Просмотр полной версии : Игрушки-подарки Лего криэйтор для 5-ти-летки - потянет?!
Сын хочет на НГ лего истребитель, нашла такой у Лего криэйтор, но возраст стоит с 7 лет. В приципе машинку типа лего сити собирает сам, но криэйтор не покупала пока, боюсь, что там сильно мелкие детали. Брать или поискать другие варианты? Может кто истребитель видел в другой серии (из серии звездных войн не хочет).
Все разные, мой в 5 не потянул бы.
Мышка с книжкой
30.11.2015, 09:07
у нас только Лего криэйтор, как раз лет с 5, как начали мелкое Лего покупать, другие варианты ему не интересны. Собирал нормально. Совсем большие модели сначала путался в схеме, приходилось помогать.
мой мелкий сейчас в легкую собирает.
поможете, если что.
У нас первый криэйтор появился где-то между 4 и 4,5
Нормально пошло.
а у вас ребенок опытный юзер лего или как? я своему уже много чего от 7 лет покупала, в свои 5 лет он все сам собирает, только в паре мест может попросить помощи взрослых, если затык. но мой давний фанат лего.
Мышь Пушистая
30.11.2015, 12:29
У нас криэйтор уже год в ходу. По инструкци сам только-только начал собирать, но машинки/монстры/дома собственных конструкций из криэйтора у сына выходят на ура. Детали там обычно разнообразнее, чем в тематических наборах.
а у вас ребенок опытный юзер лего или как? я своему уже много чего от 7 лет покупала, в свои 5 лет он все сам собирает, только в паре мест может попросить помощи взрослых, если затык. но мой давний фанат лего.
У меня он больше в Дупло играет из-за мелкого, иногда в лего френдс с дочкой, но реже, тк прячу от младшего, вдруг навеет в рот запихать. Бабушка ему подарила машинку маленькую типа лего, собрал по инструкции.
У меня он больше в Дупло играет из-за мелкого, иногда в лего френдс с дочкой, но реже, тк прячу от младшего, вдруг навеет в рот запихать. Бабушка ему подарила машинку маленькую типа лего, собрал по инструкции.
ну вы попробуйте, надо же когда-то начинать)) лего никого не минует))) если будет сложно, поможете) а результат его в любом случае будет радовать.
nimfa lesnaya
30.11.2015, 16:40
В криэйторе не мельче детали, чем в сити. Если сам собирает сити, то это тоже нормально пройдет. У нас с 4,5 лет-5 да. Сейчас в 6 перешел на техник, но он заметно сложнее, пыхтит, но помощи не просит.
Сын хочет на НГ лего истребитель, нашла такой у Лего криэйтор, но возраст стоит с 7 лет. В приципе машинку типа лего сити собирает сам, но криэйтор не покупала пока, боюсь, что там сильно мелкие детали. Брать или поискать другие варианты? Может кто истребитель видел в другой серии (из серии звездных войн не хочет).
Танюш, мне кажется, что в криэйтор детальки не мельче, чем в сити. Мне кажется, если хочется, будет стараться собрать сам, если уж с чем-то не справится, поможете :-)
Спасибо, девочки, заказала, раз хочет пусть пробует! Тем более, что многие собирают!