PDA

Просмотр полной версии : Одежда-обувь Помогите выбрать еще пальто или куртку))) Lassie by Reima

mimi_doll
10.12.2015, 23:02
Подскажите, кто носил комбезы зимние этой фирмы, как отзывы?
Сегодня видела в детском мире, они сейчас со скидкой плюс акция 50 процентов по бонусной карте, цена получается вообще в пределах 1500-1800 руб.
Кстати, и рейма тоже была, но размера нашего не было, увы((
Почитала отзывы на сайте, противоречивые. Кто-то пишет, что промокает ткань, а кто-то, что нормально, но утеплитель всего 140г и это до -5.
Вот, например, такой был слитный http://www.detmir.ru/product/index/id/1076731/
И раздельный http://www.detmir.ru/product/index/id/1136321/
Есть те, кто носит, вы довольны?

Токси
10.12.2015, 23:04
У нас такой уже 2 года, я довольна. Ничего не промокает. Утеплитель у нас больше, поэтому ходим всю зиму в нем.

Лейка
10.12.2015, 23:05
У старшего были. Качество нормальное, но фасоны у них не для длинноруких). Ему вечно рукава быстро становились коротки, притом что в ширину куртка была с запасом, хоть он не тростинка у меня.

mimi_doll
10.12.2015, 23:06
У нас такой уже 2 года, я довольна. Ничего не промокает. Утеплитель у нас больше, поэтому ходим всю зиму в нем.

А больше это сколько? Что-то на сайте больше нет, наверное, просто у них нет сейчас в наличии.

mimi_doll
10.12.2015, 23:08
У старшего были. Качество нормальное, но фасоны у них не для длинноруких). Ему вечно рукава быстро становились коротки, притом что в ширину куртка была с запасом, хоть он не тростинка у меня.

Понятно, а у вас какой утеплитель, сколько грамм?

Токси
10.12.2015, 23:08
А больше это сколько?

Не скажу, я в том году покупала и эта инфа была на бирках, которые я срезала. Но точно больше 140,

mimi_doll
10.12.2015, 23:09
Не скажу, я в том году покупала и эта инфа была на бирках, которые я срезала. Но точно больше 140,

Ясно, спасибо! А у вас не пальто? Нашла вот что еще пальто бывают 180г))))

Лейка
10.12.2015, 23:09
Понятно, а у вас какой утеплитель, сколько грамм?

Точно не помню. У нас были раздельные комплекты, мне кажется, что 140 гр как раз.
За такую цену я б взяла не думая, в любом случае).

mimi_doll
10.12.2015, 23:11
Точно не помню. У нас были раздельные комплекты, мне кажется, что 140 гр как раз.

Спасибо! Пойду тогда завтра еще на них посмотрю. Если с размерами облома не будет теперь)))

Токси
10.12.2015, 23:12
Ясно, спасибо! А у вас не пальто? Нашла вот что еще пальто бывают 180г))))

Не, раздельный комбез

Лейка
10.12.2015, 23:21
Спасибо! Пойду тогда завтра еще на них посмотрю. Если с размерами облома не будет теперь)))

Почитала ща раздел о распродажах на Еве - похоже, метут все по этой акции со страшной силой, так что не откладывай).

ЮлияКот
10.12.2015, 23:23
У нас был ласси тек, мне очень нравился, ткань очень прочная, непромокаемая, утеплитель не помню какой

Olyashka
10.12.2015, 23:27
Меня бы смутилао вот это:
Водонепроницаемость (WP): 1 000

У нас в том году был вот такой http://bonkids.ru/reima-tec-kombinezon-haedus-510170-6525
тут 15 тысяч. Поэтому не удивлюсь, если 1000 действительно промокает.
140 грамм меня бы не смутили.
Мы сейчас гуляем в 60 гр. с флисовой кофтой.

mimi_doll
10.12.2015, 23:41
Меня бы смутилао вот это:
Водонепроницаемость (WP): 1 000

У нас в том году был вот такой http://bonkids.ru/reima-tec-kombinezon-haedus-510170-6525
тут 15 тысяч. Поэтому не удивлюсь, если 1000 действительно промокает.
140 грамм меня бы не смутили.
Мы сейчас гуляем в 60 гр. с флисовой кофтой.

А где ты нашла про эту 1000? Что-то я нигде не вижу в описание этого...

Olyashka
10.12.2015, 23:45
А где ты нашла про эту 1000? Что-то я нигде не вижу в описание этого...

http://bonkids.ru/lassie-zimniy-komplekt-723673-4451

Миракл
10.12.2015, 23:54
Ну это просто не тек, поэтому и водонепроницаемость маленькая, ткань наверно мягкая достаточно. Это как в рейме есть тек, а есть просто рейма. Если долго валяться в снегу, то промокнет. От -5 можно подеву надеть и до -10 -15 носить, зависит от ребенка. В зимней рейме утеплителя раньше 180 было, но у меня младшая только до -5 носила, дальше мерзла, сейчас вот носит, а с старшая в мороз носила и норм.
Кстати весной рейма в дм по 1500 висела, но размеров не было особо.

mimi_doll
11.12.2015, 00:02
Ну это просто не тек, поэтому и водонепроницаемость маленькая, ткань наверно мягкая достаточно. Это как в рейме есть тек, а есть просто рейма. Если долго валяться в снегу, то промокнет. От -5 можно подеву надеть и до -10 -15 носить, зависит от ребенка. В зимней рейме утеплителя раньше 180 было, но у меня младшая только до -5 носила, дальше мерзла, сейчас вот носит, а с старшая в мороз носила и норм.
Кстати весной рейма в дм по 1500 висела, но размеров не было особо.

Да, я посмотрела для сравнения, 1000мм стоит непромокаемость у пуховых пальто у Реймы... Но это пух! Получается, вот именно в таком комбинезоне нет смысла. Для более прохладной погоды если его брать, когда мокро, то он промокать будет, а для более холодной может оказаться не достаточно теплым)))
Вообщем, видимо, не вариант. Потому что можно было бы смириться с не очень подходящими расцветками, но если еще и промокает, и холодный то вообще не вариант.
А с большим утеплителем есть только серая расцветка, но нам это вообще ни к чему(

Миракл
11.12.2015, 00:05
Да, я посмотрела для сравнения, 1000мм стоит непромокаемость у пуховых пальто у Реймы... Но это пух! Получается, вот именно в таком комбинезоне нет смысла. Для более прохладной погоды если его брать, когда мокро, то он промокать будет, а для более холодной может оказаться не достаточно теплым)))
Вообщем, видимо, не вариант. Потому что можно было бы смириться с не очень подходящими расцветками, но если еще и промокает, и холодный то вообще не вариант.
А с большим утеплителем есть только серая расцветка, но нам это вообще ни к чему(

Да, особого смысла нет, т.к. больше на демисезонную погоду, а у нас это или дожди или снег мокрый.

Natalika
11.12.2015, 11:19
У нас лесси раздельный комбез и дополнительно штаны еше брала. Дополнительныештаны больше устраивают.
Выглядит сам костюм тоненьким, но на бирках было написано до минус 20. В минус 8 ходили в нем на улицу - не замерз, но был одет внизу костюм на баечке.
Не промокает.
Единственный минус, который меня не устраивает, это то что у куртки внизу нет резинки или застежки, которая позволит снизу неподдувать под куртку или незабиваться снегу.

У нас вот такой http://www.lassieshop.ru/product/set-orange-yellow-723673-2401/

cat
11.12.2015, 15:54
У нас сейчас такой, только серо-розовый. Это, конечно, не на сильный мороз. Я его брала как промежуточный, помимо него у меня еще керри куртка со штанами есть, его мы носим пот сейчас и до -5 где-то, по мне, дальше в нем холодно. У старшего удлиненная парка Ласси, она где-то за 200 граммов, это получше еще, но ему 6 лет и он супер-мега подвижный, ему в 0 в ней жарко, а мелкая мерзлявка и она не такая шустрая. По поводу промокаемости нареканий нет - нас в пн ливень застал, ничего не промокло. По мокрой горке в лужу недавно спустились - то же без нареканий. Тоесть как промежуточный вариант для меня - супер. Из минусов - широкие рукава, если одевать тонкие варежки-перчатки - задувает, обе вещи у моих детей большемерки, Марго при росте 98 носит комбез 98 с запасом, сын ростом 119 носит парку вообще 116 и там тоже запас есть небольшой. Поэтому только мерить, глазу не доверять.

Катик
11.12.2015, 15:56
мы носили похожий слитник в том году и я была очень довольна им. Покупала тоже по акции, оттого была вдвойне довольна)

еще в том году на распродаже купила такой комплект (только расцветка с совами у нас) http://www.detmir.ru/product/index/id/1134651/ отличое качество! хорошо носится и стирается. сохнет быстро, влажными салфетками загрязнения оттираются на раз. я тут отзывов не нашла тогда, потому сейчас пишу - вдруг кому пригодится.

nata314
11.12.2015, 15:59
У меня и у дочки и у сына. Довольны. На след год тоже купила такие костюмы.
Но там 150 гр утеплителя. На мороз покупаю Керри 330

Дочка сейчас ходит в моделе, похожей на эту, только прошлогодней. http://www.detmir.ru/product/index/id/1271201/
На слякотную зиму носим и холодную осень. При росте 102-103 носит комбез 104 и он ей немного великоват. Штаны подвернуты , иначе волочатся по полу. На талии сзади резиночка. Модель немного удлиненная и попа прикрыта.
Штаны на бретельках, которые снимаются. Грудка не высокая. Похоже на рейму
Очень удобно будет для школы. Можно одеть под юбку.

Сын при росте 125 носит размер 122, но ему уже в притык.

mimi_doll
11.12.2015, 17:59
Спасибо большое за отзывы!
Я всё же решила взять, потому что цена... Ну, вообщем, для двух тысяч, наверное, комплект отличный)) И нашла 180г куртки.
Вот только я взяла и куртку, и пальто, и не знаю, что лучше))) Решила дома подумать)
Посоветуйте, что удобнее и теплее на ваш взгляд? И то, и другое 180г, хотя пальто почему-то потолще. Написано, что они от минус 10 до минус 30))))
Смущает, что пальто ооочень узкое, хотя мы не толстые)) Но не уверена, что поддеву под нее можно будет одеть. И расцветка приятнее у куртки, наверное. Хотя на вид все они одинаковые))) Но из плюсов пальто длиннее и как раз не такое широкое, задувать не будет)))
http://s010.radikal.ru/i313/1512/88/9f2ddcc281e2.jpg (http://www.radikal.ru)

Вот пальто прямо узенькое в плечах и груди. И по цвету, конечно, брюкам меньше подходит.
http://s019.radikal.ru/i605/1512/45/7ec07f3e4ba7.jpg (http://www.radikal.ru)

mimi_doll
11.12.2015, 18:01
мы носили похожий слитник в том году и я была очень довольна им. Покупала тоже по акции, оттого была вдвойне довольна)

еще в том году на распродаже купила такой комплект (только расцветка с совами у нас) http://www.detmir.ru/product/index/id/1134651/ отличое качество! хорошо носится и стирается. сохнет быстро, влажными салфетками загрязнения оттираются на раз. я тут отзывов не нашла тогда, потому сейчас пишу - вдруг кому пригодится.

Да, я эту токку тоже смотрела, мне сам материал даже больше понравился, он более плотный, чем Лесси мне показалось. Спасибо за отзыв!

Натя
11.12.2015, 18:27

Кать, а по размерам они как? Сегодня посмотрела на них, ажиотажа нет (рейму всю разобрали, а эти висят, народ даже не подходит), а расцветки есть приятные. Но была до твоего отзыва, поэтому так и ушла ни с чем))

Натя
11.12.2015, 18:30
А и то, и то не хочешь оставить?)) В куртке гулять, в пальто по делам ходить) Ну или осенью продашь ненужное. Мне внешне больше пальто нравится, но если бы сами между ними выбирала, то же бы смущал размер и цвет..

mimi_doll
11.12.2015, 18:55
Кать, а по размерам они как? Сегодня посмотрела на них, ажиотажа нет (рейму всю разобрали, а эти висят, народ даже не подходит), а расцветки есть приятные. Но была до твоего отзыва, поэтому так и ушла ни с чем))

По размерам они большемерят на размер, то есть тоже плюс 6 идут как рейма. Я взяла 98 на след год, но есть опасения, что он очень большой)) Могу замеры сделать, но по памяти брюки вроде 43 или 44 см по боку, тогда как сейчас у нас 34см. Ну и дома мы померили, очень широкие))) Кстати, надо сравнить с курткой на 3 года ради интереса)
Про ажиотаж - не знаю, у нас за те три раза что я там была (один вчера и сегодня два раза))) как раз народ все время там был, но разобрали темно-фиолетовые и светлые фиолетовые раздельные и слитныее. Мне вот темно-фиолетовый понравился и по ткани, и внешне больше, но не было.
А какие у вас расцветки были посимпатичнее? У нас только серый был еще, там немного розового.

mimi_doll
11.12.2015, 18:58
А и то, и то не хочешь оставить?)) В куртке гулять, в пальто по делам ходить) Ну или осенью продашь ненужное. Мне внешне больше пальто нравится, но если бы сами между ними выбирала, то же бы смущал размер и цвет..
Надо подумать))) Наверное, есть в этом смысл) Куртка у меня есть, но осенняя, на синтепоне. Уложу спать, тогда посмотрю еще раз на них, а то ведь так и не получилось особо дома посмотреть)))

mimi_doll
11.12.2015, 19:06
Натя, кстати, ты на куому еще обрати внимание, если надо, она там тоже получается со скидкой и еще и 50проц скидкой)

Lyagushka
11.12.2015, 19:11
Я сегодня была в детмире, гребут телегами)) я скромно одни сандалики прикупила, капику, в 1350 обошлисб, оч даже неплохо. Но народу тьмища, все перевернуто, все из коробок повытаскано))
Сама тут ношусь последние дни между детскими магазами, уж больно скидки хорошие сейчас.

Очень правильное решение-купить и дома подумать, надо оно или нет)) на скидках только так и надо, чуть замешкался- уже кто-то купил) теперь тож так делать буду) а то джинсы крутила-крутила седня, думала, надо- не надо, и повесила обратно. А зря)
Из твоих вариантов больше куртка нравитмя, оч клевая. Но 180 гр, не знаю, нам в таком холодно) на морозы еще б что-нибудь иметь хорошо б, наверное. Мой сейчас в керри 330 ходит на легкую кофтюшку. Но у нас, правда, промежуточного варианта просто нет- межсезонка, а потом сразу керри 330гр.

Lyagushka
11.12.2015, 19:14
Кстати, девочки, если кто не слышал, в Детях до 13ого по-моему, акция. Типа покупаешь на 1000- скидка 10%, на 2000-20 и т.д. На 5000-50проц. На одежду и обувь всю. Правда, смели все уже, я поздно прочухала про эту акцию. Но куртяшку урвала)) керри как раз, стоила 6500, получилась 3250. Последнюю, правда, забрала) заглчните, может, осталось чего

Lyagushka
11.12.2015, 19:17
Натя, кстати, ты на куому еще обрати внимание, если надо, она там тоже получается со скидкой и еще и 50проц скидкой)

Да, кстати! Выходит что-то около 1600. Я взяла сначала, размер даже нужный нашелся..потом подумала, ну нахрена она мне, мерзнет же в ней) сделала над собой усилие и выложила обратно))

Шулка
11.12.2015, 20:01
Да, кстати! Выходит что-то около 1600. Я взяла сначала, размер даже нужный нашелся..потом подумала, ну нахрена она мне, мерзнет же в ней) сделала над собой усилие и выложила обратно))

как демисезон было бы хорошо) зима не всегда с морозами

Lyagushka
11.12.2015, 20:04
как демисезон было бы хорошо) зима не всегда с морозами

Для демисезона жарковато..в ту зиму он выше нуля в них потел, а ниже -5 мёрз. Бесполезной мне эта обувка показалась

Натя
11.12.2015, 20:05

Я на нее сегодня посмотрела, но не придумала, какой нам размер нужен. В том году носили 21, в этом купили викинги, которые соответствуют 24-ой куоме, и не могу сказать, что запас слишком большой, хоть и надеюсь, что до конца зимы хватит. На следующий год 27-ой брать что ли?? Но вроде обычно берут через размер... В общем, запуталась и решила не жадничать)

Натя
11.12.2015, 20:10
По размерам они большемерят на размер, то есть тоже плюс 6 идут как рейма. Я взяла 98 на след год, но есть опасения, что он очень большой)) Могу замеры сделать, но по памяти брюки вроде 43 или 44 см по боку, тогда как сейчас у нас 34см. Ну и дома мы померили, очень широкие))) Кстати, надо сравнить с курткой на 3 года ради интереса)
Про ажиотаж - не знаю, у нас за те три раза что я там была (один вчера и сегодня два раза))) как раз народ все время там был, но разобрали темно-фиолетовые и светлые фиолетовые раздельные и слитныее. Мне вот темно-фиолетовый понравился и по ткани, и внешне больше, но не было.
А какие у вас расцветки были посимпатичнее? У нас только серый был еще, там немного розового.
Вообще я спросила у Катика)))
Но тебе тоже отвечу)) Ласси у нас фиолетовые как раз висели. И серые. Как у тебя, не видела, но может не обратила внимания. Но мне показалось, что все тонкое, я после теплючего ленне морально пока не готова такое брать:) Поэтому даже не смотрела, какие размеры есть. Но внешне много всего было, кроме реймы. И ни одного человека в рядах верхней одежды, все около туфелек и обычных шмоток.. Хотя в целом народу очень много, охранники в шоке))))

mimi_doll
11.12.2015, 20:10
Я на нее сегодня посмотрела, но не придумала, какой нам размер нужен. В том году носили 21, в этом купили викинги, которые соответствуют 24-ой куоме, и не могу сказать, что запас слишком большой, хоть и надеюсь, что до конца зимы хватит. На следующий год 27-ой брать что ли?? Но вроде обычно берут через размер... В общем, запуталась и решила не жадничать)

А какой размер у вас викингов? У нас есть 23 куома и 23 викинги, я внутри не мерила, но викинги явно побольше, конечно. Я взяла на след год 25 размер куомы)
Да, вроде через размер обычно берут, значит нужен вам 26 по идее. У нас той зимой был 20, по идее как раз все верно получается. У вас на размер больше нашего)

Натя
11.12.2015, 20:15
А какой размер у вас викингов? У нас есть 23 куома и 23 викинги, я внутри не мерила, но викинги явно побольше, конечно. Я взяла на след год 25 размер куомы)
Да, вроде через размер обычно берут, значит нужен вам 26 по идее. У нас той зимой был 20, по идее как раз все верно получается. У вас на размер больше нашего)

Викинги 23. А какую куому ты взяла? Мне после викингов она вся такая страшная)) хотя под твой комплект как раз стояла розовая симпатичная.

mimi_doll
11.12.2015, 20:17
Вообще я спросила у Катика)))
Но тебе тоже отвечу)) Ласси у нас фиолетовые как раз висели. И серые. Как у тебя, не видела, но может не обратила внимания. Но мне показалось, что все тонкое, я после теплючего ленне морально пока не готова такое брать:) Поэтому даже не смотрела, какие размеры есть. Но внешне много всего было, кроме реймы. И ни одного человека в рядах верхней одежды, все около туфелек и обычных шмоток.. Хотя в целом народу очень много, охранники в шоке))))

Ну я увидела слово Кать, и не посмотрела на текст выше))) Думала я тут одна Катя)))))
А насчет тонкого - но ведь и рейма тонюсенькая, разве нет?

Lutik
11.12.2015, 20:42
только что пришла рассылка от детмира, что акция эта закончена досрочно:)))

mimi_doll
11.12.2015, 20:45

Нда((( Неужели и правда так много продаж было, что испугались что весь товар тележками вывезут??

Натя
11.12.2015, 20:50
Ну я увидела слово Кать, и не посмотрела на текст выше))) Думала я тут одна Катя)))))
А насчет тонкого - но ведь и рейма тонюсенькая, разве нет?

Я ее и не покупаю поэтому, хоть и смотрю всегда))) Доехала я, кстати, еще до смски до детмира. Ласси уже вообще нет))) И толпы народу на кассах ругаются))))) С телегами, ага)))

mimi_doll
11.12.2015, 20:55
Я ее и не покупаю поэтому, хоть и смотрю всегда))) Доехала я, кстати, еще до смски до детмира. Ласси уже вообще нет))) И толпы народу на кассах ругаются))))) С телегами, ага)))

А сегодня тоже уже не действует? Поэтому ругаются? А если через инет заказать?

Lyagushka
11.12.2015, 21:02

)))))))) испугались, что разорятся, видимо)) народ килограммами шмотки выносил)
Эх жалко, хотела завтра все ж доехать за джинсиками, а они вот...

Натя
11.12.2015, 21:03
А сегодня тоже уже не действует? Поэтому ругаются? А если через инет заказать?

Сегодня действует еще. Дядька орал, что уже три магазина объехал, а нужного нет, ничего не обновляют, завтра собирался ехать, а акция закончилась)))))

mimi_doll
11.12.2015, 21:03
)))))))) испугались, что разорятся, видимо)) народ килограммами шмотки выносил)
Эх жалко, хотела завтра все ж доехать за джинсиками, а они вот...

Напиши мне
Я решила что мне стеганка нужна тонкая за 700р Если скидка будет сегодня, счас схожу, у меня рядом с домом

Натя
11.12.2015, 21:05
В Детях зато ни одного человека. Правда и верхней одежды на наш возраст в нашем нет, либо с 5 лет, либо до 2..

mimi_doll
11.12.2015, 21:05
Сегодня действует еще. Дядька орал, что уже три магазина объехал, а нужного нет, ничего не обновляют, завтра собирался ехать, а акция закончилась)))))

Тебе посмотреть Лесси? Или тебе особо не надо? Вообщем, пиши тоже, я пошла прогуляюсь)))

Натя
11.12.2015, 21:07
Тебе посмотреть Лесси? Или тебе особо не надо? Вообщем, пиши тоже, я пошла прогуляюсь)))

Да не надо. Надеюсь, после НГ еще будут скидки)

Abazyatka
11.12.2015, 21:10
Девочки, извините не поняла про куому она в детмире или детях? Мне обеем надо. Правда у младшей в ней тоже ноги мерзнут, и у старшей когда мелкая была мерзли, зато сейчас горячии)

Эйфория
11.12.2015, 21:12

У меня около дома ДМ до 21.00, я тоже хотела завтра пройтись, глянуть что-нибудь)))) значит мне ничего не надо)))

Натя
11.12.2015, 21:15
Девочки, извините не поняла про куому она в детмире или детях? Мне обеем надо. Правда у младшей в ней тоже ноги мерзнут, и у старшей когда мелкая была мерзли, зато сейчас горячии)

И там, и там. В детях надо на 5000 купить, чтобы 50% скидку дали. В детмире просто сегодня такая скидка

Lyagushka
11.12.2015, 21:20
Напиши мне в вотс апп 8926379133
Я решила что мне стеганка нужна тонкая за 700р Если скидка будет сегодня, счас схожу, у меня рядом с домом

))))))))) как же я люблю наш форум) ну вот где еще такое предложат, а?))
Спасибо тебе огромное) ну да ыиг с ними, с этими джинсами, не шибко надо, видимо, иначе б сразу купила. Но блин, вот прям спасибо!)))

Lyagushka
11.12.2015, 21:21
И там, и там. В детях надо на 5000 купить, чтобы 50% скидку дали. В детмире просто сегодня такая скидка

+1
В детях считай куому и что-то по мелочи взял- и вот те чек на 5 тыс. С него со всего скидка 50проц

Abazyatka
11.12.2015, 21:30
Спасибо! Надо завтра в дети ехать. Интересно, а чего это они такие добрые, аж 50% скидка))). Хотя у меня мама сегодня старшей в спортмастере очень классые штаны зимние купила, вообще со скидкой 60%

Lyagushka
11.12.2015, 21:48
Спасибо! Надо завтра в дети ехать. Интересно, а чего это они такие добрые, аж 50% скидка))). Хотя у меня мама сегодня старшей в спортмастере очень классые штаны зимние купила, вообще со скидкой 60%

Я вот тоже удивилась, честно говоря, по цене хоть приемлемо оказалось. Правда они ("дети") совсем уж старые коллекции вывесили преимущественно- посмотрела, куртка наша 2013ого года)) но от этошо она не перестает быть проверенной и качественной Керри) а вообще приятно, да, хоть немного на чем-то сэкономить в нынешних реалиях

Abazyatka
11.12.2015, 22:08
Я вот тоже удивилась, честно говоря, по цене хоть приемлемо оказалось. Правда они ("дети") совсем уж старые коллекции вывесили преимущественно- посмотрела, куртка наша 2013ого года)) но от этошо она не перестает быть проверенной и качественной Керри) а вообще приятно, да, хоть немного на чем-то сэкономить в нынешних реалиях

Так и еще лучше, что из старой коллекции, не будут вам попадаться "близнецы"))) У меня младшая ходит в керри 2010 года, может и 2009 (от старшей отстался) и отлично. ни у кого сейчас такого комплекта не вижу)))

Шулка
11.12.2015, 22:34
Фух, хорошо что акция закончилась,а то я тоже хотела завтра забежать от жадности купить что нить

cat
11.12.2015, 22:52
а насчет тонкого - но ведь и рейма тонюсенькая, разве нет?

У моей и рейма есть (куртка). Как в греции :), как грится). могу сказать, что для нас это 100% демисезон (рейматек куртка), она реально тоньше слитника Ласси и холоднее. Тоесть даже в легкий плюс моя еле теплая (хотя вроде грудь от теплых штанов под курткой, а рукаво-плечи - все холодное((, поэтому купила слитник чуть теплее). а поскольку мы осложнено болеем постоянно - я боюсь ее простудить, да и сама я ненавижу, когда холодно мне, аж плакать хочется :d, поэтому и свою мерзлячку я не люблю "студить". так что ейму теперь только если на осень-весну, когда +5 - вот по мне это и есть температура для тека 140гр с демисезонными штанами. а слитник ласси у нас как у тебя курточка расцветка, только с серым низом. но, все-таки, этим комбезом одним не обойдешься, ну у меня не получается, по крайней мере, даже с 6-и леткой обойтись 1 комбезом на зиму.

mimi_doll
12.12.2015, 00:04
А у нас магазин, оказывается, до 11 работает до конца НГ, но я быстренько так, в 21.50 на кассе была, а в 22.05 уже дома)
Кстати, народу никого))) И успели порядок навести, всё так аккуратно размешано, вещей много, только куому разобрали, наверное)
Но у нас и тележками особо не вывозили. Хотя очереди были. У нас кто-то вчера вечером в самый разгар очереди затаривался огромной преогромной тележкой пюре, соков и всякого питания. Вот радостно было стоять очереди пока все эти баночки пробьют.

Кстати, а кто-нибудь знает, это такие акции постоянно в детском мире? Я раньше просто их игнорировала, поэтому это моя первая распродажа у них))) Просто реально получается платье вот можно купить вместо 2000 за 500. Для сада, если он случится у нас, вообще отлично. Водолазки по 150-200 вместо 600-800р. И есть симпатичные вещи, по ощущению не хуже американского трикотажа. Далеко не все, но что-то найти можно)))

mimi_doll
12.12.2015, 00:06
У моей и рейма есть (куртка). Как в греции :), как грится). могу сказать, что для нас это 100% демисезон (рейматек куртка), она реально тоньше слитника Ласси и холоднее. Тоесть даже в легкий плюс моя еле теплая (хотя вроде грудь от теплых штанов под курткой, а рукаво-плечи - все холодное((, поэтому купила слитник чуть теплее). а поскольку мы осложнено болеем постоянно - я боюсь ее простудить, да и сама я ненавижу, когда холодно мне, аж плакать хочется :d, поэтому и свою мерзлячку я не люблю "студить". так что ейму теперь только если на осень-весну, когда +5 - вот по мне это и есть температура для тека 140гр с демисезонными штанами. а слитник ласси у нас как у тебя курточка расцветка, только с серым низом. но, все-таки, этим комбезом одним не обойдешься, ну у меня не получается, по крайней мере, даже с 6-и леткой обойтись 1 комбезом на зиму.

Я решила, что пусть один будет этот, начнем носить, а там посмотрю, что будет по финансам и использованию))) И если что, куплю еще комбез. Просто сейчас мне так спокойнее, зная, что на след зиму ребенок одет/обут что бы ни случилось))

Натя
12.12.2015, 00:10
А у нас магазин, оказывается, до 11 работает до конца НГ, но я быстренько так, в 21.50 на кассе была, а в 22.05 уже дома)
Кстати, народу никого))) И успели порядок навести, всё так аккуратно размешано, вещей много, только куому разобрали, наверное)
Но у нас и тележками особо не вывозили. Хотя очереди были. У нас кто-то вчера вечером в самый разгар очереди затаривался огромной преогромной тележкой пюре, соков и всякого питания. Вот радостно было стоять очереди пока все эти баночки пробьют.

Кстати, а кто-нибудь знает, это такие акции постоянно в детском мире? Я раньше просто их игнорировала, поэтому это моя первая распродажа у них))) Просто реально получается платье вот можно купить вместо 2000 за 500. Для сада, если он случится у нас, вообще отлично. Водолазки по 150-200 вместо 600-800р. И есть симпатичные вещи, по ощущению не хуже американского трикотажа. Далеко не все, но что-то найти можно)))

У нас в 22 закрылся, под конец уже охранник стоял в дверях (так как из-за очередей на кассах все равно бы не успели купить), а желающие зайти все были))) Куомы в нормальных расцветках почти не осталось, как впрочем, и многого другого известного)))
Акции у них бывают, но именно такую я не видела (хотя не активно слежу). Раньше у них были обычно акции типа "третья вещь в подарок", не так выгодно, особенно если вещи нужны за разную стоимость.

Катик
12.12.2015, 00:13
Для демисезона жарковато..в ту зиму он выше нуля в них потел, а ниже -5 мёрз. Бесполезной мне эта обувка показалась

И мне , за два года не смогла полюбить.

mimi_doll
12.12.2015, 00:21
Викинги 23. А какую куому ты взяла? Мне после викингов она вся такая страшная)) хотя под твой комплект как раз стояла розовая симпатичная.

Я взяла как раз розовую)
По поводу тепла не знаю, конечно. Таких Морозов еще не было. Но Даше нравится очень куома, она прямо очень очень их любит, может, потому что одеть сама может легко))) но я больше люблю викинги, поэтому сейчас ходим в них.
У меня племянница постарше тоже больше любит куому, в ней не мерзнет. Я вот уговорила их на викинги в прошлом году, но всё равно сейчас они тоже куому взяли.

Катик
12.12.2015, 00:27
Натя,завтра по размерам такко точно посмотрю. На следующий год взяла маркировку 110, сейчас рост около 100.
Кать, распродажи периодически бывают, качество вещей есть полная какаха,есть очень неплохие, обратите внимение на эту серию gaccard, отличное качество.
Кто не успел закупиться следите за распродажами января должны дыть хорошие скидки на верхнюю однжду и куому.
Кстати, у нас в дет мире на пражке и на южке выбор обуви никакащий((

mimi_doll
12.12.2015, 00:27
Фух, хорошо что акция закончилась,а то я тоже хотела завтра забежать от жадности купить что нить

Согласна, вон я взяла 2 куртки, какую оставить так и не решила, так и оставлю обе, но экономия же)))

mimi_doll
12.12.2015, 00:34
Натя,завтра по размерам такко точно посмотрю. На следующий год взяла маркировку 110, сейчас рост около 100.
Кать, распродажи периодически бывают, качество вещей есть полная какаха,есть очень неплохие, обратите внимение на эту серию gaccard, отличное качество.
Кто не успел закупиться следите за распродажами января должны дыть хорошие скидки на верхнюю однжду и куому.
Кстати, у нас в дет мире на пражке и на южке выбор обуви никакащий((

Посмотрела, да, интересные вещи)
А Orsolini ты что-то брала? Мне и болеро, и платье там очень понравились! http://www.detmir.ru/product/index/id/1366641/
Вот здесь фото хуже намного, чем в реальности, такой тонкий аккуратный трикотаж! Вопрос только, что будет после стирки)))

mimi_doll
12.12.2015, 01:18
Очень правильное решение-купить и дома подумать, надо оно или нет)) на скидках только так и надо, чуть замешкался- уже кто-то купил)

Мы ходили с ребенком, вначале она достала свой трактор и тихонько возила его рядом, а потом пыталась снимать все вещи на вешалках, вообщем, вела себя как самый нормальный ребенок в магазине. Я очень оценила, кстати, что игрушки находятся там через "дорогу" от одежды)))
Поэтому в какой-то момент я поняла, что я не могу думать и следить за ребенком))
А вот на кассе ее прорвало по полной, пыталась взять все, стоило мне только чуть отвернуться, пришлось даже первый в жизни ребенка киндер взять. Жалею, что не сняла видео, как ребенок дома первый раз в жизни вкусил шоколадку)))) Надеюсь, она теперь не будет просить его каждый раз?))))

Lina
12.12.2015, 01:24
Подобная распродажа была в прошлом году, только нужно было назвать свой индивидуальный код из сообщения. Купить по нему можно было 1 раз.
Думаю в ближайшее время таких распродаж они устраивать не будут, даже в январе. Видимо испугались, что вынесут все магазины под чистую и акцию отменили.

mimi_doll
12.12.2015, 01:35
Подобная распродажа была в прошлом году, только нужно было назвать свой индивидуальный код из сообщения. Купить по нему можно было 1 раз.
Думаю в ближайшее время таких распродаж они устраивать не будут, даже в январе. Видимо испугались, что вынесут все магазины под чистую и акцию отменили.

Я тут вспомнила, что не удаляла давно смс-ки, так вот там нашла, что были акции минус 70 процентов на всю обувь и одежду в этом году несколько раз))) А ведь это по сути тоже самое, или даже лучше)))

Lyagushka
12.12.2015, 11:47
Я тут вспомнила, что не удаляла давно смс-ки, так вот там нашла, что были акции минус 70 процентов на всю обувь и одежду в этом году несколько раз))) А ведь это по сути тоже самое, или даже лучше)))

А никто не знает случаем, как сделать, чтоб смски приходили? Мне только на почту приходит, а я ее сейчас ркдко проверяю

mimi_doll
12.12.2015, 12:24
А никто не знает случаем, как сделать, чтоб смски приходили? Мне только на почту приходит, а я ее сейчас ркдко проверяю

Попробуй карту зарегистрировать на сайте. Ты анкету заполняла при оформлении? Может, в это дело?
Кстати, на кассе продавец сказала, что тем кому смс не приходили, а только письмо, не проходит скидка. Или это сбой в системе был.

Abazyatka
12.12.2015, 20:25
Девочки, спасибо вам огромное!!! Если бы не вы я бы пропусти эту акцию. Вообщем купили мы сегодня в Детях куому и старшей и младшей)) За 2 пары заплатила 4889 руб! Народу в магазине никого, размеров довольно много. Правда мы взяли последние нужных нам размеров. И расцветку выбирать не пришлось, но младшей достались очень красивые сапожки, а вот для старшей хотелось немного другого цвета, но ее размера были только сапожки точно такого же цвета в которых она сейчас ходит)). Потом зашли ради интереса в детский мир. Народу куча. Куома со скидкой 30% 3500 руб. Слышала, народ говорил, что скидки уже не действуют.

mimi_doll
12.12.2015, 20:40
Девочки, спасибо вам огромное!!! Если бы не вы я бы пропусти эту акцию. Вообщем купили мы сегодня в Детях куому и старшей и младшей)) За 2 пары заплатила 4889 руб! Народу в магазине никого, размеров довольно много. Правда мы взяли последние нужных нам размеров. И расцветку выбирать не пришлось, но младшей достались очень красивые сапожки, а вот для старшей хотелось немного другого цвета, но ее размера были только сапожки точно такого же цвета в которых она сейчас ходит)). Потом зашли ради интереса в детский мир. Народу куча. Куома со скидкой 30% 3500 руб. Слышала, народ говорил, что скидки уже не действуют.

А очень красивые это какие?))) А то мы тут обсуждали выше, что считать красивым)))
И не подскажешь для сравнения, какой сейчас у младшей размер и какой взяла?))) У нас 23 (но босоножки пока 22), я взяла 25 на след год.

Abazyatka
12.12.2015, 22:20
А очень красивые это какие?))) А то мы тут обсуждали выше, что считать красивым)))
И не подскажешь для сравнения, какой сейчас у младшей размер и какой взяла?))) У нас 23 (но босоножки пока 22), я взяла 25 на след год.

Вот такие))) http://www.bravar.ru/sapogi-kuoma-tarravarsi-neonpink-heart/ Не знаю как кому, но я считаю их красивыми для маленькой девочки. А главное самим девочкам очень нравится)). Даже спать в них хотела идти, когда дома мерили))). И старшая тоже себе такие хотела т к ей нравится все розовое с сердечками). А по поводу размеров у нас тоже самое что и у вас, сейчас 23 взяла 25. когда мы их мерили мне они не показались слишком уж большими, думаю этой зимой мы их поносим. Т к старые уже почти впритык. Ну и надеюсь на следующий год тоже малы не будут по крайней мере хоть в ноябре декабре, а там потом опять скидки))) Старшей всегда по такому принципу брала.

Lina
12.12.2015, 22:37
Вот такие))) http://www.bravar.ru/sapogi-kuoma-tarravarsi-neonpink-heart/ Не знаю как кому, но я считаю их красивыми для маленькой девочки. А главное самим девочкам очень нравится)). Даже спать в них хотела идти, когда дома мерили))). И старшая тоже себе такие хотела т к ей нравится все розовое с сердечками). А по поводу размеров у нас тоже самое что и у вас, сейчас 23 взяла 25. когда мы их мерили мне они не показались слишком уж большими, думаю этой зимой мы их поносим. Т к старые уже почти впритык. Ну и надеюсь на следующий год тоже малы не будут по крайней мере хоть в ноябре декабре, а там потом опять скидки))) Старшей всегда по такому принципу брала.

Куома носится с минимальным запасом, Т.к нет фиксации. Я купила младшему в прошлом году 27 размер на эту зиму. Нога хлюпает, продала. Хотела купить 26 размер, но купила викинги 27. Бегает отлично. Также и у старшего. Есть Куома (с 2 липучками) и викинги одного размера. В викингах может ходить, в куоме нет.
Сомневаюсь, что сможете носить 25 размер с ногой 23 размера.

Неземная
12.12.2015, 23:47
блин.. я как дура сегодня хотела в ДМ заехать кое что купить и тут эта смска об отмене акции :(((((
На счет костюма и пальто, мне кажется длина у куртки и пальто одинаковая, поэтому без разницы, а 180 гр это мало для зимы, для моей точно мало и будет мерзнуть, либо кучу поддев надевать, это одежда только для погоды на сейчас(легкий минус) и всё.

Катик
13.12.2015, 16:36
Посмотрела, да, интересные вещи)
А Orsolini ты что-то брала? Мне и болеро, и платье там очень понравились! http://www.detmir.ru/product/index/id/1366641/
Вот здесь фото хуже намного, чем в реальности, такой тонкий аккуратный трикотаж! Вопрос только, что будет после стирки)))

Орсолини не брала.
Поступила инфа,что 10 января будет похожая распродажа.

mimi_doll
13.12.2015, 17:39
Орсолини не брала.
Поступила инфа,что 10 января будет похожая распродажа.

Спасибо!
У тебя секретные источники?!))))
А не подскажешь еще сейчас вы какой рост комбеза носите? Я взяла 98, но куртка длиннее нашей сейчас почти на 9см! Пальто почему-то всего на 4,5см. И брюки на 7см длиннее тех, что носим сейчас. Но сейчас мы без особого запаса носим, наверное. Я вот думаю, может, надо 92+ брать на след год? Вряд ли у нас ноги на 7см вырастут за год))) и руки на 10см))
Оказывается, можно поменять размер)

mimi_doll
13.12.2015, 17:48
блин.. я как дура сегодня хотела в ДМ заехать кое что купить и тут эта смска об отмене акции :(((((
На счет костюма и пальто, мне кажется длина у куртки и пальто одинаковая, поэтому без разницы, а 180 гр это мало для зимы, для моей точно мало и будет мерзнуть, либо кучу поддев надевать, это одежда только для погоды на сейчас(легкий минус) и всё.

Алина, спасибо! Это я на фото так положила, а так, конечно, пальто длиннее. А про холодно - я решила попробовать, мы такую одежду не носили еще) Пусть будет, а на след год по факту решу, что нам надо. Может, в след декабре и куплю как раз))) И я вот еще подумала о том, что я в этом году как-то сама мерзну и много не гуляю. Поэтому при минус 5 я сама два часа гулять не буду) Как ни одевайся, у меня лицо мерзнет)) А при минус 10 тем более(( Так что увы, но я сама пока не готова к длительным прогулкам в холод.

mimi_doll
13.12.2015, 17:52

Да, интересная модель) я такую не видела)
У меня племяннице также обувь покупают. Им в середине зимы обувь становится мала и они покупают новые с запасом на след год. Но у них всегда по 2 пары. И я, если честно, не понимаю, зачем так. Ведь по идее, не лучше ли было бы вам в этом году иметь 24 размер, если 23 впритык, а на следующий тогда 26?)))

Цыбулька
13.12.2015, 19:10
Мы вот такую модель носим второй год, очень теплое

http://www.detmir.ru/product/index/id/1136261/

Идет четко в размер.

mimi_doll
13.12.2015, 19:51
Мы вот такую модель носим второй год, очень теплое

http://www.detmir.ru/product/index/id/1136261/

Идет четко в размер.

Спасибо большое за отзыв!!! Я вот как раз сегодня все решила померить и сравнить и увидела, что оно не так большемерит, как куртка)

Abazyatka
13.12.2015, 20:45
Да, интересная модель) я такую не видела)
У меня племяннице также обувь покупают. Им в середине зимы обувь становится мала и они покупают новые с запасом на след год. Но у них всегда по 2 пары. И я, если честно, не понимаю, зачем так. Ведь по идее, не лучше ли было бы вам в этом году иметь 24 размер, если 23 впритык, а на следующий тогда 26?)))
Короче, совсем я запуталась с этими размерами. У нас не 23 а 22 размер)) и они остались с прошлой зимы (подарили нам с запасом). Еще немного в них походим, еще нам отдали валенки и коженные сапожки на меху 23-24 размеров. Думаю как нибудь зиму проходим. Ну а на следующую очень надееюсь, поносим нашу куому 25 размера))). А вообще солгасна, как то замороченно все выглядит у нас то малы то велики))) Просто со старшей дочкой так удачно получилось.

Катик
13.12.2015, 20:56
Спасибо!
У тебя секретные источники?!))))
А не подскажешь еще сейчас вы какой рост комбеза носите? Я взяла 98, но куртка длиннее нашей сейчас почти на 9см! Пальто почему-то всего на 4,5см. И брюки на 7см длиннее тех, что носим сейчас. Но сейчас мы без особого запаса носим, наверное. Я вот думаю, может, надо 92+ брать на след год? Вряд ли у нас ноги на 7см вырастут за год))) и руки на 10см))
Оказывается, можно поменять размер)

98 и 104 носим , рост около 100

mimi_doll
13.12.2015, 21:18
Короче, совсем я запуталась с этими размерами. У нас не 23 а 22 размер)) и они остались с прошлой зимы (подарили нам с запасом). Еще немного в них походим, еще нам отдали валенки и коженные сапожки на меху 23-24 размеров. Думаю как нибудь зиму проходим. Ну а на следующую очень надееюсь, поносим нашу куому 25 размера))). А вообще солгасна, как то замороченно все выглядит у нас то малы то велики))) Просто со старшей дочкой так удачно получилось.
Да нет, не запутано, тут же с размером сложно угадать на самом деле)))
Но если у вас 22 размер остался, то все понятно))) Я думала ты специально в конце прошлой купила 23, а по идее они же сильно большие должны были быть в прошлом году, а теперь как ты написала почти малы)) Но если у вас 22 впритык, то это как у нас получается)))
Тоже надеюсь что 25 будет в самый раз потом))

mimi_doll
13.12.2015, 21:30
98 и 104 носим , рост около 100

Спасибо!