Просмотр полной версии : Флуд Что дарим детям на НГ?
От Деда Мороза, от себя, от бабушек/дедушек и т.п.
Давайте обсудим!
В прошлые разы такая тема прилично помогала с выбором подарков...
фарфоровая кукла у ани в списке под n1
вязальную станок
настольную игру
У нас письмо ДМ уже менялось,последняя версия- караоке)
От нас не придумала,зато составила список от родни- обе книжки " Что делать если", набор посуды(для еды), она любит есть из детских тарелок), подставка для письменных принадлежностей на стол, уроки делает и вечно в пенале копается.
HelenHenson!
01.12.2015, 17:42
сынок слегка оборзел и хочет три набора ЛЕГО СИТИ по 6000 р.
КОнечно же дед мороз поперхнулся...
Была проведена разъяснительная беседа что дед Мороз останется без оленей и штанов, если все это привезет нашему зайчику...
В общем Наборы ЛЕГО -СИТИ (ПОжарная станция, Полицейский участок )...раскидали по дедам, бабам....подешевле, подороже...
И какая то китайская дешевка - Военный поезд
У нас письмо ДМ уже менялось,последняя версия- караоке)
От нас не придумала,зато составила список от родни- обе книжки " Что делать если", набор посуды(для еды), она любит есть из детских тарелок), подставка для письменных принадлежностей на стол, уроки делает и вечно в пенале копается.
Что за книги? Интересные?
Посуду я своей в Кубе присмотрела - http://static.redcube.ru/fotos/fragment/36.TC.003.jpg
фарфоровая кукла у ани в списке под n1
вязальную станок
настольную игру
А вязальный станок какого плана? Для детей или уже серьезный взрослый?
Кстати, а есть у нас отзывы о швейной машинке из рекламы на Карусели? Sew cool что ли ...
Посуду я своей в Кубе присмотрела - http://static.redcube.ru/fotos/fragment/36.TC.003.jpg
Лера, простите, такую херню запросила))) чемодан доктора плюшевой (не понимаю зачем, если есть отдельно и о, и другое), все наборы Лего Дисней, которых у нас нет (все уже куплены, по бабам/дедам раскиданы). Ещё просит Шарлотту земляничку - 4 штуки в наборе с 8 платьями, но с этим пролет, считаю, что уже итак фигни хватает) не придумали только от нас с мужем
А вязальный станок какого плана? Для детей или уже серьезный взрослый?
Кстати, а есть у нас отзывы о швейной машинке из рекламы на Карусели? Sew cool что ли ...
http://iqtoy.ru/product/style-me-up-nabor-dlya-sozdaniya-ukrasheniy-vyazalnaya-studiya-207/
Вот только что курьер привез кукол ручной работы -это от нас с мужем. Плюс еще книжек всяких заказала. От бабушек- не решили пока. Но нам традиционно трудно придумать НГ подарки,, так как ДР только прошел, много чего подарили.
сынок слегка оборзел и хочет три набора ЛЕГО СИТИ по 6000 р.
Мой в прошлом году просил 10 наборов, так что твой еще поскромничал :))))
Вот только что курьер привез кукол ручной работы -это от нас с мужем. Плюс еще книжек всяких заказала. От бабушек- не решили пока. Но нам традиционно трудно придумать НГ подарки,, так как ДР только прошел, много чего подарили.
У нас наоборот, после большого виш-листа на НГ остается часть на февральский ДР) Что не подарят на НГ, то на ДР точно подарят.
Дочка от нас с мужем просит гончарный круг, от ДМ хочет набор мороженое делать, средний сын хочет лего истребитель от нас, от ДМ постоянно меняет письмо, последняя версия динобот какой-то со звуками хз что это такое. Младшему от нас набор плей до, от ДМ динозавра со звуком ходящего, любит таких. Бабушки редко участвуют в НГ подарках, поэтому от них не знаю, что-то небольшое положу.
Мышка с книжкой
01.12.2015, 18:05
Дети писали письмо Деду Морозу, старший хотел Лего техникс или Звездные войны, младшая кровать для куклы. А что от себя и бабушек даже не знаю пока, хотелок много, но какие-то они из серии "увидел-хочу, не вижу-забыл". Дженгу хотели, Твистер, шар-лабиринт, Лего-человечков, золотое платье, домик для лошадок фили-бабочек, холодильник и кухню для сильванианов, белый рюкзак (рюкзак Алиса попросила). С сыном сложнее всего, через неделю после Нового года у него день рождения.
Ой, моя вообще запросила базу из Щенячьего патруля и всех щенков. И ни на что больше не получается переубедить. А я так надеялась на полезный подарок...) Теперь ломаю где заказать эту фигню не за сумашедшие деньги
Мышь Пушистая
01.12.2015, 18:19
У нас только ДМ дарит, просто он залетает не только к нам, но и к дедушкам-бабушкам тоже. Письма написаны, из морозилки волшебный образом исчезли. Сын хочет лего сити и бионикл. Дочка заказала две куклы серии эвер автер хай, в монстр хай ей было множество раз жестко отказано, эти вроде и пожожи, но симпатичнее и живее))) Плюс лего, у френдс серия поп-звезда.
cyber-umka
01.12.2015, 18:31
ой, моя у дм попросила мышку- акробата из рекламы amazing zhus
у бабушки - к этой мышке ящик для фокусов с мечами
от второй бабушки - книги
от нас с мужем - собачка, которая лает и ходит ))
еще от нас кулинарная книга печенье и формочки ))
от тёти не помню - настольная игра или что-то для творчества..
на др отложен лего строительный набор мелкий, по-моему, creator
сыну от дм: паровозик лего
от нас: хомяк-повторюшка
от бабушки: машинки: эвакуатор, скорая помощь и полиция вроде
от второй бабушки - книги
от тети - настольная игра
из садиков - конфетки
как-то так.
Везет вам, дети что-то хотят на НГ. А вот мой старший сам не знает, что хочется, поэтому Дед Мороз должен угадать. А это у нас так сложно, особых пристрастий нет вообще.
ух, мы видимо вообще не болеем лего....ничего подобного никто не просит:) нам повезло, да?
Старший заказал книгу про Гарри Поттера, которых я купила 7 штук на все ближайшее 7 лет:)
Старшая просит покрасить в рыжий цвет :) Договорились на краску и новый матрас ей в кровать :))) Денег дарить ей не будем - проср.т на подружек в тот же день...
Младшая запросила от ДМ лошадиный королевский свадебный замок с Армором и Каденс - письмо уже написала и нарисовала. А этого замка нигде нет в продаже :(
От нас просит бутик Рарити.
Оспидя, когда уже этих лошадей перестанут рекламировать.
От ДМ пытаюсь переубедить и переписать письмо на что-то другое. Мелькало в пожеланиях Лего какой-то корабль девчачий, швейная машинка сью кул...
Мой выдал, что хочет попросить у Деда Мороза лего звезда смерти. Долго я убеждала ребенка, что вещь с таким названием ДМ не подарит точно и просить у доброго волшебника звезду смерти просто стыдно :) В итоге заказал еще что-то из звездных войн. Теперь ломаю голову над подарками от бабушек... Сам больше ничего не хочет
настоящая гитара
швейная машинка..
кукла монстряшка, в коллекцию...
от Деда Мороза пока не знаю..на днях будем писать ему письмо)))
В прошлом году я морочилась с письмом и ответом деду морозу. В этом году не хочу. Вспомнит (а она большая и вполне может вспомнить) - включусь и будем что то думать. А нет, так значит купим подарок от нас родителей.
Так уж повелось, что самый волшебный праздник для Даши - это день рождения. А он только что отгремел. Новый год менее важный и значимый.
Хотя она вроде как верит в Деда мороза.. Но надо уточнить)
Дарить будем не сюрпризом. А пойдем вместе выбирать. Что это будет - хз.
Olyashka
01.12.2015, 19:22
о
от нас с мужем - собачка, которая лает и ходит ))
посоветуй собачку, плиз, мне крестнице надо!
Оч популярные,говорят полезные. Но сама так и не купила. Для подарка как раз. Да, посуда такая же, только рисунок понежнее хочу.
У нас совмещенный подарок от нас для обоих - кухня (создавала темку с выбором, в итоге выбрала занусси с водой). От тети - набор доктора, тоже для двоих. Бабушка уже накупила какой-то фигни, как я поняла :)
Но у нас еще прям следом за НГ ДР у сына, так что приходится еще и там морочиться с подарками..
У нас только подарки от ДМ, но он их и к бабушке приносит, и к крестным.
Список такой:1. Коньки 2. Касса 3. Набор фабрика мороженого 4. Книга про Карлсона 5. Лосины и футболка с Пеппой 6. Пазл с Пеппой 7 копилка ( куда будет складывать деньги на велик😅) скорее всего еще что-то из купленного забыла написать тут
PinkBagira
01.12.2015, 21:05
Ой, моя вообще запросила базу из Щенячьего патруля и всех щенков. И ни на что больше не получается переубедить. А я так надеялась на полезный подарок...) Теперь ломаю где заказать эту фигню не за сумашедшие деньги
аналогично. дед мороз обалдел от цен :-)))
хотя сегодня выдал хотелку "железная дорога, там мосты и тоннели". видел в рекламе.
что за зверь, а?
От Деда Мороза, от себя, от бабушек/дедушек и т.п.
Давайте обсудим!
В прошлые разы такая тема прилично помогала с выбором подарков...
Максу
1.Футбол настольный
2. Часы лего + лего
3. Коньки
от деда - шенячий щенячий патруль
от остальных разные Леги )
Плюс всякие сувениры
- энциклопедии росмен
- машина такси
- раскопки-динозавры
- часы
сын традиционно попросил кучу лего. хотя комната его уже и так похожа на филиал этого магазина) поскольку у него всегда по лего куча хотелок, а большие наборы он знает что можно только на НГ и ДР просить, то ему приходится определять приоритеты. приоритеты периодически меняются, но за какое-то время до праздников наступает дедлайн, когда менять уже запрещено (то есть когда мама уже купила)).
а вот дочь что-то не знает, что хочет в этот раз... куклы и лего ей уже надоели... а нового ничего не успела захотеть. в прошлые годы проблем с хотелками у нее никогда не было - заказывала сама и нам, и всем бабушкам.
Младшей машинку на аккамуляторе. Старшая попросила у ДМ читалку, или планшет, или пианино, или электронные часы, собственно их скорее всего и подарит ДМ. От нас книга сказки Пушкина, набор блесков. Может быть поход на концерт, если получится.
мы только что купили эту базу на ДР, так она от деда мороза какую то другую базу хочет, ыыыыы. За нормальные деньги их не найти :( и за ненормальные тоже сложно .и это мы еще не в пик подарочный покупали... Я заказала в сп, но не выкупилось к ДР, и орг-редиска не удаляет мой заказ.... так что если нужно там есть один лишний щенок и база, примерно на 1 тыс. дешевле, чем в среднем в рознице - вдруг все таки выкупится? могу тебе заказ отдать.
Потом уговорила этого здорового ребенка 8лет от роду отказаться от второй базы, так она интерактивного щенка выбрала!! при том, что кот и собака уже есть.... ну мля, он еще и стоит столько, что можно живого купить и еще сдача на корм останется.. И главное - такая большая, а такой малышковой ерундой деду морозу голову забивает..
Много патрулей на Садоводе видела, не оригинал конечно, но и дети поиграют и забудут. Мои вот в Полли поиграли и все., хорошо стоили по 300р, а не 1000.
мы только что купили эту базу на ДР, так она от деда мороза какую то другую базу хочет, ыыыыы. За нормальные деньги их не найти :( и за ненормальные тоже сложно .и это мы еще не в пик подарочный покупали... Я заказала в сп, но не выкупилось к ДР, и орг-редиска не удаляет мой заказ.... так что если нужно там есть один лишний щенок и база, примерно на 1 тыс. дешевле, чем в среднем в рознице - вдруг все таки выкупится? могу тебе заказ отдать.
Потом уговорила этого здорового ребенка 8лет от роду отказаться от второй базы, так она интерактивного щенка выбрала!! при том, что кот и собака уже есть.... ну мля, он еще и стоит столько, что можно живого купить и еще сдача на корм останется.. И главное - такая большая, а такой малышковой ерундой деду морозу голову забивает..
Оо, а расскажи пожалуйста поподррбней. За сколько выкупала и когда будет известно выкупится ли? Это оригинал от спинмастера? Я заказала прсмотреть аналог, который только к выходным будет. Обещают что 1 в 1 или даже лучше. Но вот ломаю голову-может оригинал лучше. Ей тот нужен чтотрекламируют
А вот дочь что-то не знает, что хочет в этот раз... куклы и лего ей уже надоели... а нового ничего не успела захотеть. в прошлые годы проблем с хотелками у нее никогда не было - заказывала сама и нам, и всем бабушкам.
У нас то же самое. Обычно на вопрос "что подарить" сразу лился водопад незнакомых мне слов - и лалалупси, и понивилль, и эквестриа герзл проч. А теперь в куклы она, видите ли, не играет (сразу огромный пласт рынка игрушек отвалился)... Лего есть один набор и тот всего раз собирали... В настольные игры они в саду много играют, а дома в них скучно... Книги и так покупаем без конца... Интерактива полно всякого, даже жуткая обезьянка и кот, встающий на задние лапки, теперь не в почете (а не так давно выпрашивала их)... Я уж ей говорю, мол, ты взрослеешь, не обязательно просить что-то из игрушек. Можно для собственной красоты что-нибудь, или для рукоделия (машинку швейную, или тот же вязальный станок как Кодя показала), или для кулинарии набор (была у меня идея - из Икеа набор детский контидерский для выпечки и фартук красивый детский) - "Нет, не хочу" :(
Как назло еще коньки предложили от нас с мужем ей подарить заранее, она как-то сразу воодушевилась на них, у нас каток рядом с домом открыли как раз уличный... Ватрушку в том году подарили, еще не катались тоже. А то бы от ДМ можно было бы это попросить, а мы с мужем более простым чем-то обошлись бы, на свое усмотрение.
Olyashka
02.12.2015, 01:47
Оль, подарите ей защиту! И письмо от Деда, чтоб не ушиблась)))
Оо, а расскажи пожалуйста поподррбней. За сколько выкупала и когда будет известно выкупится ли? Это оригинал от спинмастера? Я заказала прсмотреть аналог, который только к выходным будет. Обещают что 1 в 1 или даже лучше. Но вот ломаю голову-может оригинал лучше. Ей тот нужен чтотрекламируют
да, это оригинал, я не выкупала, потому что за весь ноябрь не случилось выкупа, пришлось покупать по полной цене:(. Цена 4170. Я маленькие игрушки видела неоригинальные - они по качеству похуже - хуже прорисовка деталей щенков и какой то пластик другой - полупрозрачный... в общем, оригиналы как то приятнее.
Г
Мы дарили на прошлый НГ кажется. Валяется... может если бы мама (я) была более рукастая она бы использовалась. с другой стороны, зачем эта машинка, если за те же деньги можно настоящую купить?
Эта сью кул шьет только нетканое полотно типа войлока..и без ниток. И что из нее можно сшить?...
она выглядит игрушкой чем и привлекает, но лучше найти настоящую швейную машинку игрушечного дизайна, имхо... стояла бы такая на столе, может быть и я бы ею пользовалась. А то моя старая дура веритас.. ее пока поднимешь, пока достанешь, всякое желание пропадает...
Вот в Том году дочка хотела эту машинку, подарила бабушка. Но поигрались ей раз 5 и теперь стоит пылится) сколько ткани для неё покупала - всю за раз сшивали) лучше бы правда обычную купили и я бы пользовалась.
О ,вспомнила...еще был вариант Диджейского пульта...и он оказался в письме к ДМ...
cyber-umka
02.12.2015, 09:42
посоветуй собачку, плиз, мне крестнице надо!
я тебе в твоей теме написала вроде, и здесь повторюсь, вот такую http://www.eldorado.ru/cat/detail/71120880/?category=170176478
от деда - шенячий щенячий патруль
от остальных разные Леги )
Плюс всякие сувениры
- энциклопедии росмен
- машина такси
- раскопки-динозавры
- часы
Что такое раскопки динозавры? У мое го динозавры хит, может нам тоже надо?
Оль, подарите ей защиту! И письмо от Деда, чтоб не ушиблась)))
Думаю, что ей будет неинтересно.
Сегодня утром она объявила, что хочет Осьминога Жоли... Посмотрим, может к вечеру чего еще в хотелках появится))
Сын заказал настольную игру Летчик Луи (поиграл на Паровозии) и Арбалет (пострелял на фестивале Варенья) . Игру ДМ купил, а вот арбалет никак не выберет. У кого–то есть похвалите?
mimi_doll
02.12.2015, 10:38
Вот раскопки с хорошей скидкой сейчас, обычно рублей 500 стоят http://my-shop.ru/shop/toys/663095.html?partner=6395
И вот еще в тему динозавров просто интересная книга http://www.ozon.ru/context/detail/id/19430944/
У нас то же самое. Обычно на вопрос "что подарить" сразу лился водопад незнакомых мне слов - и лалалупси, и понивилль, и эквестриа герзл проч. А теперь в куклы она, видите ли, не играет (сразу огромный пласт рынка игрушек отвалился)... Лего есть один набор и тот всего раз собирали... В настольные игры они в саду много играют, а дома в них скучно... Книги и так покупаем без конца... Интерактива полно всякого, даже жуткая обезьянка и кот, встающий на задние лапки, теперь не в почете (а не так давно выпрашивала их)... Я уж ей говорю, мол, ты взрослеешь, не обязательно просить что-то из игрушек. Можно для собственной красоты что-нибудь, или для рукоделия (машинку швейную, или тот же вязальный станок как Кодя показала), или для кулинарии набор (была у меня идея - из Икеа набор детский контидерский для выпечки и фартук красивый детский) - "Нет, не хочу" :(
Как назло еще коньки предложили от нас с мужем ей подарить заранее, она как-то сразу воодушевилась на них, у нас каток рядом с домом открыли как раз уличный... Ватрушку в том году подарили, еще не катались тоже. А то бы от ДМ можно было бы это попросить, а мы с мужем более простым чем-то обошлись бы, на свое усмотрение.
вот кстати коньки! моя уже много лет просится на каток, но нам обычно некогда. рядом с домом ничего нет, плюс зимой они с папой и дедушкой все выходные на горных лыжах катаются... она конечно будет рада такому подарку. но блин, это ж тогда надо ее на каток водить!
а твоя каким-то спортом занимается? может ей что-то околоспортивное-красивенькое?
Мышоночек
02.12.2015, 10:50
Это вот http://www.igry-razuma.ru/skelet_dinozavra_brakhiozavra_nabor_dlya_raskopok. html#.Vl6gDjJ3Ay4
Мой тоже просил такие раскопки. Его, правда, скорее не динозавры привлекают, а в целом археология и геология. Хорошо, что я уточнила, как он себе представляет этот набор. Ну, и выяснила, что ребенок искренне надеется получить кусок настоящей породы с какой-то внутри древностью.... наивный))) А когда я объяснила, что там просто кусок гипса с закатанным пластмассовым скелетом внутри, сразу скис и сказал, что нечего тогда деньги на такой обман тратить.
Кстати, в геологическом музее, можно поткапывать кисточкой самых настоящих динозавров. Там три большущих стола стоит с песком и кусками скелетов.
А у меня старший хочет станок для резиночек, купила оригинальный за 900 рублей на черную пятницу. И трансформера-автобота. Это скорее дань детскому саду, он в такие сам играть не будет. Поэтому купила простого, рублей за 500.
Младший просит маленькие машинки и пазлы-пазлы-пазлы. И того и другого полный дом, поэтому получит Плей-до (спасибо девочкам за двойные десерты!) и тоже трансформера, чтоб брату не завидовал)).
Вообще они не сильно игрушки просят, и никогда из рекламы или мультиков. У нас дома постоянно проговаривается тема того, что хорошие вещи в рекламе не нуждаются, возможно это их отталкивает)). Если деньги будут куплю еще настольных игр старшему, Спящие королевы или что-то из Банды умников новое, на таблицу умножение например. Очень у них игры подорожали.
Еще подумываю не купить ли лыжи сейчас в подарок, к школе в следующем году понадобятся...
О! Больная тема из года в год.... осложненная двумя ДР в декабре...
С маленькой (сначала ДР 3 года, потом НГ) пока еще можно придумать.
Лего дупло, аксессуары к куклам (хотя уже квартира завалена), наборы посуды/доктора... еще гитару просила,т.к. брат занимается, а ей не разрешают инструмент трогать ))
А вот со старшим (ДР 9 лет и НГ) просто жуть. Ничего он не хочет, уже от игрушек и всяких гаджетов тоже все устали. Вроде как сказал про новый телефон, но это не то чтобы прям хотелка, а так... потому что больше ничего не придумал...
Вот сижу в раздумьях...
Мамы 8/9/10-леток, поделитесь идеями, пожалуйста!
Пишу много, потому что в ноябре я закупаю подарки практически на год сразу всем детям на НГ, ДР, и 8марта/23 февраля от нас и от всех родственников. Чтобы головная боль была большая, но раз в году. Потом если чего не хватило по чуть чуть уже докупаю.
Старшая:
Ферби
Набор лего-френдс
Снежинка (щенок из щенячего патруля новый)
Свинка-пепа набор школа (это она младшей позавидовала)
Бутик рарити
Набор little pet shop
Несколько "королевских питомцев"
Игры: коридор, тик так бум, детская монополия и еще несколько мелких
Книги: энциклопедии про животных и "как все устроено"
средний
Магформерс
Детский компьютер (развивающий с тачками)
Трансформеры (2 шт)
Шредер (из черепашек ниндзя)
Все Робокар поли
Динозавр-робот
Машинки
Книги про динозавров
Младшая
Дом свинки пеппы
Набор "Даша путешественница" большой
Тоже, но маленький и другого вида
Масса для лепки
Коляска
Несколько кукол
Набор мебели для кукол (спальня, гостинная, столовая)
Игра половинки
Игра веселая рыбалка
Набор модницы (сумочка, бижутерия, резинки, и т д)
Книги про свинку Пеппа и барби
Вот раскопки с хорошей скидкой сейчас, обычно рублей 500 стоят http://my-shop.ru/shop/toys/663095.html?partner=6395
И вот еще в тему динозавров просто интересная книга http://www.ozon.ru/context/detail/id/19430944/
Книг у нас уже много, и простые и из серии со створками и 9 выпусков Деогостини , а вот раскопки возьму на заметку! Спасибо!
да, это оригинал, я не выкупала, потому что за весь ноябрь не случилось выкупа, пришлось покупать по полной цене:(. Цена 4170. Я маленькие игрушки видела неоригинальные - они по качеству похуже - хуже прорисовка деталей щенков и какой то пластик другой - полупрозрачный... в общем, оригиналы как то приятнее.
Оль, там именно такой вот? www.toy.ru/catalog/lyubimye_geroi_figures/paw_patrol_16606_shchenyachiy_patrul_bolshoy_igrov oy_nabor_ofis_spasateley/ А неизвестно пока, будет ли выкупаться и когда? Я б взяла, если б но нг точно выкупился
вот кстати коньки! моя уже много лет просится на каток, но нам обычно некогда. рядом с домом ничего нет, плюс зимой они с папой и дедушкой все выходные на горных лыжах катаются... она конечно будет рада такому подарку. но блин, это ж тогда надо ее на каток водить!
а твоя каким-то спортом занимается? может ей что-то околоспортивное-красивенькое?
Я когда работала и у нее даже были коньки (которые сейчас уже малы), то совсем не было времени ходить на каток. Это надо было как минимум в Мегу ехать, а после работы и сада - это мука. По выходным мы ездили за город, там пару раз буквально до катка добирались (в поселке есть каток для местной хоккейной команды). А сейчас вроде и время у меня есть вечером после сада с ней на околодомовский каток дойти, и если муж с нами, то один с коляской постоит, а второй поучит ее кататься - вообще здорово.
Спортом пока никаким, у нее в этом году то травма ноги, то еще чего... Думаю, что в следующем году после школы будем ходить.
Не, она еще конечно заикается про мобильник и планшет, но мы с мужем в этом плане пока уперлись. Она вроде смирилась, почти не просит. Ждем школы, даже возможно и не 1го класса.
еще подумываю не купить ли лыжи сейчас в подарок, к школе в следующем году понадобятся...[/quote]
а что, это сейчас повсеместно и обязательно? может нам тоже уже надо...?
Мышоночек
02.12.2015, 12:14
еще подумываю не купить ли лыжи сейчас в подарок, к школе в следующем году понадобятся...
а что, это сейчас повсеместно и обязательно? может нам тоже уже надо...?[/quote]
я уже узнавала в нашей школе, с первого класса лыжи, да.
У нас есть лыжи с ремешком, уже малы, а надо нормальные уже с креплениями.
Если будешь покупать коньки, то порекомендую фирму BladeRunner, это подбренд Роллерблейда, очень качественные и недорогие. Вот например: http://rollerclub.ru/ledovye-konki/2816/razdvizhnye-ledovye-konki-bladerunner-micro-ice-g-white-violet-2014-g-detail
еще подумываю не купить ли лыжи сейчас в подарок, к школе в следующем году понадобятся...
а что, это сейчас повсеместно и обязательно? может нам тоже уже надо...?[/quote]
у нас обязательно с первого класса. причем простые с ремешками не прокатят.
у нас на последние нг были как раз спортивные подарки- коньки, лыжи
alfika_888
02.12.2015, 13:07
У нас после моего рассказа про волшебные кристаллические елки ,которые можно самим вырастить,что Дед раздает волшебные кристаллы...дети пришли в восторг ,и конечно,упоминули в письме))У меня они уже закуплены)) ко всему удивил младший: попросил шахматную Азбуку, пришлось обратиться к автору..купили книги с задачниками. А от мамы,сказал он, можно наклейки с ужастиками!!!! Это при том,что я против всяких монстров ит.д. Говорит: Ну, в Новый год ведь можно?!"
Дочка заказала планшет, какую-то бабочку на подставке(!), как у девочки из класса...и попугая-повторюшку игрушечного(?), т.к. наши волнистые молчат и не хотят ничего повторять))) Вот хомяков видели-знаем,а попугая где взять?..не знаем. Планшет отпал после дня рождения.Смотрит мульты на телефоне, бабочку тоже надо как-то идентифицировать)))
Мышка с книжкой
02.12.2015, 13:20
У нас после моего рассказа про волшебные кристаллические елки ,которые можно самим вырастить,что Дед раздает волшебные кристаллы...дети пришли в восторг ,и конечно,упоминули в письме))У меня они уже закуплены)) ко всему удивил младший: попросил шахматную Азбуку, пришлось обратиться к автору..купили книги с задачниками. А от мамы,сказал он, можно наклейки с ужастиками!!!! Это при том,что я против всяких монстров ит.д. Говорит: Ну, в Новый год ведь можно?!"
Дочка заказала планшет, какую-то бабочку на подставке(!), как у девочки из класса...и попугая-повторюшку игрушечного(?), т.к. наши волнистые молчат и не хотят ничего повторять))) Вот хомяков видели-знаем,а попугая где взять?..не знаем. Планшет отпал после дня рождения.Смотрит мульты на телефоне, бабочку тоже надо как-то идентифицировать)))
У меня в детстве был такой попугай, любимая игрушка была )))) Похожего плана, но попроще (и сделано похуже и функций меньше) я видела раньше на рынках и лотках со всяким светящимся барахлом и мелкими китайскими игрушками. У меня был наподобие такого, повторяет интонацию, фразы и более-менее голос (во всяком случае, голос меня и мамы отличался в интерпретации попугая) http://npfuniton.ru/1165
А еще наткнулась на вот такого, но этот просто смешным голосом повторяет http://nt-market.ru/index.php?route=product/product&product_id=136
а что, это сейчас повсеместно и обязательно? может нам тоже уже надо...?
не торопись. не во всех школах лыжи. сначала узнай, есть ли они в вашей. я свою в 2 школы одновременно "поступала", так вот в одной лыжи были, а во второй - нет.
Мои в этом году "постарались":
Кате барби супер-принцессу и ферби
Пете магформерс и Джеймса из Томаса
по 3 гигантских киндера
И сколько не жалко щенячих патрулей, Кате тарелки для жонглирования и фею, Пете ещё макквин машинку металлическую...
Чето Дед Мороз, конечно, все купил, но дарить все разово считает не педагогичным)) Надо на несколько праздников поделить, что ли? У нас тут в воскресенье Николаус, может, что-то выделить?))
Мой ребенок долго не думает и уже третий год подряд заказывает трактор, который "впереди сгребает, а сзади копает". В итоге имеем таких уже штук пять.
Складывается впечатление, что ребенок просто не собирается даже включать фантазию, и кроме данного экскаватора вообще не собирается озвучивать другие хотелки, потому что о них нужно думать, а зачем думать, когда "экскаватор" можно просить...
Вчера сел, и написал ДМ, про этот очередной "гребучий" экскаватор.
Я спросила, ты хочешь нашу кватиру превратить в стройку? Мы итак уже в строительной технике заросли, что здесь, что на даче... Ответил, да, хочу чтобы мы на стройке жили...!!!
У меня сын заказал Sony Play Station. Все мои разговоры на тему очень дорогого подарка от Деда, у которого миллионы детишек заказывают подарки, мимо. "А у него свой завод по производству Sony PS!" - был мне ответ. Сижу, чешу репу....
С дочкой проще, собачку-робота заказала.
хорошо, что я не купила лыжи, хотя уже в сентябре озадачилась, поскольку в 1 класс пошли. и вот нас обрадовали, в школе лыж больше не будет вообще. с этого года их отменили. по крайней мере в нашей школе.
Мой ребенок долго не думает и уже третий год подряд заказывает трактор, который "впереди сгребает, а сзади копает". В итоге имеем таких уже штук пять.
Складывается впечатление, что ребенок просто не собирается даже включать фантазию, и кроме данного экскаватора вообще не собирается озвучивать другие хотелки, потому что о них нужно думать, а зачем думать, когда "экскаватор" можно просить...
Я спросила, ты хочешь нашу кватиру превратить в стройку? Мы итак уже в строительной технике заросли, что здесь, что на даче... Ответил, да, хочу чтобы мы на стройке жили...!!!
У нас старшая так года 3 подряд просила на любой праздник "Машинку с пультом управления". Сколько их было передарено ей! И все быстро выводились из строя, кстати) Вот в этом году впервые про нее не вспомнила. Растет, видимо... Взрослеет)
Мои обе откуда-то взяли тему лего, просят обе
Для младшей еще ничего, а для старшей в 8,5 лет какое лего?
Уместно вообще?
ЮВ этом возрасте играют в лего?
Скорее всего закинет на следующий же день...
А вот вязальный станок мне понравился в виде подарка. Надо как-то переговорить ее
Бабочка в Кораблике есть www.korablik.ru/product/50721
Уместно вообще?
А вот вязальный станок мне понравился в виде подарка. Надо как-то переговорить ее
Конечно. Наша только год как начала играть. И на ДР в сентябре (9 лет) просила именно большой набор Гранд Отель. До сих пор собирает и пересобирает разные наборы.
А я наоборот хотела бы чтобы фантазия у сына была чуть поменьше, потому что список его хотелок переходит все разумные границы. Если купить все что он желает, то ему до 18 лет хватит на подарки. Поэтому я записываю за ним, а потом решаем что надо вотпрямсейчас а что можно не следующий год отложить
А мой старший бредит роботом из lbx, они там ещё разные, он хочет ахиллеса и пандору)))и где их искать)) жесть..
в Деда Мороза не верит, письма не пишет. От нас родителей-смартфон (купили у Вики Спам) и энциклопедию "Звездные войны",которая по цене вышла дороже смартфона.)))
Мы только вчера писали письмо Деду Морозу
1 Лего поезд на пульте ,12 000 где то ....
На что пошли мои доводы , если вдруг не будет в магазине давай ещё что нибудь напишем и пошёл второй пункт подешевле )))
2 Лего подводные искатели ,6 0000 )))
И причём утром сказал , если Дед Мороз в Метрополис поедет , там нет такого Лего, надо на Водный ехать ))
Запечатал конверт и вспомнил , что сотовый телефон хотел и говорит
"Ладно, это мы и за деньги можем купить"
люди ...а это с какого возраста дети начинают просить у деда мороза?
Мышка с книжкой
02.12.2015, 22:20
Уместно вообще?
Это сильно от ребенка зависит. Я в своем детстве на дух не переносила вязание-вышивание, поэтому конструктору бы даже в 10 лет обрадовалась, а вот станок нафиг не нужен был. Так что, если дочки рукоделием не увлекаются, смысла нет в станке.
Девочки-близняшки, двоюродные сестренки Сережи, с нашей легкой руки увлеклись Лего, первый набор был подарен в 8 лет. В апреле им будет 10, играют и просят новые наборы.
И кстати, у Лего есть потрясающие наборы (цена правда тоже потрясающая), которые и взрослому будет не зазорно собрать, например такой: http://www.lego.com/ru-ru/architecture/products/21019-eiffel-tower или такой http://www.lego.com/ru-ru/creator/products/10214-tower-bridge (эта модель моя мечта).
Это сильно от ребенка зависит. Я в своем детстве на дух не переносила вязание-вышивание, поэтому конструктору бы даже в 10 лет обрадовалась, а вот станок нафиг не нужен был. Так что, если дочки рукоделием не увлекаются, смысла нет в станке.
Девочки-близняшки, двоюродные сестренки Сережи, с нашей легкой руки увлеклись Лего, первый набор был подарен в 8 лет. В апреле им будет 10, играют и просят новые наборы.
И кстати, у Лего есть потрясающие наборы (цена правда тоже потрясающая), которые и взрослому будет не зазорно собрать, например такой: http://www.lego.com/ru-ru/architecture/products/21019-eiffel-tower или такой http://www.lego.com/ru-ru/creator/products/10214-tower-bridge (эта модель моя мечта).
Я бы вот хотела Лего Гарри Поттер, даже мужу сказала, что хочу этот раритет начать собирать - на Амазоне любуюсь ими)) Он у виска покрутил. Но теперь Саша у меня тоже подсажена на Поттера, поэтому можно как бы для нее просить, гы)
Кстати, у кого-нибудь есть такой?
Мы с 3 лет ему письма пишем.
PinkBagira
02.12.2015, 23:57
у нас пока хотелки, которые прямо не озвучил, но очень бы порадовали:
1. тоннель для ЖД дороги лего дупло.
сегодня посмотрела, после 2002 года видимо не выпускают.
2. троллейбус с гармошкой, принципиально с гармошкой.
автобус есть, любимая игрушка. на автобусах мымездим только 6-тиколесных и в идеале с гармошкой. гы..
нашла вариант.. коллекционный, 6500 руб. вариант отпал.
3. стрелки к ЖД дороге дупло. ему хоть тут вроде есть вариант, надо срочно заказывать.
4. трамвай с гармошкой , видела в инете, вживую не смотрела.
5. что-то из щегячьего патруля.
это все старшему.
а вот младшему - мозг взорван. с учётом, что 31 декабря ДР :-))))))
маленький вертолёт на пульте управления скорее всего (фанатеет от того, что есть. но он сломался).
книга про Зайку? не знаю, я вообще ему меньше читаю по сравнению со старшим.
шары воздушные на др будут (хит).
вот думаю, может у наших родителей из одежки что попросить?
старший просит телефон новый, плей стейшн, лего набор за 30000 , да да 30тысяч! и ферби.
объясните мне зачем 7 летнему мальчику Ферби? что он или она или это оно =) вообще делает, ни разу не видела, знаю что это лохматые существа с моргающими глазами.
в итоге ему куплена картина по номерам и кормушка для птиц
младший просит лего , не буду покупать, очень много у нас его, кран на пульте управления (наверное куплю ) и станцию щенячий патруль
куплено уже набор плей до и книга чиполино
CrazyMilk
03.12.2015, 09:42
Бабочка видимо которая от солнечного света шевелится . Много таких игрушек есть. Там солнечная батарейка как у калькулятора
mimi_doll
03.12.2015, 09:48
В май шопе есть все, и попугай повторюшка)) http://my-shop.ru/shop/toys/1925409.html?b45=1_12
Просто поделиться ))))
http://www.smilegifts.ru/product_info.php?cPath=74&products_id=967
Вот такую штуку нашла ))) Прямо руки зачесались, учитывая что сын у меня тот еще "складыватель" и это наш затык )))
Конечно. Наша только год как начала играть. И на ДР в сентябре (9 лет) просила именно большой набор Гранд Отель. До сих пор собирает и пересобирает разные наборы.
А где их можно посиотреть, выбрать? Какие инет магазы есть?
И мой первоклассничек ждет-не дождется от деда Мороза эту базу))). Щенки все скуплены уже.
NeTakaya
03.12.2015, 10:55
Детям. Раскидываю по родственникам пожелания)
Сын попросил большой глобус, сэндвичницу (он любит готовить), Одина из ЛБХ мультфильма и что-нибудь на радиоуправлении. Еще будет магнитный дартс и конструктор электронных схем
Дочь получит русалочку Ариэль большую с хвостом, лото запахов,магнитную доску с буквами и голову с волосами для причесок елс.
А где их можно посиотреть, выбрать? Какие инет магазы есть?
i-brick.ru
7bricks.ru
Детям. Раскидываю по родственникам пожелания)
Сын попросил большой глобус, сэндвичницу (он любит готовить), Одина из ЛБХ мультфильма и что-нибудь на радиоуправлении. Еще будет магнитный дартс и конструктор электронных схем
Дочь получит русалочку Ариэль большую с хвостом, лото запахов,магнитную доску с буквами и голову с волосами для причесок елс.
Можно ссылки по последнему предложению)))?
Elc поняла, поищу, а вот остальное ...
Наш ДМ давно хотелки купил и сидит на попе ровно: старшему Лего-набор, а младшему прикольную гитару (игрушечную, но со струнами)
От себя старшему есть такие варианты: ватрушку, шар-лабиринт, подписка на любимые журналы (уже с лета выписываем, оказалось удобнее, чем караулить каждый номер)
Младшему думаю купить интерактивного динозавра из мульта "поезд динозавров", на вид они такие добрые. Ну и машинам он всегда рад
Книги обоим есть в заначку, так что и на Рождество хватит;0)
Моя осознанно в этом году впервые попросила, я писала письмо под диктовку). Заказала поющую куклу Эльзу из Холодного сердца.
у нас пока хотелки, которые прямо не озвучил, но очень бы порадовали:
1. тоннель для ЖД дороги лего дупло.
сегодня посмотрела, после 2002 года видимо не выпускают.
2. троллейбус с гармошкой, принципиально с гармошкой.
автобус есть, любимая игрушка. на автобусах мымездим только 6-тиколесных и в идеале с гармошкой. гы..
нашла вариант.. коллекционный, 6500 руб. вариант отпал.
3. стрелки к ЖД дороге дупло. ему хоть тут вроде есть вариант, надо срочно заказывать.
4. трамвай с гармошкой , видела в инете, вживую не смотрела.
5. что-то из щегячьего патруля.
это все старшему.
а вот младшему - мозг взорван. с учётом, что 31 декабря ДР :-))))))
маленький вертолёт на пульте управления скорее всего (фанатеет от того, что есть. но он сломался).
книга про Зайку? не знаю, я вообще ему меньше читаю по сравнению со старшим.
шары воздушные на др будут (хит).
вот думаю, может у наших родителей из одежки что попросить?
Трамвай точно бывает, вот такой дарили сыну друзей
http://www.rodnye-igrushki.ru/catalog/tramvai_igrushechnii_plamennii_motor#mypicture[0DE85D1870D3477CB2F5C66DEABF9217]/0/
Так сын отдавать не хотел!
Младшему если некогда читать 📖 подарите говорящие книги Азбукварика, там сейчас чего только нет и просто. Читаю и те что в виде планшетов интерактивные, в разных режимах жмешь герои говорят.
Лото запахов http://read.ru/id/3729820/
Остальное не знаю))
Но кстати, я бы посмотрела ссылку на голову) Поиском что-то в elc не нашла..
Лего звездные войны и тостер
NeTakaya
03.12.2015, 18:17
http://www.planeta-detey.ru/10943/227/-n0028651146244864117/disney-n07171766401428512/disney-princess-кукла-ариэль-325х205х11см-detail
http://www.elc-russia.ru/nabor-stilist-parikmaher-razvivajuschaja-igrushka.html
http://iqtoy.ru/product/joy-toy-doska-znaniy-magnitnaya-bukvy-cifry-s-markerom-i-melom-v-korobke-0708/
http://www.toyzez.ru/product/igra-loto-zapahov-sentosphere/