Просмотр полной версии : Девулечка помогите мне опять нужны ваши кулачки
Я опять в больнице. Шейки нет совсем. Все держится на швах. Лежу. Что будут делать пока ни кто не знает. Лежим наблюдаесмя....
...9.12. Сегодня дополнительно свертываемость крови и чего то там еще исследовать будут. И узи почек опять.и решать вопрос с пессарием (надеюсь правильно написала).
Лежу!
Ох, пусть все хорошо будет@@@@@
Abazyatka
08.12.2015, 22:53
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@! А какой срок сейчас?
Дочка Варвара
08.12.2015, 23:09
@@@@@@@@@@@@
Держиcь! Пусть все хорошо будет!.. Какой у тебя срок сейчас?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь!!! @@@@@@@@@@
А срок какой у тебя?
Пилюлька
08.12.2015, 23:23
Постарайся успокоиться и лежи. Все будет хорошо! Держу крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Калиастра
08.12.2015, 23:38
Всего наилучшего !@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, не сдавайтесь!!!! Лежи!!!
Olyashka
09.12.2015, 00:04
Держитесь! Пусть все будет хорошо!
Lyagushka
09.12.2015, 00:12
Держись! @@@@@@@@@@@@@
mimi_doll
09.12.2015, 00:15
Пусть все будет хорошо!@@@@@@@@@@@
Катюшкин
09.12.2015, 00:37
Много много @@@@@@@@@@ и удачи!!!
@@@@@@@@ Пусть все будет хорошо!!!
Держим крепко крепко!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
PinkBagira
09.12.2015, 01:40
@@@@@ Оля, верь в лучшее. И настраивайся на изучений 101 позиции для лежать.
Тебе что капают? Сейчас за любой препарат хвататься стоит.
Срок у тебя 20-21 если правильно прикинула. Опасно мало, но хорошие шансы есть. Тебе бы 2 месяца продержаться, а там глядишь еще пару недель, и еще пару получиться.
Это сильная нагрузка на семью, всю, от старшей до друзей. Пожелаю, чтобы твоя семья сейчас была близкой и достаточной для помощи.
Охохо, не нервничай.
Помни мой сценарий. Шейка после швов тоже сгладилась и тоже все на швах держалось. Пессарий впендюрили. Лежала больше, не сидела вообще.
И пила нефидипин при тонусе
@@@@@@@@@много много!!!!! Все будет хоршо ты главное лежи, лежи и еще раз лежи. Не вставай без особой необходимости обложись вкусняшками, книгами, планшетом, я лежа вышивала икону бисером мне это морально помогало.
@@@@@@@@@@@@@@@@! А какой срок сейчас?
Маленькие еще 23нед и 5 дней.по узи 24.5-25. Но всего 700гр.
@@@@@@@@@много много!!!!! Все будет хоршо ты главное лежи, лежи и еще раз лежи. Не вставай без особой необходимости обложись вкусняшками, книгами, планшетом, я лежа вышивала икону бисером мне это морально помогало.
Спасибо большое за поддержку.вышивать не могу. Начала вязать. Книги уже не читаются.иногда спасаюсь ноутбуком фильмы перрдачи смотою. А вот вкусняшки стараюсь ограничивать чтобы опять не поевратиться в батон)))
@@@@@ Оля, верь в лучшее. И настраивайся на изучений 101 позиции для лежать.
Тебе что капают? Сейчас за любой препарат хвататься стоит.
Срок у тебя 20-21 если правильно прикинула. Опасно мало, но хорошие шансы есть. Тебе бы 2 месяца продержаться, а там глядишь еще пару недель, и еще пару получиться.
Это сильная нагрузка на семью, всю, от старшей до друзей. Пожелаю, чтобы твоя семья сейчас была близкой и достаточной для помощи.
Спасибо огромное!нет мы побольше почти 24недели. Семья мое все и друзьм и Вы!!!!
Оля, не сдавайтесь!!!! Лежи!!!
Я не сдамся!!!спасибо Женечка!!!
Лежи, не вставай, лучше даже в туалет не ходи!!! Попроси судно. На форуме были прецеденты, когда вылеживали всю беременность успешно. Физически крайне тяжело, но оно того стоит... ну и может что-то придумают.. а пока не вставай пожалуйста!!
@@@@@
Спасибо так и делаю.подьемы мтнимализирую совсем. На судно ходить совсем не могу даже после полосных и лапроскопий своих. Я медленно и аккуратненько дохожу в туалет буфет и койка!
Охохо, не нервничай.
Помни мой сценарий. Шейка после швов тоже сгладилась и тоже все на швах держалось. Пессарий впендюрили. Лежала больше, не сидела вообще.
И пила нефидипин при тонусе
Стараюсь держаться изо всех сил Катюш. Спасибо тебе огромнейшее. А как думаешь может на писарии сразу настоЯть не оттягивать? У меня проблема запоры тужиться боюсь... слабительное боли вызывает.народные ср-ва не срабатывают. Микроклизмами спасаюсь но они не все чистят.
Насчет нефидипина спрошу.пока капают магнезию.но тонуса пока слава богу нет. Как я кишечник очистила.
Стараюсь держаться изо всех сил Катюш. Спасибо тебе огромнейшее. А как думаешь может на писарии сразу настоЯть не оттягивать? У меня проблема запоры тужиться боюсь... слабительное боли вызывает.народные ср-ва не срабатывают. Микроклизмами спасаюсь но они не все чистят.
Насчет нефидипина спрошу.пока капают магнезию.но тонуса пока слава богу нет. Как я кишечник очистила.
Пусть ставят. В этом случае лучше перебдеть. У него отличная от швов роль. Он разгружает давление на шейку. У меня стоял Белорусский Юнона. Моя врач, почему им больше доверяла. Но знаю, что много кому Др.Арабин немецкий ставят
Я с походами в туалет решила проблему Фитомуцилом и глицериноаыми свечами. Плюс каждое утро стакан Доната, чернослив и киви в рационе каждый день. Теперь не могу даже смотреть на них, но тогда принимала как часы.
Кошка Лена
09.12.2015, 09:02
Пусть все будет хорошо!
PinkBagira
09.12.2015, 09:28
Оля, какой буфет??? пусть в палату приносят.
писарий надеюсь смогут поставить, если ограничений нет. а то, что вам почти 24 недели, так хорошо, значит хотя бы 6 недель продержаться, дальше легче психологически.
Я с походами в туалет решила проблему Фитомуцилом и глицериноаыми свечами. Плюс каждое утро стакан Доната, чернослив и киви в рационе каждый день. Теперь не могу даже смотреть на них, но тогда принимала как часы.
аналогично. причём я к концу беременности донат магния натощак по полбутылки пила и не всегда срабатывало.
аналогично. причём я к концу беременности донат магния натощак по полбутылки пила и не всегда срабатывало.
Мне в прошлый раз в 3 роддоме, с полным официальным постельным режимом (судно, нянечки которые мыли) еду не приносили, парадокс. Хорошо соседка по палате одна из 3-ех попалась хорошая, девушка -чеченка, ухаживала за мной. До сих пор общаемся.
А я месяца за полтора наладила и под конец оставила только глицериновые свечи
Я опять в больнице. Шейки нет совсем. Все держится на швах. Лежу. Что будут делать пока ни кто не знает. Лежим наблюдаесмя....
...9.12. Сегодня дополнительно свертываемость крови и чего то там еще исследовать будут. И узи почек опять.и решать вопрос с пессарием (надеюсь правильно написала).
Лежу!
Оля, а "шейки нет совсем" это конкретно сколько?
У меня тоже самое было в 25 недель - шейка резко укоротилась, но на разных узи-аппаратах показывало разное с разницей аж 10 мм!
Поставили пессарий и с момента его постановки не укорачивалась больше.
И я даже осмелела и шастала потом. Так что не переживай.
Магнезию как переносишь? Мне плохо от нее было. Перешла на гинипрал. Тоже не подарок, но хоть не обморок.
Ну и подружись с микролаксом- тужится не придется, эффект 100%. Каждый день можно.
А подскажите кто в теме, когда шейка укорачивается это только можно на узи увидеть? физически при этом есть какие то ощущения?
@@@@@@@@@@
Все обязательно будет хорошо!!!!
А подскажите кто в теме, когда шейка укорачивается это только можно на узи увидеть? физически при этом есть какие то ощущения?
Физически никаких, все прекрасно.
Ну и по поводу критичности укорочения - сколько врачей, столько мнений.
Подруга моя при 22 отбилась даже от пессария и доходила спокойно.
А меня при 28 заставили подписать отказ от повторной госпитализации, пугали, велели лежать и поставили пессарий.
Мальвина
09.12.2015, 14:15
@@@@@@@@@
Пусть всё наладится у тебя!
много-много кулачков! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ох( бедненькая( так жалко мне девочек, которым вот так вылеживать деток приходится( бороться за каждый день(пусть у вас все наладится@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@ лови, удачи)))
katesoft
09.12.2015, 16:42
@@@@@@@@@@@ держитесь! пусть все хорошо будет!
jolly_olly
09.12.2015, 16:53
Олик, держись!
Девочки тебе уже столько советов надавали.
Мы верим, что все у вас с малышом будет хорошо!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нетерпеливая
09.12.2015, 17:58
Удачи вам с деткой, все будет хорошо, боритесь! @@@@@@@@@@@@
Пусть ставят. В этом случае лучше перебдеть. У него отличная от швов роль. Он разгружает давление на шейку. У меня стоял Белорусский Юнона. Моя врач, почему им больше доверяла. Но знаю, что много кому Др.Арабин немецкий ставят
Катюш хорошо учту твои тонкости. Да она поедпочитает немецкие .я тебе если что ссылку потом кину.
Лучик света в темном царстве
09.12.2015, 20:59
ой ой
лежите и держись с деткой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Барабулька
09.12.2015, 22:18
@@@@@@@@@@пусть все будет хорошо
Спасибо большое за поддержку.вышивать не могу. Начала вязать. Книги уже не читаются.иногда спасаюсь ноутбуком фильмы перрдачи смотою. А вот вкусняшки стараюсь ограничивать чтобы опять не поевратиться в батон)))
вот и правильно, вяжи , рисуй фотки редактируй если ноут позволыет это делать. в общем не важно что главное лежи и пазитив!!!! знаю как это тяжело, но нужно меня зашили в 13,5 недель и я практически все время лежала. Кстати как мне говорил Те когда я его просила посмотреть и померять мне шейку типа ну я ж уже заплатила он сказал главное чтоб на кресле швы были состоятельные, а мерять там не надо... возвращал мне деньги и принципиально не смотрел шейкупросила я его раза 3 как минимум.
Я кроме тонуса ничего не чувствовала. И ну совершенно не расчитывала что она за 2 недели совсем изчезнет!
Оля, а "шейки нет совсем" это конкретно сколько?
У меня тоже самое было в 25 недель - шейка резко укоротилась, но на разных узи-аппаратах показывало разное с разницей аж 10 мм!
Поставили пессарий и с момента его постановки не укорачивалась больше.
И я даже осмелела и шастала потом. Так что не переживай.
Магнезию как переносишь? Мне плохо от нее было. Перешла на гинипрал. Тоже не подарок, но хоть не обморок.
Ну и подружись с микролаксом- тужится не придется, эффект 100%. Каждый день можно.
Шейки нет вообще. Пузырь виден.узи и пальцы все подтвердило. Магнезию отлично переношу.я сама ее сеье регулирую. Микролакс не спасение на такое долгое время. Когда сильно все утрамбовано выходит только совсем немного. И меня это все время напрягает жутко. Вот сегодня дюфалак выпили все ок.без потуг. А вот регулакс сильные спазмы дал. Боюсь что от большей части именно эти спазмы и тугой застой запор и дали вместе иакой эффект.
вот и правильно, вяжи , рисуй фотки редактируй если ноут позволыет это делать. в общем не важно что главное лежи и пазитив!!!! знаю как это тяжело, но нужно меня зашили в 13,5 недель и я практически все время лежала. Кстати как мне говорил Те когда я его просила посмотреть и померять мне шейку типа ну я ж уже заплатила он сказал главное чтоб на кресле швы были состоятельные, а мерять там не надо... возвращал мне деньги и принципиально не смотрел шейкупросила я его раза 3 как минимум.
Странно.
PinkBagira
09.12.2015, 23:52
А никак.. Слегка поясницу к вечеру потягивало, но полежишь после работы и легче. если бы не тема на форуме, где написали про доп риски после конизации шейки, я бы и не полезла смотреть результаты узи 16 недель из ЦИРа. И не выяснила, что они шейку не меряют, за это отдельно платить нужно. Вот в 17 с чем-то недель решила шейку то перепроверить, на всякий случай. А там 22 мм, мне Блохина реально скорую хотела вызвать в 8 утра.
Но я решила, что это ошибка и поперлась на работу. К 4 часам вечера к своему врачу поехала, там срочное узи по полной. 17 мм. И я опять написала отказы от госпитализации там (дорого и вообще, "сегодня юбилей свекрови"). Ну дурочка была самоуверенная.. Поехала к свекрови на метро!!!
То, что ситуация крайне серьезная поняла при входе в квартиру свекров. Не забуду лица мужа. Моя гинеколог и ему за 40 минут дозвонилась и о госпитализации договорилась на работе мужа. А дальше была длинная история со счастливым концом :-)
PinkBagira
09.12.2015, 23:54
Странно.
Все правильно, со швами показания узи недостоверны. Да и лишний раз туда датчиком лазить - мало ли кровотечение спровоцирует.
Все правильно, со швами показания узи недостоверны. Да и лишний раз туда датчиком лазить - мало ли кровотечение спровоцирует.
На русмедсервере мне рекомендовали с моим анамнезом следить до 30 недель хотя б раз в две недели.
Именно так и заметили, что за швами шейки нет, все держится именно на швах. Пессарий поставили. А без узи как?
Шейки нет вообще. Пузырь виден.узи и пальцы все подтвердило. Магнезию отлично переношу.я сама ее сеье регулирую. Микролакс не спасение на такое долгое время. Когда сильно все утрамбовано выходит только совсем немного. И меня это все время напрягает жутко. Вот сегодня дюфалак выпили все ок.без потуг. А вот регулакс сильные спазмы дал. Боюсь что от большей части именно эти спазмы и тугой застой запор и дали вместе иакой эффект.
Оль, все прекрасно будет, не сомневайся.
Зашьют или пессарий и доходишь/ долежишь.
У меня с туалетом точно также было, однажды даже пессарий вытолкнулся. в итоге я нашла рецепт: каждое утро микролакс и фитомуцил 2 раза в день. Дюфалак колики вызывал, но раз тебе подошел- классно. Главная задача- ежедневно добиваться, тогда станет легче и угрозы не будет.
Удачи огромной!!! Врачей опытных и внимательных!!! Большая половина срока уже позади!!!
Утрожестан - это хорошая сохраняющая терапия, в том числе на больших сроках, и при ицн (на русмедсервере об этом много).
У меня с туалетом точно также было, однажды даже пессарий вытолкнулся. в итоге я нашла рецепт: каждое утро микролакс и фитомуцил 2 раза в день. Дюфалак колики вызывал, но раз тебе подошел- классно. Главная задача- ежедневно добиваться, тогда станет легче и угрозы не будет.
Ее уже зашили
PinkBagira
10.12.2015, 12:01
На русмедсервере мне рекомендовали с моим анамнезом следить до 30 недель хотя б раз в две недели.
Именно так и заметили, что за швами шейки нет, все держится именно на швах. Пессарий поставили. А без узи как?
я в ночи неправильно выразилась. вагинальное УЗИ без особой надобности не делают. мне сверху по УЗИ частично мерили. но у меня и швов не было.
rigiihvost
10.12.2015, 13:06
Пусть все обойдётся!на форуме есть прекрасные примеры с твоей проблемой!
Чтобы нормализовать стул нужно пить воду. 1,5-2л. Ну и за питанием следить, на слабительных всю Б провести сложно(((
Чтобы нормализовать стул нужно пить воду. 1,5-2л. Ну и за питанием следить, на слабительных всю Б провести сложно(((
А вот это не факт- все индивидуально. Я пью всегда много: 2-3 в день только воды могу запросто.
В беременность мне это не помогало никак. Даже в комплекте с чернгсливом, свеклой и прочими фруктами- овощами.
А вот это не факт- все индивидуально. Я пью всегда много: 2-3 в день только воды могу запросто.
В беременность мне это не помогало никак. Даже в комплекте с чернгсливом, свеклой и прочими фруктами- овощами.
При проблемах со стулом со швами на шейке надо пробовать все, абсолютно все, что поможет ходить в туалет и не тужиться
я в ночи неправильно выразилась. вагинальное УЗИ без особой надобности не делают. мне сверху по УЗИ частично мерили. но у меня и швов не было.
Вот смотри, как все по разному. Мне говорили именно о вагинальном. Моя смотрела аккуратно
Воды много как раз пью. И за питанием слежу. Но вот так у меня кишечник работает к сожалению.
Вот смотри, как все по разному. Мне говорили именно о вагинальном. Моя смотрела аккуратно
Здесь смотрят и так и так аккуратно.но швы обязательно датчиком а уж потом руками.
Вот и тут только как ты Катя пишешь говорят. Без узи не смотрят руками просто так. И без узи не всегда можно определить шейку рукой в каком она размере.
Швы уже есть. Сегодня пессарий поставим. Все будет хорошо!!! Со стулом борюсь))))