Просмотр полной версии : Добавила рассказ о родах. У нас родилась дочка :)
25.11.15 у нас родилась долгожданная дочурка! )))
В 14.50
4000 гр
53 см
Анонимом не была.
В 14.50
4000 гр
53 см
Анонимом не была.
Ого! Многодетных все больше и больше!!! Поздравляю!
Катюша!!!! Поздравляю вас с Эдиком!!! Очень за вас рада!!! Здоровья большого девчуле и тебе, пусть растет здоровой, умной и красивой! Повезло ей - столько братьев :)))) Правда в футбол гонять придется :))))
Молодцы! Целуем, обнимаем!
П.С. Прям радость за радостью, и все с девочками :))))
NeTakaya
26.11.2015, 09:35
Поздравляю!! Действительно, очень приятно на форуме видеть все больше и больше тем о рождении))
А вы осознанно планировали?
Лучик света в темном царстве
26.11.2015, 09:52
Поздравляю!!! Отличные новости! Деееевочка! Здоровья и вкусного молочка!!!
Olyashka
26.11.2015, 09:55
Поздравляю!!! Какая крепкнькая дочка!
Здоровья вам! :)
Катюша, какие вы молодцы!!!! Очень очень рада за вас с Эдиком!!! С Доченькой вас!! Пусть растёт здоровой и счастливой!
Вот это дааа! Поздравляю с доченькой!!! Здоровья вам!
Поздравляю!! Очень рада за вас!!!!
Вот здорово!!!
Поздравляю вас с мужем. Будьте здоровы!!!
Мальвина
26.11.2015, 10:07
Поздравляю!
Поздравляю большую семью!!
Поздравляю с новорожденной! Растите здоровенькой!
Здорово :). Скоро с двумя нас будет в меньшинстве))))
В 14.50
4000 гр
53 см
Анонимом не была.
какая новость)) Поздравляю!!!!
Барабулька
26.11.2015, 10:27
Поздравляю !одни конспираторы! ☺
Как здорово!От души поздравляю вашу теперь большую семью!
Какие же все терпеливые, до родов сумели молчком просидеть))))
Поздравляю, молодцы. Счастья и здоровья вам
Поздравляю! Радости много в большой семье, ну а дочке традиционно молочка! В каком роддоме родились?
Обалдеть, какие терпеливые вы, девочки)))
Поздравляю! Здоровья вам с дочкой!
Поздравляю! Спокойных ночей и вкусного молочка!
Дочка Варвара
26.11.2015, 10:43
Ого. Поздравляю с рождением дочурки!!! Крепкого здоровья и спокойных ночей!!
Прям месяц конспираторов :). Поздравляю с рождением!
Поздравляю!!! Растите здоровенькими!
Катюшкин
26.11.2015, 11:07
Поздравляю с доченькой!
Здоровья вам!
Вот это класс!!!! Поздравляю вас от сей души, 2 мальчугана и принцесса, класс!!!)))
katesoft
26.11.2015, 11:26
Катюша!!! вообще пропустила этот момент.
Я ОЧЕНЬ за вас рада!!! поздравляю!!! здоровья вам с дочурой крепкого-крепкого!
Цыбулька
26.11.2015, 11:30
Здорово!!! Поздравляю!!!!!!!!
А вы осознанно планировали?
Да, планировали.
Да, планировали.
по научному до 5 дней до О???
Tanushka
26.11.2015, 12:03
Поздравляю с дочуркой! Здоровья вам обеим!
Верунчик
26.11.2015, 12:04
Поздравляю!!!!!
Поздравляю! Радости много в большой семье, ну а дочке традиционно молочка! В каком роддоме родились?
В 8 РД на выхино
Я там младшего сына рожала почти 3 года назад
По всякому ))
И до О, и диеты, и различные календари :)
По всякому ))
И до О, и диеты, и различные календари :)
)))основательно подошла к вопросу)
alfika_888
26.11.2015, 12:12
Поздравляю!!!!
rigiihvost
26.11.2015, 13:14
Ну вы чекистки девчонки))) что ни день потрясающие новости))))
Поздравляю с рождением доченьки!
Я даже мужу рассказала, что Эдуард стал папой дочки!)))) Муж тоже не удивился, как и я сказал, что он прекрасный отец, так рассказывает о семье и детях! Я еще в последнюю нашу встречу думала, что ему дочку нужно, прям чуйка у меня))))
И тут поздравляю!!! Целую и обнимаю все ваше семейство! Вы С Эдиком супер-молодцы!!!!
Добро пожаловать в спезназ!!! )))
...наконец-то мы с дочей дождались подружку ;)
Поздравляю с доченькой, здоровья малышке!
SugarFree
26.11.2015, 15:13
Поздравляю с малышкой:)
Галина, у меня 7 дней до О получилось, итог-мальчик))) И по всем календарям он девочка)) Единственное, диеты не придерживались.Видимо именно в ней и проблема)))
Молодцы, мои поздравления!!!
jolly_olly
26.11.2015, 15:33
поздравляю! Какие позитивные темы тут )) И главное, сразу с результатом ))) без 9-ти месячного онлайн ожидания )))
Калиастра
26.11.2015, 16:11
Мои поздравления! Здоровья!
оо чо не день то замечательные новости!!!! поздравляю вас растите большими и здоровенькими!!!
нетерпеливая
26.11.2015, 18:26
Поздравляю с дочкой! Как прошли третьи роды?
Надеюсь я следущая)
Поздравляю с дочкой! Как прошли третьи роды?
Надеюсь я следущая)
По продолжительности быстрее, по ощущениям ярче ))
Все будет хорошо!!!
Lady in Red
26.11.2015, 20:56
Поздравляю:)) Растите здоровенькие и умненькие:)) У нас на форуме беби бум:))))))))))) Класс:))
Вы такие молодцы! Счастья вам и вашим детишкам! Поздравляем с долгожданным пополнением!
Дикая Кошь
26.11.2015, 21:56
Поздравляю вас, молодцы!!!)))))
Вот это новость! Поздравляю!!!!!!
Поздравляю!! Замечательная новость! Вот это у нас конспираторы собрались!
Ух ты! Поздравляю от души. Молодцы! Мы с вами рядом по дням рождения. КрутоКруто!
Ух ты! Поздравляю от души. Молодцы! Мы с вами рядом по дням рождения. КрутоКруто!
Да, один день разница :)
Поздравляю!!!
Растите здоровенькими!
Как же приятно читать такие классные новости!
Поздравляю!!!!!!!!Доченька это же так здорово!!!
Ух ты! Супер! Поздравляю вас с долгожданной дочкой!!! Счастья вам! :)
С рождением дочки тебя!!!💐😊
mimi_doll
28.11.2015, 01:54
Поздравляю с рождением дочки! Здоровья вам и счастья!
Поздравляю!!! Многодетные ряды все растут :)))
Какие вы все конспираторы однако :))))
Поздравляю!!! Всё-таки бывают девочки после 2 мальчишек;)
Поздравляю!!! Всё-таки бывают девочки после 2 мальчишек;)
Даааа!!!
Рассказ о родах.
Третья беременность была запланированная, как и две предыдущие. Очень с мужем хотели дочку. Планировали всеми известными способами из интернета и всеми сразу… ))
Б протекала без особенностей и осложнений, набрала 8 кг. Роддом выбрали, как и в предыдущий раз, номер 8 на Выхино. Контракт заключили в 36 недель с тем же врачом – Кучерявенко О.Ю.
И стали ездить каждую неделю в РД на прием к ОЮ, узи и ктг.
И по узи в РД, и на приемах в ЖК стали предполагать крупный плод. А я так надеялась, что девочка будет миниатюрной…
На приеме в 39 недель ОЮ сказала, что шейка совсем не готова. Назначила свечи с бускопаном, ношпу, ходьбу. Я добавила еще мужетерапию.
Ровно в 40 недель, часов с 5 утра я стала ощущать болезненность внизу живота, как при месячных, не сильно, но каждые 10 мин по 30 секунд. Встала, сходила в душ, помыла голову, побрилась везде, в общем приготовилась, на всякий случай. Уснуть уже не получилось. Потом встали муж с детьми, собрали их в школу и садик. Болезненность сохранялась, с такими же временными данными. В 10.15 я решила позвонить ОЮ, она сказала чтобы я приехала, она посмотрит, и если я не рожаю, то она отпустит меня домой. При подъезде к РД интервал сократился до 5 минут. В 11.25 на осмотре она меня обрадовала, что раскрытие 3-4 см и что я рожаю. Отправила меня в приемное отделение на оформление и клизму. В 12.35 я была в родбоксе. Пришла ОЮ и проколола мне пузырь… А там… зеленые, ужасно зеленые воды…(( ОЮ сказала, что она не ожидала такого и рассказала к чему это может привести, что после рождения ребенок может не задышать самостоятельно, т.к. в легких может быть меконий. Что неизвестно сколько времени воды зеленые. В общем предупредила и сказала, что пригласит на роды реаниматологов детских со всем необходимым оборудованием, на всякий случай. Но и успокоила, что по ктг пока все хорошо и ребенок не страдает. Я немного поплакала, пока ждала мужа в родбокс… Мужу ОЮ тоже все объяснила и рассказала к чему надо быть готовыми.
Я согласилась на обезболивание (во всех родах с ним рожала), пришел анестезиолог (в 13.00), поставил катетер и, на мое удивление, влил один шприц, а не как в пошлые роды, постоянно у меня капало. Особо не почувствовала облегчения. Живот не болел, а почему-то в эти роды жутко ломило и болел крестец, как будто у меня все кости таза трескались, и эти ощущения при эпидурале. В 13.45 ОЮ сказала, что раскрытие 6-7 см и больше эпидурал нельзя, т.к. третьи роды уже, а они очень быстро идут. Но в 14.00 анестезиолог пришел и еще влил один шприц (ОЮ выходила в это время). Но я уже не понимала помогло мне или нет, у меня начался самый тяжелый период родов. Я говорила, что мне все равно все больно и тогда, во время потуг, на схватке, акушерка влила в вену мне еще ношпу и одновременно ОЮ растягивала мне шейку. После этого недолго кружилась голова, о чем предупредила акушерка. Все это время супруг держал меня за руку, а я ее безжалостно сжимала (в прошлые 2 родов он в это время уже выходил из родбокса). Отступление от темы: в этот самый тяжелый для меня период родов, по боксу ходила комиссия и проводила инвентаризацию всего )), записывали номера с кроватей, кресла и т.д. Я их видела краем глаза. Естественно, мне было не до них, а им, видимо, не до меня. Второй момент: когда одна рука ОЮ была во мне, пришли подписывать к ней больничный лист, но у них не оказалось с собой черной гелевой ручки и им пришлось уйти ))
В итоге, через не знаю сколько точно времени, мы перешли на кресло. И даже в этот момент муж остался со мной. А он от вида крови теряет сознание… ОЮ сказала встать ему около моей головы. Он тужился вместе со мной, подбадривал все время и помогал словами. Спасибо ему большое за это! Позже сказал, что я ему чуть большой палец на руке не сломала. Не помню, как и когда, может в какой-то момент я взяла его руку, вместо держалки на кресле.
В это время уже подошли реаниматологи, неонатологи и все стояли ждали рождения ребенка.
Т.к. принцесса наша рождалась крупной, то ОЮ пришлось сделать эпизиотомию.
Почему-то в эти роды, я тужилась неправильно, в лицо. Это я сама понимала, хотя меня не ругали, а наоборот хвалили. Я рано расслабилась и просто хотела, чтобы это все быстрее закончилось. В общем, сама себя ругаю за это. Из-за этого у меня сильно лопнул сосуд в одном глазу и сейчас он как у вампира, красный. И еще все лицо было в микрокровоизлияниях пару дней. Сейчас под вторым глазом синячок. Наверное, все «стекло» в одно место )) Муж потом сказал, что никогда не видел такого сине-серого лица, во время моих потуг. Это его больше всего ужаснуло…
И в 14.50 у нас родилась наша принцесса. Закричала сразу, сама, 8/9 баллов по Апгар, 4000 гр, 53 см. Никак негативно зеленые воды на нее не повлияли и реаниматологов отпустили, их помощь, слава Богу, не понадобилась. Но в заключении написано «хроническая гипоксия плода». Потом родила послед, без осложнений. В вторые роды было ручное отделение.
Муж подержал наш «сверток», пофоткал и его выпроводили погулять, пока меня зашивали. Дочка в это время лежала на пеленальнике и спала. Потом меня так и оставили лежать на этом кресле, выдвинув полочку под ноги, на 2 часа. Дочку положили рядом, она сразу хорошо присосалась к груди. Муж сидел рядом с нами и всем писал сообщения о рождении…
Всё так волнительно и трогательно!Желаю много здоровья,спокойных ночей!Муж молодец, но наверно больше не согласится на присутствие в родзале.;)
Всё так волнительно и трогательно!Желаю много здоровья,спокойных ночей!Муж молодец, но наверно больше не согласится на присутствие в родзале.;)
Муж такие мысли не озвучивал.
Но пока я первая не собираюсь в родзал :)
Пощдравляю с рождением дочки! Здоровья и счастья Вашей семье!