PDA

Просмотр полной версии : Помогите с украшением выпечки!



qwerty
09.12.2015, 18:07
Федя участвует в немецком конкурсе по украшению и выпечки печенек. Чем можно украсить и как, чтобы произвело впечатление?

Kodya
09.12.2015, 18:43
Федя участвует в немецком конкурсе по украшению и выпечки печенек. Чем можно украсить и как, чтобы произвело впечатление?

http://static.eva.ru/eva/0-10000/32/channel/9762831125491644.png

http://eva.ru/recipes/read-7127.htm


Я делала и всем ооооочень понравилось

qwerty
09.12.2015, 19:41
в германии нет снега, надо что-то немецкое. Елки. А как зеленый цвет сделать? У меня глазурь не получается такого насыщенного белого цвета

Kodya
09.12.2015, 20:02
http://v.img.com.ua/b/600x500/8/d5/e37cb7bb3d0529ae7f869f644ed7ed58.jpg

Kodya
09.12.2015, 20:04
http://easydine.ru/wp-content/uploads/2014/12/pechenie-01.jpg

Kodya
09.12.2015, 20:05
http://nesmiyana.ru/wp-content/uploads/2012/12/%CF%87%CF%81%CE%B9%CF%83%CF%84%CE%BF%CF%85%CE%B3%C E%B5%CE%BD%CE%BD%CE%B9%CE%AC%CF%84%CE%B9%CE%BA%CE% B1-%CE%B4%CE%AD%CE%BD%CF%84%CF%81%CE%B1-%CE%BC%CF%80%CE%B9%CF%83%CE%BA%CF%8C%CF%84%CE%B1-06.jpg

Kodya
09.12.2015, 20:06
Насыщенный белый - забей в поисковике АЙСИНГ
Ну а зеленый красивый - это краситель только

Kodya
09.12.2015, 20:08
http://god2015.com/wp-content/uploads/2014/10/tebevkusno31.jpg

qwerty
09.12.2015, 20:13
Идеи красивые спасибо. Не все мне правда понятно Как делать. А коричневое это чем украшать? Кать, ты если понимаешь, прокомментируй мне пожалуйста.

Kodya
09.12.2015, 20:30
Идеи красивые спасибо. Не все мне правда понятно Как делать. А коричневое это чем украшать? Кать, ты если понимаешь, прокомментируй мне пожалуйста.

Коричневое, видимо с шокодадными шариками из шоколадного песочного теста
Украшено айсингом белым.
Веточки омелы из мастики. Ее можно готовую купиьь в магазине nevkusno

Миракл
09.12.2015, 21:34
Я так украшала в прошлом году.
37378

Elen
09.12.2015, 21:40
Я так украшала в прошлом году.
37378

Оля, а дай рецепт, плиз) формы елочек у тебя готовые были?

qwerty
09.12.2015, 21:43
Мне не только фото, мне бы хорошо еще пошагово что это и как. С учетом того, что выпечка поедет на конкурс. Т.е. при транспортировки не должно ничего размазаться

ЮлияКот
13.12.2015, 17:41
http://static.eva.ru/eva/0-10000/32/channel/9762831125491644.png

http://eva.ru/recipes/read-7127.htm


Я делала и всем ооооочень понравилось

Кать, таких буду делать обязательно, мне очень понравились!
А ты делала тесто как у нее? Что за 3-2-1? Или по другому рецепту?
И айсинг у нее на молоке... Не нашла таких рецептов... Ты делала обычный, с лимонной кислотой?

Kodya
13.12.2015, 18:03
Кать, таких буду делать обязательно, мне очень понравились!
А ты делала тесто как у нее? Что за 3-2-1? Или по другому рецепту?
И айсинг у нее на молоке... Не нашла таких рецептов... Ты делала обычный, с лимонной кислотой?

3-2-1 это части, соотношение пропорций
http://www.povarenok.ru/recipes/show/23636/

Глазурь с молоком

50 гр. сливочного масла, 3-5 стол.ложки сахарной пудры или просто сахара, 1 стол.ложка молока,
Масло растворить на медленном огне, слегка охладить.
Мешать, добавляя в указанном порядке ингредиенты, пока не образуется густая однородная масса.

Lovelka
13.12.2015, 19:36
Айсинг как Катя Кодя говорит - классическая немецкая глазурь.
Я имбирные пряники глазурировала.
Она состоит из яичного белка, лимонного сока и сахарной пудры.

Kodya
13.12.2015, 20:12
Айсинг это айсинг
Можно им, а можно, как девушка та, молочной

ЮлияКот
13.12.2015, 21:27
3-2-1 это части, соотношение пропорций
http://www.povarenok.ru/recipes/show/23636/

Глазурь с молоком

50 гр. сливочного масла, 3-5 стол.ложки сахарной пудры или просто сахара, 1 стол.ложка молока,
Масло растворить на медленном огне, слегка охладить.
Мешать, добавляя в указанном порядке ингредиенты, пока не образуется густая однородная масса.


Айсинг как Катя Кодя говорит - классическая немецкая глазурь.
Я имбирные пряники глазурировала.
Она состоит из яичного белка, лимонного сока и сахарной пудры.

Спасибо большое!!!
помучаю вас еще... Нашла наконец разбирающихся людей ))))
Какой вы маргарин берете? Я брала пышку, и в тесте чувствуется его привкус. Пеку все с маргарином, т к у ребенка аллергия на молоко... Может, посоветуете хороший маргарин?
Айсинг мне по душе который без молока по вышеупомянутой причине. Им можно покрывать этих снеговиков, правильно?
Пряники тоже им буду покрывать, хочу человечков еще сделать
Кать, а маршмеллоу в айсинг воткнуть и он хорошо прилипнет?
Хочу в школу таких снеговиков, не поломаются?

oksana_15
14.12.2015, 00:09
http://static.eva.ru/eva/0-10000/32/channel/9762831125491644.png

http://eva.ru/recipes/read-7127.htm


Я делала и всем ооооочень понравилось

А у меня ссылка не открывается, напите как такие пеньки делать))

Ёлка
14.12.2015, 00:19
Идеи для украшения айсингом и не просто идеи, но и море красоты, видео-ролики "как это сделано".
https://www.facebook.com/SweetAmbsCookies

qwerty
18.12.2015, 09:13
Печенье наше заценили, пакет с подарками выдали! Ребенок счастлив! Спасибо за идеи!

Kodya
18.12.2015, 09:16
Спасибо большое!!!
помучаю вас еще... Нашла наконец разбирающихся людей ))))
Какой вы маргарин берете? Я брала пышку, и в тесте чувствуется его привкус. Пеку все с маргарином, т к у ребенка аллергия на молоко... Может, посоветуете хороший маргарин?
Айсинг мне по душе который без молока по вышеупомянутой причине. Им можно покрывать этих снеговиков, правильно?
Пряники тоже им буду покрывать, хочу человечков еще сделать
Кать, а маршмеллоу в айсинг воткнуть и он хорошо прилипнет?
Хочу в школу таких снеговиков, не поломаются?

Я не беру маргарин вообще. Только масло. В синей пачке с красными буквами, Юнимилк кажется
Я это печенье клала в большой, широкий, контейнер, не поломалрсь
Зефирки прилипают отлично

Kodya
18.12.2015, 09:18
А у меня ссылка не открывается, напите как такие пеньки делать))

Это зефир-маршмеллоу
Поставьте тарелку с зефиром в микроволновую печь на 30 секунд, но следите за зефиром, как он готовится. Остановите процесс, как только зефир начинает раздуваться, не позволяйте ему удвоится в размерах.

http://www.stranamam.ru/post/4757049/

Еще один вариант
http://maitsevseiklus.blogspot.ru/2010/12/sulanud-lumememmedega-piparkoogid.html?m=1

ЮлияКот
18.12.2015, 22:03
Я не беру маргарин вообще. Только масло. В синей пачке с красными буквами, Юнимилк кажется
Я это печенье клала в большой, широкий, контейнер, не поломалрсь
Зефирки прилипают отлично

Масло нам нельзя к сожалению... Но я нашла, в чем была моя ошибка: я маргарин растапливала в микроволновке, и из-за этого этот привкус/запах появлялся... Вчера просто не растапливая, размяла маргарин вилкой, сделала брауни, шикарный получился, ни запаха, ни привкуса этого маргаринного не было!
Спасибо, Кать, буду лепить снеговиков :))