Просмотр полной версии : злая я, уйду я от вас
В общем, опускаю руки и официально перестаю быть хочушкой. Не помогает ничего. Спермограмма хорошая, у меня все нормально. Было небольшое отклонение по гормонам, но на стимуляцию отлично отвечала. Была одна труба затрудненна - справились на ГСГ с этим. Решились на ИИ, при переносе спермы выяснилось, что цервикальный канал не проходим обычным катетером - даже сама врач выдохнула с явным облегчением - вот в чем дело было, теперь все будет хорошо. Но нихрена оно все равно не хорошо. Не получается, и все тут. Короче, больше биться в закрытую дверь не хочу. ЭКО делать не буду. Поэтому переходим к плану Б - живем себе спокойно с одним ребенком, концентрируемся на нем, я начинаю заниматься собой (все эти гормоны меня попортили в плане фигуры) и экономим пожизненно на контрацепции - ибо все равно без шансов :))))
Всем всем удачи! И пусть у всех обязательно будет чудо! У меня оно уже есть - пятерки из школы носит :))))
И все же желаю тебе, чтобы у тебя чудес в жизни стало больше!
Всего тебе самого хорошего!
Женя, может именно теперь чудо произойдет) Живи полной жизнью. Всему свое время,значит!
Светля4окк
24.11.2015, 21:58
Жень, говорят же, что надо расслабиться и всё будет. Вот я очень-очень хочу пожелать, чтоб так и случилось.
Просто отпусти ситуацию и наслаждайся жизнью. Все точно будет так, как лучше для тебя!
Жень, надо хорошенько расслабиться и все получится)
Удачи!
Жень, может и правильно, отпусти ситуацию. Сегодня-завтра,ттт, ты узнаешь об очередном форумском Чуде и жизнь заигрет новыми красками. Все обязательно будет, вот увидешь.
Жень а я вот верю что ваша детка к вам прийдет обязательно!!! у меня как раз отпустить ситуацию получилось после решения идти на эко, атут сюрпрайз. Вот и тебе от всей души желаю большой большой сюрприз!!!!!
Какое бы ты ни приняла решение, желаю тебе удачи! Надеюсь, что всё же, ты когда-нибудь, порадуешь хорошими вестями!
Жень, в любом случае - главное, что бы самой тебе было комфортно. Желаю чудес в жизни. И что б не одно твое чудо пятерки приносило
пожелаю второго чуда. А для усиления эффекта не только рукой надо махнуть, а взять ипотеку:)
Просто пожелаю счастья в семье и мира в душе
Да, да. Займитесь расширением жил площади. Оба раза совпало именно с недвижимостью, остальные три, вне процессов с недвижимостью, были неудачны. Так что всё будет... я узнавала ;-)
Шанс на чудо всегда есть, моя "бесплодная" сестра родила троих, а подруга, направленная на ЭКО, двоих сама родила. И плюсанусь к ипотеке! :-)
пожелаю второго чуда. А для усиления эффекта не только рукой надо махнуть, а взять ипотеку:)
Да, да. Займитесь расширением жил площади. Оба раза совпало именно с недвижимостью, остальные три, вне процессов с недвижимостью, были неудачны. Так что всё будет... я узнавала ;-)
Самое интересное, что ипотека-то у нас уже 3 года как :) Так что и данная зацепка не сработала.
Осталось начать приводить себя и свою психику в порядок. И научиться жить в гармонии с имеющимся. Меня мои подруги давно ругают за то, что так серьезно отношусь к этому. Заставили меня пообещать, что начну что-то в жизни делать для себя. Вот, пожалуй, и начну. Пойду завтра в стрелковый клуб запишусь :))))
Всем спасибо за пожелания. Главное, чтоб это чудо лет в 50 на нас не свалилось :)))))
NeTakaya
24.11.2015, 23:49
Жень, пожелаю тебе спокойствия! Вот живи в свое удовольствие, занимайся собой больше, наслаждайся каждым днем. Твое к тебе придет, если так предначертано. Будь счастлива!
Катюшкин
25.11.2015, 00:07
И я тоже к девочкам присоединюсь! От судьбы не уйдешь, и, если суждено, то оно обязательно будет, даже через все предохранения )))
Так что расслабляйтесь и живите сегодняшним днем - получайте радость от происходящего здесь и сейчас, хватит все время планировать и думать ))
Удачи и счастья вам!
Главное надеяться и не опускать никаких частей тела)) тоже желаю неожиданного чуда!
little.kitty
25.11.2015, 04:15
Жень, у меня тоже перед второй Б все было нормально в плане здоровья, но не получалась у нас детка... Все врачи говорили отпусти голову, окунись в работу... И вот когда на работе поперло, получилась у нас Маша... Как вариант, может на работу выйдешь? За здоровьем - на фитнес)))
Love in Paris
25.11.2015, 08:41
Женя, правильно, отдыхайте! Отсутствие контрацепции самое прекрасное время)))
Все обязательно будет, просто в свое время, а сейчас, видимо, время послушать себя, побыть в замедлении...
нетерпеливая
25.11.2015, 08:49
Как показывает моя практика - только я берусь за себя всерьез - спорт, похудение больше чем на 5 кг - получите беременность и распишитесь))) а еще на работу пристроиться - в совокупности дает отменный результат))))
Отсюда уходи, а на РиД возвращайся!
Мальвина
25.11.2015, 08:59
Жень, отпусти ситуацию, и оно обязательно случится ещё раз, в самый неожиданный момент!
Молодец, что ты с позитивом, а не с уныньем подходишь, но я уверена, что рано или поздно будет у вас ещё деточка;)
Женя, хочу поддержать! Я считаю, что твое решение правильное. Я не знаю, что будет дальше. Возможно дети еще будут у тебя, возможно нет. Но очень обидно будет потом, оглядываясь назад, понимать, что вместо того, чтобы жить, ты была полностью погружена в процесс. С другой стороны ты не сможешь себя и упрекнуть в том, что ты не пыталась. Ты сделала все возможное! Я тоже считаю, что в ситуации, когда один ребенок есть - идти на эко не стоит. У вас замечательный сын! Вообще хорошая дружная семья! В сухом остатке огромный жирный плюс! В любом случае: счастья тебе! Не питай иллюзий, но и не теряй веры, доверия к миру. Хуже нет, чем постоянное ожидание. Пусть твоя жизнь наполнится чем то более значимым. Наверняка и в твоей жизни куча примеров, когда ты чуть из штанов не выпрыгивала, а результат был таким, каким он должен быть. Вот едешь ты, торопишься, опаздываешь. Злишься, суетишься, стараешься обогнать. Ну или просто принимаешь, что опаздываешь, что бывает. По факту на результат это никак не влияет. Приезжаешь в одно и тоже время в любом случае. Это я к том, что если суждено детям еще случится - они обязательно будут. И для этого не всегда нужно что-то делать. Подытожу. Счастья и доверия)) От души!
Калиастра
25.11.2015, 09:31
Женя, пожелаю тебе удачи! Я верю, что Чудо случится в вашей семье! А пока правильно решила отпустить ситуацию.
Жень, в любом случае УДАЧИ!!!! Твой выбор правильный, главное быть спокойной и счастливой, а чудеса бывают))
Я всегда верила в чудеса, Светик подпитала эту веру ..Пусть чудо постучится в вашу дверь , в самый нужный для вас момент!!!
katesoft
25.11.2015, 09:53
Я желаю тебе удачи!!!
и честно, где-то завидую. Занимайся собой, восстанавливай организм, живи ребенком, собой, семьей! и получай от этого кайф! искренне тебе этгго желаю.
Обнимаю крепко-крепко :) и ... ты возвращайся, если чё :):):)
Дочка Варвара
25.11.2015, 10:37
Выбор сделан и я веру что всегда есть место чуду. Отдыхай и отпусти ситуацию. В любом случае будет так как должно быть. Удачи
Плюсанусь ко всему.
расслабляйся. :)
Цыбулька
25.11.2015, 11:02
Я думаю, экономя на контрацепции мы через годик примерно, а может и раньше увидим от тебя более позитивную тему. Удачи!!! 100% так и будет!
Правильно, Женьк, уходи отсюда, и переходи на РиД!
Удачи! Все получится!
Жень, удачи и исполнения мечты!
А почему эко не хочешь делать?
А мне почему-то кажется, что все получится у вас, вот прям обязательно получится.
Жень, удачи и исполнения мечты!
А почему эко не хочешь делать?
У меня уже есть ребенок. Плюс ипотека. Плюс не сильно хорошее здоровье. Не вижу смысла тратить большие деньги и еще больше здоровья. Поэтому ЭКО не рассматриваем даже. Да и пережить неудачу будет мне очень сильно психически тяжело. Так что нет. Оставим этот метод нуждающимся :)
rigiihvost
25.11.2015, 21:57
Правильно, Уходи с хочушек и приходи на Рид!)))
Женьк, чудеса случаются ( нахожусь под впечатлением от темы Светы Полли) , что если суждено-то все будет!
Делай что можешь и будь что будет!
Согласна со словами Нино , живите здесь и сейчас. Ребёнок у вас есть- это счастье, будет ещё будет двойное счастье)))
Желаю выбросить все из головы и пожить нормальной жизнью ( я знаю о чем говорю, к сожалению)
Неземная
26.11.2015, 01:01
Жень, твое решение правильное, забей на всё! Живи и радуйся, как правило таким способом чудо и получается :)))))
Tanushka
26.11.2015, 08:19
Вот и правильно, желаю, чтоб экономия на контрацепции принесла вам неожиданный сюрприз!
Живи здесь и сейчас, пусть все идёт своим чередом.
Когда то я тоже вот так на все плюнула и уже через несколько месяцев увидела 2 полоски) Желаю, чтобы и у вас так получилось! Наверное, когда ты стучишься в закрытую дверь, надо осознать, что на самом деле ты - счастливый человек, посмотреть на свою семью как бы со стороны и научиться радоваться тому что есть. У меня так было. Я скажу, наверное, банальную вещи, которая может и не утешит, когда ты что-то сильно хочешь, а тебе этого не дают (у меня была ужасная обида на высшие силы), надо понять, что это делается, в общем-то, для нас, потому что исполнение нашего желания именно в тот момент, когда мы просим - это не подходящее для этого время. Вот в моей ситуации я потом уже поняла, что если бы получила ребенка, когда мы его начали планировать (Марго, Егору 2 лет не было)-я бы повесилась или бы в окно вышла, мне одной было нереально тяжело даже с разницей в 3г4м, а ведь мы начали планировать второго очень рано, для меня это была бы вешалка, сейчас я это понимаю, а тогда была обида, как же так? Первого так долго ждали. столько всегт прошли. чтобы он родился, неужели я не заслужила, чтобы второе планирование было легким и быстрым? Но дело не в этом. Для МЕНЯ это был неудачный момент. У тебя сын большой, но могут быть другие причины, о которых ты не подозреваешь. А еще у меня период полугода обоих детей пришелся на очень большие потери в семье (со старшим свекр погиб, с младшей умер мой отец), и если бы не дети, постоянная занятость в них - я бы сошла с ума, я и так сильно сдала эмоциональные позиции и долго не могла восстановиться. А если бы мы все тогда не были с головой в новорожденном ребенке (со старшим свекровь много занималась, так как была вообще никакая, она сама говорит, что если бы не Егор - она бы неизвестно как бы вышла из этого состояния). Причин может быть масса, почему сейчас - не самое лучшее время. Очень желаю тебе, Женечка, чтобы второй ребеночек у вас случился и тогда, когда для вас это будет самое подходящее время по всем параметрам!
А пока насладжайся, что у тебя такой взрослый сынок, с которым можно куда угодно ходить. разговаривать на равных - это так так здорово, когда дети большие))) Я с удовольствие сейчас с Егором с одним провожу время, он такой осознаный, с ним говоришь на равных))) Можешь где-то одного оставить и убежать на пару часиков, кайф)
Vasilisa
26.11.2015, 11:33
Не злись;)
Вариантов еще масса:
- ипотека (ну, ладно, вычеркиваем);
- куча кредитов;
- работа мечты, которая требует полной отдачи;
- какой-нибудь грандиозный проект...
Короче, надо переключить мозги куда-то;)
А так... Главное, комфорт и спокойствие. И пусть все будет как надо!
Женечка сейчас читала твою тему и вспоминала себя. Я давно перестала верить в чудо и все слова, что говорили мне были для меня просто словами утешения, но не более. Я опускала руки, я ненавидела себя, врачей, ситуацию в которой оказалась. Много с мужем ссорились вначале. Много раз отпускала ситуацию, но все было без толку. Я даже в Эко не верила, но шла только потому что не могла подвести вас. Для меня это была последняя попытка в голове! Все! Если не выйдет я перестаю дергаться. Так и решили. Но... Наши детки выбирают нас именно тогда когда меньше всего ждёшь. Я очень долго не верила, что это случилось. Я до сих пор как во сне. Врач в Жк не могла понять почему я все время волнуюсь и переживаю. Ведь все хорошо. Ну как тут было объяснить, что мы так ждали этого чуда что теперь невероятно страшно за каждый шаг.
Понять наверное могут только те кто через это прошёл. Так что Женечка знай мы мысленно с вами. Займись любимым делом. Сыном, мужем семьёй. Отдыхайте. И я уверена счастье не заставит себя долго ждать!
Поддерживаю тебя в твоём решении. И не потому что не верю в ваши старания, или потому что считаю одного ребёнка вполне достаточным. Просто действительно, даже во всяком сложном и трудном деле нужно сделать перерыв. Это поможет отвлечься, перезагрузится, заняться собой, возможно направить силы на что то новое. Но я просто уверена что все ещё у вас будет, просто жизнь сложная штука и все спланировать невозможно. Мечты сбываются в самый непредсказуемый момент)
"...не проходим обычным катетером..." - будем в тайне верить что там проскочит то что надо ;)
Женя, может тебе тоже взять ипотеку или ремонт затеять?) а по существу, отдыхай и желаю удачи. Переключить на себя, на какие-то интересные проекты
Женечка и яприсоединяюсь ко всем словам девчонок. Я уверена что чудо придет когда его совсем не будешь ждать.заниммйся собой сыном и мужем.)))целую тебя и крепко обнимаю.
Happy-Ann
12.12.2015, 02:54
Женя, мне кажется, это очень правильное решение - отпустить ситуацию. Будет - значит, будет, нет - так у вас уже Чудо есть) Ну и да, наличие одного чуда не означает отсутствие места для другого) В любом случае, желаю вам счастья и любви, и наслаждайтесь жизнью и друг другом!
Вот только когда я реально смирилась и забила - чудо произошло. Хоть и не сразу конечно. А до этого 7 лет ничего не получалось и никто не знал почему. И я очень надеюсь, что у тебя будет также. Просто живи и наслаждайся жизнью!
Вот только когда я реально смирилась и забила - чудо произошло. Хоть и не сразу конечно. А до этого 7 лет ничего не получалось и никто не знал почему. И я очень надеюсь, что у тебя будет также. Просто живи и наслаждайся жизнью!
прямо как и я ...
забила, ушла в работу с головой и все получила