Просмотр полной версии : С чего начать? Хелп!!!!
Подруга кажется забеременела куда бежать? Чего начинать пить? У нее еще густая кровь кроят в живот клексан, была неудачная б. Срок совсем совсем маленький. Первое узи когда????
Тест вчера показал две полоски перед этим были немного выделения, сегодня тест снова показал две полоски и опять есть немного выделения. Куда бежать, что делать????
в пять недель плодное яйцо в матке увидят, в семь недель сердце уже будет видно. А потом в 11-13 как обычно первый скрининг.
А чего пить? И зачем? Воду пусть пьет 2 литра в сутки, фолиевая кислоту по 800 мкг-1г и прочие поливитамины. Остальное разве что по мед. показаниям
Для начала найти врача разбирающегося в показателях густоты крови, чтобы в дальнейшем следить и корректировать дозировку препаратов. Далее первое УЗИ можно недель в шесть-семь сделать. По витаминам сейчас многие врачи рекомендуют Фемибион-1.
По витаминам - тоже фемибион 2 протокола подряд пила по назначению врача по 1 т 1 р в день в обед.
Olyashka
10.12.2015, 10:36
Я пила фолиевую кислоту
Узи сделала в 7 недель
Хгч не сдавала вообще
Но выделений у меня не было
В вашем случае сдала бы пару раз хгч чтоб была динамика, старалась больше отдыхать и никого туда не пускать... Но это я)