Просмотр полной версии : Хочу собачьего корма
Lyagushka
07.12.2015, 23:19
Открыла сейчас новую пачку, в руку горсть взяла гранулы помотреть (новый на пробу заказала.собаке на пробу)), понюхала...а дальше как в тумане, опомнилась, когда сожрала две штуки! Блин, он так пахнет!!! Он такой вкусный, солененький, хрустит)))
Муж понюхал, сморщился, не могу, говорит, разделить твоего восторга. И отнял.
А интересно, нельзя его? Там типа курица, рис и микроэлементы. Сбалансированное питание..)))
Но вообще меня пугает, да))))
Светля4окк
07.12.2015, 23:22
😂😂😂😂😂😂👍👍👍👍👍👍 ох насмешила в ночи!!!!!!!
Не ешь. Не для людей же.
В конце концов, может тушенки просто поесть? Или доширака? Дрянь, конечно, но хоть для людей.
Меня в беременность так на доширак тянуло. :-))))
Катюшкин
07.12.2015, 23:25
Открыла сейчас новую пачку, в руку горсть взяла гранулы помотреть (новый на пробу заказала.собаке на пробу)), понюхала...а дальше как в тумане, опомнилась, когда сожрала две штуки! Блин, он так пахнет!!! Он такой вкусный, солененький, хрустит)))
Муж понюхал, сморщился, не могу, говорит, разделить твоего восторга. И отнял.
А интересно, нельзя его? Там типа курица, рис и микроэлементы. Сбалансированное питание..)))
Но вообще меня пугает, да))))
Меня и небеременную на кошачий корм тянуло... что уж говорить о беременных 😂
Вас хоть на еду...меня на окурки
Сейчас отрезало
Love in Paris
07.12.2015, 23:28
А мы мелкие выносили на улицу корм питомцев и делились, жевали))))
Не сказать, что вкусно-то)))))
Хм. Гудрон жевали в детстве.. Сухой кисель в брикетах грызли.. Но собачий корм есть! :))) Прикольно! :)
Не думаю. что произойдет что-то ужасное от небольшого количества. Но если много и регулярно.. Хз, че будет. Вдруг в Шарикова превратишься? :))))))
Была передача по ТЛС про то насколько вреден корм животных для людей, что он из отходов куриных сделан, которые людям есть опасно, а собакам можно.
сухарики ржаные пожуй лучше, те которые к пиву - по моему, примерно то же самое. Но вообще первый раз такой заскок беременной вижу:)
Не ешь эту дрянь, хоть и сбалансированную😂🙈
Попробуй поискать заменители) А собаку пусть муж пока кормит, чтобы соблазна не было.
А мне мыло хотелось съесть.
little.kitty
08.12.2015, 10:37
А состав то там какой? Прям реально курица? Сомневаюсь...
Меня ни на что не тянуло, все в голове... Поэтому - не понимаю
Lyagushka
08.12.2015, 21:21
😂😂😂😂😂😂👍👍👍👍👍👍 ох насмешила в ночи!!!!!!!
Не ешь. Не для людей же.
В конце концов, может тушенки просто поесть? Или доширака? Дрянь, конечно, но хоть для людей.
Меня в беременность так на доширак тянуло. :-))))
Оооо доширак - это вообще отдельная тема! И чего я его не ела, когда можно было это делать без зазрения совести?! Сейчас каждый раз в магазе пачку беру, читаю состав, делаю над собой усилие и ставлю обратно... картошкой фри из макдака вот себя балую, бывает)
А собачий корм - это со мной впервые))
Меня и небеременную на кошачий корм тянуло... что уж говорить о беременных 😂
Ну как-то раньше он мне так вкусно не пах)) и уж тем более лакомства в нем не видела)
Вас хоть на еду...меня на окурки
Сейчас отрезало
в смысле съесть хотелось?! или докурить?))
Lyagushka
08.12.2015, 21:31
А мы мелкие выносили на улицу корм питомцев и делились, жевали))))
Не сказать, что вкусно-то)))))
Я в детстве на карманные деньги собаке своей печеньки мажорные какие-то покупала в виде косточек. У меня подруга была, которая, когда приходила, постоянно эти печеньки жрала, хотя знала, что собачьи. Вот никогда б не подумала, что сама до этого дойду))))
Хм. Гудрон жевали в детстве.. Сухой кисель в брикетах грызли.. Но собачий корм есть! :))) Прикольно! :)
Не думаю. что произойдет что-то ужасное от небольшого количества. Но если много и регулярно.. Хз, че будет. Вдруг в Шарикова превратишься? :))))))
Меня, боюсь, собака не простит. Ребенок игрушки все присвоил, мать объедает..вот она, жизнь собачья))
Была передача по ТЛС про то насколько вреден корм животных для людей, что он из отходов куриных сделан, которые людям есть опасно, а собакам можно.
Ну вот..одним комментарием все мои надежды порушила))))
е-мое, это чо, я за куриные отходы стока бабла плачу?!
сухарики ржаные пожуй лучше, те которые к пиву - по моему, примерно то же самое. Но вообще первый раз такой заскок беременной вижу:)
сухарики отлично идут-то, особенно соленые, особенно с чесноком (ох, если б еще и с пииивоммммм)). Но после них плохо)
Lyagushka
08.12.2015, 21:34
Попробуй поискать заменители) А собаку пусть муж пока кормит, чтобы соблазна не было.
Собаку теперь ребенок кормит)))
Не ешь эту дрянь, хоть и сбалансированную😂🙈
и с витаминами и микроэлементами, между прочим!:538:
сухарики отлично идут-то, особенно соленые, особенно с чесноком (ох, если б еще и с пииивоммммм)). Но после них плохо)
а после корма хорошо?)
Lyagushka
08.12.2015, 21:41
А мне мыло хотелось съесть.
))))) помню, еще кто-то писал, что ступеньки лизать хотелось)))
Я тебя очень понимаю... сама дурею с этого запаха корма. Что они туда добавляют? Но что-то очень и очень вкусо-привлекательное...
Не нюхай его больше, нос затыкай когда надо в корм залезть, ртом дыши..
Да вот раньше-то он как-то..ну пах и пах, то казалось, гадостью какой-то, то сносно вполне..но шоб вот так!!...
А состав то там какой? Прям реально курица? Сомневаюсь...
Меня ни на что не тянуло, все в голове... Поэтому - не понимаю
щаааа))) итак: "сухой белок птицы, пшеница, кукуруза, курица (14% аж!), животный жир, сухая мякоть свеклы (О_о), рис (4%), вкусоароматическая добавка.... агааа, вотоночо! ароматизаторы матьих!!
ну и витаминки всякие)))
Lyagushka
08.12.2015, 21:42
а после корма хорошо?)
Не знаю..муж попрятал всё))))
Дикая Кошь
08.12.2015, 21:42
Это что у вас за корм такой вкусный?)) у нас хиллс для поджелудочной - буэээ
Lyagushka
08.12.2015, 21:45
Это что у вас за корм такой вкусный?)) у нас хиллс для поджелудочной - буэээ
фу блин, даже звучит невкусно))
ПроПлан с курицей и рисом. Вот для мелких и карликовых еще ничо, а тут на пробу взяла для мелких и средних..вот его да, обожрацо охота!!
Слушай, так ты тоже пробовала?!))) Хиллс-то?)
Дикая Кошь
08.12.2015, 21:48
Пробовала, ага. У нас для крупных. И хочу тебе сказать, что проплан еще нормальный, а вот хиллс и роял канин какашка )))
Не знаю..муж попрятал всё))))
Попробуй поискать сухарики вонючие, с беконом или сыром. Особонно те, что наразвес продают. Там столько ароматизатора, ноги подкашиваются.
Круто тебя вштырило )))))
Zveruwka
08.12.2015, 23:21
Я в детств очень любила нюхать Педигри.Не помню,с чем,но сьесть хотелось.
Пробовала пару раз,но горько как-то было)
Мне кажется,что глюканат натрия все же там есть.