PDA

Просмотр полной версии : На каких ресурсах вы покупаете билеты в театр?

Верунчик
08.12.2015, 01:13
Собственно сабж)))
Я как-то по привычке Тикетлэндом пользуюсь, но вот сегодня задумалась, что может есть еще кто приличный и с комиссией поменьше?
А то выбирала в подарок... но 10% за хорошие билеты небюджетненько выходит

Lamp
08.12.2015, 01:50
Я тоже на тикетлэнде покупала. Еще бывает на сайте театра. Вот в театр наций купила на их сайте. Сравнить не с чем было - больше нигде на этот спектакль билетов не осталось. На Графа Орлова вроде тоже на сайте самого мюзиела были билеты. Ну, это все для примера.

Kodya
08.12.2015, 08:10
Сравниваю. Тикет и Бигбилет

CrazyMilk
08.12.2015, 08:41
Тикетленд. Как то ещё покупала на по наминалу ру

Лейка
08.12.2015, 08:55
Стараюсь в кассах театров брать, там выбор намного лучше обычно. Но это не всегда удобно, конечно, через Тикетленд тоже покупаю. Еще Кассир.ру иногда (шоу типа елки Детского радио).

dashenkar
08.12.2015, 09:03
bigbilet люблю больше всего. там и наценка меньше на одни и теже мероприятия
еще parter

Vladislava
08.12.2015, 09:07
Покупаю на сайтах театров. Тикетленд тоже иногда использую.

Ана
08.12.2015, 09:39
стараюсь в кассе театра. электронными сервисами пользуюсь, только если некогда или далеко ехать в театр. мне кажется у них у всех одинаковые наценки порядка 10%...

Koluchka
08.12.2015, 10:30
в электронном виде на сайте театра.
без 10%

Kate007
08.12.2015, 11:03
Тикетлэнд, бигбилет и концерт.ru
Если покупаю через концерт.ru, то выкупаю в офисе на Цветном, чтобы без комиссии.
У нас билеты покупаются, как правило, стихийно. Поэтому специально за ними в театр не езжу.

Натуля
08.12.2015, 11:11
На сайтах театров, однажды отменили концерт и все билеты, купленные в кассе театра, спокойно приняли обратно и вернули деньги, а я купила на тикетлэнде. Они сказали, что билеты мы продали, услуга предоставлена, дальше не наши проблемы. Я бы поняла, если бы они возвратили номинал, а оставили себе 10%, но они не вернули вообще ничего. После этого - только на сайте театров. На самом деле, в большинстве театров сейчас очень удобные сервисы, проблемы у меня только с консерваторией, но туда хожу не часто, так что на особо выдающиеся концерты приходится ездить за билетами.

Kate007
08.12.2015, 11:57
На сайтах театров, однажды отменили концерт и все билеты, купленные в кассе театра, спокойно приняли обратно и вернули деньги, а я купила на тикетлэнде. Они сказали, что билеты мы продали, услуга предоставлена, дальше не наши проблемы. Я бы поняла, если бы они возвратили номинал, а оставили себе 10%, но они не вернули вообще ничего. После этого - только на сайте театров. На самом деле, в большинстве театров сейчас очень удобные сервисы, проблемы у меня только с консерваторией, но туда хожу не часто, так что на особо выдающиеся концерты приходится ездить за билетами.
Не знала, что в случае отмены спектакля, они билеты не возвращают.

Apelsinka2303
08.12.2015, 12:08

мы так купили вообще через купон и мне позвонили сказали что отменили и поменяли билеты на удобный мне день. так что не везде так

Julika
08.12.2015, 12:25
в театры редко ходим, а вот на всякие концерты и мероприятия я сравниваю обычно несколько сайтов - тикетленд, пономиналу, кассир, редкасса, партер тк чаще всего выбираю места по схеме зала и на разных ресурсах наличие и колво билетов на определенные места разное

Натуля
08.12.2015, 13:12
мы так купили вообще через купон и мне позвонили сказали что отменили и поменяли билеты на удобный мне день. так что не везде так
Через тикетлэнд? Может мне не повезло, но больше я рисковать не хочу

CrazyMilk
08.12.2015, 13:16
у меня приятельница без проблем сдала билеты на елку в крокусе
может просто куда то надо спецом ехать и не во всех кассах тикетленда это возможно

Верунчик
08.12.2015, 14:16
Не знала, что в случае отмены спектакля, они билеты не возвращают.

Возвращают. Я вот на днях еду сдавать билет, на сайте офиц объявление про возврат. Они сбор свой не возвращают и всё

Натуля
08.12.2015, 14:32
У меня это было 2 года назад, может что-то изменилось с того времени, но я уже на таких сайтах не покупаю. Тем более, в большинстве театров есть возможность купить билеты электронно

franchi
08.12.2015, 15:56
стараюсь в кассе театра, я часто бываю в центре или бронирую на сайте театра, а потом выкупаю в кассе.

olya-sov
09.12.2015, 16:28
Покупаю на сайтах театров.

проблемы у меня только с консерваторией- пишет Натуля...

Заработал новый сайт "дом билета" , пока в тестовом режиме. http://dombileta.ru/

Вот там видела билеты в консерваторию. Сама пока не покупала. Но обещали, что билеты без наценки.