Просмотр полной версии : про ДГЭА (статья от моего доктора)
rigiihvost
26.11.2015, 15:35
может кому пригодится, похоже мне и Свете Полли он помог)))
вынесу отдельной темой
Девочки, если кому нужен ДГЭА, то я могу отдать, у меня есть целая баночка не распакованная. Я от жадности хапнула на IHERB ее, а пить в итоге не стала, потому как оказалось у меня другая проблема была, и репродуктолог отговорила меня. Вот в итоге стоит без толку, вот такой у меня http://ru.iherb.com/mrm-dhea-25-mg-90-veggie-caps/10613?rcode=pvb143
Вообще куча витаминов для планирования осталось, в т.ч. метафолин. И для мужа много всего, вечером приду напишу что еще есть, вдруг кому надо?
девочки прочитала статью. подскажите пожалуйста, не совсем поняла, их в стимулированном цикле используют или не только?
правильно я понимаю что не только с низким АМГ они показаны, но и просто улучшают качество ЯК?
Как мне сказала моя репродуктолог, качество ЯК улучшить ничем невозможно (и эту теорию я еще с несколькими репродуктолагами обсуждала), что есть то уже есть. Именно поэтому я и не стала принимать их, потому как у меня проблем с зачатием не было, беременность наступала с 1 цикла, но ЯК были не качественные и эмбрионы получались с патологиями.
ДГЭА улучшает ответ яичников на стимуляцию(особенно показаны тем, у кого АМГ низкий), также могут помочь если своя овуляция либо совсем отсутствует, либо бывает редко. Пить их нужно начинать за 3 мес до протокола(если эко), т.е. эффект от них наступает через 3 мес приема.
поняла, спасибо. тогда значит мне не надо. у меня О. своя как по часам
rigiihvost
27.11.2015, 14:17
девочки прочитала статью. подскажите пожалуйста, не совсем поняла, их в стимулированном цикле используют или не только?
правильно я понимаю что не только с низким АМГ они показаны, но и просто улучшают качество ЯК?
Исходя из статьи это прогормон применяют при низком АМГ, возрасте 35 лет , а также при частых выкидышах
Ты у кого наблюдаешься? Обговори эту тему с доктором
Хотя, если в ЖК то там вряд ли о таком слышали и тебе не помогут. У тебя какая история с Б?