Просмотр полной версии : Срочно учителя англ дайте отзыв на учебник Бонк 2 тома
Надо заказ в лабиринте оформлять. Нужен будет? Начищающему как?
Надо заказ в лабиринте оформлять. Нужен будет? Начищающему как?
хрень
Нет, это изживший себя, древний учебник
хрень
Галя, что порекомендуешь?
Галя, что порекомендуешь?
ты кому помочь хочешь? возраст какой?
ты кому помочь хочешь? возраст какой?
Девочка 8 класс
dashenkar
26.11.2015, 21:12
Девочка 8 класс
Точно не бонк
dashenkar
26.11.2015, 21:13
Девочка 8 класс
Если грамматика, можно мерфи красный, round up 4.
Девочка 8 класс
Он лайн ресурс:lingua Leo, учебное пособие, которое я лично люблю gateway a2 для нее нормально будет с он лайн поддержкой и репетитора для коммуникации
Галя, а если тренировать умение строить фразы, говорить. Что нужно?
я бы не стала так ругать советскую систему и грамматико-переводной метод... саму учили именно по ней
И да... достаточно часто мне встречаются взрослые студенты, которые с теплотой вспоминают бонк и учительницу-пенсионерку... Буквально вчера один подошел и попросил об инд. занятиях по бонку ! и вытащил этот Бонк из портфеля:)) (40 лет)....
мне например в бонке нравиться грамм. справочник, интонационные схемы и упр. на чтение. Да, долго, да, нудно, но опять же есть желающие! и их е переубедишь учебниками а-ля глянцевый журнал.
Галя, а если тренировать умение строить фразы, говорить. Что нужно?
Gateway хорошие готовые фразы дают, ну и тот он -лайн ресурс, там тоже можно... И все таки рассмотреть вариант практиковать с кем-то... В Москве у меня есть подруги, которые хорошо обучают
я бы не стала так ругать советскую систему и грамматико-переводной метод... саму учили именно по ней
И да... достаточно часто мне встречаются взрослые студенты, которые с теплотой вспоминают бонк и учительницу-пенсионерку... Буквально вчера один подошел и попросил об инд. занятиях по бонку ! и вытащил этот Бонк из портфеля:)) (40 лет)....
мне например в бонке нравиться грамм. справочник, интонационные схемы и упр. на чтение. Да, долго, да, нудно, но опять же есть желающие! и их е переубедишь учебниками а-ля глянцевый журнал.
У него кроме грамматики больше никакого плюса, никакого аудирования, а уж про разговорную речь и вовсе забыть... Фразы устаревшие
конечно. согласна. но все зависит от тичера, что за доп мат он даст.
Я тоже люблю Бонка. :) Самый толковый учебник в части грамматики, Murphy намного хуже, а все остальное в плане грамматики еще хуже. ИМХО.
Я уже советовала как-то Бонк тут, так на меня все ополчились.
Хочешь - дам полистать. Старые запасы да :)
Я уже советовала как-то Бонк тут, так на меня все ополчились.
Хочешь - дам полистать. Старые запасы да :)
Подумаю! Спасибо!