Вход

Просмотр полной версии : В ожидании аиста и дружеских беременных чихов!

katesoft
27.11.2015, 09:45
В связи с таким бейби бумом, предлагаю перекличку устроить тем, кто у нас на форуме еще без деток...и кто так сильно ждет аиста.
А все кто его дождались - мы очень чихов ваших волшебных ждем!!! мы верим, что они волшебные!
Начнем:
В очереди за первым малышом:
1. katesoft
2. Zlatik
3. Lasto4ka (но вот очень хочется верить, что Ластуля наша в анонимусах затерялась :) )
4. LesyaB
5. Vanilenka
6. Marishaka

В очереди за сестричками/ братиками первому малышу:
1. Spam
2. ЕВА

An_net
27.11.2015, 09:54
Девочки!
К сожалению, чихами помочь не могу ))) Но от всей души желаю вам встречи с ЧУДОМ!!!!
Всё обязательно будет!!!!

Натя
27.11.2015, 14:18
С удовольствием чихаю на вас!!! Очень-очень заразно!!! АПЧХИ!
Скорейшего вам осуществления мечты!

Mimosa
27.11.2015, 14:31
Девочки, АПЧХИ на вас 15-недельным мальчуковым!:)

katesoft
27.11.2015, 14:39
спасибо вам, девочки!!! обмажусь чихами и буду терпеливо выжидать послеоперационный период :)

Lyagushka
27.11.2015, 14:57
АААААА ААААААА ААААААПЧУУУУ на вас!!! Только не знаю, каким чихаю- мальчуковым или девочковым))

katesoft
27.11.2015, 15:20
АААААА ААААААА ААААААПЧУУУУ на вас!!! Только не знаю, каким чихаю- мальчуковым или девочковым))

да какая же нам разница какими :) самое главное для нас - это беременными!

котька
27.11.2015, 15:40
и я на вас начхаю со всей ответственностью!

lesyaB
27.11.2015, 17:13
Ещё я!
Неделю назад закончилась неудачей стописятпервая Попытка эко

Алинчик
27.11.2015, 19:03
И я вам желаю девочки не унывать и не сдаватся и идти к чуду!!!! пусть ваши детки уже поторопятся к вам!!!!

katesoft
28.11.2015, 15:23
Ещё я!
Неделю назад закончилась неудачей стописятпервая Попытка эко

я знаю как это обидно и больно. и с каждой неудачной попыткой все страшнее идти на новую...
но ты держись!!!обязательно одна из попыток будет удачной.

Vanilenka
28.11.2015, 17:34
А добавьте и меня тоже, чем судьба не шутит, вдруг 2016 год станет для нас временем исполнения нашей с вами той самой заветной мечты!!
Хочется всем девочкам этой темы пожелать "до встречи на РиД и далее в подросших детках!))
(Пережила три замерших на 5-7 неделях и вот уже год как не могу забеременеть...)

Козочка
29.11.2015, 22:17
Успехов вам, девчата!!!

Salma
30.11.2015, 11:59
Девули на всех вас самые заразные, самые слюнявые АПЧХИИИ-И-И-И-И-И!!!! У меня мальчуковые, налетай!!!))))

katesoft
30.11.2015, 12:18
Офигеть :) Ловлю и количество такое же хочу!!! не меньше :) у меня амбициозные планы :):):)

Salma
30.11.2015, 12:26
Офигеть :) Ловлю и количество такое же хочу!!! не меньше :) у меня амбициозные планы :):):)
Правильно!!! Молодец! И не унывать! И верить, что всё в итоге будеееет!!!!

yasya00
01.12.2015, 12:35
я мамскими чихами могу поделиться: апчхи-апчхи-апчхи!
и пусть 152 попытка будет удачной! у нас седьмой перенос закончился родами )))

lesyaB
01.12.2015, 15:15
я знаю как это обидно и больно. и с каждой неудачной попыткой все страшнее идти на новую...
но ты держись!!!обязательно одна из попыток будет удачной.

Я держусь, а вот муж.... Последний раз так кричал на меня на тему, что я гроблю своё здоровье и, что надо идти усыновлять.
Но на усыновление я вообще не готова. К стописятвторой попытке готова и морально , и материально, а к усыновлению нет.

Polli
02.12.2015, 11:07
девочки милые, для меня очень не привычно быть не здесь а в другом разделе. поэтому я каждую из вас очень хорошо понимаю... и от всей уши желаю каждой из вас обрести свое счастье. долгожданное но такое родное. чиха с меня не получится, а вот чих от доченьки мы вам отправляем. пусть он буде заразный и самый самый настоящий мы в вас верим и любим )

katesoft
02.12.2015, 11:43
Я держусь, а вот муж....
пусть тоже себя в руки возьмет. дайте себе еще шанс! не опускайте руки. пусть все-все получится!!!

katesoft
02.12.2015, 11:44
девочки милые, для меня очень не привычно быть не здесь а в другом разделе. поэтому я каждую из вас очень хорошо понимаю... и от всей уши желаю каждой из вас обрести свое счастье. долгожданное но такое родное. чиха с меня не получится, а вот чих от доченьки мы вам отправляем. пусть он буде заразный и самый самый настоящий мы в вас верим и любим )

Растите всем на рабость!!! а мы очень стараемся подружек и друзей вам нарожать :) Твой пример, Светочка, всех-всех заставил поверить в чудо! спасибо!!!

Spam
03.12.2015, 01:11
я тоже где-то тут

Рыжык
04.12.2015, 15:02
Девченки, я в вас верю :)

Шуршунчик
08.12.2015, 23:04
у всех все получится. Я 5 с лишним лет в закрытую дверь билась, а теперь ищу минуты тишины:))) главное верить.

ЕВА
13.01.2016, 16:36
Плюсанусь в теме.)) Может и нам поможет.

katesoft
13.01.2016, 16:41
Плюсанусь в теме.)) Может и нам поможет.

За первым в очередь ставить???
обязательно получится!

Vasilisa
13.01.2016, 16:46
Все у всех будет!!! Нужного пола и в желаемом количестве;)
Могу начихать, если кому надо.
Так что расслабиться и получать удовольствие;))))

Marishaka
13.01.2016, 16:50
Тоже плюсанусь в теме.
На форуме давно, практически не пишу, но очень активно читаю.
Очень вдохновляют истории девочек, поддерживают веру в лучшее. У самой за плечами выкидыш и замершая...В чем причина и что делать пока не понятно...Пока на новом витке обследований...

katesoft
13.01.2016, 16:51

Всем нам твои чихи очень нужны!!! :) Спасибо!
да как тут расслабишься... я точно не могу. наоборот, собраться с мыслями и снова в бой! :)

ЕВА
13.01.2016, 16:54
За вторым.Первая получилась сама)). А вот со вторым мужем второй никак не хочет получаться. Так что жду дружеских чихов со всех сторон.)

Vasilisa
13.01.2016, 16:55
Если кого успокоит. Мы в первый заход ждали три года. Все анализы как у космонавтов, а результат - ноль. Оказалось, что мой организм любит выпендриваться: оооочень ранняя овуляция. Так что не усложняем и продолжает двигаться в нужном направлении.

Таняя
14.01.2016, 16:04
Тоже посоветую "работать" в разные дни цикла. Я все ориентировалась на О. на 11-13д.ц., а обе беременности пришлись на раннюю О., где-то 7д.ц.

Arxangel
14.01.2016, 23:00
Чихайте на меня))) мне надо)))

Юлуна
15.01.2016, 03:49
И мы за вторым.

Salma
15.01.2016, 22:34
Чихайте на меня))) мне надо)))
Ой какие молодцы, за мальчиком наверное хотите?

Arxangel
17.01.2016, 19:54
Ой какие молодцы, за мальчиком наверное хотите?

Хотелось бы))) Но и девочке будем рады)))

Vanilenka
10.04.2016, 11:36
Девочки, у кого как дела в нашем нелегком деле? Есть успехи?) мы пока отложили планирование, т.к выявились проблемы не только во мне, но и со стороны мужа. После многочисленных обследований решено было отправить его на операцию по поводу варикоцеле. Сейчас идёт восстановительный период. Надеюсь, что это поможет решить проблему и сделает нас на шаг ближе к заветной цели, хотя периодами накатывает отчаяние...

Chade
10.04.2016, 11:40
Девочки, у кого как дела в нашем нелегком деле? Есть успехи?) мы пока отложили планирование, т.к выявились проблемы не только во мне, но и со стороны мужа. После многочисленных обследований решено было отправить его на операцию по поводу варикоцеле. Сейчас идёт восстановительный период. Надеюсь, что это поможет решить проблему и сделает нас на шаг ближе к заветной цели, хотя периодами накатывает отчаяние...

Удачи! У нас после операции мужа все сразу получилось

Vanilenka
10.04.2016, 12:10
Удачи! У нас после операции мужа все сразу получилось

Если не ошибаюсь, то вас Александрова направила? Мы тоже делали у неё, как раз твой (если можно на ты?)) отзыв стал определяющим в её пользу. Но в день операции она подъехать не смогла и делал другой врач, с кем она в паре работает. Нам сказали три месяца на реабилитацию. А вы после операции что-то пили или сдавали повторно, а то нам ничего не сказали?

Chade
10.04.2016, 13:23
Если не ошибаюсь, то вас Александрова направила? Мы тоже делали у неё, как раз твой (если можно на ты?)) отзыв стал определяющим в её пользу. Но в день операции она подъехать не смогла и делал другой врач, с кем она в паре работает. Нам сказали три месяца на реабилитацию. А вы после операции что-то пили или сдавали повторно, а то нам ничего не сказали?

Да, у Александровой) Нет, ничего не пили. Один раз сдали спермограмму и сходили на приём после операции и все.

Marishaka
11.04.2016, 08:12
По рекомендации своего гинеколога сходила к гематологу, сдала кучу анализов. Выявили у меня антифосфолипидный синдром. Теперь меня ждет плазмофарез 5 сеансов. Боюсь ужасно(( Но вроде как потом можно сразу планировать и все должно получиться в этот раз.Надеюсь.

Vanilenka
11.04.2016, 12:08
По рекомендации своего гинеколога сходила к гематологу, сдала кучу анализов. Выявили у меня антифосфолипидный синдром. Теперь меня ждет плазмофарез 5 сеансов. Боюсь ужасно(( Но вроде как потом можно сразу планировать и все должно получиться в этот раз.Надеюсь.

Не бойся, это совсем не больно и нет ничего неприятного. Я проходила через подобное два года назад, т.к. были слабоположительные анти-тела к фосфолипиду и б2гликопротеину. Хотя, как выяснилось в последующем, такой диагноз ставится на неоднократном положительном анализе с интервалом в несколько недель, чего мне не было сделано.

Marishaka
11.04.2016, 12:23
Тоже читала, что надо повторный анализ делать с интервалом, мне не делали. Но у меня прям впревышение нормы в 2 раза, а не слабоположительные результаты. Хочется верить, что именно эти антитела и мешают выносить малыша. Если не они,то я и не знаю что...
А тебе,как я понимаю, не помог этот плазмофарез?

Vanilenka
11.04.2016, 14:00
Тоже читала, что надо повторный анализ делать с интервалом, мне не делали. Но у меня прям впревышение нормы в 2 раза, а не слабоположительные результаты. Хочется верить, что именно эти антитела и мешают выносить малыша. Если не они,то я и не знаю что...
А тебе,как я понимаю, не помог этот плазмофарез?

У меня дело оказалось совсем не в нем. Позже выявилась совместимость с супругом по генам hla (у нас три совпадения из 6) и высокая активность клеток-киллеров, т.е мне показаны капельницы иммуноглобулина, ну и тромбофилия. В довесок и у мужа проблемы выявили с качеством спермы, что тоже могло влиять на вынашивание.

Katy
11.04.2016, 14:39
У меня дело оказалось совсем не в нем. Позже выявилась совместимость с супругом по генам hla (у нас три совпадения из 6) и высокая активность клеток-киллеров, т.е мне показаны капельницы иммуноглобулина, ну и тромбофилия. В довесок и у мужа проблемы выявили с качеством спермы, что тоже могло влиять на вынашивание.

Вот читаю я все эти "ужасы" и кажется мне, что это по большей части развод на деньги... И операция эта (возможно, кому-то помогает, но я так поняла, что после 20 с чем-то лет это уже практически бесполезная операция), и все эти хла совпадения муть полная (у нас тоже 3). И Александрова мне, если честно, показалась грамотной разводчицей после того, как направила мужа на какую-то супер-пупер СГ за 18 тыс. (под очень мощным микроскопом как я поняла).
В общем, желаю вам всем удачи и не зацикливайтесь на бесконечном лечении. По мне так проще решать вопросы кардинально и наблюдаться у репродуктологов, а не в ЦИРе.

Marishaka
11.04.2016, 15:58

Кроме плазмофареза гематолог рекомендовала на 6 неделе капельницы иммуноглобулина.
На совместимость анализов не сдавали, гематолог по сказала,что это ну на столько редко,что и сдавать не стоит. Еще до сдачи анализов на антифосфолипидный синдром, она мне сказала, что это синдром скорее всего у меня есть по моему анамнезу, что и подтвердилось.
У мужа все идеально ТТТ
Хочется верить,что АФС нам и мешает.

Vanilenka
11.04.2016, 16:57
Вот читаю я все эти "ужасы" и кажется мне, что это по большей части развод на деньги... И операция эта (возможно, кому-то помогает, но я так поняла, что после 20 с чем-то лет это уже практически бесполезная операция), и все эти хла совпадения муть полная (у нас тоже 3). И Александрова мне, если честно, показалась грамотной разводчицей после того, как направила мужа на какую-то супер-пупер СГ за 18 тыс. (под очень мощным микроскопом как я поняла).
В общем, желаю вам всем удачи и не зацикливайтесь на бесконечном лечении. По мне так проще решать вопросы кардинально и наблюдаться у репродуктологов, а не в ЦИРе.

Согласна от части, но осознание ненужности того же хла и плазмофереза пришло не сразу, а в тот момент казалось, что это шанс на успех. Клиник я прошла много разных и хваленную на Опарина в том числе, но только спустя многое время, более детально изучая проблему понимаешь, что врач на тебе так же ставит опыт. По поводу мужа - он был у нескольких врачей в разных клиниках, в обычных тоже, где результатом было одно - направление на операцию.
Из репродуктологов читала здесь про ЕЮ, если с моим нынешним врачом не сложится, то наверное пойду к ней.

Vanilenka
11.04.2016, 17:11
Кроме плазмофареза гематолог рекомендовала на 6 неделе капельницы иммуноглобулина.
На совместимость анализов не сдавали, гематолог по сказала,что это ну на столько редко,что и сдавать не стоит. Еще до сдачи анализов на антифосфолипидный синдром, она мне сказала, что это синдром скорее всего у меня есть по моему анамнезу, что и подтвердилось.
У мужа все идеально ТТТ
Хочется верить,что АФС нам и мешает.

на своём опыте пришла к тому, что совместимость не показатель, поэтому и хорошо, что не сдавали)

katesoft
11.04.2016, 20:59
Согласна, что все эти анализы - полная ерунда. Но, поскольку на пути к заветной мечте, что мы только не сдадим и каких операций только не сделаем. Мы сдавали все эти анализы...У нас тоже 3 совпадения. И после переноса мне настоятельно иммуноглобулин капали - должна сказать не дешевое удовольствие. Толку никакого. Многие врачи говорят, что это ерунда. И скорее я с ними согласна. Пусть у вас все получится!!!

Vanilenka
11.04.2016, 21:14
Согласна, что все эти анализы - полная ерунда. Но, поскольку на пути к заветной мечте, что мы только не сдадим и каких операций только не сделаем. Мы сдавали все эти анализы...У нас тоже 3 совпадения. И после переноса мне настоятельно иммуноглобулин капали - должна сказать не дешевое удовольствие. Толку никакого. Многие врачи говорят, что это ерунда. И скорее я с ними согласна. Пусть у вас все получится!!!
Я больше склоняюсь сейчас к тому, что дело было в большей степени из-за некачественных сперматозоидов, возможно, тромбофилия ещё, т.к. в последнюю беременность с фраксом я доходила до 8 нед и хгч даже вырос прилично до 116 тыс, но с/б так и не появилось, а вот со стороны мужа обследований не проводили в тот момент, думая, что все ок. Иммуноглобулины, скорее как для подстраховки, чтобы потом не винить себя, что не сделала.
На Опарин ещё метипредом иммунитет подавляют, причём всем подряд, сложилось такое ощущение, но я от такой терапии отказалась.

Foxy
18.04.2016, 21:25
Я больше склоняюсь сейчас к тому, что дело было в большей степени из-за некачественных сперматозоидов, возможно, тромбофилия ещё, т.к. в последнюю беременность с фраксом я доходила до 8 нед и хгч даже вырос прилично до 116 тыс, но с/б так и не появилось, а вот со стороны мужа обследований не проводили в тот момент, думая, что все ок. Иммуноглобулины, скорее как для подстраховки, чтобы потом не винить себя, что не сделала.
На Опарин ещё метипредом иммунитет подавляют, причём всем подряд, сложилось такое ощущение, но я от такой терапии отказалась.
Я на Фраксипарине с 7 нед и до 40, метипред тоже был- четвертинка до 32 нед, кажется. И да, наблюдалась на Опарина. Но все назначения подкреплялись анализами. Фраксипарин сразу как увидели , что Д-димер шкалит, фосфолипидный тоже показал , при этом был в анамнезе выкидыш на 12 нед за год до этого.
Кстати, и совместимость в ЦИРе после выкидыша сдавили , тоже 3 совпадения с мужем, ещё и иммунограмму сдавала, там клетки - киллеры, помню, как Охтырская пугала меня . А в итоге капельницы Иммуноглобулина мне пропитали в 40 нед и потому что откуда- то появились антитела к ЦМВ, в последствии , правда, сказали , что результат был ошибочный.
Девочки, не отчаивайтесь! У нас у всех можно найти букет, и мы его находим, когда случаются с нами выкидыши, ЗБ или не наступает беременность. Придёт время и ваш ребёнок появится вопреки всем этим анализам ! Я вам от души желаю этого! Конечно, это не говорит, что нужно забить и не проверяться, но сильно фильтровать.
И верить!

Vanilenka
19.04.2016, 12:59
метипред тоже был- четвертинка до 32 нед, кажется.

А мне его назначили в какой-то лошадиной дозе - 2т утром и 2 вечером, поэтому не стала пить

Foxy
19.04.2016, 19:22
А мне его назначили в какой-то лошадиной дозе - 2т утром и 2 вечером, поэтому не стала пить

Я уже не помню, было это 8 лет назад, как мне врач объяснила, организм считает, что ребёнок чужеродное тело и отторгает его, как при болезни иммунитет работает. При норме , допустим, 30, у меня результат анализа - 31. Т.е. если бы не было выкидыша за год до этого, то может и не выписали мне этот Метипред, а так я горстями пила и Утрожестан до 16 нед и что только не пила, колола )
Хотя и первый раз на Дюфастоне была, но судя по всему, Д- димер проглядели. Проблемы по этой части даже на анализе были видны, я сдавала после выкидыша на мутации .

Vanilenka
20.04.2016, 09:49
Я уже не помню, было это 8 лет назад, как мне врач объяснила, организм считает, что ребёнок чужеродное тело и отторгает его, как при болезни иммунитет работает. При норме , допустим, 30, у меня результат анализа - 31. Т.е. если бы не было выкидыша за год до этого, то может и не выписали мне этот Метипред, а так я горстями пила и Утрожестан до 16 нед и что только не пила, колола )
Хотя и первый раз на Дюфастоне была, но судя по всему, Д- димер проглядели. Проблемы по этой части даже на анализе были видны, я сдавала после выкидыша на мутации .

А какой анализ показывает необходимость назначения метипреда? Ты у кого велась?

Spam
20.04.2016, 11:40
А какой анализ показывает необходимость назначения метипреда? Ты у кого велась?

Нет такого анализа.
Это скорее набор факторов и решение примет только врач.

Foxy
21.04.2016, 00:26
Нет такого анализа.
Это скорее набор факторов и решение примет только врач.

Мне на антифосфолипидный назначали. Велась и рожала на Опарина. В ЖК подтвердили назначение , ну или покивали .