот вес товаров максимум 500 грамм (хотя наименований в корзине 5).
При условии, что: Посылки, от таможенных платежей освобождаются товары дешевле €22 и весом менее 1 кг.
Однако попадающие в диапазон €22–150 и 1–10 кг, потребуют уплаты сбора в размере €15.
Иными словами: вес попадает под пункт один (вес менее 1 кг), но стоимость под пункт 2 (более 100Евро) вопрос? сколько нужно вешать в валюте?

Mimosa
23.11.2015, 11:51
а вот как они будут считать, если допустим корзина моя на 100 евро, а вот вес товаров максимум 500 грамм (хотя наименований в корзине 5).
При условии, что: Посылки, от таможенных платежей освобождаются товары дешевле €22 и весом менее 1 кг.
Однако попадающие в диапазон €22–150 и 1–10 кг, потребуют уплаты сбора в размере €15.
Иными словами: вес попадает под пункт один (вес менее 1 кг), но стоимость под пункт 2 (более 100Евро) вопрос? сколько нужно вешать в валюте?
Мне кажется, тамож.пошлину будут брать в случае если один из показателей превышен. Т.е. вес вроде в пределах, а стоимость превышена - плати пошлину. И наоборот.
Станет совсем не выгодно покупать мелочевку, т.к. пошлина может равняться стоимости посылки. Например на Алиэкспресс у меня порой посылки были по 10-15 долл, теперь накроется все медным тазом:(

Lutik
23.11.2015, 12:00
сцуки, надо быстро все хотелки свои сделать... ахерб накроется медным тазом:((( надо гиалуронку закупить и детскую гомеопатию впрок, ыыыы

Mimosa
23.11.2015, 12:03
сцуки, надо быстро все хотелки свои сделать... ахерб накроется медным тазом:((( надо гиалуронку закупить и детскую гомеопатию впрок, ыыыы
Вот вот, я тоже уже судорожно думаю чего закупить то поскорей, мой любимый Некст тоже помашет ручкой:( и да айхерб.

Славия
23.11.2015, 12:06
Мне кажется, тамож.пошлину будут брать в случае если один из показателей превышен. Т.е. вес вроде в пределах, а стоимость превышена - плати пошлину. И наоборот.
Станет совсем не выгодно покупать мелочевку, т.к. пошлина может равняться стоимости посылки. Например на Алиэкспресс у меня порой посылки были по 10-15 долл, теперь накроется все медным тазом:(

Вот первый раз в жизни заказала для рукоделия сама из Америки и на тебе:) А там все эти ножи и штампы веса толком не имеют, а цена у каждого от 10-15 долларов.

Mimosa
23.11.2015, 12:08
Вот первый раз в жизни заказала для рукоделия сама из Америки и на тебе:) А там все эти ножи и штампы веса толком не имеют, а цена у каждого от 10-15 долларов.

Я думаю ты успеешь получить свою посылку без пошлин, закон в силу то еще не вступил.

Lovelka
23.11.2015, 12:09
Я думаю ты успеешь получить свою посылку без пошлин, закон в силу то еще не вступил.

Это не законом, в постановлением Правительства регулируется.

Lutik
23.11.2015, 12:13

надеюсь, что все равно время дадут на то, чтоб дошли посылки, которые были отправлены ранее. А вообще, "спасибо" родному государству за наше счастливое будущее - мало того, что не могут создать условия для нормальных заработков людям, так еще и мешают получать нужное по адекватной цене, а не в тридорога.... В рф солгаровская гиалуронка стоит 3 тыс.руб., из штатов 1 тыс. руб. Ну вот нафуя я должна покупать за 3 тыс?

Mimosa
23.11.2015, 12:13
Но я так поняла, что не принято еще. Только вынесут на обсуждение.

Ана
23.11.2015, 12:48
надеюсь, что все равно время дадут на то, чтоб дошли посылки, которые были отправлены ранее. А вообще, "спасибо" родному государству за наше счастливое будущее - мало того, что не могут создать условия для нормальных заработков людям, так еще и мешают получать нужное по адекватной цене, а не в тридорога.... В рф солгаровская гиалуронка стоит 3 тыс.руб., из штатов 1 тыс. руб. Ну вот нафуя я должна покупать за 3 тыс?

затем, что ты живешь в этой стране и должна тут всех кормить. у ребят бабло в бюджете заканчивается, че ж мы не скинемся что ли? вон дальнобойщики уже роттенбергову сынку скидываются, на ремонт дорог... и то ли еще будет. выбрали - должны кормить.

nata314
23.11.2015, 13:13
Остается надеяться, что не примут. В прошлый раз же не приняли

nata314
23.11.2015, 13:17
тоже много всего заказываю из америки... Причем часто аналогов у нас нет. Туфли на мою узкую стопу - шириной N(AA). Рубашки на высокого и стройного мужа из раздела tall и т.д.

Lutik
23.11.2015, 13:19
затем, что ты живешь в этой стране и должна тут всех кормить. у ребят бабло в бюджете заканчивается, че ж мы не скинемся что ли? вон дальнобойщики уже роттенбергову сынку скидываются, на ремонт дорог... и то ли еще будет. выбрали - должны кормить.

ну нашли блин самую богатую...Сами такой бюджет приняли - сами пусть и выкручиваются.

Katy
23.11.2015, 14:11
Ох как они задрали уже....

Ана
23.11.2015, 14:42
ну нашли блин самую богатую...Сами такой бюджет приняли - сами пусть и выкручиваются.

конечно нашли, ты разве не знаешь, что за все всегда в конечном итоге платит народ? как ты думаешь, чем они собираются затыкать дырки в 2017 году (а некоторые уже и в 2016м?). нам же ведь денег никто не даст, мы не Греция, мы под санкциями. так что денюшки нынче можно взять только из народа, а уж способов для этого миллион и одна штука.

и даже тех же дальнобойщиков взять, которые с середины ноября теперь платят сбор по сколько-то рэ за каждый проеханный километр (и которых отдельные особо выдающиеся депутаты ЕР уже за попытки бунта обозвали пятой колонной, спонсируемой США) - как ты думаешь на кого эти сборы лягут-то в конце концов? в цену перевозимого товара они лягут, которую мы с вами платим. а когда мы пойдем митинговать потому что жрать не на что, нас тоже объявят пособниками США, пытающимися расшатать режим. это щас модно.

Annnushka
23.11.2015, 14:50
Это просто НЕлюди какие-то!!!!жить на что? тут пошлины поднимают, всюду своих платных парковок понаделали, уже и в спальных районах.., хотят еще и цену осаго перестать регулировать, она еще больше взлетит....Они уходят в окончательный отрыв от электората?
Железный занавес все опускается и опускается......:rolleyes:

Ана
23.11.2015, 14:54
Это просто НЕлюди какие-то!!!!жить на что? тут пошлины поднимают, всюду своих платных парковок понаделали, уже и в спальных районах.., хотят еще и цену осаго перестать регулировать, она еще больше взлетит....Они уходят в окончательный отрыв от электората?

с электоратом они никогда не были близки, просто сейчас это особенно обнажается.

Ана
24.11.2015, 16:52
вот кстати еще в тему. в общем как только в 2018 переизберем пу, налоги сразу повысят. потому что иначе они не умеют. и главное честно и открыто об этом предупреждают.

http://www.interfax.ru/business/481171