PDA

Просмотр полной версии : Здоровье УФ-лампа для носа

Шулка
29.11.2015, 16:20
Можно ли лечить сопли ребенку с помощью уф-лампы? в инструкции написано что можно ей лечить,но про возраст ничего. Знаю,что есть лампы пониженной мощности и они как бы для детей. У меня обычной мощности с обычными насадками. Себе мы лечим горло и нос очень эффективно,а ребенку можно? Я сделала 2 дня по 30 секунд и задумалась,больше не стала,но и насадка в нос не влезает ребенку ,держала у входа,но сопли прошли,не знаю что помогло в итоге. Но на будущее решила узнать не вредно ли?

Цыбулька
29.11.2015, 16:31
Можно лечить, но я эффекта вообще не вижу. У нас лампа Солнышко, что греем, что не греем все равно болеем и лечим другими средствами.
А ты прям результат видимый видишь?

Шулка
29.11.2015, 16:48
Можно лечить, но я эффекта вообще не вижу. У нас лампа Солнышко, что греем, что не греем все равно болеем и лечим другими средствами.
А ты прям результат видимый видишь?
На ребёнке не могу сказать про результат, тк еще и капли и таблетки даю от соплей,наверное помогло все в комплексе.
У меня горло самое больное место трудно поддающееся лечению, а лампа помогает без лекарств вылечить и начинающийся насморк тоже. Я правда облучаю дольше чем в инструкции. Тут вылез герпес на губе!такое было только в подростковом возрасте и очень долго проходило. Посидела под лампой и пузырь исчез. У мужа флюс рассосался.
Если детям применять тоже можно,то
В следующий раз попробую ребенку лампу в первый день,когда только начинает чихать,тогда понятнее станет помогло или нет.

Цыбулька
29.11.2015, 16:58
На ребёнке не могу сказать про результат, тк еще и капли и таблетки даю от соплей,наверное помогло все в комплексе.
У меня горло самое больное место трудно поддающееся лечению, а лампа помогает без лекарств вылечить и начинающийся насморк тоже. Я правда облучаю дольше чем в инструкции. Тут вылез герпес на губе!такое было только в подростковом возрасте и очень долго проходило. Посидела под лампой и пузырь исчез. У мужа флюс рассосался.
Если детям применять тоже можно,то
В следующий раз попробую ребенку лампу в первый день,когда только начинает чихать,тогда понятнее станет помогло или нет.

А у тебя тоже Солнышко?
Надо в след. раз в первый день болезни попробовать. Мне лампа очень горло сушит(((

Шулка
29.11.2015, 18:21
У меня оуфк-09-1
Горло и мне сушит,першение возникает ,но главное боль проходит и миндалины не увеличиваются

Lulyaka
29.11.2015, 22:23
В инструкции написано, можно с 3-летнего возраста..
Но, если уменьшить дозу облучения, скажем, двое, может, и ничего?..

Шулка
30.11.2015, 00:40
А у тебя какой аппарат? Нам значит еще рановато

Натуля
30.11.2015, 00:58
Мы делали солнышко по 1 минуте 7 дней, следующий курс не раньше чем через месяц. Делали по назначению врача. Нам очень хорошо помогало. У младшей был с сентября начинался насморк, к весне был практически не проходящий, помогали только местные антибиотики, и то не надолго, до первого подмерзания. Причем, когда мы уезжали из Москвы на море, за 3 дня все проходило. Что только мы не перепробовали - посев из носа с лечением бактериофагами, потом антибиотиками ( результат на 2 недели), проверяли на аллергию, разные схемы лечения. Не знаю, что помогло, но мы третий год в сумме 3 месяца на море- 2 летом, 1 зимой. Начали применять Солнышко, мы увидели перерывы между насморками в 1 месяц зимой, раньше макс 1 неделя. Потом мне педиатр посоветовал ходить в бассейн, тк это ее рекомендации нам помогли в прошлом году, я решила попробовать. Педиатр совет овала начать прямо с сентября, чтобы привыкала к бассейну, когда еще не очень холодно. Нам очень помогло, в прошлом году практически не болели, насморк не был затяжным.