Просмотр полной версии : Молоко и сок для беременных
Сходила сегодня первый раз за 20 лет в ЖК, дабы встать на учет. Осчастливили меня там направлением на молочную кухню, сказали будут давать 9 литров молока и 3 литра сока в месяц.:clap_1: Вот хочу поинтересоваться какой фирмы дают сок и молоко?
нетерпеливая
28.11.2015, 13:13
Сок фрутоняня для беременных, молоко "молокоВо!" По ощущениям раз в пять разбавленное водой 😜
Сходила сегодня первый раз за 20 лет в ЖК, дабы встать на учет. Осчастливили меня там направлением на молочную кухню, сказали будут давать 9 литров молока и 3 литра сока в месяц.:clap_1: Вот хочу поинтересоваться какой фирмы дают сок и молоко?
молоко агуша, а сок фрутоняня. вроде бы ничего не изменилось.
Сок фрутоняня для беременных, молоко "молокоВо!" По ощущениям раз в пять разбавленное водой 😜
+1, молоко как будто разбавленое. Только готовлю на нем, просто так на вкус никому не пронра (я молоко не пью)
Сок нормальный
молоко агуша, а сок фрутоняня. вроде бы ничего не изменилось.
Нет, молоко Павловского завода, "Молоко Во!" 2,5%
Нет, молоко Павловского завода, "Молоко Во!" 2,5%
значит теперь так: агуша - это для детей, а для беременных молоково. Или детям тоже молоково дают?
Детям агушу пока оставили:)
У меня сок фрутоняня яблоко-груша для беременных. молоко молокоово 2,5%. в основном на нем готовлю и в кофе добавляю. так не пила. дочка пьет с вкусовыми трубочками ни чего не сказала.
+1, молоко как будто разбавленое. Только готовлю на нем, просто так на вкус никому не пронра (я молоко не пью)
Сок нормальный
А мне наоборот. Сок только детям получается скормить. По мне так жуткий привкус у него.
А вот литровое молоко с девочкой на коробке нам всем очень и очень понравилось. Я в последнее время никак не могла найти молоко, все фирмы разонравились. А тут мне стали давать на молочке и я прямо подсела. Жадничаю, в готовку и в чай не пускаю его. Еще собиралась его в продаже искать. Да чего-то нигде его нет:(. Те, кому оно не нравятся, могут со мной поделиться;)))