PDA

Просмотр полной версии : Очень красивые подарки на Новый Год! Handmade

cherry
10.12.2015, 08:51
Девочки, моя подруга рукодельница творит очень красивые подарки!
Она не просила её рекламировать, но я не могу пройти мимо ) Ну очень красиво!
Цена 1200 за 1 бутылку

cherry
10.12.2015, 08:52
Из этих большинство уже продано, но она творит ещё

Может кто-то хочет? :)

Сануля
10.12.2015, 09:11
Ничего себе цена...
Сейчас стоит столько сделать бутылку?

Рыжык
10.12.2015, 09:57
Ничего себе цена...

Может там Мадам Клико внутри? ))))))

cherry
10.12.2015, 10:03
Ничего себе цена...

Исправила с 1500 на 1200
Она мне сказала 1200, я подумала, что она мало берет
Там внутри шампанское + материалы + её работа

Ты считаешь, это дорого?

cherry
10.12.2015, 10:04
Может там Мадам Клико внутри? ))))))

Нет, там Bosca

cherry
10.12.2015, 12:15
158 просмотров - 2 коммента )
Скажите что-нибудь, пожалуйста

дорого? некрасиво? неинтересно?

Ёлка
10.12.2015, 12:25
А что за техника?
Если декупаж, то дорого.
Если ручная роспись по загрунтованной поверхности, то очень дёшево.
Бутылка с мишурой и гофре вообщне выбивается из коллектива. Мы в прошлом году такое украшение сами делали, мама из рк была креативная. Мишуры купили и накрутили на бутылки, украсили конфетами.

Zaika_Lea
10.12.2015, 12:26
1. В текущих реалиях наверное дорого.
2. Не понятно откуда забирать и есть ли доставка
3. Срок изготовления
4. Ну и собственно сроки по шампанскому, когда и где куплено.

Any
10.12.2015, 12:26
Зашла посмотреть на "очень красивые подарки" - исходя из цены не легло.
В общем - очень симпатичная отделка бутылок, чувствуется труд и душа.
Но здесь вопрос в том, что надо выпить аккуратно и оставить бутылку как сувенир, но какой внутри напиток приходиться верить на слово.

ЮМАма
10.12.2015, 12:36
А зачем она? Поставить на стол и любоваться? Выпить и выкинуть?
если внутри ничего особенного, то какая разница как это выглядет снаружи,е сли все равно потом выкидывать. А если выкидывать, то за что платить.
В общем, как-то не понятно для кого это.
Может было бы лучше разукрашивать бокалы или подсвечники - они надолго и ручной труд будет радовать глаз

Кошка Лена
10.12.2015, 12:48
красиво, но не мое совершенно
Я к таким вещам равнодушна

Ана
10.12.2015, 12:56
смысл бы был платить за такое, если б потом бутылку можно было оставить как самостоятельный объект. а для этого роспись, прямо скажем, слабовата. точнее даже не сама по себе слабовата, а стиля в ней нет. все эти традиционные новогодние зайки-избушки никакой интерьер не украсят. а должна бутылка смотреться как арт-объект. но тогда и стоить должно больше.

я просто сама давно уже вынашиваю идею росписи бутылок, ходила на мастер-класс, знаю какие нужны краски и материалы, представляю процесс, сохраняю картинки с идеями. но времени я на это, если таки соберусь, потрачу дофига, это я понимаю. и продавать это не буду, а оставлю себе или подарю кому-то из близких.

а если бутылка ценности не имеет, то и смысл за нее платить... в бумагу с картинкой можно гораздо дешевле ее завернуть.

Сануля
10.12.2015, 14:21
у нас Lulyaka такие делает.
надо у нее спросить. :)

Сануля
10.12.2015, 14:23
А что за техника?
Если декупаж, то дорого.
Если ручная роспись по загрунтованной поверхности, то очень дёшево.
Бутылка с мишурой и гофре вообщне выбивается из коллектива. Мы в прошлом году такое украшение сами делали, мама из рк была креативная. Мишуры купили и накрутили на бутылки, украсили конфетами.

Вряд ли роспись. Думаю - декупаж.

Мявушка
10.12.2015, 14:55
На мой взгляд очень дорого, особенно зеленая с мишурой, вообще простовата для такой цены. Я сама такие делала, так что не стала бы платить столько

Рыжык
10.12.2015, 15:12
Вряд ли роспись. Думаю - декупаж.

Для декупажа это и правда через чур. Но самый главный вопрос "куда это", за такие деньги даже как украшение стола не нужно. Я бы предпочла что-то многоразовое.

Buna
10.12.2015, 15:16
Красиво, но по мне пустая трата времени и денег. За такую цену лучше купить хорошее шампанское или вино, чем пить простую шипучку из разрисованной бутылки.

Алинчик
10.12.2015, 18:14
красиво сделанны, но цена да дороговато, хотя это тоже кому как. Я такие делала в прошлом году 500 руб +цена шампанского. Сама дарила такие воспитателям в детском саду.

cherry
10.12.2015, 19:56
все поняла :) Спасибо за мнения )

Lulyaka
10.12.2015, 21:27
Ничего себе цена...

Хм.. У меня почти в 2 раза дешевле :)

Nikki
10.12.2015, 21:31
Да вроде вполне нормальная стоимость, сколько сама бутылка стоит?
Они обычно идут где-то от 750р. до двух тысяч с лишним.
1200 вполне обычная средняя цена.
На рукодельных ресурсах их очень много, если такое количество предлагается, значит спрос есть.
С мишурой и гофрой категорически не понравилась, выглядит очень не очень!

Lulyaka
10.12.2015, 21:48
Часть похожа на декупаж с подрисовкой, часть - на роспись.
У меня вот декупаж:

Lulyaka
10.12.2015, 21:59
А зачем она? Поставить на стол и любоваться? Выпить и выкинуть?
если внутри ничего особенного, то какая разница как это выглядет снаружи,е сли все равно потом выкидывать. А если выкидывать, то за что платить.
В общем, как-то не понятно для кого это.
Я сама дарила воспитателям, нянечкам, врачам и пр, тем, кому обычно подарок как бы формален, т.е. ты человека знаешь мало и не можешь подарить предмет интерьера, к примеру, косметику или одежду. Всегда все были несказанно рады такому подарку. Заказывают их у меня в основном для этих же целей.
Я никогда не запечатываю их намертво, т.е. можно аккуратно открыть, выпить содержимое, и оставить саму бутылку. Ну а сама бутылка - просто часть новогоднего интерьера, как и многие прочие новогодние мелочи, коих в каждом доме обычно немало.

Blossom
11.12.2015, 18:27
Да вроде вполне нормальная стоимость, сколько сама бутылка стоит?
Они обычно идут где-то от 750р. до двух тысяч с лишним.
1200 вполне обычная средняя цена.
На рукодельных ресурсах их очень много, если такое количество предлагается, значит спрос есть.
С мишурой и гофрой категорически не понравилась, выглядит очень не очень!

Bosco недорогое шампанское, хотя и вкусное, стоит от 280 до 330 рублей за бутылку