PDA

Просмотр полной версии : муж ударил...

Незарегистрированный
05.12.2015, 00:29
Сижу рыдаю...
Началось , не пойми с чего. Позвонил бывший муж, то что приедет за малыми, я об этом говорю. Нынешний муж, начинает орать, что надо заранее предупреждать и почему он берёт детей когда вздумается и т.д. пытаюсь объяснить и понимаю что он просто пьяный и не слышит меня. Приезжает домой, я союираю детей , иду вниз отдаю детей папе мы заходим в магазин я набрала детям еды, чтоб бывший их кормил;)) прихожу домой и началось: я и шалава и мразь и шлялась 2 часа ( хотя не было меня от силы минут 20) короче, в итоге полез драться...

Дочка Варвара
05.12.2015, 00:33
лично мое убеждение, что такое нельзя прощать
а рыдать не надо, видишь пьяный отойди и не провоцируй ни чем
а раз он буйный когда пьяный, то явно это не впервой, значит ожидаемо
мое мнение вещи и детей в охапку нафик от такого мужа

Незарегистрированный
05.12.2015, 00:38
Ударил несколько раз по голове, в грудь ..в живот. Общему ребёнку месяц, я после КС! Потом ушёл, потом пришёл, якобы кошелёк взять, начал рассказывать что у него какое-то раздвоение личности, он вроде прав а вроде и нет. И вообще зачем я его довела?! Я молча ушла в комнату. Он уснул в коридоре.

Не знаю зачем пишу, наверное больше выговориться

Незарегистрированный
05.12.2015, 00:41
лично мое убеждение, что такое нельзя прощать
а рыдать не надо, видишь пьяный отойди и не провоцируй ни чем
а раз он буйный когда пьяный, то явно это не впервой, значит ожидаемо
мое мнение вещи и детей в охапку нафик от такого мужа

Так я молчала всё время. Буйным был всегда, но не по отношению ко мне. Жена это было святое... Было...
Уйти можно. А куда и на что жить? Больше ппебываю в шоке, что он на меня поднял руку.. И ногу...

нетерпеливая
05.12.2015, 00:47
Мда. Страшно что и на детей может также руку поднять, тем более на не родных...
Подумайте как следует о дальнейшей семейной жизни...

Шуршунчик
05.12.2015, 01:13
трындец какой. Вещи в зубы с малышом и бегом. Или его за дверь. Такое не прощают. Даже если не развод, он должен понять, что ты именно это хочешь.

Незарегистрированный
05.12.2015, 01:35
Я его знаю лет 20... Если выгонятт то выгонять.он потом не вернётся...
Нравится позиция его матери))] дед , гонял( читай бил) бабу Веру беременную, его отец мать гонял тоже беременную, а я получила когда родила:)) типа прогресс)))

Нет, завтра я его отправлю... А там будь что будет...

Алинчик
05.12.2015, 08:30
я в своем детстве видела как бьют мою маму.... для меня это такое табу которое я не прощу никогда и никому. Ну и Таня права если сейчас ничего не сделать это будет регулярно сейчас шанс еще есть, хотя по мне и то призрачный, ну не может быть мужик адекватным если он бьет жену после кс у которой на руках грудной ребенок....

cherry
05.12.2015, 08:35
Ужас какой
Держись!

Пусть к тебе придет самое верное решение и у тебя, и у деток все будет хорошо!
@@@@

NeTakaya
05.12.2015, 09:36
Ударил несколько раз по голове, в грудь ..в живот. Общему ребёнку месяц, я после КС! Потом ушёл, потом пришёл, якобы кошелёк взять, начал рассказывать что у него какое-то раздвоение личности, он вроде прав а вроде и нет. И вообще зачем я его довела?! Я молча ушла в комнату. Он уснул в коридоре.

Это очень серьезно.. Но выводы только тебе делать.. Я, конечно, за выводы решительные. Для меня это хуже всяких измен.

Сануля
05.12.2015, 10:21
я бы сделала, как Таня сказала.
Хотя не представляю, как это тяжело все.
Я вообще себе такую ситуацию не представляю...

Мальвина
05.12.2015, 10:30
Ужас какой! Сочувствую. Но это начало конца, увы((( Эти эпизоды будут повторяться. Детей тоже будет бить.
Знать человека это одно, а жить с ним совсем другое. Такие люди часто могут быть на людях прекрасными, а домашних тиранить.
Можно жить, терпеть, бухать с ним начать, чтобы легче терпелось, а можно кардинально всё поменять и разводиться не смотря ни на что. Как показывает многочисленная практика, такие не лечатся. А он ещё пытается оправдать свой поступок и повод нашёл. Хотя на самом деле нет ни оправдания, ни даже повода так себя вести.

Olyashka
05.12.2015, 10:40
+1
Тоже считаю, что если один раз ударил, да еще и в таком состоянии, после кс, женщину, которая ему только только ребенка родила... Это все..
Я бы и шансов на возврат не оставляла как бы горько не было, но допустить чтоб меня били и трястись каждый раз когда он выпьет за себя и детей...
Автор, это тот муж которому надо было успеть сделать гражданство, а он из Украины? Я уже запуталась в незарегистрированных

Лолита
05.12.2015, 11:01
Мкажи пожалуйста, это не ты перед родами пыталась прописать мужа-приезжего,у которого судимость была?

Татка1
05.12.2015, 11:03
Понимаю, что уже поздно с таким советом, но надо было милицию сразу вызывать и фиксировать побои. Тот факт, что жена на подобное тут же обратилась к представителям власти, должно было бы отрезвить буйную голову мужа. И хорошо бы, если бы его забрали в КПЗ на ночь, глядишь, запомнил бы, и в другой раз подумал, прежде чем руку поднимать.
Ну и плюсанусь к авторам, которые за то, чтобы выставлять этого "бойца" вон из квартиры.

Love in Paris
05.12.2015, 11:05
Руки в ноги и валить. Мне "нравится" твое рассуждение, если он уйдет, больше не вернется, а надо, чтобы вернулся?!
Согласна, что это начало конца...тут мера с поступком не сработает, имхо... Никакой поступок не пересилит тяжесть содеянного. И плюсом он будет знать, что так можно.. Ударил-поползал на коленях-приняли... Вряд ли поступок будет чем-то супер недостижимым...
Еще клево быть пьяным, с учетом месячного ребенка и жены после кс. Отмечает до сих пор?👍

Mimosa
05.12.2015, 11:15
Он не просто тебя ударил (иногда такое еще можно простить при конкретных обстоятельствах), он тебя избил!!! Да еще в живот после КС.
Меня как то бывший муж ударил по лицу, мы сильно скандалили, он был выпивши, я говорила ему малоприятные вещи и он дал мне пощечину, я не растерялась и зазвездила ему такую же пощечину в ответ. И то я считала, что он не имел права поднимать на меня руку(хотя честно говоря сама виновата, видела что выпивши и лезла на рожон). Мы позже развелись, правда не это было причиной, но за ту пощечину он еще долго просил прощения.
Я понимаю, что наверное очень тяжело выгнать из дома отца своего ребенка, но думаю это нужно сделать иначе это может повторяться и чем дальше, тем будет хуже.

@nn@
05.12.2015, 11:52
Сколько Вы вместе живете?
К сожалению, это будет повторяться, готова ты к такой жизни?
Вы офиц. в браке?

Цыбулька
05.12.2015, 11:53
Да уж.....по-моему и от второго пора избавляться....

евже
05.12.2015, 12:14
Это ужасно. Я бы зафиксировала побои однозначно. Просто чтоб он знал, что сделал. Ну и да... такое терпеть.... я бы не смогла.

qwerty
05.12.2015, 12:18
а если это квартира мужа, что делать автору. Самой уходить с детьми?
Автор, сил тебе и принятия правильного решения!

Токси
05.12.2015, 12:21
Руки в ноги, ребенка в зубы и вали. Вот прям сию секунду. Куда хочешь вали. К родителям, в гостиницу, к друзьям. Дальше подавай на развод.

евже
05.12.2015, 12:30
а если это квартира мужа, что делать автору. Самой уходить с детьми?
Автор, сил тебе и принятия правильного решения!

даже если и уходить самой. К бывшему мужу даже - похрен. Лишь бы от этого подальше. Куда есть возможность, туда и идти. Но что-то подсказывает тут всем, что это именно тот муж, который с судимостью и не из Москвы. Хотя мы можем все быть не правы и тогда приносим свои извинения тому мужу.

Барабулька
05.12.2015, 13:14
В 90 % случаев это повториться,в вашем случае 99.9 ,тк вместо того,чтоб упасть в ноги,как минимум,он ищет оправдание. Это не сиюминутная агрессия,когда он толкнул,пощечину дал или что-то подобное,это избиение.Это уже конец. Я проходила подобное когда-то,нетак жестко,но все повторилось. в общем,тут только бежать,либо терпеть. Других вариантов нет.

Миракл
05.12.2015, 13:40
А я уж думала куда это наш аноним пропал, думала родит и пропадет, ан нет. Тут как тут.

Неужели мне одно кажется, что это троль?

klepik
05.12.2015, 13:58
Мкажи пожалуйста, это не ты перед родами пыталась прописать мужа-приезжего,у которого судимость была?

По стилю написания похоже. И 1 сентября с бывшим мужем вроде там же. Если это все не разводилово, то уходить и точка. По голове, ногой, после КС . Животное не изменишь

Лейка
05.12.2015, 14:05
А я уж думала куда это наш аноним пропал, думала родит и пропадет, ан нет. Тут как тут.

Не одной).

Olyashka
05.12.2015, 14:15
Не одной).

а почему?
мне давно понятно, что форум у нас практически идеальный, но за его пределами есть такие вот обычные семьи...где муж может пить через месяц после родов жены, где и ударить может... где дети от разных мужей и женщина боится остаться одна несмотря на бьющего мужа...

Миракл
05.12.2015, 14:16
а почему?
мне давно понятно, что форум у нас практически идеальный, но за его пределами есть такие вот обычные семьи...где муж может пить через месяц после родов жены, где и ударить может... где дети от разных мужей и женщина боится остаться одна несмотря на бьющего мужа...

Такие семьи не сидят в интернете.

Токси
05.12.2015, 14:17

С чего это?

Незарегистрированный
05.12.2015, 14:20
Приехала свекровь, вкатила люлей сыночку! Она на моей стороне. Говорит, ну уйдёшь, ну я буду сидеть с детьми, ты работать . но это ж грудью не покормить. Я пока молчу, просто занимаюсь своими делами и никого не замечаю..

Токси
05.12.2015, 14:21
Приехала свекровь, вкатила люлей сыночку! Она на моей стороне. Говорит, ну уйдёшь, ну я буду сидеть с детьми, ты работать . но это ж грудью не покормить. Я пока молчу, просто занимаюсь своими делами и никого не замечаю..
То есть по сути одобрила его действия. Молодец че.

mimi_doll
05.12.2015, 14:25

Автор, я вас не понимаю, на что вы рассчитываете и почему молчите. И какой прок от того, что никого не замечаете сейчас и так себя ведете. Так и закончится все тем, что вы помолчите несколько дней, а потом ситуация рассосется. Ведь муж так и понял, чем ему грозит такое поведение в будущем. Ну помолчит жена денек, другой...
Свекровь не сможет вас защитить в следующий раз, то, что она на вашей стороне, конечно, хорошо, но плюс здесь только в том, что она дала гипотетическое согласие на помощь с детьми.
Очень и очень жаль, что так все у вас сложилось, особенно учитывая, что сейчас вам вообще нельзя волноваться с таки малышом на руках, но почитайте еще раз, что девочки вам написали выше, вы как будто все проигнорировали и все еще в розовых очках.

Анькин
05.12.2015, 14:28

А что за тема была? Ссылку не дашь? Или её удалили?

евже
05.12.2015, 14:39
Я пока молчу, просто занимаюсь своими делами и никого не замечаю..

Да ладно??? Прям молчишь? И считаешь, что это что-то изменит? Серьезно??? Ну тогда так и будешь всю жизнь молчать, терпеть и опять молчать. А сынка мамочка пожурит немного и все. Супер, че. Молодец.

Шуршунчик
05.12.2015, 15:12
Во бабы чудные в русских селеньях...ну зато грудью покормишь. Где твоя голова, ау????!!!

Apelsinka2303
05.12.2015, 15:25
Это очень серьезно.. Но выводы только тебе делать.. Я, конечно, за выводы решительные. Для меня это хуже всяких измен.

Аналогично. Ударил раз, ударит ещё раз.

Lutik
05.12.2015, 15:46
Автор, охреневаю с вас и одновременно не понимаю смысла вашего поста - вы не хотите из этой проблемы выбираться, у пьяницы-драчуна находятся оправдания. Ну блин, а чего вы от форума хотите? Жалеть вас - увольте, анонимно сложно жалость проявлять. Возбудить на какие то действия - вы их не хотите, оправдания находите. Ну и блин, живите так дальше, ходите в синяках, унижайтесь, опускайтесь вместе с мужем, пусть на глазах ваших детей происходят побои, они вырастут такими же - или женщинами, которые терпят побои, или мужиками, способными поднять руку на женщину.
Мужа вашего не переделать, это уже на генетическом уровне заложено, а учитывая, что чувства вины у него нет - тем более наивно ждать от него чего то лучшего, чем побои.
Ну может только закодировать его, если он в трезвом виде более адекватен.

и если это ваш муж с украины с судимостью, то вы же знаете, что судимость за драку, так что ваш супруг не случайно агрессивен (если это не вы, то извините, но анонимы на одно лицо).

nata314
05.12.2015, 17:16
Ревнивец
Сильно пьющий
Драчун

Сил вам автор. Наборчик так себе.

Барабулька
05.12.2015, 18:18
еще как сидят.и это встречается чаще ,чем кажется,просто об этом писать многим даж обиднее,чем об изменах.

Lulyaka
05.12.2015, 18:35

Нельзя прощать такое. Как правило, если однажды ударил (а тут не ударил, а по сути, избил!), наверняка будет повторяться. Страшно, что раз на жену поднял руку, значит тормозов нет, следовательно и на детей может.
Мое мнение - уходить. Понятно, что вопрос куда и на что, но лучше как-то решать эти вопосы, чем не дай Бог, какие-то более серьезные

Катринка24(minimax81)
05.12.2015, 21:57

Тут может явно быть психиатрия. Обычно мы думаем, что просто пьёт, но не всё так просто. Тем более, если буйный всегда.
Если он согласен пойти к психиатру, я бы предложила, если нет, бежала бы. Но лучше с каким-то врачом проконсультироваться, если от него ребёнок, то важно, что там за наследственность, чтобы быть вооружённой.

Лейка
05.12.2015, 22:12
а почему?

Конечно, есть такие семьи, и немало. Просто сам стиль поведения нетипичный совсем для форума - у нас если скрываются, то в отношении какой-то отдельной своей истории. А тут человек перманентно выступает анонимом, уже на протяжении нескольких месяцев (ведь насколько я понимаю, автор уже не первую тему здесь создает), при этом ни с одной из форумчанок не идентифицируется. И что не история - то песня. Поэтому у меня и возникли мысли, что это тролль, хотя смысл такого троллинга тут?

Катюшкин
05.12.2015, 23:14

Сорри, но это не муж, а дебил.
И сказать то нечего... зачем замуж было идти за такого и ждать от него "дел бил, отец бил, когда меня ударит?"

nata314
05.12.2015, 23:17
Сорри, но это не муж, а дебил.
И сказать то нечего... зачем замуж было идти за такого и ждать от него "дел бил, отец бил, когда меня ударит?"
До этого он ее не бил никогда. Как было угадать?

Annnushka
05.12.2015, 23:29
Конечно, есть такие семьи, и немало. Просто сам стиль поведения нетипичный совсем для форума - у нас если скрываются, то в отношении какой-то отдельной своей истории. А тут человек перманентно выступает анонимом, уже на протяжении нескольких месяцев (ведь насколько я понимаю, автор уже не первую тему здесь создает), при этом ни с одной из форумчанок не идентифицируется. И что не история - то песня. Поэтому у меня и возникли мысли, что это тролль, хотя смысл такого троллинга тут?

Я вот тоже не помню форумчанок, у которых было бы двое детей, и третий родился недавно от второго мужа. Все же наш форум оч особенный, тут все всё про всех знают :)))

Lutik
05.12.2015, 23:34
Я вот тоже не помню форумчанок, у которых было бы двое детей, и третий родился недавно от второго мужа. Все же наш форум оч особенный, тут все всё про всех знают :)))

если форумчанка реальная, то могла и приврать, чтобы не смогли идентифицировать. Да еще и шифровалась всю беременность. То есть может от первого брака один ребенок, а не двое.
Или из молчунов - только читательница.

Annnushka
05.12.2015, 23:41
если форумчанка реальная, то могла и приврать, чтобы не смогли идентифицировать. Да еще и шифровалась всю беременность. То есть может от первого брака один ребенок, а не двое.
Или из молчунов - только читательница.

Да конечно может и так.

Тогда брать вещи и валить нафиг от такого "героя"

Катюшкин
05.12.2015, 23:57
До этого он ее не бил никогда. Как было угадать?

А изречения свекрови - это она именно сейчас узнала или раньше знала? Я так поняла, что она раньше знала про деда и отца...
Да и... ну мне тяжело понять, как может из любимого и хорошего (а за других то мы замуж и не выходим, так ведь?) превратиться в дебошира. Ну как? Жил жил человек, радовал свою семью, а тут приходит однажды пьяный и давай бить жену.
Ну фантастика прям какая-то. Не знаю.

Мальвина
06.12.2015, 00:11
А изречения свекрови - это она именно сейчас узнала или раньше знала? Я так поняла, что она раньше знала про деда и отца...
Да и... ну мне тяжело понять, как может из любимого и хорошего (а за других то мы замуж и не выходим, так ведь?) превратиться в дебошира. Ну как? Жил жил человек, радовал свою семью, а тут приходит однажды пьяный и давай бить жену.

Никакая не фантастика, таких семей много, и проблема острая, домашнее насилие называется. Никто не хотел в нём оказаться, а попадают часто зависимые и беспомощные, которым, действительно, идти некуда, жить не на что и т.д. Марат Башаров избил свою жену, помнишь историю? Тоже от него никто не ожидал.

Olyashka
06.12.2015, 00:13

да, у нас уже давно многие форумчанки "пропали", а кто-то вообще мало пишет или только читает

Olyashka
06.12.2015, 00:14
Никакая не фантастика, таких семей много, и проблема острая, домашнее насилие называется. Никто не хотел в нём оказаться, а попадают часто зависимые и беспомощные, которым, действительно, идти некуда, жить не на что и т.д. Марат Башаров избил свою жену, помнишь историю? Тоже от него никто не ожидал.

а многие еще считают, что все пьют и бьют, но деньги же приносит и кров над головой есть..

меня еще удивляет как автор свекрови об этом сказала?

katesoft
06.12.2015, 12:36
1. запретить пить. вообще и навсегда. если агрессивный только в пьяном состоянии. ну это только в том случае, если хочешь с ним остаться.
2.если есть силы, и это не единственное, что обижает тебя в нем - вон его из своей жизни! такое допускать нельзя.
а сейчас береги, пожалуйста, себя. и к врачу сходи ОБЯЗАТЕЛЬНО. я бы, вообще побои на всякий случай сняла. хуже не будет. даже если у вас все наладится, пусть ему как напоминание всегда будет рядом.
вообще...очень страшно.

melky
06.12.2015, 13:22
1. запретить пить. вообще и навсегда. если агрессивный только в пьяном состоянии. ну это только в том случае, если хочешь с ним остаться..

А как это сделать? Так всё просто?
Я думаю, что максимум (если он будет настроен вообще чем-то поступиться сейчас) - он сделает вид, что больше не пьет, да... Возможно, даже первое время действительно не будет. А потом снова начнет выпивать, и будет говорить на возражения жены "Да я немножко! Да нормально всё будет!" А когда будет доходить до кондиции, его поди останови... У них на это всегда ответ "Я не пьян!", а если будешь приставать сильно, то опять агрессия попрет.
По моему опыту (муж, папа, свекр) - они не считают, что что-то плохое происходит, если они немного выпьют, особенно по поводу. Они не алкоголики, нет. С такими вообще другой разговор... Но как мужику запретить иногда выпить пива (или не пива), лично я не знаю.
Поделитесь рецептами можт?

Apelsinka2303
06.12.2015, 13:38
Если это не в первом поколение, то ничего не сделаешь. Увы

katesoft
06.12.2015, 16:25
А как это сделать? Так всё просто?

Я думаю, что если все так серьезно - до битья по голове, животу (от одной мысли страшно), то тут идти и зашивать надо. Тут должны врачи вмешиваться.

Дуся
06.12.2015, 16:47
Сочувствую, но это без вариантов, как и с изменами: простишь раз и всю жизнь будешь так жить и прощать! Я считаю, что не допустимы даже оскорбления и без разницы- трезв или пьян!

melky
06.12.2015, 18:14
Я думаю, что если все так серьезно - до битья по голове, животу (от одной мысли страшно), то тут идти и зашивать надо. Тут должны врачи вмешиваться.

Ну вот мы пока не услышали о реакции мужа на всё прозошедшее. Свекровь услышали, сама автор в игноре с мужем - это поняли... А возможно, что у мужа то всё прекрасно, особенно теперь, когда жена просто отмалчивается - кого это из мужиков когда-нибудь по-серьезному пугало или встряхивало? Сейчас еще у нее пыл поугаснет, много мыслей передумает, в т.ч. которые покажутся рациональными и его оправдывающими... В итоге, она не сможет как следует ярко и убедительно ему высказать свои претензии. Он в итоге может вообще прнять недоумеващий вид и потом сказать, что был невменяем и ничего не помнит. В таком случае он даже может нападать, как одно из средств защиты (я имею ввиду словами, конечно). Ну в общем, если она до сих пор просто игнорит, а он в ответ также отмалчивается, то не думаю, что какие-либо ее ультиматумы, особенно в плане кодировки (это для мужиков стыд и позор), вообще он воспримет всерьез...

Катринка24(minimax81)
06.12.2015, 19:13

я точно одну такую форумчанку помню, но почти уверена, что это не она: у той второй муж был из старых друзей, и ребёнка общего они, вроде, сразу родили.

Lutik
06.12.2015, 19:14
я точно одну такую форумчанку помню, но почти уверена, что это не она: у той второй муж был из старых друзей, и ребёнка общего они, вроде, сразу родили.

так и в тут из старых друзей - 20 лет его знает. Так что ты на правильном пути:)

nata314
06.12.2015, 20:08
Ну мало ли какой там отец и дед.
У меня отец пил. И его отец тоже пил. Я что теперь тоже пить должна? У мужа тоже отчим любил выпить.
Да я в детстве так насмотрелась, что вообще теперь почти не пью. И у мужа такая же фигня, никогда в запой не ударяется, редко пьет.

Lutik
06.12.2015, 20:25
Ну мало ли какой там отец и дед.
У меня отец пил. И его отец тоже пил. Я что теперь тоже пить должна? У мужа тоже отчим любил выпить.
Да я в детстве так насмотрелась, что вообще теперь почти не пью. И у мужа такая же фигня, никогда в запой не ударяется, редко пьет.

и так бывает, но если уже муж ударил, но явно сработала и программа поколений. У тебя отец когда пил - бил близких?
Пьянство - это одно, а домашнее насилие и восприятие его как нормы - оно из семьи часто идет.

Пилюлька
06.12.2015, 20:28
Подождите, а помните еще наверное она же писала, как муж пьяный подрался на улице, спрашивала не развод ли сейчас такой , она беременная выбежала его защищать. Потом про 1-е сентября. И везде фигурирует муж сиделец.Стиль написания очень похож везде. А может и правда тролль.

Нино
06.12.2015, 21:42
Подождите, а помните еще наверное она же писала, как муж пьяный подрался на улице, спрашивала не развод ли сейчас такой , она беременная выбежала его защищать. Потом про 1-е сентября. И везде фигурирует муж сиделец.Стиль написания очень похож везде. А может и правда тролль.
А какой в этом смысл? Никогда не понимала.
Может это кукла, которая ушла с форума?

Токси
06.12.2015, 21:46
Может это кукла, которая ушла с форума?

Ну через "ё" она писала во всяком случае. И двое детей, и муж ушел )или выгнала, не помню), потом встретила старого приятеля...

nata314
06.12.2015, 21:50
и так бывает, но если уже муж ударил, но явно сработала и программа поколений. У тебя отец когда пил - бил близких?
Пьянство - это одно, а домашнее насилие и восприятие его как нормы - оно из семьи часто идет.
Нет, не бил. Мухи не обидел за всю жизнь. Хотя физически сильный, спортсмен . Но мне просто не нравилось наблюдать его в пьяном состоянии, выводить из запоя и тд. Сейчас слава богам бросил пить. Но в детстве мне хватило чтоб знать, что я на такое не согласна никогда.
Короче. Я не согласна - что мы обязательно должны повторять программу родителей. Иногда наоборот у нас блок на такую программу

Пилюлька
06.12.2015, 23:51
Может это кукла, которая ушла с форума?Смысл простебаться над нами, все советуют, близко к сердцу принимают, а тролль сидит подхихикивает . Оживление на форум внести. Куклу не помню.

Ol4ik
06.12.2015, 23:52
Нет, не бил. Мухи не обидел за всю жизнь. Хотя физически сильный, спортсмен . Но мне просто не нравилось наблюдать его в пьяном состоянии, выводить из запоя и тд. Сейчас слава богам бросил пить. Но в детстве мне хватило чтоб знать, что я на такое не согласна никогда.
Короче. Я не согласна - что мы обязательно должны повторять программу родителей. Иногда наоборот у нас блок на такую программу

Офф
Всегда интересно что может в голове так сильно замкнуть, чтобы человек всю жизнь пьющий (20-30 лет подрят безостановочно) резко бросил пить и больше к этой теме не возвращался....
Если не секрет, может ты знаешь что там в голове перемкнуло у твоего папы и по какой причине?
Я лично таких людей знаю. Которые лет 20 пили нонстопом. Ну типичные алкаши, валяющиеся прям на улице. А потом рррраз резко и новая жизнь. Как так? Но это вот прям пара человек. В основном ничего не может остановить... Даже риск потерять жизнь. Собственно они ее и теряют...

Ol4ik
06.12.2015, 23:57

Похоже да))
А на троля навивают мысли, что человек вбрасывает тему, и потом не развивает, не общается, не объясняет ничего. Мы тут советуем, сочувствуем, время тратим, "нервы" так сказать портим чужим негативом в жизни. А автор хопса и слился.

Автор, ты хоть напиши что-нибудь. Люблюнимагу или не важно что.
А то некрасиво как-то
Мы тут переживаем, советуем все такие... В пустоту

nata314
07.12.2015, 07:04
Офф
Всегда интересно что может в голове так сильно замкнуть, чтобы человек всю жизнь пьющий (20-30 лет подрят безостановочно) резко бросил пить и больше к этой теме не возвращался....
Если не секрет, может ты знаешь что там в голове перемкнуло у твоего папы и по какой причине?
Я лично таких людей знаю. Которые лет 20 пили нонстопом. Ну типичные алкаши, валяющиеся прям на улице. А потом рррраз резко и новая жизнь. Как так? Но это вот прям пара человек. В основном ничего не может остановить... Даже риск потерять жизнь. Собственно они ее и теряют...
Ну он никогда не был прям опустившимся алкашем. Так то он военный, красивый мужчина. Просто любил это дело. И с возрастом любое употребление спиртного для него могло окончится запоем. То есть как то не мог остановится. Мама очень следила. Чтоб не начинал. И если начал - чтоб не продолжал, чтоб запоя не было. Ну и выводить из запоя раз уж случилось.
Между запоями могло пройти пару месяцев или пол года. Он был нормальным человеком. Но мне очень хорошо запомнились еще и запои. Поэтому я и написала.
Сейчас запоев не бывает. Лет 10 уже не было, но мама постоянно контролирует. Говорит, когда хватит, говорит сколько можно. На долго от него не уезжает...
А вот почему стало лучше - не знаю. Никаких особых событий не было. Ну кроме выхода на пенсию и появления внуков.

Ol4ik
07.12.2015, 11:02
Ну он никогда не был прям опустившимся алкашем. Так то он военный, красивый мужчина. Просто любил это дело. И с возрастом любое употребление спиртного для него могло окончится запоем. То есть как то не мог остановится. Мама очень следила. Чтоб не начинал. И если начал - чтоб не продолжал, чтоб запоя не было. Ну и выводить из запоя раз уж случилось.
Между запоями могло пройти пару месяцев или пол года. Он был нормальным человеком. Но мне очень хорошо запомнились еще и запои. Поэтому я и написала.
Сейчас запоев не бывает. Лет 10 уже не было, но мама постоянно контролирует. Говорит, когда хватит, говорит сколько можно. На долго от него не уезжает...
А вот почему стало лучше - не знаю. Никаких особых событий не было. Ну кроме выхода на пенсию и появления внуков.

Это хорошо, что он слушается... Обычно все наоборот. И тогда другой риторический вопрос, что мешало ему слушаться раньше жену... Ну всеж я сторонник что в голове что-то перемыкает основательно. Согласись, что нажраться можно где угодно и когда угодно. На работе, по дороге из магазина, пропасть... На неделю...Да миллион способов.

oksana7721
07.12.2015, 11:44
По мне так мужчине можно простить все, и жить со многим кроме одного - как только поднял руку - бежать не оглядываясь, это как пожизненное клеймо, вирус смертельный, который никакими стояниями на коленях и подарками не лечится. Поднял раз, однозначно будет повторение, причем "самадура виновата, не так посмотрела, не то сказала, не туда шагнула". У меня первый муж был, спецназ))))) 2 метра, умел бить так, что ни одного синяка, тогда я поняла, что лучшая защита это нападение и надо научиться себя защищать, он на тебя с кулаками, а ты ему зеркалом со стены по голове, он недобро на тебя взглянул, а ты его с разбега ногой в живот и сразу готовь путия к отступлению, чтобы быстро за дверь выскочить, у входа сумка с трусами и деньгами на такси))))) если такая жизнь устраивает - то можно спокойно жить дальше, в конце он может тоже понять, что в случае чего ты ему челюсть сломаешь)))))) Но если ты сильно разные весовые категории, то это может не сработать, т.ч. сначала реально оцени свои шансы в открытом бою. За одно я благодарна своему первому мужу, что на меня теперь руку поднять невозможно (правда никто и не пытался, а кто даже просто шутя пытался схватить за руки так получал по яйцам, потом по шее, потом по ребрам, что сразу терял желание приближаться ко мне))))
В юности услышала от своей матери одну историю, которая меня сильно отрезвила и для меня теперь рукоприкладство стало табу, я буду рыдать и умирать от любви, но сразу уйду. Так вот маман врач и много рассказывала случаев из практики, как подобные мужики нечаянно толкнули/ударили неудачно, женщина или головой ударилась или на угол налетала и все......Инвалид до конца жизни, и это уже печально, сама инвалид с детьми, а мужик как правило сваливал через некоторое время и мне в тотм момент так стало страшно, именно от перспективы может и не сдохнуть сразу, а вот именно остаться инвалидкой, или дурой)))))) Т.ч. я теперь знаю точно, что сначала я сама поколочу мужика в ответ, по крайней мере точно реветь не буду, а врежу так, что потом он будет плеваться кровью, а потом соберу вещи, поменяю замки и.......И все! Никакая любовь, дети, деньги не стоят твоего здоровья и жизни!

ЮЛ
07.12.2015, 12:42
Вспомнила сейчас давнюю историю про пьянки и побои и утверждения про то, что человек никогда не исправится. У моей очень близкой родственницы муж в молодости начал хорошо поддавать, приходил с работы пьяный и устривал дома дебоши. Мог и руки распускать. Они быстро развелись, но время было советское, разъехаться из коммуналки возможности не было, хорошо хоть комнаты были раздельные и удавалось там укрыться с ребенком. В милицию на него заявляли, в лтп пару раз точно отправляли, но толку было не сильно много. При всем этом, человек был абсолютно нормальным по трезвости и очень хорошим спецом в своей области. Так, как жили все равно в одной квартире и был общий ребенок, какие-то отношения всегда поддерживались. Потихоньку человек пить стал реже, рукоприкладство исчезло вообще, никакой агрессии в пьяном виде не наблюдалось. Лет через 13 после развода, мама с повзрослевшей дочерью наконец-то получили отдельное жилье. И неожиданно для всех бывший муж начал помогать с переездом, ремонтом, обустройством. В итоге и сам перебрался с ними)) пил он в те времена 1-2 раз в месяц запоем на выходные (это совпадало с авансом и зарплатой), если удавалось отловить состояние, домой его просто не пускали, а если проникал, опять же никаких дебошей уже не бывало и впомине. Постепенно еще реже выпивка стала, можно сказать вообще сошла на нет. Так и прожили до самой смерти моей родственницы. А вот не стало ее и начал он опять потихоньку спиваться, было видно, что в один день жизнь потеряла для него всякий смысл, хотя была дочь и внук, которых он содержал. Но потом появился у дочери мужчина, ответственность за содержание семьи перешла на него и все, покатился отец, но тихо, никому опять же вреда не принося...
Я написала не к тому, что всем надо терпеть пьянки и побои. А к тому, что все в этой жизни меняется и утверждения ударил раз - будет бить всю жизнь, изменил раз - будет изменять всегда, на мой взгляд абсолютно нелепы. Это не единственный известный мне пример, что по-разному складывается. Кто-то будет бить/пить/изменять, кто-то не будет.

Китёна
07.12.2015, 13:17
Не тролль кмк, есть у нас такая девушка на форуме одна.

nata314
07.12.2015, 13:25
Это хорошо, что он слушается... Обычно все наоборот. И тогда другой риторический вопрос, что мешало ему слушаться раньше жену... Ну всеж я сторонник что в голове что-то перемыкает основательно. Согласись, что нажраться можно где угодно и когда угодно. На работе, по дороге из магазина, пропасть... На неделю...Да миллион способов.
Наверное зависит от того, как пить. Если это как привычка каждый день - то сложно бороться и должно наверное что-то перемкнуть в голове. А в нашем случае - были длительные перерывы и были усилия со стороны мамы, чтобы "не начался опять запой". То есть у нас было в стиле "совсем не пьет 1 или несколько месяцев -> выпил+ запой--> опять не пьет несколько месяцев", как синусоида.

franchi
07.12.2015, 14:40
это ваши истрии про 1 сентября
мужа с украины
и сколчки с РК в детском саду?
кто вы?

по факту, если не развод, такой муж вам как собаке пятая нога.

Пилюлька
08.12.2015, 00:18
Девочки, вы конечно все правильно советуете: бежать роняя тапки, проучить поступком и тд. Но если ей некуда бежать. У нее трое детей , новорожденный под мышкой. Она финансово 100% зависима от него, какие гостиницы? Это стоит будь здоров+ машина для переезда. А если родни нет или все как сельди в бочке и ей приткнуться негде? Хорошо если квартира ее, выгонит она мужа, как она сейчас прокормит одна троих детей? Даже если на работу выйдет срочно, с детьми же сидеть кто- то должен. Хорошо если бабушки есть, а если их нет или сидеть не хотят. Вот как тогда быть ? Что делать в такой ситуации автору?

Lutik
08.12.2015, 00:28
Девочки, вы конечно все правильно советуете: бежать роняя тапки, проучить поступком и тд. Но если ей некуда бежать. У нее трое детей , новорожденный под мышкой. Она финансово 100% зависима от него, какие гостиницы? Это стоит будь здоров+ машина для переезда. А если родни нет или все как сельди в бочке и ей приткнуться негде? Хорошо если квартира ее, выгонит она мужа, как она сейчас прокормит одна троих детей? Даже если на работу выйдет срочно, с детьми же сидеть кто- то должен. Хорошо если бабушки есть, а если их нет или сидеть не хотят. Вот как тогда быть ? Что делать в такой ситуации автору?

Ты все правильно говоришь, хотя и оставаться с таким человеком рядом в общем то и опасно. Можно просить помощи бывшего мужа. Хотя бы со старшими детьми и финансово на какое то время.

Мальвина
08.12.2015, 00:45

в теме мало информации, но если рассуждать чисто гипотетически, то жить можно на алименты от двух отцов + алименты на себя, пособий, помощи многодетным, свекровь вот обещала помочь.

Пилюлька
08.12.2015, 01:28
Какие сейчас пособия многодетным? Они ежемесячные? На них можно вчетвером прожить? Алименты да, но как показывает практика они мизер , если вообще женщина их получает. Я пытаюсь найти конкретные пути решения этой ситуации , не просто советовать бежать, а решить как можно жить дальше , без мужа. И да , инфу мало. Автор, ауууу! А может он , не дай Бог, еще приложил???? Автор, вы хоть черкните что- то.

Мальвина
08.12.2015, 07:54
Алименты да, но как показывает практика они мизер , если вообще женщина их получает. Я пытаюсь найти конкретные пути решения этой ситуации , не просто советовать бежать, а решить как можно жить дальше , без мужа. И да , инфу мало. Автор, ауууу! А может он , не дай Бог, еще приложил???? Автор, вы хоть черкните что- то.

А автор и не спрашивала, как ей жить без мужа дальше. Скорее всего, она надеется, что такое больше не повторится, но увы(

евже
08.12.2015, 11:45
Какие сейчас пособия многодетным? Они ежемесячные? На них можно вчетвером прожить? Алименты да, но как показывает практика они мизер , если вообще женщина их получает. Я пытаюсь найти конкретные пути решения этой ситуации , не просто советовать бежать, а решить как можно жить дальше , без мужа. И да , инфу мало. Автор, ауууу! А может он , не дай Бог, еще приложил???? Автор, вы хоть черкните что- то.

старших детей отцу, сама с мелким к родственникам. Это пока суд и развод.Потом алименты, выход на работу (наши бабушки как-то вырастили наших родителей, выходя в 3 месяца на работу). В общем, варианты можно искать. Надо только этого хотеть

Apelsinka2303
08.12.2015, 12:16
Вот вот, страх остаться дурой - инвалидом должен быть сильнее, чем ну зато с мужиком, зато не одна.

franchi
08.12.2015, 15:23
автор, вы все так темы бросаете?

HelenHenson!
08.12.2015, 15:54
автор, вы все так темы бросаете?

думаю это был просто вброс...троллинг...

franchi
08.12.2015, 15:58
на куклу по стилю похоже, еще была девушка Моргана, по стилю изложения, когда кидают тему, дают 10 процентов инфо, народ советует, а потом автор покидает сцену....

Lady in Red
08.12.2015, 16:07
Заставь его закодироваться. Пусть свекровь поможет

Mimosa
08.12.2015, 16:11
на куклу по стилю похоже, еще была девушка Моргана, по стилю изложения, когда кидают тему, дают 10 процентов инфо, народ советует, а потом автор покидает сцену....

У Морганы вроде 1 дочка была от бывшего мужа

Миракл
08.12.2015, 16:15

На первую очень смахивает. А вот у Морганы только один ребенок от предыдущего брака.

franchi
08.12.2015, 16:19
правды не узнает никто:)

Haley
08.12.2015, 16:27
Я думаю автор простила мужа и живет дальше, и просто продолжать разговор на эту тему не хочет. Её право)