Просмотр полной версии : Очень красивые подарки на Новый Год! Handmade
Девочки, моя подруга рукодельница творит очень красивые подарки!
Она не просила её рекламировать, но я не могу пройти мимо ) Ну очень красиво!
Цена 1200 за 1 бутылку
Из этих большинство уже продано, но она творит ещё
Может кто-то хочет? :)
Ничего себе цена...
Сейчас стоит столько сделать бутылку?
Ничего себе цена...
Может там Мадам Клико внутри? ))))))
Ничего себе цена...
Исправила с 1500 на 1200
Она мне сказала 1200, я подумала, что она мало берет
Там внутри шампанское + материалы + её работа
Ты считаешь, это дорого?
Может там Мадам Клико внутри? ))))))
Нет, там Bosca
158 просмотров - 2 коммента )
Скажите что-нибудь, пожалуйста
дорого? некрасиво? неинтересно?
А что за техника?
Если декупаж, то дорого.
Если ручная роспись по загрунтованной поверхности, то очень дёшево.
Бутылка с мишурой и гофре вообщне выбивается из коллектива. Мы в прошлом году такое украшение сами делали, мама из рк была креативная. Мишуры купили и накрутили на бутылки, украсили конфетами.
Zaika_Lea
10.12.2015, 12:26
1. В текущих реалиях наверное дорого.
2. Не понятно откуда забирать и есть ли доставка
3. Срок изготовления
4. Ну и собственно сроки по шампанскому, когда и где куплено.
Зашла посмотреть на "очень красивые подарки" - исходя из цены не легло.
В общем - очень симпатичная отделка бутылок, чувствуется труд и душа.
Но здесь вопрос в том, что надо выпить аккуратно и оставить бутылку как сувенир, но какой внутри напиток приходиться верить на слово.
А зачем она? Поставить на стол и любоваться? Выпить и выкинуть?
если внутри ничего особенного, то какая разница как это выглядет снаружи,е сли все равно потом выкидывать. А если выкидывать, то за что платить.
В общем, как-то не понятно для кого это.
Может было бы лучше разукрашивать бокалы или подсвечники - они надолго и ручной труд будет радовать глаз
Кошка Лена
10.12.2015, 12:48
красиво, но не мое совершенно
Я к таким вещам равнодушна
смысл бы был платить за такое, если б потом бутылку можно было оставить как самостоятельный объект. а для этого роспись, прямо скажем, слабовата. точнее даже не сама по себе слабовата, а стиля в ней нет. все эти традиционные новогодние зайки-избушки никакой интерьер не украсят. а должна бутылка смотреться как арт-объект. но тогда и стоить должно больше.
я просто сама давно уже вынашиваю идею росписи бутылок, ходила на мастер-класс, знаю какие нужны краски и материалы, представляю процесс, сохраняю картинки с идеями. но времени я на это, если таки соберусь, потрачу дофига, это я понимаю. и продавать это не буду, а оставлю себе или подарю кому-то из близких.
а если бутылка ценности не имеет, то и смысл за нее платить... в бумагу с картинкой можно гораздо дешевле ее завернуть.
у нас Lulyaka такие делает.
надо у нее спросить. :)
А что за техника?
Если декупаж, то дорого.
Если ручная роспись по загрунтованной поверхности, то очень дёшево.
Бутылка с мишурой и гофре вообщне выбивается из коллектива. Мы в прошлом году такое украшение сами делали, мама из рк была креативная. Мишуры купили и накрутили на бутылки, украсили конфетами.
Вряд ли роспись. Думаю - декупаж.
На мой взгляд очень дорого, особенно зеленая с мишурой, вообще простовата для такой цены. Я сама такие делала, так что не стала бы платить столько
Вряд ли роспись. Думаю - декупаж.
Для декупажа это и правда через чур. Но самый главный вопрос "куда это", за такие деньги даже как украшение стола не нужно. Я бы предпочла что-то многоразовое.
Красиво, но по мне пустая трата времени и денег. За такую цену лучше купить хорошее шампанское или вино, чем пить простую шипучку из разрисованной бутылки.
красиво сделанны, но цена да дороговато, хотя это тоже кому как. Я такие делала в прошлом году 500 руб +цена шампанского. Сама дарила такие воспитателям в детском саду.
все поняла :) Спасибо за мнения )
Ничего себе цена...
Хм.. У меня почти в 2 раза дешевле :)
Да вроде вполне нормальная стоимость, сколько сама бутылка стоит?
Они обычно идут где-то от 750р. до двух тысяч с лишним.
1200 вполне обычная средняя цена.
На рукодельных ресурсах их очень много, если такое количество предлагается, значит спрос есть.
С мишурой и гофрой категорически не понравилась, выглядит очень не очень!
Часть похожа на декупаж с подрисовкой, часть - на роспись.
У меня вот декупаж:
А зачем она? Поставить на стол и любоваться? Выпить и выкинуть?
если внутри ничего особенного, то какая разница как это выглядет снаружи,е сли все равно потом выкидывать. А если выкидывать, то за что платить.
В общем, как-то не понятно для кого это.
Я сама дарила воспитателям, нянечкам, врачам и пр, тем, кому обычно подарок как бы формален, т.е. ты человека знаешь мало и не можешь подарить предмет интерьера, к примеру, косметику или одежду. Всегда все были несказанно рады такому подарку. Заказывают их у меня в основном для этих же целей.
Я никогда не запечатываю их намертво, т.е. можно аккуратно открыть, выпить содержимое, и оставить саму бутылку. Ну а сама бутылка - просто часть новогоднего интерьера, как и многие прочие новогодние мелочи, коих в каждом доме обычно немало.
Да вроде вполне нормальная стоимость, сколько сама бутылка стоит?
Они обычно идут где-то от 750р. до двух тысяч с лишним.
1200 вполне обычная средняя цена.
На рукодельных ресурсах их очень много, если такое количество предлагается, значит спрос есть.
С мишурой и гофрой категорически не понравилась, выглядит очень не очень!
Bosco недорогое шампанское, хотя и вкусное, стоит от 280 до 330 рублей за бутылку