PDA

Просмотр полной версии : Черная пятница и цены :)

mimi_doll
02.12.2015, 00:48
Я это заметила тоже еще в прошлом году))) По одежде. Самые выгодные цены оказались не на черную пятницу, а за 1-2 дня до нее. А на саму черную пятницу цены подняли, ральф в том году поднял точно, и на саму ЧП выгодно было покупать только на очень большую сумму, чтобы дали максимальную скидку.
И в этом году тоже самое. За пару дней до ЧП у Gymboree были хорошие скидки, как оказалось, потому что на ЧП цены выросли. Например, свитер стоил 12 дол, на ЧП стал стоить 17)

mimi_doll
02.12.2015, 00:50
Татьяна, спасибо огромное!!! Куклу, которую я хотела, стоила на ЧП 20 дол, а сейчас 15!!! Но мне не удалось тогда купить. Может, сейчас получится.
А про какие куклы ты говоришь?

mimi_doll
02.12.2015, 01:07
мы (я?) фанаты вот этой серии:
http://www.disneystore.com/snow-white-classic-doll-12/mp/1379285/1000259/
(и там внизу будут другие аналогичные куклы).
12 дюймов (немного меньше Барби. Она, кажется, 17). с гнущимися в суставах руками и качественной одеждой. И что-то еще в этих куклах такое, что сразу чувствуется - вещь.. дочка говорит что у них пластмасса особенная...
На амазоне к ним можно еще платья докупать, разные...
http://www.amazon.com/Disney-Sparkle-Princess-Doll-Clothes/dp/B004HV2DDK/ref=pd_sim_21_1?ie=UTF8&dpID=41JY-Xx3mQL&dpSrc=sims&preST=_AC_UL160_SR160%2C160_&refRID=08G5TSXKPRNXAZ13VQVV

правда мне кажется что я их долларов за 10-15 покупала, а сейчас цены под 30... наверное тоже надо за ценами понаблюдать

Такая там русалочка красивая... У меня в детстве русалочка была любимая. И тут она симпатичная такая))) Но эти куклы, наверное, для больших девочек, лет от 5-ти?

Натя
02.12.2015, 01:18
Татьяна, спасибо огромное!!! Куклу, которую я хотела, стоила на ЧП 20 дол, а сейчас 15!!! Но мне не удалось тогда купить. Может, сейчас получится.
А про какие куклы ты говоришь?

А ты какую хотела?:)

mimi_doll
02.12.2015, 01:26
А ты какую хотела?:)

Вот, моя давняя любовь с первого взгляда))) http://www.disneystore.com/disney-animators-collection-rapunzel-doll-16/mp/1362756/1000259/
А вот из Татьяниных мне вот эта очень понравилась http://www.disneystore.com/dolls-toys-ariel-classic-doll-12/mp/1379289/1000259/
Хотя если смотреть остальных таких же поближе, то у них у всех красивые лица)

mimi_doll
02.12.2015, 01:42
да, эти малышки-принцессы тоже очень красивые... но мы их как-то поздно заметили, уже подсевши на взрослых кукл...
Русалка тоже у дочки в любимицах ходит. Одну потеряли - она вторую затребовала. Когда-то я этой куклой ее заставляла спортом заниматься... кажется, растяжку терпеть :) Обещала что как сядет на шпагат так подарю...

В 2 года наверное лучше малышовая кукла, которая твоя любовь...

Да, хорошая мотивация)))
Да, я бы и русалочку тоже большую взяла бы) Пойду думать, бабушка вроде нам в подарок хотела, может сразу два подарка выбрать)))

Натя
02.12.2015, 01:51
Вот, моя давняя любовь с первого взгляда))) http://www.disneystore.com/disney-animators-collection-rapunzel-doll-16/mp/1362756/1000259/
А вот из Татьяниных мне вот эта очень понравилась http://www.disneystore.com/dolls-toys-ariel-classic-doll-12/mp/1379289/1000259/

Почему-то я на нее и подумала))) Наверное, потому что и мне она понравилась)
А вообще я раньше никогда не смотрела на этих принцесс, и даже в диснейстор ни разу не заходила, а оказывается, есть, что повыбирать.

mimi_doll
02.12.2015, 02:06
Почему-то я на нее и подумала))) Наверное, потому что и мне она понравилась)
А вообще я раньше никогда не смотрела на этих принцесс, и даже в диснейстор ни разу не заходила, а оказывается, есть, что повыбирать.

Да, мне кажется, она самая красивая)))
А я вот заходила год назад сюда, но ничего тогда не выбрала) Но я всё равно хочу даже эту большую куклу не на сейчас, а на 3 года... Так что это про запас)))

Lutik
02.12.2015, 07:25
Я это заметила тоже еще в прошлом году))) По одежде. Самые выгодные цены оказались не на черную пятницу, а за 1-2 дня до нее.

уже 3 последних года это наблюдаю:) хотя исключения попадаются, но это не самые популярные сайты.
Единственный плюс ЧП - это бесплатная доставка (по штатам конечно), то есть если нужна 1-2 вещи, то чп - подходящий случай, чтоб купить.

Таняя
02.12.2015, 09:03
Возможно на ЧП висел банер 50% на все и скидка показывалась уже в корзине? тогда кукла не 12 получалась бы, а 6. Но это мои предположения...
А вообще, конечно, цены с учетом курса ломовые. В нашей нынешней закупке вроде выбирала все самое дешевое, с максимальной скидкой и все равно цена ого-го. Зашла в кораблик там замечательные лонг-сливы по 299р. Надо ловить здесь скидки, будет дешевле. Завязываю я с америкой, разве что пижамы, трусы и носки оставлю.

mimi_doll
02.12.2015, 09:16
Возможно на ЧП висел банер 50% на все и скидка показывалась уже в корзине? тогда кукла не 12 получалась бы, а 6. Но это мои предположения...
А вообще, конечно, цены с учетом курса ломовые. В нашей нынешней закупке вроде выбирала все самое дешевое, с максимальной скидкой и все равно цена ого-го. Зашла в кораблик там замечательные лонг-сливы по 299р. Надо ловить здесь скидки, будет дешевле. Завязываю я с америкой, разве что пижамы, трусы и носки оставлю.

Да, кстати, на ЧП была доп скидка на Диснее - 20%. Но всё равно получается, что некоторые товары дешевле сейчас.

cyber-umka
02.12.2015, 09:33
а доставка сколько выходит? ты сама себе заказываешь или через посредников?

jolly_olly
02.12.2015, 09:36

Рапунцель я в прошлом году дочке покупала )))) не могла удержаться, она так на нее похожа выражениме лица )))
Но так и сидит на диване у нас. не играет дочь пока )) а кукла шикарная )

Nurka
02.12.2015, 09:43
А с диснея самим заказывать можно?или через посредников только?

mimi_doll
02.12.2015, 10:19
Рапунцель я в прошлом году дочке покупала )))) не могла удержаться, она так на нее похожа выражениме лица )))
Но так и сидит на диване у нас. не играет дочь пока )) а кукла шикарная )

Именно с этой куклой не играет? А с другими играет? Вроде размер у нее оптимальный...

ЛС
02.12.2015, 10:30
Нет. Там были на ЧП скидки на конкретные группы товаров, на которые можно было перейти нажав на этот огромный баннер. Этих кукол (и вообще никаких твердых кукол) в списке не было. Только мягкие.
И в корзину я добавляла, потому что помню еще что была акция что 10$ при покупке двух кукол... а если одна, то 12..
И даже с учетом курса и доставки это будет 800-900р за куклу. Нет у нас таких цен. Самая простая кукла дисней, у которой ничего не гнется, будет за 1000... А за 300р можно купить нонейм из непонятной мягкой полой пластмассы, у которых руки и ноги просто вываливаются через некоторое время... (покупала, знаю)
Кстати, у меня лежит некоторый запас этих кукол.. к сожалению, коробки помявшиеся местами. Вид не самый презентабельный.. Но если для своего ребенка, наверное пойдет. Можно сказать что помялся в мешке у деда мороза. За 1000р продам если вдруг кому нужно будет срочно перед НГ... не помню кто у меня там из принцесс есть, надо смотреть.

Тань, напиши, пожалуйста, что есть на продажу)
Коробки не помеха) можно в личку

Лейка
02.12.2015, 10:34
Нет. Там были на ЧП скидки на конкретные группы товаров, на которые можно было перейти нажав на этот огромный баннер. Этих кукол (и вообще никаких твердых кукол) в списке не было. Только мягкие.
И в корзину я добавляла, потому что помню еще что была акция что 10$ при покупке двух кукол... а если одна, то 12..
И даже с учетом курса и доставки это будет 800-900р за куклу. Нет у нас таких цен. Самая простая кукла дисней, у которой ничего не гнется, будет за 1000... А за 300р можно купить нонейм из непонятной мягкой полой пластмассы, у которых руки и ноги просто вываливаются через некоторое время... (покупала, знаю)
Кстати, у меня лежит некоторый запас этих кукол.. к сожалению, коробки помявшиеся местами. Вид не самый презентабельный.. Но если для своего ребенка, наверное пойдет. Можно сказать что помялся в мешке у деда мороза. За 1000р продам если вдруг кому нужно будет срочно перед НГ... не помню кто у меня там из принцесс есть, надо смотреть.

И мне интересно)

Мышка с книжкой
02.12.2015, 10:35

мне тоже интересно, напиши пожалуйста, кто есть.

turistik
02.12.2015, 10:41
и мне интересно

Apelsinka2303
02.12.2015, 10:43
всем интересно.
http://my-shop.ru/shop/toys/1718431.html?b45=2_14 вот эту я покупала.
любимая до сих пор кукла.
сейчас увидела цену, я в шоке. я ее чуть меньше чем, за 1000 покупала 2 года назад.
ну и цены.

Apelsinka2303
02.12.2015, 10:46
мне от чего нравится монсты и евер или как их там, за шарниры и пластик, но цены тоже неоправданные.
http://shopopoisk.ru/disneystore-com/ как заказывать

Apelsinka2303
02.12.2015, 15:18
но у нее не гнутся руки, да?

увы нет, и цена космическая сейчас

nata314
02.12.2015, 15:47
Постоянно такая фигня. Замечаешь, если следить за ценами.
На чп цены почти те же, что и обычно. Не всегда правда, но часто.
Например - обычная цена 10 иногда 8. На чп сделают 12 плюс скидка. . Выгоднее покупать на всяких праздниках - день независимости , коламбус и тд.
Но иногда бывают хорошие предложения.

Незарегистрированный
02.12.2015, 22:55
А никто не хочет с Диснея заказать? Я бы присоединилась ... И еще интересно тяжелые эти куклы по 15 которые?

mimi_doll
02.12.2015, 23:03
А никто не хочет с Диснея заказать? Я бы присоединилась ... И еще интересно тяжелые эти куклы по 15 которые?

Я хочу, ищу компанию) Можешь написать в личку мне?
Вес смотрела на амазоне, там они 2 pounds, по идее это 1кг, то есть доставка дорогая будет. Но у нас они стоят 2700-3500.
А маленькие куклы по 10 дол весят 200гт примерно.

turistik
02.12.2015, 23:04
И я бы присоединилась

Миракл
02.12.2015, 23:06
Хотя если смотреть остальных таких же поближе, то у них у всех красивые лица)ию

У нас такая) и Ариэль есть, и Мерида. Мечта всю коллекцию собрать.

Тань, а ты сама оттуда заказываешь? Доставка сильно дорогая?

mimi_doll
02.12.2015, 23:11
ию

У нас такая) и Ариэль есть, и Мерида. Мечта всю коллекцию собрать.

А дети играют с ними, любят?

Marusya
02.12.2015, 23:24
Я хочу, ищу компанию) Можешь написать в личку мне?
Вес смотрела на амазоне, там они 2 pounds, по идее это 1кг, то есть доставка дорогая будет. Но у нас они стоят 2700-3500.
А маленькие куклы по 10 дол весят 200гт примерно.

Это я была, случайно анонимно получилось
Написала в личку

mimi_doll
02.12.2015, 23:57
Кстати, кому нужны куклы в наличии, вот здесь большой выбор и цены вроде бы неплохие
https://www.babyblog.ru/community/post/sale/2751593

mimi_doll
03.12.2015, 00:16
ну тогда я не буду заглядывать в свои запасы, покупайте на бебиблоге :) Там бизнес у человека, а я так.. не люблю торговать на самом деле..

Татьяна, вот так и подумала, что зря написала, девочки на меня обидятся, что ты теперь не будешь смотреть((( Я только что эту ссылку нашла, хотела посмотреть, живые фото мини наборов, увидела один и просто глаз не могла оторвать какие куколки там красивые)
И решила написать тут, потому что столько желающих было на твои куклы, что я подумала всем не хватит. Я про эту девушку не знаю ничего. Но вдруг и, правда, кому-то надо именно определенную куклу... Ну и, действительно, в других интернет-магазинах, что я изначально смотрела, цена намного выше были, чем тут. Наверное, она их старых запасов продает.
Вообщем, хотела как лучше, а получилось как всегда((

Mimosa
03.12.2015, 10:23
А кто-нибудь заказывал с этого сайта на прямую в Россию? Посмотрела - вроде Россия есть в списке стран, куда доставляют.

Рыжык
03.12.2015, 10:43
Угу... Летуаль "на все 50%." Муж купил станки к маку. с 50 % скидкой. Озверел, когда увидел эти же станки в Метро в тот же день на 200 руб дешевле без скидки. Я купила духи, в интернет магазинах на них это обычная цена. Разводилово галимое.

Marusya
03.12.2015, 10:57
А кто-нибудь заказывал с этого сайта на прямую в Россию? Посмотрела - вроде Россия есть в списке стран, куда доставляют.

Посмотрела еще раз, нет ее в списке((((((

Hola
03.12.2015, 17:39
Летуаль превзошел себя:)))) Они цены реально брали из фантазий. Плюс, там еще и паленый парфюм. Поэтому я там ничего не покупаю уже несколько лет.
Ну, и большинство магазов превратили традиционную межсезонную скидку в 25-30% в акцию 2=3 или покупаешь одну вещь, вторая за полцены. Что по сути тоже самое, только обозначает уровень жадности хозяев: хотят ли они, чтобы у них брали минимум 2 вещи или 3...
В магазины не захожу просто. Довогорились с мужем, что НГ подарки, а они таковы, что в сезон скидок сильно дешевеют, сделаем друг другу после 10 января. бюджет-то общий и меня ломает просто разбрасывать деньги. Обострение жабной болезни:)

mimi_doll
03.12.2015, 17:55
Летуаль превзошел себя:)))) Они цены реально брали из фантазий. Плюс, там еще и паленый парфюм. Поэтому я там ничего не покупаю уже несколько лет.
Ну, и большинство магазов превратили традиционную межсезонную скидку в 25-30% в акцию 2=3 или покупаешь одну вещь, вторая за полцены. Что по сути тоже самое, только обозначает уровень жадности хозяев: хотят ли они, чтобы у них брали минимум 2 вещи или 3...
Не знаю, те средства, что я взяла по акции -50%, пару месяцев назад стоили столько же... Другое дело, что в Летуаль они изначально завышены, по сравнению с Рив Гошем.
Про паленый парфюм я как раз несколько месяцев назад заводила темку, и девочки отписались, что те, кто работают там, говорят, что все ок.
А насчет цен, ну так курс растет и цены будут расти, они же часто товар закупают, значит новая поставка по новому курсу.
А что касается акций - так это дело выбора, в каком магазине покупать. Поэтому не очень понимаю твое возмущение по поводу жадности))) Ведь это же все чистая математика, причем тут жадность? Конечно, магазин делает скидку так, чтобы ему тоже было выгодно продавать, не в убыток себе. Видимо, с целью повышения продаж, они сочли, что им с такой скидкой выгодно 3 вещи продать, а не две. Но никто де не заставляет у них покупать. А кому-то это выгодно)
Вроде бы ты же тоже в продажах работаешь, почему такое возмущение?)))

Hola
03.12.2015, 18:26
Не знаю, те средства, что я взяла по акции -50%, пару месяцев назад стоили столько же... Другое дело, что в Летуаль они изначально завышены, по сравнению с Рив Гошем.
Про паленый парфюм я как раз несколько месяцев назад заводила темку, и девочки отписались, что те, кто работают там, говорят, что все ок.
А насчет цен, ну так курс растет и цены будут расти, они же часто товар закупают, значит новая поставка по новому курсу.
А что касается акций - так это дело выбора, в каком магазине покупать. Поэтому не очень понимаю твое возмущение по поводу жадности))) Ведь это же все чистая математика, причем тут жадность? Конечно, магазин делает скидку так, чтобы ему тоже было выгодно продавать, не в убыток себе. Видимо, с целью повышения продаж, они сочли, что им с такой скидкой выгодно 3 вещи продать, а не две. Но никто де не заставляет у них покупать. А кому-то это выгодно)
Вроде бы ты же тоже в продажах работаешь, почему такое возмущение?)))

Может быть, девочки и правду говорят, что в летуале все оригинальное, но тут разговор слышала девушек, которые точно в продажах работают, в отличие от меня. Мол, штрих-код или артикул не совпадают с партиями, значит, такой поставки, условно говоря, из Франции не было, значит, это не французские духи. И я перестала в Летуаль заходить не просто так, а когда устала, от того, что одни и те же духи, купленные в летауле и, например, в дьюти фри (НЕ в Московском) даже пахнут по-разному, не говоря уже о стойкости.
А про акцию 2=3, ты просто посчитай: честный торговец (иллюзия, но все же) предложит тебе вещь в Черную пятницу не за 100 р., как она стоит, а за 70. Ты и заплатишь 70. А другой, предложит купить 3 за 200. И ты, несмотря на то, что тебе и не надо особо 3 вещи приобретать, а просто потому что одна якобы бесплатно, их возьмешь. И отдашь не 70, как хотелось бы, а 200. У нас ооочень мало людей способных рассуждать здраво и еще меньше женщин, способных противостоять искушению шоппинга. Поэтому, увы, на это ведутся многие, и продавцы на этом наживаются. Ничего личного, просто бизнес. Меня именно это и задевает. Хотя пора бы уже панцирь нарастить.