Просмотр полной версии : Школа а где-то щаз есть распродажа формы?
а то у нас две пары брюк порвались. остались третьи...
в гагаринском, к примеру, в м&c формы нет вообще(. да и в других магазинах там распродаж школьной одежды не видела, тоже штаны искала. проще доехать до скайлейк того же, качество хорошее.
заказывай в америке у Марины.
Я в гэпе заказала сразу на 3 года.
брюки очень хорошего качества по цене меньше 1500 со всеми накрутками.
заказывай в америке у Марины.
Я в гэпе заказала сразу на 3 года.
брюки очень хорошего качества по цене меньше 1500 со всеми накрутками.
Не знаю как гэп, а Олд Неви по качеству не понравились совершенно. Они 100% хлопок и сидят хорошо, но моментально вытерлись на коленях, притом что штанам Скай Лейк-хоть бы что.
Читаю и радуюсь, две пары брюк и еще даже коленки не вытянулись... Шьют наши.
в гагаринском, к примеру, в м&c формы нет вообще(. да и в других магазинах там распродаж школьной одежды не видела, тоже штаны искала. проще доехать до скайлейк того же, качество хорошее.
спасибо, как раз туда и собиралась... я там форму и покупала собственно....
у одних штанов выскочила утягиващая резинка с ремнем мы не дружим.
жилет уже зашиваю, в других брюках вшила молнию и подшивала низ - золотые получились :((( и порвал он их в самом интересном месте.
Не знаю как гэп, а Олд Неви по качеству не понравились совершенно. Они 100% хлопок и сидят хорошо, но моментально вытерлись на коленях, притом что штанам Скай Лейк-хоть бы что.
не, олд неви плохие.
гэп плотнее. они и дороже.
сейчас без распродажи вообще золотые получаются.
у меня ребенок как червячок высокий как стиральная доска... мне видеть надо. брюки без попы живота и с утяжкой. покупаю как хипстеры носят. чуть широкие не идут.
а в киаби никто не был?
у меня ребенок как червячок высокий как стиральная доска... мне видеть надо. брюки без попы живота и с утяжкой. покупаю как хипстеры носят. чуть широкие не идут.
у меня такой же. попа влезает в трусы трехлетнего.
классно сидят только гэп слим. они узкие в попе+ утяжка есть.
и я вокруг них хожу, т.к. дорогие.
сейчас на распродаже решила сразу на три года купить.
да... мне каж и памперс одеть еще можно:))
ок. спасибо.
Скай Лейк есть на худых?
Я столько перемерила классических брюк, моему вообще не подходят. пузырем попа.
а в киаби никто не был?
Мой такой же, поэтому скайлинк и киаби не сели
http://www.gap.com/browse/product.do?cid=1033784&vid=1&pid=184107022
вот такие. только slim обязательно.
у них еще дешевле есть, но качество хуже.
эти брюки проверены первым классом. :) когда они разгонялись и на коленях по коридорам. :)
еще моему очень нравится, что там не пуговица, а крючок.
Саш, а ты где обитаешь? можем пересечься завтра, пощупаешь.
а в киаби никто не был?
И в Киаби была). Мне темно-синие брюки нужны были - нет там таких, черные вроде были. А так фасоны там как раз на худых. Еще в h&m можно подобные хипстерские штаны посмотреть.
Я в итоге взяла в ДМ брюки Футурино со скидкой, в Гагаринском много было. Но они на попАстых).
В следующем учебном году не буду себе голову морочить и в Скай Лейк сразу три пары возьму. Реально непросто оказалось со штанами этими.
Скай Лейк есть на худых?
Я столько перемерила классических брюк, моему вообще не подходят. пузырем попа.
Мой как раз не худой. Но Скай в попе я ему расставляла)). У них две ширины - 30 и 32, у моего 32я. Но, наверное, это в принципе не ваш фасон.
И в Киаби была). Мне темно-синие брюки нужны были - нет там таких, черные вроде были. А так фасоны там как раз на худых. Еще в h&m можно подобные хипстерские штаны посмотреть.
Я в итоге взяла в ДМ брюки Футурино со скидкой, в Гагаринском много было. Но они на попАстых).
В следующем учебном году не буду себе голову морочить и в Скай Лейк сразу три пары возьму. Реально непросто оказалось со штанами этими.
я в этом году тоже набегалась
в итоге взяла в глории джинс и ашановские подошли, аж за 500 р. :)
но качество, конечно...
Мышоночек
26.11.2015, 11:40
А про Некст что скажете? Хочу на следующий год своему заказать. Попа у него присутствует очень даже, хотя сам худенький.
А про Некст что скажете? Хочу на следующий год своему заказать. Попа у него присутствует очень даже, хотя сам худенький.
Многие берут (и здесь на форуме, и у нас мамы одноклассников), довольны.
NeTakaya
26.11.2015, 12:32
Я взяла в этом году скайлэйк в плюс к школьному костюму. Сидят великолепно! Сын худой, высокий, попа маленькая. Но он в них очень красивый. На этикетке написано Брюки Дэвид ШФ 447 30-134.
Самое интересное, он их пачкает, а я просто ставлю на 30 гр деликатную стирку, отжим 900, на изнанке,вынимаю, выворачиваю на лицевую, складываю по стрелкам, вешаю на брючную вешалку(ну внизу за ноги), и они высыхают за 4 часа, идеально ровные и гладкие! Брюки мечты)))
Я взяла в этом году скайлэйк в плюс к школьному костюму. Сидят великолепно! Сын худой, высокий, попа маленькая. Но он в них очень красивый. На этикетке написано Брюки Дэвид ШФ 447 30-134.
Самое интересное, он их пачкает, а я просто ставлю на 30 гр деликатную стирку, отжим 900, на изнанке,вынимаю, выворачиваю на лицевую, складываю по стрелкам, вешаю на брючную вешалку(ну внизу за ноги), и они высыхают за 4 часа, идеально ровные и гладкие! Брюки мечты)))
на 140-146 уже идет размер 34. 30 нет.
надо будет померить.
Я в нексте купила http://rus.nextdirect.com/ru/x57720s7#787903
Темно-синие, без стрелок, зауженный крой, с крючком вместо пуговицы, с утяжкой, за 800 р
Носит 2 пары 3 месяца - ничего с ними не случилось, только коротковаты стали.
NeTakaya
26.11.2015, 13:29
на 140-146 уже идет размер 34. 30 нет.
надо будет померить.
он сейчас 137, а они ему длинноваты слегка даже, я бы сказала)то есть их можно рассматривать на рост 134-138..
Я в нексте купила http://rus.nextdirect.com/ru/x57720s7#787903
Темно-синие, без стрелок, зауженный крой, с крючком вместо пуговицы, с утяжкой, за 800 р
Носит 2 пары 3 месяца - ничего с ними не случилось, только коротковаты стали.
совсем синтетика.
в киаби полно джинс слим фит как раз на нас и они неубиваемые.
сануль, спасибо, не буду напрягать, я все-таки похожу по магазинам. ждать посылку долго.
Мышоночек
26.11.2015, 15:04
в киаби полно джинс слим фит как раз на нас и они неубиваемые.
сануль, спасибо, не буду напрягать, я все-таки похожу по магазинам. ждать посылку долго.
У нас сказали нельзя джинсы(( А скай лайк я посмотрела, кстати, тоже совсем синтетика.
У нас сказали нельзя джинсы(( А скай лайк я посмотрела, кстати, тоже совсем синтетика.
У Скай Лейк смесь, вискоза и полиэстер. На ощупь вполне приятные. Не искрятся)).
У Скай Лейк смесь, вискоза и полиэстер. На ощупь вполне приятные. Не искрятся)).
Так некст тоже 65% полиэстер, 35% вискоза.
На ощупь тоже приятные.
спасибо, как раз туда и собиралась... я там форму и покупала собственно....
у одних штанов выскочила утягиващая резинка с ремнем мы не дружим.
жилет уже зашиваю, в других брюках вшила молнию и подшивала низ - золотые получились :((( и порвал он их в самом интересном месте.
А что мешает резинку вставить? берешь булавку, цепляешь резинку и просовываешь.