Просмотр полной версии : Нужны кулачки!!!
Девочки, подержите, пожалуйста, кулачки!!!
Сейчас приходила педиатр к Насте и сказала, что у нее плохой скрининг новорожденного, на какое заболевание не знает. Завтра придут повторно брать анализ.
Очень переживаю...(((
Olyashka
07.12.2015, 19:56
держу кулачки! пусть все будет хорошо
Дочка Варвара
07.12.2015, 20:01
@@@@@@@ все будет хорошо
Кулачков вам @@@@@@
Странно, что педиатр сказала, а про результат не знает...
Пусть это будет ошибкой!
Пусть все будет хорошо! @@@ Вы время перед скринингом выдерживали (часа 3, если правильно помню)? Не кормили? Мне говорили, что от несоблюдения результаты ложноположительными могут быть.
Пилюлька
07.12.2015, 20:05
Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лучик света в темном царстве
07.12.2015, 20:06
все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!!!!! @@@@@@@@@
Abazyatka
07.12.2015, 20:19
@@@@@@@@@@@@
Светля4окк
07.12.2015, 20:22
@@@@@@@@@@@@@@@!!!!пусть будет ошибкой
Пусть все будет хорошо! @@@ Вы время перед скринингом выдерживали (часа 3, если правильно помню)? Не кормили? Мне говорили, что от несоблюдения результаты ложноположительными могут быть.
Сказали 2 часа, мы выдержали
Педиатр сегодня сказала, хотя бы 1.5 часа
Держу! Пусть все обойдется. Странно, что врач сама результатов не знает, только пугает...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@пусть это будет ошибкой!
Миллион кулаков, пусть будет все хорошо!!!@@@@@@@@
пусть все обойдется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть не подтвердится ничего!!!
Калиастра
07.12.2015, 21:03
Пусть все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть это будет ошибкой!!!! здоровья Настя, а тебе сил и терпения дождатся результатов!
Не переживай! У нас так было. Довели меня почти до больницы. Приходили брали повторно уже дома. Рыдала, пыталась найти ,где это можно пересдать 'платно и быстро'-на каширке в генетическом центре мне сказали, что это невозможно (сейчас не знаю, тогда в 2007г мы не нашли такой возможности). Мне тогда объяснили, что даже если будет ещё один положительный анализ, то ещё раз повторят и в случае чего разыщут нас сами. Потом так и пропали. Чего и вам желаю!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @!!!!!
svetik-volkova
07.12.2015, 21:16
Лови! Дай Бог всё хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Кошка Лена
07.12.2015, 21:18
Пусть все будет хорошо!
Не переживай! У нас так было. Довели меня почти до больницы. Приходили брали повторно уже дома. Рыдала, пыталась найти ,где это можно пересдать 'платно и быстро'-на каширке в генетическом центре мне сказали, что это невозможно (сейчас не знаю, тогда в 2007г мы не нашли такой возможности). Мне тогда объяснили, что даже если будет ещё один положительный анализ, то ещё раз повторят и в случае чего разыщут нас сами. Потом так и пропали. Чего и вам желаю!
Спасибо за позитивный пример!
Спасибо за позитивный пример!
У нас ещё как назло все признаки 'из энциклопедии ' были прям один к одному)) сейчас даже вспоминать страшно, что пережили))
Удачи вам!!! И терпения!
Верунчик
07.12.2015, 21:37
@@@@@@@
Цыбулька
07.12.2015, 21:38
Пусть это будет ошибкой!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mimi_doll
07.12.2015, 22:02
Пусть все обойдется!@@@@@@
Пусть все будет хорошо!!!
Arxangel
07.12.2015, 22:22
@@@ здоровья вам!
Пусть не подтвердится@@@@@@
Мышоночек
07.12.2015, 22:38
@@@@@@ Здоровья дочурке, пусть это будет ошибкой!
NeTakaya
07.12.2015, 22:45
@@@@@@@здоровья!!!
PinkBagira
07.12.2015, 22:56
вы на каком сроке родились?
к анализу крови на скрининг жёсткие требования. курьер чуть позже привёз и все, результат недостоверен.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вы на каком сроке родились?
к анализу крови на скрининг жёсткие требования. курьер чуть позже привёз и все, результат недостоверен.
Ровно 40 недель
Нас выписали на 3 день, поэтому приходили брать анализ на 7 день из ПК, 2 медсестры.
Наша участковая (молоденькая) училась у другой. Брали из пальчика на ноге, не из пятки, не знаю насколько это влияет. Брали в час дня.
Поэтому не знаю, когда и кто доставлял анализ.
Завтра в 9 утра обещали взять.
Удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дикая Кошь
07.12.2015, 23:19
@@@@@
Анализ сильно зависит от пряморукости медсестры. Часто бывает, что недостаточно медсестра "намалевала" на кружочках. Подруга тоже пересдавала, все ок было. Не переживай!
все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@ Пусть все обойдется и анализы хорошие придут!!!
Катюшкин
07.12.2015, 23:29
@@@@@@@@@@@@@
PinkBagira
08.12.2015, 00:24
Ровно 40 недель
Нас выписали на 3 день, поэтому приходили брать анализ на 7 день из ПК, 2 медсестры.
Наша участковая (молоденькая) училась у другой. Брали из пальчика на ноге, не из пятки, не знаю насколько это влияет. Брали в час дня.
фактор недоношенности отпал (у них часто лодноположительный).
в Рд берут из пятки и строго до 12 дня. и не носят по улице неизвестно сколько времени. не переживай раньше времени.
Мальвина
08.12.2015, 00:49
По-моему в роддоме я с такой ситуацией уже сталкивалась, там не получился анализ, тоже переделывали. Скорее это тоже ваш случай, не смогли сделать анализ.
@@@
DerZkaya
08.12.2015, 00:55
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Здоровья Насте!
Adelaida
08.12.2015, 01:39
@@@@@@@@@@@@
Здоровья малышке!!!!
@@@@@@@@ Пусть все будет хорошо! Хочется верить, что это ошибка врача.
Куча кулачков, но не переживай, у нас к старшей тоже брали повторно, как потом сказала врачиха крови мало у малышей и могло не хватить на анализ, несмотря на то что кружочки и пропитаны
Катюша, все будет хорошо!!!!!!!!!!
mandarinka83
08.12.2015, 14:51
У нас тоже был ложноположительный, где пересдать платно и быстро я не нашла. Взяли в поликлинике повторно, но в лабораторию (она единственная по Москве) отвозил сам муж и там попросил слезно лаборанта, чтобы сделали побыстрее т.к. очень переживаем. Уже на следующий день мне позвонили и сказали, что все хорошо. Тоже подтвердили, что из-за того что был накормлен ребенок. Страху натерпелись тогда...))
я тогда изучала, что это оооочень редкие случаи.
пусть и у Вас все обойдется!!! @@@@@@@
Кать, когда результат будет?
Пусть не подтвердится!!!@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@ пусть все обойдется!
Лучик света в темном царстве
08.12.2015, 16:50
Ровно 40 недель
вот намудрили они мне кажется
нас в рд 4 часа мурыжили голодом и это минимум был и анализ брали на второй день или на третий...ну уж никак не на 7
вот посмотришь криво взяли анализ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тоже кажется, что криво взяли. Дай Бог!!!
Приходили утром взяли анализ.
На этот раз лаборант.
На бланке ничего не было написано, на что повтор.
Он был не заполнен, вообще. А она не знает на что повтор.
На этот раз брали из двух пальчиков на руках, т.к. из пятки она не умеет, а берет только из пальцев.
Она была с чемоданом для анализов, надеюсь в нем нормально транспортируют в лабораторию и сразу.
Когда будет ответ неизвестно и сообщат ли мне, что все норм, тоже не знаю.
Точно, если плохой будет, то сообщат.
Подержу кулачки @@@@@@@@@@@@@
А получился перерыв между кормлениями? В рд говорили 4 часа не кррмить
Подержу кулачки @@@@@@@@@@@@@
А получился перерыв между кормлениями? В рд говорили 4 часа не кррмить
2 часа получился
С мальчишками в РД тоже через 2 часа сдавала, все нормально было.
Lyagushka
09.12.2015, 00:22
Мы, кстати, вообще этот скрининг не делали.. В роддоме не сделали, сказали, на дом к нам придут. Пришла дамочка. Сначала все ругалась, раскладывая штучки какие-то, что в роддоме не взяли анализ. Потом сказала, что сейчас будет колоть пяточку, но с первого раза у нее точно не получится, со второго скорее всего тоже, ребенок будет сильно плакать, а вы (я то есть), мама, будете нервничать. Где-то на этом месте муж уже писал отказ от процедуры и, ненавязчиво подталкивая тетушку к двери, желал ей всего хорошего.
Кстати, про то, что кормить нельзя до взятия анализа, нам вообще никто не сказал. Не представляю, какие бы мы результаты получили с такой "мастерицей" и таким пофигизмом со стороны врачей.
Так что не переживай раньше времени. Вероятность, что просто у берущего анализы руки кривые, сдается мне, куда выше вероятность, что что-то не так.
Но в любом случае, кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@
Tanushka
09.12.2015, 09:23
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня тоже был такой случай. Скрининг (с моей третьей) взяли в роддоме. Через день после выписки позвонили и сказали, что надо переделать, мол, не получился анализ... Никаких объяснений что, как, почему не дали. Вызвала медсестру на дом. Она трясущимися руками с подвываниями, что она никогда такого не делала, что надо было нам самим в поликлинику идти и т.д. взяла анализ. Когда через несколько дней нам позвонили и сказали, что надо пересдавать анализ еще раз, я расплакалась, перепугалась жутко. Опять никакой информации: плохой результат или плохо взятый материал, или еще что... Пыталась найти телефоны этой лаборатории, чтобы самой поговорить, но как-то с лету не получилось, съездила в поликлинику с мелкой сама, пересдали. Медсестра в поликлинике сказала, что делать будут максимум 10 дней, информация из лаборатории приходит только, если плохой результат., тогда нас опять найдут. Если ничего не обнаружат, то даже не позвонят, результаты анализов не рассылаются. Нам так и не позвонили!!!))) страху натерпелась...
На одном форуме нашла информацию (не знаю, насколько она правдоподобна, пыталась спросить у той медсестры в поликлинике, которая брала у нас последний раз анализ, но она не знает), что скрининги эти делают не каждому индивидуально, а большими партиями. Если в партии обнаружился плохой результат, то начинают копать дальше... Так что переделывать приходится всем тем, кто попал в эту партию....
И мои кулаки @@@@@@@@@ пусть все будет хорошо!!!!
по поводу позвонят-перезвонят.
У меня у отца была такая ситуация. После операции взяли контрольные анализы и выписали, в выписке в самом конце было написано "явится за анализами через 3дня". Отец либо плохо чувствовал, либо поленился, в больницу больше не пришел. Операция прошла не успешно, осложнения, туда-сюда, через год приходит опять в эту больницу, мол что мне делать, все плохо. Врача этого уже нет, дали другого, начали поднимать карту, а в ней анализы с раковыми!!! результатами. И знаете что врач ответил? "Ну раз вы ЕЩЕ живы, видимо анализ ошибочный". Занавес.
Анализ пересдали, он действительно оказался ошибочным. Но вот скажите мне, как, как можно получив раковый анализ не донести это до пациента, ведь есть карта, все контактные данные. Врач только развел руками, ну вам же сказали явиться. Это Москва. ГКБ №7, урологическое отделение.
Надеюсь с младенцами контроль по жестче.
У меня у отца была такая ситуация. После операции взяли контрольные анализы и выписали, в выписке в самом конце было написано "явится за анализами через 3дня". Отец либо плохо чувствовал, либо поленился, в больницу больше не пришел. Операция прошла не успешно, осложнения, туда-сюда, через год приходит опять в эту больницу, мол что мне делать, все плохо. Врача этого уже нет, дали другого, начали поднимать карту, а в ней анализы с раковыми!!! результатами. И знаете что врач ответил? "Ну раз вы ЕЩЕ живы, видимо анализ ошибочный". Занавес.
Анализ пересдали, он действительно оказался ошибочным. Но вот скажите мне, как, как можно получив раковый анализ не донести это до пациента, ведь есть карта, все контактные данные. Врач только развел руками, ну вам же сказали явиться. Это Москва. ГКБ №7, урологическое отделение.
Ну в вашем случае я думаю они ОБЯЗАНЫ были сообщить результаты анализов в любом случае, а хорошие (отрицательные) результаты скринингов младенцев даже по поликлиникам не рассылаются, в картах отметка только о дате взятия анализа и все.
Да уж...((
Сегодня супруг звонил участковому педиатру и она тоже сказала, что им сообщают, если только плохой анализ.
Так что ждем еще пн, вт.
@@@@@@@@@@@@@@@ крепкого здоровья Настеньке!!! Пусть всё будет ошибкой!!!
rigiihvost
11.12.2015, 21:45
Пусть всё будет хорошо @@@@@@@
Я вот уверена, что все у вас отлично. Особенно почитав все коменты. Не переживай... ❤❤❤
Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@
Не читала что за диагноз вам ставят, но пусть он будет ошибочный!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть не подтвердится
Вчера приходила педиатр на осмотр. На счет скрининга им не звонили. Со сдачи анализа прошла неделя.
Думаю можно выдыхать... Хотя еще боязно...
Спасибо за кулачки и поддержку!!!
Дочка Варвара
16.12.2015, 16:05
Желаю здоровья много много))))
Пилюлька
16.12.2015, 17:08
Слава Богу! Здоровья вам ! Кулачки еще подержу чтобы и дальше все было хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@
"Выдыхай, бобёр!")) Пусть больше у вас не будет такой нервотрепки.
Вчера приходила педиатр на осмотр. На счет скрининга им не звонили. Со сдачи анализа прошла неделя.
Думаю можно выдыхать... Хотя еще боязно...
Спасибо за кулачки и поддержку!!!
Выдыхай и наслаждайся доченькой.
Здоровья всем вам