PDA

Просмотр полной версии : Я тоже пришла :)

Olyashka
09.12.2015, 20:17
беременная)
завтра будет 10 недель, я надеюсь..
не хотела до узи у Те писать, а чего молчать, если все и так все поняли, да?))
хгч не сдавала, только узи в 7 недель сделала и ттг и т4 св сдала
привезли не из Турции, все мэйд ин Раша))
токс ужасный, начался в 6 недель, а я даже не знаю как на скрининг ехать к Те((

и да, я очень надеюсь на девочку, но так сомневаюсь в своем везении, да и все вокруг уверенны в мальчике..

Славия
09.12.2015, 20:22
Ого -го!!!! Молодец!!!! Как вы дружно))

Шуршунчик
09.12.2015, 20:22
ути-пути)))))какая прелесть. Я думала только собираешься. Ну поздравляю, дело хорошее и разница хорошая. Пусть будет девочка.

asollka
09.12.2015, 20:24
Оля, поздравляю! Как вы все дружно! ;-) Пусть все будет хорошо, и мечта сбудется! :-)

mimi_doll
09.12.2015, 20:25
Это точно сговор!!!))) Но на самом деле в этом что-то есть, снова тусовка у вас общая будет))))
Поздравляю! Пусть токс поскорее закончится!!!
Я, кстати, не поняла, и как все понимают)))???

Шуршунчик
09.12.2015, 20:27
Это точно сговор!!!))) Но на самом деле в этом что-то есть, снова тусовка у вас общая будет))))

а ты иди и не отвлекайся))) еще догнать компашку успеешь

Лолита
09.12.2015, 20:28
С открытием)) Еще раз поздравляю 💋 Пусть будет девочка.
А с токсом мы с тобой обе мучаемся. Но,я верю, что это максимум на несколько месяцев)))

Zveruwka
Ого!Я не поняла)Но очень рада!

Abazyatka
Поздравляю! Легкой беременности и родов в срок! Ну и конечно же пожелаю девочку))) Мамы малышей 2013 молодцы!!! Как быстро на 2-х решились)))

Abazyatka
09.12.2015, 20:34
Надо mimi doll и Шулке подтягиваться)))

nata314
09.12.2015, 20:40
Поздравляю!!!

Лейка
09.12.2015, 20:43
Здорово, поздравляю!

Пилюлька
09.12.2015, 20:50
Поздравляю!

NeTakaya
09.12.2015, 20:52
Круто!))мои поздравления))

Лучик света в темном царстве
09.12.2015, 20:53
Оля, поздравляю!!! С выходом из тени! Желаю девочку! :)
Спалилась ты очень давно...

Elen
09.12.2015, 21:00
Поздравляю))) Пусть все будет хорошо) Пусть будет девочка)
Токс отпустит.. наверное.. когда-нибудь) мне в 17 недель полегчало) но не буду пугать, ведь все так индивидуально!

Так приятно видеть еще один пузик)
Девочки, давайте бэби бум!

Эйфория
09.12.2015, 21:10
Поздравляю!!! Легкой беременности и родов!
А я знала))) вернее думала на тебя) даже Кате Лолите об этом писала, что думаю, что Оля беременна) она в ответ улыбок понаставила)))

Zveruwka
09.12.2015, 21:13
Поздравляю!!! Легкой беременности и родов!
А я знала))) вернее думала на тебя) даже Кате Лолите об этом писала, что думаю, что Оля беременна) она в ответ улыбок понаставила)))

Какие вы все догадливые))А я в танке))
Оль,а почему "тоже пришла?"Кто еще-то?)))

Мальвина
09.12.2015, 21:13
Поздравляю!!! Я тоже подозревала, кто-то очень активничал в соответствующих темках ;)

Эйфория
09.12.2015, 21:14

Лена, я точно нет)

Love in Paris
09.12.2015, 21:17
Поздравляю! Здорово!)))

Olyashka
09.12.2015, 21:17

ну почти все наши пришли и мне пора))

Olyashka
09.12.2015, 21:23
Поздравляю! Легкой беременности и родов в срок! Ну и конечно же пожелаю девочку))) Мамы малышей 2013 молодцы!!! Как быстро на 2-х решились)))

а мне особо выходить некуда((
новый директор, мою фирму ликвидировали пока я еще с больничного по БиР не вышла, хорошо хоть моя начальница договорилась и меня взяли в штат другой фирмы, а то как-то обидно было 8 лет там отработать и остаться совсем ни с чем
зп моя сейчас совсем не на том уровне, что раньше...
да и в целом я там не нужна)
и возраст... я не хотела затягивать со вторыми родами, вообще хотела до 30 родить всех, но вот не получилось...

Olyashka
09.12.2015, 21:24
Поздравляю!!! Я тоже подозревала, кто-то очень активничал в соответствующих темках ;)
да-да) пройти мимо сложно)))

Zveruwka
09.12.2015, 21:25
ну почти все наши пришли и мне пора))

Аааа!А то я ищу по форуму))

Olyashka

пусть! мечтаю об этом....

ты не те темы читаешь)))

Lukaa
Поздравляю! :)
Почему-то была уверена, что ты тоже не нарушаешь очереди. :)))

Olyashka
Аааа!А то я ищу по форуму))

я анонимно не писала)

Zveruwka
09.12.2015, 21:26
Лена, я точно нет)
Да верю я,верю))Надеюсь,ты нас так мучать не будешь))

Olyashka
09.12.2015, 21:26
Поздравляю! :)
Почему-то была уверена, что ты тоже не нарушаешь очереди. :)))

ну зачем же портить статистику)))))

Olyashka
09.12.2015, 21:30
ути-пути)))))какая прелесть. Я думала только собираешься. Ну поздравляю, дело хорошее и разница хорошая. Пусть будет девочка.

:) пусть будет! пусть))
спасибо)
я ж хотела без выхода на работу, поэтому надо было ускоряться)) могло же с первого раза и не получиться..

Olyashka
09.12.2015, 21:31
Поздравляю))) Пусть все будет хорошо) Пусть будет девочка)
Токс отпустит.. наверное.. когда-нибудь) мне в 17 недель полегчало) но не буду пугать, ведь все так индивидуально!

Так приятно видеть еще один пузик)
Девочки, давайте бэби бум!

неет, до 17 я не доживу(((
спасибо)

Lovelka
09.12.2015, 21:31
Ольча, поздравляю)
Была уверена, что если ты не аноним, то точно на подходе)))
Поздравляю!

Vasilisa
09.12.2015, 21:33
Поздравляю!!!!!

Лиска
09.12.2015, 21:37
Поздравляю!

Эйфория
09.12.2015, 21:40
неет, до 17 я не доживу(((
спасибо)

Оль, я до 20-три выдержала) доживешь)

Дочка Варвара
09.12.2015, 21:50
Поздравляю!!!!! Легкой беременности ))

Lyagushka
09.12.2015, 21:54
Аааааааааа Оля))))) аааааа как круто!!!!! Очень от тебя этой темы ждала, больно уж конкретеые вопросы в нужных темах задаешь)))
Поздравляю!! Прям ваще-ваще поздравляю!! Йууухуууу опять та же тусовка!!
Если так хочется девочку, то пусть девочка, а так, есессно, неважно кто, главное здоровенький и в срок)
Может, с тобой Тё скрытничать не будет и в 12 недель скажет, хто там..
А токс..ну терпи, мать) тебя прям выворачивает? Мне очень в этот раз помогало апельсиновую корку нюхать, прям нажимала, чтоб она мне в нос брызгала. И меллер, ириски эти с шоколадом внутри- почему-то после них вот минут на пять хоть отпускало. С 6 по 13ую где-то неделю меня мутило дико, но ничо, сейчас иногда когда ужинаю, думаю, а прикольно как, когда не тошнит-то!)) в общем, крепись!
У вас прям с первого выстрела?)))

Ойййй ну я прям не могу, я так рада!!))))))))

Катик
09.12.2015, 22:06
Оля, как здорово! Была уверена, что ты скоро за вторым;)
Поздравляю! Пусть токс скорее пройдет и беременность будет легкой, роды в срок и здоровый малыш или малышка)

Барабулька
09.12.2015, 22:11
ну раз официально рассекретилась,то поздравляю тут!! А то все иногда разбирало написать что-то,а потом вспоминала,что тут не знают)

Алинчик
09.12.2015, 22:22
Вот это здорово!!!!! Поздравляю легкой б и здорового малышастика!!! вот это беби бум))))

Olivia
09.12.2015, 22:26
Молодец, поздравляю!!!

нетерпеливая
09.12.2015, 22:29
Ну вы девчонки даете и правда сговор)))
я в эйфории от девочки от всего маминого сердца желаю вам дочку))))
и пусть токс отпустит скорее!

Мявушка
09.12.2015, 22:39
Поздравляю с пузиком, легкой беременности! Если честно, удивилась, увидев тему, у меня в голове было, что ты беременна, откуда взяла это, хз! :-) Пусть мечты о дочке сбудутся, но если что, два сына тоже классно!

Аннюта
09.12.2015, 22:42
Поздравляю!

Шулка
09.12.2015, 22:46
а ты иди и не отвлекайся))) еще догнать компашку успеешь
точно точно,Катя догоняй девчонок!

Надо mimi doll и Шулке подтягиваться)))

тебе тоже можно уже за 3-м=)
а меня точно вычеркните из списка, только сегодня с мужем обсуждали второго и единогласно решили, что это не про нас.

Оля, поздравляю!
Пусть будет девочка)

Шуршунчик
09.12.2015, 22:57

тебе тоже можно уже за 3-м=)
а меня точно вычеркните из списка, только сегодня с мужем обсуждали второго и единогласно решили, что это не про нас.

Оля, поздравляю!
Пусть будет девочка)

Значит точно родите)))))

Катик
09.12.2015, 23:03
Значит точно родите)))))

Это смотря насколько точно решить)))

Натя
09.12.2015, 23:07
))) И я желаю тебе девочку! Ты там овечку с колясочкой для верности погладь)

Калиастра
09.12.2015, 23:10
Поздравляю! Желаю дочку! И легкой беременности без токса!

Dashenka
09.12.2015, 23:16
Поздравляю от всей души!!! Новость просто вау! Здоровья, скорейшего прекращения токса!! Береги себя!

Lutik
09.12.2015, 23:16
Тезка, поздравляю и желаю, чтоб токс побыстрее отпустил!
Ну и девочку само собой, а то ты "отбилась" от коллектива - у Оль обычно девочки (если посмотреть статистику форума), так что догоняй:)
Я из тех кто в танке, так что для меня твоя тема - приятная неожиданность:)

Bustet
09.12.2015, 23:21
Пздравляю!!!! Пусть токс скорее отпустит и беременность будет в радость!

Шулка
09.12.2015, 23:25
Значит точно родите)))))
Не не не, сейчас вообще не вариант ну никак, я только в форму пришла и морально и физически, не хочу больше живот, боюсь после второго сам не исчезнет, а я ленивая, качать пресс это не для меня, да и дочку я люблюнемогу, не хочу ей конкурента, вот по груди скучаю=)))) как говорится никогда не говори никогда (до беременности силикон для меня был фу-фу, сейчас подумываю как было бы здорово +1 размерчик)

Это смотря насколько точно решить)))
железно! главное чтобы не переклинило лет так в 40
мужа я уже предупредила, если вдруг заикнусь о втором чтобы на следующий день купил собаку и я ощутила все прелести погулять часами по улице в любую погоду

калибри
09.12.2015, 23:51
Поздравляю, Оля. Желаю, легкой беременности, чтоб тос прошел, и девочку)

Шуршунчик
09.12.2015, 23:51
Не не не, сейчас вообще не вариант ну никак, я только в форму пришла и морально и физически, не хочу больше живот, боюсь после второго сам не исчезнет, а я ленивая, качать пресс это не для меня, да и дочку я люблюнемогу, не хочу ей конкурента, вот по груди скучаю=)))) как говорится никогда не говори никогда (до беременности силикон для меня был фу-фу, сейчас подумываю как было бы здорово +1 размерчик)

железно! главное чтобы не переклинило лет так в 40
мужа я уже предупредила, если вдруг заикнусь о втором чтобы на следующий день купил собаку и я ощутила все прелести погулять часами по улице в любую погоду

Гнилые отмазы)))) живот второй раз тоже уходит, хоть и хуже. Я сейчас вешу примерно как в 17 лет)))) грудь хуже уже не стала, здоровье вроде тоже. Второй ребенок это большое счастье. Это вообще другие чувства.

PinkBagira
10.12.2015, 00:00
Поздравляю!!
Главное- чтобы все в срок и без проблем!
2 мальчика оказывается тоже хорошо :-)

mimi_doll
10.12.2015, 00:03

Оля, только хотела написать, что если ты решишься, то я точно последую примеру. А ты как-то не способствуешь, ай яй яй!!! Передо мной еще ты и тотошка)))
Эх, я тут тоже думала на эту тему, что если бы мне сразу двухгодовалого и без беременности, то я бы прямо завтра согласилась бы))) Ну или хотя бы годовалого)))

mimi_doll
10.12.2015, 00:05
Ну и девочку само собой, а то ты "отбилась" от коллектива - у Оль обычно девочки (если посмотреть статистику форума), так что догоняй:)

А по Катям не помнишь статистику?)))) А то мальчиков боюсь очень))

ЮлияКот
10.12.2015, 00:18
Кучными рядами вы пошли ))))))
Поздравляю!!!!!

Nastia
10.12.2015, 00:28
Вот это новость!!! Поздравляю от всей души!!!! легкой беременности тебе!!!! (меня ток отпустил только после 20-ой недели, кстати оба раза он был и 2 девочки, так что вполне вероятно девочка у вас)

Время летит, детки растут и вот уже многие решились на второго-третьего. Здорово так! Мы для себя эту тему решили закрыть...

ЮлияКот
10.12.2015, 00:32
Вот это новость!!! Поздравляю от всей души!!!! легкой беременности тебе!!!! (меня ток отпустил только после 20-ой недели, кстати оба раза он был и 2 девочки, так что вполне вероятно девочка у вас)

Время летит, детки растут и вот уже многие решились на второго-третьего. Здорово так! Мы для себя эту тему решили закрыть...

Ты ж хотела вроде еще одного?

Натя
10.12.2015, 00:38
Гнилые отмазы)))) живот второй раз тоже уходит, хоть и хуже. Я сейчас вешу примерно как в 17 лет)))) грудь хуже уже не стала, здоровье вроде тоже. Второй ребенок это большое счастье. Это вообще другие чувства.

Как ты обнадеживающе пишешь)))

Nastia
10.12.2015, 00:40
Ты ж хотела вроде еще одного?

Ага, был период, хотела очень, не знаю гормоны или что. Но сейчас решили с мужем,что нам вполне достаточно двоих. На Лизу уходит много времени и средств, Софию тоже через годик надо начинать занимать делом. Вообще, если бы Лиза была здорова,то родила бы не задумываясь.

Катюшкин
10.12.2015, 00:41
Поздравляю!
Спокойной беременности!

Sokolka
10.12.2015, 01:15
Поздравляю!
Пусть беременность будет спокойной и в радость!

евже
10.12.2015, 02:25
Поздравляю!!!!

Мерси
10.12.2015, 06:31
Поздравляю! Легкой беременности!!!

Сакура
10.12.2015, 08:14
классные новости! легкой беременности

Myr
10.12.2015, 08:54
Супер! Легкой беременности и родов!!! Пусть скорее токс отпускает!

Rusya
10.12.2015, 10:44
Как здорово!!!!! очень рада за тебя!!!! здоровья крепкого! Токс переживаем, зато потом хорошо, когда не тошнит))) я в этот раз настроилась, что пройдет в 12, спокойно ждала, а он только в 15 недель прошел(( ну ничего, сейчас уже и не помню)))
вот это беби-бум!!!!!

Rusya
10.12.2015, 10:46

перечитала твое сообщение дважды, внушило оптимизм)))))))))))))))))))

Шулка
10.12.2015, 11:05
ты умеешь убедить) что другие чувства это верю, но у меня много НО, в голове затык, не всем же иметь 2 и более детей, кому-то и одного за глаза)

Оля, только хотела написать, что если ты решишься, то я точно последую примеру. А ты как-то не способствуешь, ай яй яй!!! Передо мной еще ты и тотошка)))
Эх, я тут тоже думала на эту тему, что если бы мне сразу двухгодовалого и без беременности, то я бы прямо завтра согласилась бы))) Ну или хотя бы годовалого)))
Тотошка вроде на работу уже ускакала))
Вот да, от двухгодовалого я бы не отказалась, а до этого адуха.
Сейчас у нас такая гармония с дочкой, что я не хочу никакого вмешательства, нам в кайф. Я так долго этого ждала, пока отпустят гормоны и после родов у меня была депрессия, я сама себя не помню, жуть. Вобщем не хочу вообще.

Salma
10.12.2015, 11:14
Поздравляю очередного пузика))) Крепкого вам здоровья! А токс... ох уж этот токс(((( у меня до 16 недель зараза был, и это был кошмар! как закончился я поняла какой кайф жить без токса)

katesoft
10.12.2015, 11:42
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!! как же здорово!!! Олечка - ты умничка!!! как же я за вас рада. ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ на тебя и на малыша! пусть все хорошо будет!

Vinni
10.12.2015, 11:48
поздравляю!!! легкой беременности!!! ура, как здорово!!!!!

Katy
10.12.2015, 11:52
Оля, поздравляю! и желаю девочку! )))

Olyashka
10.12.2015, 12:05
Поздравляю с пузиком, легкой беременности! Если честно, удивилась, увидев тему, у меня в голове было, что ты беременна, откуда взяла это, хз! :-) Пусть мечты о дочке сбудутся, но если что, два сына тоже классно!

классно, я уверенна)) но хочется и в куклы поиграть и платья по выбирать)) хорошо у меня крестница есть - я пока к ней применяю желания)
у меня еще и в окружении близком мальчиков мало, у всех красивишные девчушки

Olyashka
10.12.2015, 12:06
Тезка, поздравляю и желаю, чтоб токс побыстрее отпустил!
Я из тех кто в танке, так что для меня твоя тема - приятная неожиданность:)

не от Оли это зависит, не от Оли))))

Olyashka
10.12.2015, 12:13
Аааааааааа Оля))))) аааааа как круто!!!!! Очень от тебя этой темы ждала, больно уж конкретеые вопросы в нужных темах задаешь)))
Поздравляю!! Прям ваще-ваще поздравляю!! Йууухуууу опять та же тусовка!!
Если так хочется девочку, то пусть девочка, а так, есессно, неважно кто, главное здоровенький и в срок)
Может, с тобой Тё скрытничать не будет и в 12 недель скажет, хто там..
А токс..ну терпи, мать) тебя прям выворачивает? Мне очень в этот раз помогало апельсиновую корку нюхать, прям нажимала, чтоб она мне в нос брызгала. И меллер, ириски эти с шоколадом внутри- почему-то после них вот минут на пять хоть отпускало. С 6 по 13ую где-то неделю меня мутило дико, но ничо, сейчас иногда когда ужинаю, думаю, а прикольно как, когда не тошнит-то!)) в общем, крепись!
У вас прям с первого выстрела?)))

Ойййй ну я прям не могу, я так рада!!))))))))

Спасибо))
ну прям вам не сказал, а мне скажет?)) сомневаюсь))
да, здоровенький - это самое важное!

токс - меня тошнит постоянно, иногда помогает заедать чем-то, потом еще чувство голода постоянное, изжога периодическая... тяжко.. я уже 2 недели и не взвешиваюсь( боюсь..

Лолита
10.12.2015, 12:16
Спасибо))
ну прям вам не сказал, а мне скажет?)) сомневаюсь))
да, здоровенький - это самое важное!

токс - меня тошнит постоянно, иногда помогает заедать чем-то, потом еще чувство голода постоянное, изжога периодическая... тяжко.. я уже 2 недели и не взвешиваюсь( боюсь..

я тоже задвинула весы((((( Все 2 кг уже точно ушли, думаю даже больше...
Я чет настроилась что в 12 отпустит, читаю тут про 15-18 недель и в ужасе. Я просто не доживу.

Olyashka
10.12.2015, 12:19
я тоже задвинула весы((((( Все 2 кг уже точно ушли, думаю даже больше...
Я чет настроилась что в 12 отпустит, читаю тут про 15-18 недель и в ужасе. Я просто не доживу.
я боюсь, наоборот, прибавки((
в прошлый раз я кг 3 потеряла на токсе, но там мне не хотелось заедать тошноту и голода я не испытывала
а тут ем как в черную дыру(((

Лолита
10.12.2015, 12:23
я боюсь, наоборот, прибавки((
в прошлый раз я кг 3 потеряла на токсе, но там мне не хотелось заедать тошноту и голода я не испытывала
а тут ем как в черную дыру(((

Ну я тоже первое время как пылесос. А последние 2-3 недели все выходит...
Тебя просто тошнит? Или рвет?

Olyashka
10.12.2015, 12:25

пока чаще тошнит
а в ту именно рвало

сейчас меня по утрам рвет желчью
и если днем мало поела, легла спать, то как проснусь - тоже желчь
едой всего раза 3-4 было

Лолита
10.12.2015, 12:32
пока чаще тошнит
а в ту именно рвало

едой всего раза 3-4 было

везеееетт

rigiihvost
10.12.2015, 12:50
беременная)
завтра будет 10 недель, я надеюсь..
не хотела до узи у Те писать, а чего молчать, если все и так все поняли, да?))
хгч не сдавала, только узи в 7 недель сделала и ттг и т4 св сдала
привезли не из Турции, все мэйд ин Раша))
токс ужасный, начался в 6 недель, а я даже не знаю как на скрининг ехать к Те((

и да, я очень надеюсь на девочку, но так сомневаюсь в своем везении, да и все вокруг уверенны в мальчике..

Крууутооо!
Поздравляю!!! Пусть будет девочка, для комплекта так сказать@@@@@@@@@@@

rigiihvost
10.12.2015, 12:56

пока чаще тошнит
а в ту именно рвало

едой всего раза 3-4 было

Девчонки!
Я когда уже с сыном ездила к остеопату и рассказывала о течении своей Б, он сказал что надо было посетить меня , Я бы помог
Как? не знаю)))
но если б я тогда знала о такой возможности, то съездила бы! ибо токсикоз у меня начался на 5 неделе и не отпускал до 34 пока не родила(((
Тч можете съездить, хуже точно не будет.

Olyashka
10.12.2015, 13:16
Девчонки!
Я когда уже с сыном ездила к остеопату и рассказывала о течении своей Б, он сказал что надо было посетить меня , Я бы помог
Как? не знаю)))
но если б я тогда знала о такой возможности, то съездила бы! ибо токсикоз у меня начался на 5 неделе и не отпускал до 34 пока не родила(((
Тч можете съездить, хуже точно не будет.

а ты у кого была?
мне в память врезалось, что первые 3 месяца они не работают с беременными...

rigiihvost
10.12.2015, 13:23
а ты у кого была?
мне в память врезалось, что первые 3 месяца они не работают с беременными...

Мы с Тёмой ездили к Лошакову Иосифу- это его слова, я уже тогда не уточняла когда в Б стоит к ним обращаться- было не актуально, я своё оттошнила)))
Позвони в клинику на Тульской он там принимает ( кроме дома) и спроси у админа можно или нет на твоём сроке, они у него спросят
http://www.centr-rebenka.ru/specialists/medical/medical_90.html

Galina
10.12.2015, 13:27
Поздравляю!!! Береги себя и пузик) и скорейшего завершения токсикоза!

Tanushka
10.12.2015, 14:10
Поздравляю!
Ну, вы дефки молодцы все, организованно собрались за вторыми.
Легкой беременности!

Silvo4ka
10.12.2015, 14:16
Поздравляю! Легкой беременности!

Polli
10.12.2015, 14:38
Оль )))) ОГО какая новость))) молодцы)))

Olivia
10.12.2015, 14:52
пока чаще тошнит
а в ту именно рвало

едой всего раза 3-4 было

О, понимаю тебя, у меня был жутчайший токс оба раза(((
Утром, чтоб не рвало желчью, я прям в кровати выпивала чай с лимоном. Тошнило потом все равно, но уже не на пустой желудок

Olyashka
11.12.2015, 00:11
О, понимаю тебя, у меня был жутчайший токс оба раза(((
Утром, чтоб не рвало желчью, я прям в кровати выпивала чай с лимоном. Тошнило потом все равно, но уже не на пустой желудок

я пробовала и есть и пить не вставая и не поднимая головы - одна хрень... так хоть одна желчь, а то еще и еду перевожу((
вот за месяц было всего 3 утра, когда как-то повезло и не вырвало...

у меня в ту Б было так же, но началось это недель в 14, кажется и длилось до самых родов! каждое утро...

я еще почитала - одни пишут пить хофитол, другие - ни в коем случае, мол еще хуже будет.
но в ту Б я пила - рвало и не пила - тоже рвало

а у тебя это быстро прекратилось?

Olivia
11.12.2015, 00:28
я пробовала и есть и пить не вставая и не поднимая головы - одна хрень... так хоть одна желчь, а то еще и еду перевожу((
вот за месяц было всего 3 утра, когда как-то повезло и не вырвало...

у меня в ту Б было так же, но началось это недель в 14, кажется и длилось до самых родов! каждое утро...

я еще почитала - одни пишут пить хофитол, другие - ни в коем случае, мол еще хуже будет.
но в ту Б я пила - рвало и не пила - тоже рвало

а у тебя это быстро прекратилось?

Так я и говорю, что чай не отменит утренний токс, но хоть желчью рвать не будет. У меня были такие спазмы на голодный желудок, что рвались сосуды в горле, в итоге рвало кровью(((
У меня очень тяжелый токс был оба раза, но второй раз очень долго, до 18 или 20 недель. Я на 4 кг к этому сроку похудела.
Про хофитол я не в курсе, мне какие-то свечи ректальные прописывали, т.к. орально ничего не усваивалось. Но я не знаю, есть ли аналог в России.

Держись!!!! Скоро обязательно будет полегче! Спи с сыном днем за компанию обязательно.

Неземная
11.12.2015, 03:51
Оля, поздравляю! Тоже в тебе была уверенна, точнее, сильно подозревала тебя :))))
У вас и правда супер тусовка вышла, все за вторым!

Rusya
11.12.2015, 07:37
Оля, поздравляю! Тоже в тебе была уверенна, точнее, сильно подозревала тебя :))))
У вас и правда супер тусовка вышла, все за вторым!

Присоединяйся ))

ОЛИК
11.12.2015, 12:01
Ооо здорово. Растите. Токс пройдет!!!легкой беременности!!!

Люлька
11.12.2015, 12:35
Оля поздравляю!пусть дальше все будет идти легко!

cat
11.12.2015, 15:44
Поздравляю) Здоровья и благополучный родов! Даже не сомневалась по поводу тебя) Была уверена, что ты и Натя в списке Б. Только Лягушка удивила, а вы ни капельки)

chapyc
14.12.2015, 05:32
Опа, какие люди, поздравляю, токс, пошел вон! Здоровья побольше!

Ана
14.12.2015, 16:46
поздравляю!!) здоровья и чтоб все прошло удачно!)))

Нафаня
14.12.2015, 18:31
А я почему-то уверена, что девочка будет))) здоровья и сил много-много!

Olyashka
15.12.2015, 18:53
Реву сегодня как дура пол дня(((
Ну что это за хрень?
Поставила воду на плиту, бросила макароны и всё, мне уже плохо!
Съела 5 штучек и тошнит-тошнит-тошнит((( и нюхать и есть и не есть, все плохо(((
Почему так плохо? Откуда берется этот токсикоз? И почему у одних он есть, у других его нет?

Love in Paris
15.12.2015, 18:58
Ну что это за хрень?
Съела 5 штучек и тошнит-тошнит-тошнит((( и нюхать и есть и не есть, все плохо(((
Почему так плохо? Откуда берется этот токсикоз? И почему у одних он есть, у других его нет?

Оля, держись(( я так хорошо себя в этом помню! Меня, кстати, к вечеру отпускало и начинался пир) Вообще ничего не работает? Мандаринка долька, рассосать, а через полчаса попробовать еду?

Olyashka
15.12.2015, 19:16
Оля, держись(( я так хорошо себя в этом помню! Меня, кстати, к вечеру отпускало и начинался пир) Вообще ничего не работает? Мандаринка долька, рассосать, а через полчаса попробовать еду?

Неа, от мандаринов изжога, даже от дольки кислота прям жуткая..
Причем если начинаю есть, то лучше не останавливаться, иначе опять тошнит((

Лолита
15.12.2015, 19:19
Ну что это за хрень?

Бедненькая....Мы сейчас с тобой в одной команде. Думала от мандаринов легче будет, хрен, только хуже. Только не вставать и реветь, вот мой план. Сейчас стала чипсы сосать, с сыром или сметаной.
Картошка простая вареная кое как идет. А один раз прокатил суп из пакета, для чашки, Кнор.

Rusya
15.12.2015, 19:20
Терпеть и ждать(( я в этот раз тоже рыдала, от жалости к себе в периоды плохого самочувствия(

Love in Paris
15.12.2015, 19:36
Неа, от мандаринов изжога, даже от дольки кислота прям жуткая..
Причем если начинаю есть, то лучше не останавливаться, иначе опять тошнит((

Ща меня тут закидают, вероятно) а доширак не пробовала? 🙈 я сначала сопротивлялась, ведь вредное же, а потом сдалась, иначе не лезло ничего...дошир, колбаса докторская самая глютоматная были моими друзьями недели 2

Лолита
15.12.2015, 19:58
Ща меня тут закидают, вероятно) Не думаю) Я вот чипсы сосу и пью супы из пакетов))

Olyashka
15.12.2015, 20:02
Я перед б себе сказала - буду питаться только правильно!
Ага, докторскую сейчас свекр привез и я ее с яблочком как бутерброд ем!
От роллов мне хорошо!
И доширак да) прям без специй, просто макароны эти..
Но ощущаю себя какашкой, которая травит и себя и ребенка(((

Olyashka
15.12.2015, 20:03
Не думаю) Я вот чипсы сосу и пью супы из пакетов))

Чипсы вчера ела.. Хорошо было..

Лолита
15.12.2015, 20:07
Но ощущаю себя какашкой, которая травит и себя и ребенка(((
Ну если тебе хорошо, зачем мучить себя лишними угрызениями? Это лучше чем рыдать)

Olyashka
15.12.2015, 20:14
Ну если тебе хорошо, зачем мучить себя лишними угрызениями? Это лучше чем рыдать)

)) да я и от этого рыдаю и от того, что себя жалко и что поесть хочется! И вообще(( хнык-хнык

Lyagushka
15.12.2015, 20:40
Ох, как же я прям вот понимаю)) я реально думала, что токс не кончится и сложно верилось, что есть такие, у кого токса нет)) Но когда отпустила, буквально через пару дней забылось. Как бы банально и неутешителтно звучало, но это надо просто перетерпеть)

Насчет вредной еды, кстати. Я позволяла себе Мак. Нечасто, но Маковская еда- единственное, при мысли о чем меня не тошнило. Прям иногда думаю, может это съесть, а может то? И сразу блевать тянуло. А потом в голове чизбургер с картошечкой проскакивал - и хорошоооо)) Да, вредно, но хоть чото ела и редко довольно. Чиз просила без кетчупа, картошечку жевала. Да, чипсов, лейз с солью много съела довольно, от них тошнота чуть приглушалась. Несколько раз брала колу (говорят, оч хороша она от токсикоза), шла на кассу, но совесть вот именно колу так ни разу и не позволила))
Кстати, меня в эту Б накрывало сильнее к вечеру. Иногда до озноба прям..брр, как вспомню.. Зато ша жру как слон, все подряд просто, что вижу.. Плюс шесть кило уже, угу..
Терпи, дружочек, пройдет скоро)

Lyagushka
15.12.2015, 20:42
И да, роллы ела. Без рыбы, с креветками и овощные в основном. Небюджетно, но мне было пофиг, мне от них было хорошоооо)))

Лолита
15.12.2015, 20:47
Кстати, меня в эту Б накрывало сильнее к вечеру. Иногда до озноба прям..брр, как вспомню.. Вот меня, почему-то, тоже к вечеру сильнее полощет. А в первую Б только утром. Вылила бутылку спрайта недавно, и никакая совесть не мучает ))))
Оль, мож тебе тоже попробовать?

Lyagushka
15.12.2015, 20:48
А ну и еще оптимизьма тебе добавить)) Натя говорила, что вроде как с девочками по идее токс сильнее)) так что...)

Эйфория
15.12.2015, 20:52
Я до 20-ти недель блевала, целыми днями, успокаивалась только на ночь, если удалось заснуть. Меня спасали сухари самодельные из черного хлеба с солью. Сушила в духовке на несколько дней целый пакет, я над раковиной (тошнило желчью, потому что больше нечем было) и вот в момент передыха стоящий надо мной муж засовывал мне сухарь в рот). Становилось чуть-чуть легче!

Rusya
15.12.2015, 21:00
Я в мак ходила раза два-три в неделю недель так до 15, мне так хорошо от этой еды было)) интересно, что они туда добавляют, могли бы придумать на основе этого противотоксное лекарство)

Olyashka
15.12.2015, 21:38
Ой, девочки, прям настроение мне подняли.. Я хоть немного успокоилась..
От сухарей мне плохо, вообще я обычно очень редко ем белый хлеб, только черный, а тут от черного мне прям плохо совсем((
В выхи с таким удовольствием ела суп грибной сливочный в шоколаднице.. Прям мням!
От мысли об обычных овощах тошнит((
А от мака нет, почему-то((

Lyagushka
15.12.2015, 21:54
От сухарей мне плохо, вообще я обычно очень редко ем белый хлеб, только черный, а тут от черного мне прям плохо совсем((
В выхи с таким удовольствием ела суп грибной сливочный в шоколаднице.. Прям мням!

Ооооо грибной суп!! Мне мама баночку как-то дала (он еще не знала, что я Б), из дачных грибов ммм. Я домой пришла и за один раз всю эту банку сожрала)) а там было тарелки на три, хороших таких. И это был разгар токса)))
Ешь чо лезет, забей немного на совесть)) не каждый день по гамбургеру, конечно, но иногда можно

Лолита
15.12.2015, 22:34

Я именно грибной и развожу в кружке.

Lyagushka
20.12.2015, 16:01
Эй, страдалец, ты как там? Токс не унялся?
На узи не была исчо?

Olyashka
20.12.2015, 16:10
Эй, страдалец, ты как там? Токс не унялся?
На узи не была исчо?

Нет! На все -нет!
Токс продолжается. Только силы хоть появились немного
На узи иду в среду, 23-го)
Завтра на учет вставать... Тетку эту не знаю, в жк давно не была, боюсь)

Lyagushka
20.12.2015, 16:17
Нет! На все -нет!
Токс продолжается. Только силы хоть появились немного
На узи иду в среду, 23-го)
Завтра на учет вставать... Тетку эту не знаю, в жк давно не была, боюсь)

Не сцыыыы))
А токсу недолго осталось)
Кстати, я, лежа в какой-то из токсовых вечеров пластом, от нефиг делать читала, от чего он вообще и как его хоть немного заглушить. Наткнулась на версию, что тошнить может в том числе и от фолиевой. Собственно тошнит в большинстве случаев недель до 12 и фолиевую мы пьем до 12..может, совпадение, а может реально от нее..

Натя
20.12.2015, 17:52
Не сцыыыы))
Кстати, я, лежа в какой-то из токсовых вечеров пластом, от нефиг делать читала, от чего он вообще и как его хоть немного заглушить. Наткнулась на версию, что тошнить может в том числе и от фолиевой. Собственно тошнит в большинстве случаев недель до 12 и фолиевую мы пьем до 12..может, совпадение, а может реально от нее..

Может он потому у мен и прошел недель в 9, что я стала забывать ее пить? Но Оля вроде тоже забывчивая)))

Лолита
20.12.2015, 19:23
Не сцыыыы))

А я читала ровно наоборот версию, что она помогает приглушить)

alfika_888
20.12.2015, 20:55
У меня в первую Б - с дочкой был жуткий токс до 20недель..на 18 неделе легла в больницу. на 20-ой сыграли свадьбу,до этого не могли,меня ровно в 18:00 полоскало жутко и до 12ночи..
Что помогало,то на время:чай с лимоном и мятой, хлеб натирала помидоркой,сверху солью, потом жидкая манка (она и обратно легче выходила:)), роллтон картошка,роллтон лапша,без добавления пакетиков со специями..И вот моей старшей 7лет!А меня в машине до сих пор укачивает)))
С сыном токса,как такового не было, у нас ещё сохранялось грудное вскармливание с дочкой, и ела, что хотела.. И в жизни дети такие же.Дочка ест то,что позволяла мне есть будучи в утробе, а сын всё подряд пробует..
Так что надеюсь и желаю тебе дочку..(Вот так носишь их 9месяцев, токс мучает...а они потом,видите ли папины!:-))
Когда я легла в больницу,то попросила прокапать мне: Кокарбоксилазу, Аскорбинку и сделать курс витаминов группы В. Я вышла из больницы,как огурчик!Почувствовала себя человеком! Моя мама медик, но живет далеко,она мне и посоветовала как лечить токс.

"Кокарбоксилаза - это вещество, производное от витамина В1. Это вещество играет в организме человека очень важную роль, в частности, участвует в нервно-рефлекторных реакциях, а также в процессе сахарного и жирового обмена. При наличии в организме дефицита этого вещества могут развиться серьезные нарушения. В частности, может развиться ацидоз, при котором сильно повышается кислотность крови. Это состояние, в свою очередь, вызывает нарушение работы большинства систем и внутренних органов.

Дополнительное применение позволяет устранить дефицит Кокарбоксилазы, активизировать обмен веществ, улучшить работу сердца, предотвратить нарушения работы многих внутренних органов и систем. Кроме того, данное средство нередко назначают беременным женщинам для облегчения симптомов токсикоза."

Olyashka
21.12.2015, 19:14
Отпишусь о походе в жк
изначально на моем участке врач А. к ней дикие очереди идущих кланами. поэтому я и первую беременность у нее не вела.
врач, у которой я наблюдалась последнее время б и после нее - ушла в декрет :)
по отзывам выбрала врача С. и она мне не понравилась.
в среду у меня 12 недель будет.
на учет меня не поставили как я понимаю... потому что карту не завели. давление, вес, замеры живота не сделали.
осмотр на кресле с мазками и кипа направлений на анализы аж на 30е число... Это сейчас нормальная практика, что почти 10 дней ждать когда же сдать кровь, а потом еще 2 недели результаты??
приходить сказала после нг, т.е. мое узи в среду ее не волнует...
направление на капельницы или уколы дает терапевт после моих анализов...
вот так)

Лолита
21.12.2015, 19:19
Какие уколы и капельницы?
Анализы там же сдаешь? Они быстрее будут,как ращ к твоему приходу. Незнаю почему карту не завели, может тут политика такая что пока это не Б?

Olyashka
21.12.2015, 19:39
Какие уколы и капельницы?
Анализы там же сдаешь? Они быстрее будут,как ращ к твоему приходу. Незнаю почему карту не завели, может тут политика такая что пока это не Б?

Кокарбоксилазу, Аскорбинку и сделать курс витаминов группы В
я спросила можно ли и надо ли
про витамины группы б мне сказали категорическое нет т.к. вызывает риск роста новообразований.
остальное можно, но назначает терапевт, а направление к нему только после анализов)

ну тогда у меня и нет шансов встать на учет до 12 недель)

Katie
21.12.2015, 19:40
обалдеть Оль))) умница) поздравляю)) желаю дочку, раз так хочется)

Лолита
21.12.2015, 19:53
Кокарбоксилазу, Аскорбинку и сделать курс витаминов группы В
я спросила можно ли и надо ли
про витамины группы б мне сказали категорическое нет т.к. вызывает риск роста новообразований.
остальное можно, но назначает терапевт, а направление к нему только после анализов)

ну тогда у меня и нет шансов встать на учет до 12 недель)

Аааа,это то что тут советовали. Ну видимо врач не считает это срочным может к тому времени полегчает. Мне вот уже полегче заметно.

Olyashka
21.12.2015, 20:20
Аааа,это то что тут советовали. Ну видимо врач не считает это срочным может к тому времени полегчает. Мне вот уже полегче заметно.
А мне совсем нет((( раньше тошноту можно было заесть и меня не рвало едой почти... А теперь токс набирает обороты..

Olyashka
21.12.2015, 20:22
обалдеть Оль))) умница) поздравляю)) желаю дочку, раз так хочется)

Я уже не уверенна что хочется)
Мне кажется я так Димку "подставлю"
Спасибо)

Лолита
21.12.2015, 20:31
А мне совсем нет((( раньше тошноту можно было заесть и меня не рвало едой почти... А теперь токс набирает обороты..

Терпи подруга. Я выяснила что меня тошнит гт сладкого,перестала есть.

Olyashka
23.12.2015, 12:05
Ну что, пришла я от Те!
Вышла утром из подъезда, иду к машине и думаю, "вот сначала хотела девочку, теперь уже лучше мальчика, правду говорят: бойтесь своих желаний"
Все у нас хорошо) и мы девочка!!! Куклы теперь покупать, платья))) сплошные траты)))
Тё сказал теперь приходить в 19-20 недель, но написано в 19-21. Запись откроется 2 января на февраль. Вотъ)))

Rusya
23.12.2015, 12:09
Ну что, пришла я от Те!
Вышла утром из подъезда, иду к машине и думаю, "вот сначала хотела девочку, теперь уже лучше мальчика, правду говорят: бойтесь своих желаний"
Все у нас хорошо) и мы девочка!!! Куклы теперь покупать, платья))) сплошные траты)))
Тё сказал теперь приходить в 19-20 недель, но написано в 19-21. Запись откроется 2 января на февраль. Вотъ)))

Круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! очень рада за тебя

Rusya
23.12.2015, 12:11
Отпишусь о походе в жк
изначально на моем участке врач А. к ней дикие очереди идущих кланами. поэтому я и первую беременность у нее не вела.
врач, у которой я наблюдалась последнее время б и после нее - ушла в декрет :)
по отзывам выбрала врача С. и она мне не понравилась.
в среду у меня 12 недель будет.
на учет меня не поставили как я понимаю... потому что карту не завели. давление, вес, замеры живота не сделали.
осмотр на кресле с мазками и кипа направлений на анализы аж на 30е число... Это сейчас нормальная практика, что почти 10 дней ждать когда же сдать кровь, а потом еще 2 недели результаты??
приходить сказала после нг, т.е. мое узи в среду ее не волнует...
направление на капельницы или уколы дает терапевт после моих анализов...
вот так)

у меня в ЖК так же, дает направление, пока сдашь, пока получишь результаты, месяц пройдет, меня это бесит жууутко, думала куда-то уйти сдавать все, но теперь не знаю, есть ли смысл, когда половина срока уже прошла

Olyashka
23.12.2015, 12:12
у меня в ЖК так же, дает направление, пока сдашь, пока получишь результаты, месяц пройдет, меня это бесит жууутко, думала куда-то уйти сдавать все, но теперь не знаю, есть ли смысл, когда половина срока уже прошла

А ты не в 22 на Кедрова? Да, когда пол срока прошло можно уже и забить, наверное

asollka
23.12.2015, 12:45
Ну что, пришла я от Те!

Здорово! Комплект будет ;-) Очень за тебя рада! :-)))))))))))))

Lyagushka
23.12.2015, 13:13
Я прям жду-жду, когда отпишешься)))
Ооооч круто, поздравляю!! Я тоже в смешанных чувствах-вроде и девочку хочется, узнать, каково оно-быть мамой девочки. А вроде и два брата- это так классно)
Но ты так девочку хотела, что вот нахотела)) разоряйся терь на платьишки))
..почему нам с Натей тё не разглядел, интересно?

Olyashka
23.12.2015, 13:42
Я прям жду-жду, когда отпишешься)))
Ооооч круто, поздравляю!! Я тоже в смешанных чувствах-вроде и девочку хочется, узнать, каково оно-быть мамой девочки. А вроде и два брата- это так классно)
Но ты так девочку хотела, что вот нахотела)) разоряйся терь на платьишки))
Видимо даже 1 день имеет значение))) ну и потом считают же от посл.м, а растут ре от овуляции)
Да, сама напросила))) ну ничего) пусть родится, а там разберемся)))

Эйфория
23.12.2015, 13:55
Поздравляю с девочкой!!!!! Очень очень за тебя рада!

Olyashka
23.12.2015, 14:00
Поздравляю с девочкой!!!!! Очень очень за тебя рада!

давай подтягивайся!!!

Lyagushka
23.12.2015, 14:01
Видимо даже 1 день имеет значение))) ну и потом считают же от посл.м, а растут ре от овуляции)
Да, сама напросила))) ну ничего) пусть родится, а там разберемся)))

А с токсом-то как, нормально доехала?

Rusya
23.12.2015, 14:10
А ты не в 22 на Кедрова? Да, когда пол срока прошло можно уже и забить, наверное

да, там, ты тоже?

Olyashka
23.12.2015, 14:11
А с токсом-то как, нормально доехала?

Ну утром у меня ттт все не плохо.
Обычно натощак рвет желочью, потом я ем и пару часов нормально
Сегодня я в 6 встала, поела каши немного. Утром уже меня все тошнило, но желочь так и не вышла.
И каюсь- я еще и жевачку пожевала буквально 1 минуту. Но она хоть без сахара и мятная.
А потом уже поела ))

Olyashka
23.12.2015, 14:12
да, там, ты тоже?

Да! Жуть там) я пошла к Сапега, мне она не понр, вот 29-го пойду Какхцян попробуюсь)
А ты у кого? Как тебе врач?

Rusya
23.12.2015, 14:21
Да! Жуть там) я пошла к Сапега, мне она не понр, вот 29-го пойду Какхцян попробуюсь)
А ты у кого? Как тебе врач?
у меня Кузнецова, молодая, мне нравится больше, чем предыдущие. Причем я два раза к ней приходила с большим опозданием на прием, она принимала) но я туда за анализами хожу, узи у те, раз в месяц к своему врачу езжу в центр, просто она консультирует только
но вот эти анализы раздражают жутко, так долго все
давай в январе после консультации встретимся чаек попьем?) тебя токс отпустит как раз)

Лолита
23.12.2015, 14:24
Все утро думаю про твою девочку))) Так рада за тебя. Точно точно видно было?

Olyashka
23.12.2015, 14:26
у меня Кузнецова, молодая, мне нравится больше, чем предыдущие. Причем я два раза к ней приходила с большим опозданием на прием, она принимала) но я туда за анализами хожу, узи у те, раз в месяц к своему врачу езжу в центр, просто она консультирует только
но вот эти анализы раздражают жутко, так долго все
давай в январе после консультации встретимся чаек попьем?) тебя токс отпустит как раз)
Давай!

Olyashka
23.12.2015, 14:29
Все утро думаю про твою девочку))) Так рада за тебя. Точно точно видно было?

Меня спросили есть ли вопросы?)
Я говорю: а пол не видно?)
Я девочку вижу
Кажется он даже показал место причинное и сказал что формирование идет в сторону девочки)
Но сама я, как ты понимаешь, вообще мало что увидела)
Хорошо хоть не испугалась как в первый раз с Димой) помню смотрю и думаю - чего ж он такой страшненький? Боялась нще сто это от моего воспаления легких!

Катик
23.12.2015, 14:34
Ну что, пришла я от Те!

Оль, девочки - это круто!поздравляю!

Шуршунчик
23.12.2015, 14:56
дочка-круто!!! поздравляю!

Lutik
23.12.2015, 15:14
Ура, поздравляю с девочкой!

Натя
23.12.2015, 17:07

Нам подарил возможность помечтать еще)))) Ничего, тебе еще чуть-чуть ждать) Да и мне недолго..)

Olyashka
11.01.2016, 13:01
Не хочу всех пугать в теме про малышей
Мой токс так и продолжается. Или дико тошнит или рвет
Я мечтаю попить воды! Хотя бы просто воды, про сок я вообще молчу
Я мечтаю об апельсинах, но последний раз от 1 дольки меня 6 часов полоскало
Я мечтаю поесть, просто поесть, чтобы не думать и не ждать надолго ли это и просто поесть
Я вилимо большая дрянь и вместо того чтобы думать о том, что это бывает и это проходит, что главное чтоб с ребенком все было хорошо, думаю о том как хреново мне((
Нет, я мечтаю чтобы все было хорошо, но такое жуткое чувство жалости к себе(((

Лолита
11.01.2016, 13:07
Я мечтаю поесть, просто поесть, чтобы не думать и не ждать надолго ли это и просто поесть
Я вилимо большая дрянь и вместо того чтобы думать о том, что это бывает и это проходит, что главное чтоб с ребенком все было хорошо, думаю о том как хреново мне((

Витамины пьешь?

Olyashka
11.01.2016, 13:12
Витамины пьешь?

Нет. Я пью по чайной ложке, иначе сразу и фонтаном

Натя
11.01.2016, 14:06

Бедняга(( Без жалости к себе никак, даже при гораздо более легком состоянии.. А уж в таком случае..
А врачу не говорила? Я знаю, что при частой рвоте церукал колют, он очень хорошо убирает тошноту. И при сильном токсе оправдан. Тем более у вас уже второй триместр...

Olyashka
11.01.2016, 14:08
Бедняга(( Без жалости к себе никак, даже при гораздо более легком состоянии.. А уж в таком случае..
А врачу не говорила? Я знаю, что при частой рвоте церукал колют, он очень хорошо убирает тошноту. И при сильном токсе оправдан. Тем более у вас уже второй триместр...
говорила, тогда она сказала, что надо сдать анализы, когда придут результаты она меня к терапевту отправит, и что тот решит, то и будет..

Эйфория
11.01.2016, 14:10
говорила, тогда она сказала, что надо сдать анализы, когда придут результаты она меня к терапевту отправит, и что тот решит, то и будет..

У меня было также как у тебя, в больнице кололи церукал, я хоть что-то еда.
Держись! Это пройдёт!

Натя
11.01.2016, 14:16

Это для витаминов и еще чего-то может важны анализы.. Но для снятия симптоматики зачем? Тебе когда на прием? Я бы узнала именно про церукал, и можно ли его вне стационара проколоть. Можно даже у врача в частном порядке как бы спросить, чтобы в карту это не вписывала, если нужно соблюдение формальностей для назначения. Вообще он еще в таблетках есть, я его так и пила, но у тебя может не задержаться. Хотя он очень быстро действует, может и стоит попробовать хоть так..

Лолита
11.01.2016, 15:51
Нет. Я пью по чайной ложке, иначе сразу и фонтаном

К тому что за ребенка сейчас не переживай, он свое возьмет. О себе думай.
Может скорую? Но тогда поедешь в больницу...

ОЛИК
11.01.2016, 16:15

Я считаю в больницу надо прокапаться. У меня сильный токс до обмарка был изза тонуса сильного. как только его сняли намного легче стало. Причем через 2 дня уже... при том что у меня не такой как у тебя

Эйфория
11.01.2016, 17:28
Это для витаминов и еще чего-то может важны анализы.. Но для снятия симптоматики зачем? Тебе когда на прием? Я бы узнала именно про церукал, и можно ли его вне стационара проколоть. Можно даже у врача в частном порядке как бы спросить, чтобы в карту это не вписывала, если нужно соблюдение формальностей для назначения. Вообще он еще в таблетках есть, я его так и пила, но у тебя может не задержаться. Хотя он очень быстро действует, может и стоит попробовать хоть так..

Я когда из больницы выписалась, начала пить в таблетках церукал - не помогал, все же уколы лучше.

Lovelka
11.01.2016, 18:11
Ольча, держись!
Может правда в больницу лечь, капельницы прокапать?

rigiihvost
11.01.2016, 19:13
Оля, коллега , держись!
У меня такое же было и состояние и чувства((( у меня ещё неделю после родов колбасило, а потом стало лучше и лучше и я ожила
Но это я не пугаю! У тебя все наладится!!! Я то на гормонах всю Б
Проверь печёночные показатели АСТ, Алт , это очень важно и достаточно опасно! Мониторь сама эти показатели, не жди по в ЖК назначат.
А за ребёнка сильно не переживай( хотя и ему не сладко от токса) он из тебя все что надо возьмёт
Я родила несмотря на сильный токс 2320 кг в 34 нед
ты где наблюдаешься?
Какой сейчас срок? не вижу линейки

Abazyatka
11.01.2016, 22:36
Держись!!! Я тебя очень хорошо понимаю. Тоже мучалась с токсом оба раза. С самого раннего срока и почти до родов. В какой то момент помагал имбирь(корень). Я его завривала или просто маленький кусочек жевала. Правда в интернете читала, что с ним надо быть поосторожнее, почему уже не помню.

Olyashka
11.01.2016, 22:54
Я может сгустила краски, может и нет.. Но сегодня состояние просто дайте сдохнуть
Голова раскалывается, может еще от погоды такое?...
До этого ведь меня 5 дней не рвало от еды, а спгодня все абсолютно выходило(( даже вода

Lyagushka
11.01.2016, 23:08
Блин, бедная(( держись..
А сколько недель сейчас, я что-то запуталась?

нетерпеливая
11.01.2016, 23:44
Я может сгустила краски, может и нет.. Но сегодня состояние просто дайте сдохнуть
Голова раскалывается, может еще от погоды такое?...
До этого ведь меня 5 дней не рвало от еды, а спгодня все абсолютно выходило(( даже вода

Голова вчера/сегодня очень у многих болит, меня вчера всю ночь и весь день не отпускалр, муж сегодня мучается... Поскорее тебе пережить это время...

Galina
12.01.2016, 00:11
Ой!я только увидела! Поздравляю!!! На счёт токсикоза очень тебе сочувствую, мой меня мучал до 22 недель, думала сдохну(( зато с какой радостью потом рожать шла!!)) Пусть скорее пройдёт токсикоз и дальше все пройдёт легко и спокойно. Кстати на твоём сроке мне Те тоже девочку обещал) но сказал что не точно)