PDA

Просмотр полной версии : Как вести себя?

АвторТемы
07.12.2015, 20:26
Как бы вы поступили исходя из таких данных: ребёнок, совершеннолетний-замужем, принимает решение уехать жить в другую страну/пригласили, в ходе всех проверок (родителями, в тайне от ребёнка) узнается, что это секта! Дочь никак не комментирует ничего, говорит что полученная информация бред!
Едет с мужем.
Как бы поступили вы, как родитель?
Она уедет при любом раскладе
Сейчас разговор такой: я еду! Если вы за, то провожайте; если против, мы не общаемся

АвторТемы
07.12.2015, 20:33
а муж дочки что?
В целом они сами выбирают свой путь.. наверное ужасно быть бессильным, но некоторые ошибки дети должны сделать сами... :(

Муж и нашёл себе этих "друзей"
Она едет за мужем

Светля4окк
07.12.2015, 20:35
Да пусть едет. Главное - перед поездкой лишила бы всего, что есть у дочери (собственность какая-то, авто, денежные вклад попросила бы перевести на мать). И нафик она нужна будет этой секте с "голым задом"?

Лолита
07.12.2015, 20:39
Главное - перед поездкой лишила бы всего, что есть у дочери (собственность какая-то, авто, денежные вклад попросила бы перевести на мать).
+100

АвторТемы
07.12.2015, 20:41
Да пусть едет. Главное - перед поездкой лишила бы всего, что есть у дочери (собственность какая-то, авто, денежные вклад попросила бы перевести на мать). И нафик она нужна будет этой секте с "голым задом"?

Как это возможно сделать, все её и куплено на свои заработанные деньги! Она не согласится! На сегодняшний день уже продана квартира и бизнес, так что с точки зрения секты она очень лакомый кусочек

Лейка
07.12.2015, 20:44
Как это возможно сделать, все её и куплено на свои заработанные деньги! Она не согласится! На сегодняшний день уже продана квартира и бизнес, так что с точки зрения секты она очень лакомый кусочек

Вот и мне интересно, как это можно лишить чего-либо взрослого дееспособного человека. Плохая ситуация(.

Лолита
07.12.2015, 20:46
попробовать по-хорошему поговорить "Хорошо, вали, только чтобы мне было спокойнее за тебя, оставь все мне. Я это не съем и не продам. Но мне так будет спокойнее"

АвторТемы
07.12.2015, 20:50
попробовать по-хорошему поговорить "Хорошо, вали, только чтобы мне было спокойнее за тебя, оставь все мне. Я это не съем и не продам. Но мне так будет спокойнее"

Все сейчас приподносится под соусом, что там надо начинать жизнь-также покупать квартиру и оформлять бизнес, поэтому деньги очень нужны

Лолита
07.12.2015, 20:51
Все сейчас приподносится под соусом, что там надо начинать жизнь-также покупать квартиру и оформлять бизнес, поэтому деньги очень нужны

Тогда отпускать. Лишь бы здоровью не навредили.

Лейка
07.12.2015, 20:53
А что, это настолько закрытая секта, что о ней совсем нет никакой информации в сети? Только в ходе проверки удалось это выяснить? Может быть, если попытаться нарыть сведения в каких-то общедоступных источниках, а не только от родителей, есть шанс, что уверенность дочери в принятом решении пошатнется?

АвторТемы
07.12.2015, 20:56
Тогда отпускать. Лишь бы здоровью не навредили.

Даже если не отпустим, она уедет! Единственное что вариант "прибить её" поможет для того, чтобы отложили поездку. И на счёт здоровья, мы до сих пор не поймём, какая основная идея этих людей, что они хотят помимо денег и сбора людей в определённом месте

АвторТемы
07.12.2015, 20:58
А что, это настолько закрытая секта, что о ней совсем нет никакой информации в сети? Только в ходе проверки удалось это выяснить? Может быть, если попытаться нарыть сведения в каких-то общедоступных источниках, а не только от родителей, есть шанс, что уверенность дочери в принятом решении пошатнется?

Собственно говоря, в интернете и есть отзывы людей, но молодые говорят, что это не правда, все происки недоброжелателей

Токси
07.12.2015, 21:20
Имя секты в студию, пошуршим всем форумом, что за зверь. Может родители из мухи слона раздувают.

Алинчик
07.12.2015, 21:22
ох даже не знаю что тут можно сделать, ведь зачастую мы уже даже сами став мамами нп омобо слушаем родителей, а говорим что мы лучше знаем.... Наверно самое оптимальное это поговорить по душам объяснить что очень переживаете и придумать вместе какието спомобы защиты средст ну и чтоб постоянно званили рассказывали что пооисходит и при любом расскладе если что то пойдет не так рассчитывали на вашу помощь и поддержку без слов а мы предупреждали.....

Цыбулька
07.12.2015, 21:43

Чужое никогда не "болит", поэтому так рассуждаешь. Уверена, что по отношению к своей бы дочери так не рассуждала. Тебе, что важнее собственность или дочь?

По теме, даже не знаю, что и сказать. Очень сложная ситуация....., но все усилия бы приложила, чтобы не пустить, даже бы паспорт порвала бы...для начала
Родители мужа спокойно к этому относятся? Вы с ними общались?

Татка1
07.12.2015, 21:52
Чужое никогда не "болит", поэтому так рассуждаешь. Уверена, что по отношению к своей бы дочери так не рассуждала. Тебе, что важнее собственность или дочь?

По теме, даже не знаю, что и сказать. Очень сложная ситуация....., но все усилия бы приложила, чтобы не пустить, даже бы паспорт порвала бы...для начала

Какой паспорт порвала? О чем вы говорите? Речь о взрослом, замужнем, дееспособном человеке! При таком поведении матери лочь пошлет ее куда подальше и будет права, ибо это неадекватное поведение

nata314
07.12.2015, 21:53
Какая страна и кто пригласил?
Почему нельзя дочери аргументировано доказать, что это секта? Видимо пока она еще не в секте, мозги не запудрены, может трезво оценивать ситуацию
Нужны доказательства

Цыбулька
07.12.2015, 22:54
Какой паспорт порвала? О чем вы говорите? Речь о взрослом, замужнем, дееспособном человеке! При таком поведении матери лочь пошлет ее куда подальше и будет права, ибо это неадекватное поведение

Ну этоя так сказала, но вообще костьми бы легла, но отпустила если бы точно знала, что это секта.

Pearl
07.12.2015, 22:56
Ну этоя так сказала, но вообще костьми бы легла, но отпустила если бы точно знала, что это секта.

Я тоже за то, чтобы недвижимость пока на мать перевести. Может попробовать самим съездить, поснимать там на видео? Показать товар лицом? Это Индия? Азиатская страна?

Светля4окк
07.12.2015, 22:59
А

С чего это ты взяла, что по отношению к своей я бы так не поступила. Именно так и поступила бы. Перекрыла бы тот "кислород", который делает ее нужной секте.
Не надо по себе судить. Я не любитель распускать сопли и слюни.
И мне не собственность важнее, а дочь. Поэтому разговоры тут не помгут (и я уверена, что автор уже стописят раз разговоры разговаривала, только это не помогло). Значит надо рубить тот корень, который интересен секте.
У любой секты цель одна - деньги привлеченных в секту людей. Нет денег - человек становится не интересным. Чет бомжей и нищих особо в секты то не заманивают.
Либо Автор драматизирует. И не секта это. Но раз название не озвучивается, то выводы сложно делать.

Chade
07.12.2015, 23:06
А

С чего это ты взяла, что по отношению к своей я бы так не поступила. Именно так и поступила бы. Перекрыла бы тот "кислород", который делает ее нужной секте.
И мне не собственность важнее, а дочь. Поэтому разговоры тут не помгут (и я уверена, что автор уже стописят раз разговоры разговаривала, только это не помогло). Значит надо рубить тот корень, который интересен секте.
У любой секты цель одна - деньги привлеченных в секту людей. Нет денег - человек становится не интересным. Чет бомжей и нищих особо в секты то не заманивают.
Либо Автор драматизирует. И не секта это. Но раз название не озвучивается, то выводы сложно делать.

Полностью с тобой согласна, Свет! В такой ситуации нужно поступать чётко и жёстко.

Цыбулька
08.12.2015, 22:40
А

Полностью с тобой согласна, Свет! В такой ситуации нужно поступать чётко и жёстко.

Вам можно только позавидовать, что можете так жестко решать в такие жизненные моменты..., но лишить всего взрослого человека достаточно сложно, тем более она замужем

Annnushka
09.12.2015, 08:14
Насколько достоверна инфа о секте? Можете выложить ссылки? Взрослое поколение все, в чем не разбирается, называет сектой... Моя мама например называла первое время сектой рекрутинговое агентство, где я работала...

Love in Paris
09.12.2015, 09:53
Насколько достоверна инфа о секте? Можете выложить ссылки? Взрослое поколение все, в чем не разбирается, называет сектой... Моя мама например называла первое время сектой рекрутинговое агентство, где я работала...

Прости))))) я в голос смеюсь))) у меня тоже родители могут назвать что-то сектой)))) йогу мою, например))

nata314
09.12.2015, 10:37
+1

oksana7721
09.12.2015, 11:30
Села бы двоем за бутолочкой вина и поговорила по душам, собрала всю агументацию, спокойно, без давления, выслушала, послушала ее аргументы, предложила подстраховаться с недвижимостью и т.п. в общем попыталась мирно выслушать ее и понять, если никак, то наверное "Дочка, будь аккуратно и знай, что бы ни случилось ты всегда можешь на нас рассчитывать, в любой ситуации, поддержим, примем, поможем, т.ч. если вдруг будут сложности/сомнения сразу звони, пиши, приедем, заберем, спасем, накормим, знай, ты не одна, нам ты все можешь доверять всегда, даже если мы что то не знаем или не понимаем, но мы всегда будем на твоей стороне". Уж лучше так, чем потерять дочь.

Lukaa
09.12.2015, 11:37
Моя свекровь так в Штаты уехала много лет назад. Просто это был самый простой способ, тем более ни на какой другой денег не было. Они ее обеспечивали средствами к существованию и жильем первое время, а потом она освоилась, нашла работу и благополучно их покинула. Это был абсолютно трезвый расчет, в том числе и финансовый, который сработал на ура. Может и тут аналогичная ситуация?

Ана
09.12.2015, 11:49
автор не похожа на форумских, у нас тут нет родителей взрослых детей со своими бизнесами и квартирами. если автор не троль, пиши что за секта. я в любом случае не вижу здесь трагедии. ведь при самом плохом раскладе эти люди просто останутся без денег и сделают для себя выводы. а заработать снова успеют, раз они уже один раз это сделали.

Olyashka
09.12.2015, 12:42
автор не похожа на форумских, у нас тут нет родителей взрослых детей со своими бизнесами и квартирами. если автор не троль, пиши что за секта. я в любом случае не вижу здесь трагедии. ведь при самом плохом раскладе эти люди просто останутся без денег и сделают для себя выводы. а заработать снова успеют, раз они уже один раз это сделали.

у Галины Бруснициной довольно взрослая дочь... и понятие бизнеса оно ж разное...
недавно в одной из тем отписывалась форумчанка - я там тоже поняла, что старшая дочь довольно взрослая..
так что может и наши...

Эйфория
09.12.2015, 13:48
Прости))))) я в голос смеюсь))) у меня тоже родители могут назвать что-то сектой)))) йогу мою, например))

Форум тоже секта)
Никогда не забуду Барабульку))) она рассказывала, как её из родственников кто-то на встречу не хотел форумскую пускать, говорили что секта и все отнимут)))))

Ана
09.12.2015, 13:56
у Галины Бруснициной довольно взрослая дочь... и понятие бизнеса оно ж разное...
недавно в одной из тем отписывалась форумчанка - я там тоже поняла, что старшая дочь довольно взрослая..
так что может и наши...

у дочери автора еще и квартира на свои деньги купленная, а дочь Галины другого формата человек, творческий. у других форумчанок тоже дети еще слишком молоды для того, чтобы на собственнозаработанные квартиру купить. отсюда и сомнения в "нашести" автора)

Токси
09.12.2015, 14:01
Речь может вообще идти про сестру или подругу, а не про собственного ребенка.

Ана
09.12.2015, 14:42
Речь может вообще идти про сестру или подругу, а не про собственного ребенка.

может быть все что угодно) я как и большинство жду, когда автор уже наконец даст подробности про секту)

Elen
09.12.2015, 14:50
была форумчанка olga_sov как-то так... у нее взрослая дочь

ЮЛ
09.12.2015, 15:04
у Ольги вроде бы сын и невестка и невестка сама на форуме присутствует :)

Shapka
09.12.2015, 15:10
А может это та же пропадающая анонимка, у которой муж-уголовник, избивающий ее по животу и голове и не пускающий старших детей к биологическому отцу?.... Просто старшая ре резко выросла за неделю, вышла замуж и купила квартиру... Наверное так... Раз не пишет больше...

Лейка
09.12.2015, 15:11
А может это та же пропадающая анонимка, у которой муж-уголовник, избивающий ее по животу и голове и не пускающий старших детей к биологическому отцу?.... Просто старшая ре резко выросла за неделю, вышла замуж и купила квартиру... Наверное так... Раз не пишет больше...

Зато какое оживление каждый раз))

Токси
09.12.2015, 15:12

Если честно, вообще эта анонимность поднадоела. Как со стенкой общаешься. Вот чего такого тут в теме, чтоб анонимно писать?

ЮМАма
09.12.2015, 15:22
может люди не хотят, что бы дети увидели их переживания и вынесение на обсуждение, например.
А если напишут "секту" то тоже станет ясно.
В любом случае, по теме, мне кажется, что взрослые дети могут распоряжаться своей жизнью сами. как бы родители не переживали за "правильную" жизнь детей. Если дочь будет счастлива, оставшись в одних трусах с ее мужем - это уже ее дело. Ну а если не будет - вернется и начнет все заново. Недвижимость и деньги - наживное дело. Потеряет - заработает заново.

nata314
09.12.2015, 15:50
А еще многие люди носят маску успешности. У них все хорошо, муж любит, дети умнички.

HelenHenson!
09.12.2015, 15:52
А еще многие люди носят маску успешности. У них все хорошо, муж любит, дети умнички.

хммм....это значит я одна тут как дура...полный open mind?
тэкс....но я ж молчать не смогу.....если мне плохо ....прихожу и как на духу ....

Shapka
09.12.2015, 16:06
Я тоже все выкладываю как есть... А иначе как? Зато я могу писать смело, поскольку никого не посвещаю в этот форум из знакомых. Иначе смысл теряется. Это будет как переписка в вотсапе или вибере. Зачем тогда на форуме писать, если можно сразу знакомым все выложить? А так не страшно, вроде вы меня знаете столько лет, а вроде и не очень. Зато вы знаете все мои тайны и жизнь, и мне не страшно делиться событиями, зато получать адекватный дельный совет, не сильно стыдясь за себя....

olya-sov
09.12.2015, 16:17

Спасибо, что вспомнили.) Но темка не моя слава богу.
Читаю регулярно, почти не пишу.)
На форуме моя дочь)). Невестка здесь не бывает.

АвторТемы
09.12.2015, 18:19
Я пока размышляю на счёт того, чтобы назвать имя секты!

Девочки, перестаньте уже всех подозревать в нечестности тем!

АвторТемы
09.12.2015, 18:25
А пишут анонимно, чтоб потом не навешали ярлыков! К предыдущем темам я не имею никакого отношения
Секта это секта! Мы-люди опытные и знающие, от йоги отличить можем! Плюс писала, что проверяли не только на уровне Интернета и отзывов в открытом доступе

Olyashka
09.12.2015, 18:33
Я пока размышляю на счёт того, чтобы назвать имя секты!

Девочки, перестаньте уже всех подозревать в нечестности тем!

думаю многим не нравится, когда тема появляется, люди отвечают, а в ответ тишина...

какие у вас вообще отношения с дочкой и зятем?
есть ли какие-то рычаги воздействия?
есть ли внуки?
и в какую страну они собираются?

ЮЛ
09.12.2015, 18:42
Спасибо, что вспомнили.) Но темка не моя слава богу.
Читаю регулярно, почти не пишу.)
На форуме моя дочь)). Невестка здесь не бывает.
Рада ошибиться, я почему-то думала, что невестка))

nata314
09.12.2015, 20:19
Почему ваша дочь не осознает и не верит, что это секта? Какие то доказательства вы использовали? Почему вы видите, что это секта, а взрослая дочь - нет?
На нее уже сейчас влияет эта секта?

Котенок Кузя*
09.12.2015, 22:31
Почему ваша дочь не осознает и не верит, что это секта?

Ты знаешь, я одно время очень интересовалась, что движет людьми уходящими в секту (у хорошей знакомой близкая родственница уехала на юг строить город солнца, с детьми в охапку).
И могу сказать одно, причин ухода в секту может быть множество, но никто не осознает, что это секта!
И доводов можно привести кучу, но это будет в пустоту...

Котенок Кузя*
09.12.2015, 22:35
И убеждение, что секте нужно только имущество человека, тоже ошибочно...
секте нужны еще последователи, бесплатная раб сила, ДЕТИ, в головы которых можно вложить, что угодно...

nata314
09.12.2015, 22:36
Ты знаешь, я одно время очень интересовалась, что движет людьми уходящими в секту (у хорошей знакомой близкая родственница уехала на юг строить город солнца, с детьми в охапку).
И могу сказать одно, причин ухода в секту может быть множество, но никто не осознает, что это секта!
И доводов можно привести кучу, но это будет в пустоту...
То есть она уже в секте?
Автор так пишет, что создается ощущение, что сейчас все ок, а вот там за границей дочь попадет в секту

Алинчик
09.12.2015, 22:43
То есть она уже в секте?
Автор так пишет, что создается ощущение, что сейчас все ок, а вот там за границей дочь попадет в секту

Ну если она к ним готова ехать, то влияние уже есть.

Котенок Кузя*
09.12.2015, 22:43
Да, в секте, если несколько этапов вхождения в секту...
Люди же просто так не срываются с насиженных мест, жить в общине и строить город-солнца...

Ана
10.12.2015, 09:50
а чего все так сгущают краски? секта чай не военная диктатура, разонравится - уйдут. на деньги их обуют - будет им урок, люди как я поняла довольно еще молодые, успеют заново жизнь построить. и вообще, может им там будет хорошо? может там тупо климат лучше?)) а все остальное им не так важно? у нас-то тут в обозримом будущем явно не курорт будет. автор, напишите хоть, в какую страну они едут, если не хотите название секты сдавать.

ЮМАма
10.12.2015, 10:05
Тоже не понимаю, что за паника от слова "секта"?
Ну секта, ну уедут в теплую страну и будут под солнцем босыми ходить, так может счастливы будут. Люди верят в кучу всего и это не мешает жить. Или там секта пропагандирует ритуальные самоубийства?

ЮМАма
10.12.2015, 10:12
Мне кажется у нас много внимания уделяется достатку - материальным благам. Человек удачен, когда у него машины, квартиры, яхты, если все это спустил в какую-то секту, то ему "промыли мозги" и это страшно.
поэтому важнее понять что там в секте, какие идеи, насколько они мешают простой жизнедятельности, какие идеи вложат в детей. Будет ли у детей потом свобода выбора и возможность изменить жизнь, если не понравится.

Котенок Кузя*
10.12.2015, 10:22
Ну, то что это секта, это только со слов мамы совершеннолетнего ребенка:)

нетерпеливая
11.12.2015, 10:03
Ну, то что это секта, это только со слов мамы совершеннолетнего ребенка:)
По-моему никто не говорил что это конкретно мама пишет, может это о ближайшей родственнице или друзьях

Котенок Кузя*
11.12.2015, 10:59
По-моему никто не говорил что это конкретно мама пишет, может это о ближайшей родственнице или друзьях

Может быть:)
только тогда зачем анонимно??? можно было просто написать у знакомых такая ситуация и тд...

Hola
11.12.2015, 18:18
Я бы рыдала и не хотела отпускать. Но это ничего бы не изменило, потому что дочка явно пойдет за мужем. Эту связь ооочень сложно нарушить, и точно мать это сделать не в состоянии. Только сама дочь со временем.
НО! Рыдая, я бы лишила дочь всего движимого и недвижимого имущества, потому что это скорейший путь к ее возвращению домой. потому что как АБСОЛЮТНО верно сказала Света, бедные последователи ни одной секте не нужны.

Galina
11.12.2015, 19:24
НО! Рыдая, я бы лишила дочь всего движимого и недвижимого имущества, потому что это скорейший путь к ее возвращению домой. потому что как АБСОЛЮТНО верно сказала Света, бедные последователи ни одной секте не нужны.

Как это -лишить? Насильно же не переоформишь. Не представляю как это можно сделать со взрослым дееспособным человеком. . А сама она вряд ли это сделает тк оснований для этого не видит

Барабулька
12.12.2015, 00:20
Форум тоже секта)
Никогда не забуду Барабульку))) она рассказывала, как её из родственников кто-то на встречу не хотел форумскую пускать, говорили что секта и все отнимут)))))
хах,тоже вспомнила этот случай,друг по секте)))

хммм....это значит я одна тут как дура...полный open mind?
тэкс....но я ж молчать не смогу.....если мне плохо ....прихожу и как на духу ....

я такая ж,не сцы))все печали и радости)))

Токси
12.12.2015, 00:48
я такая ж,не сцы))все печали и радости)))

аналогично, почти)))
Все на сходку секты 15-го!!!! Бабло отжимаем на входе)))

qwerty
12.12.2015, 00:56
Как это -лишить? Насильно же не переоформишь. Не представляю как это можно сделать со взрослым дееспособным человеком. . А сама она вряд ли это сделает тк оснований для этого не видит

Мне вот тоже интересно КАК. Как мама может отобрать квартиру дочери, которую, например ее муж купил. КАК??

Токси
12.12.2015, 00:57
Мне вот тоже интересно КАК. Как мама может отобрать квартиру дочери, которую, например ее муж купил. КАК??

Этот вопрос меня тоже очень волнует...вижу только один вариант, признавать дочь недееспособной.

qwerty
12.12.2015, 19:15
Этот вопрос меня тоже очень волнует...вижу только один вариант, признавать дочь недееспособной.

Это все теория

Vassa
14.12.2015, 12:56
наверное поехала бы с дочкой, чтобы на месте разобраться что и как... "вступить" так сказать самой в эту секту, изучить ее изнутри... Но это конечно если у человека устойчивая психика и здравый смысл присутствует.

Zlatik
26.12.2015, 03:13
по моему единственный способ, это постараться донести эту информацию, которую вы нашли в интернете, до дочери, а может и до мужа (зависит насколько он уже в это вовлечен).
И еще желательно найти конкретных людей, которые в нее попадали и вырвались. Попросить этих людей под каким нибудь предлогом приехать к вам и рассказать все дочери из первых уст. Может через ее друзей как то? ( друзья же есть наверняка? что они думают обо всем об этом?)
Про секты знаю не по наслышке. Автор не уточняет что за страна и что за название, но хочу сказать, что если секта серьезная, то так просто, как многие тут пишут- захотел вступил- захотел- вышел, не получится. Знаю людей, которые чудом вырвались из их лап. Там идет такое зомбирование...
Так что все может быть очень даже серьезно.

АвторТемы
26.12.2015, 09:23
Они все-таки уезжают после нового года
Мы пока собираем максимальное количество информации, больше нам ничего не удаётся

Mimosa
26.12.2015, 11:00
Автор, а почему вы скрываете название секты? почему такая секретность? озвучили бы название, глядишь мы бы всем форумом инфу собрали. А то какое то ощущение, что человек вроде пришел с бедой, но не очень то и хочет чтобы ему помогли.

Petra
26.12.2015, 16:03
Брусника?

Hola
26.12.2015, 16:44
Так я думала, что там собственность дочкина, полученная от родителей. Конечно, в случае если взрослая дочь сама с мужем купила квартиру, то родителям остается просто наблюдать за всем процессом со стороны.

Hola
26.12.2015, 16:45
+1, может, еще и прокуратуру бы подключили, по райней мере запрос бы написали, обращение.

АвторТемы
26.12.2015, 21:36
Брусника?

Нет

АвторТемы
26.12.2015, 21:39
Автор, а почему вы скрываете название секты? почему такая секретность? озвучили бы название, глядишь мы бы всем форумом инфу собрали. А то какое то ощущение, что человек вроде пришел с бедой, но не очень то и хочет чтобы ему помогли.

Пока нет необходимости, нами уже собрано достаточно информации

Lovelka
30.12.2015, 20:10

Практически нереально.
Мы сестру, инвалида детства по психиатрии лишали дееспособности по суду.
Судебная тяжба заняла 1,5 года и помимо всех меж документов включала в себя освидетельствование в псих клинике
где-то на Загородном шоссе и родственников, друзей свидетелями вызывали.

Lovelka
30.12.2015, 20:13
+1, может, еще и прокуратуру бы подключили, по райней мере запрос бы написали, обращение.

Если секта не запрещена в РФ, увы, органы бессильны.
Она взрослый человек и может самостоятельно принимать решения.
Я бы не давила и не ставила условий.
Какая ни была бы ситуация, важно всегда оставаться близкими людьми.
Нужно чтобы дочь не потеряла доверие к близким, а там хитростями, постепенно выводить её из секты.
Запретительными мерами ничего не добиться, зачастую те кто в секте, если им ставить такие условия, отрекаются от семьи.