PDA

Просмотр полной версии : Замершая беременность. Новости в первом сообщении.

Люсенька
11.12.2015, 10:35
Решилась написать...
Мы очень хотели второго малыша и решились. 21 сентября мы увидели две полоски и через неделю сделали УЗИ. Нашему малышу 5 недель, все в норме.Я встала на учет в ЖК, сдала все анализы. 17 ноября на сроке 13 недель мне сделали скрининг в ЖК и сказали собирать вещи на чистку. Наш малыш умер... Я не поверила и поехала на УЗИ в мед.центр, там все подтвердили- ребенок замер на 9 неделе. Так как замер давно перед чисткой кололи антибиотики и операцию сделали 19 ноября. Не буду описывать чувства нашей семьи, все и так ясно - шок, страх, слезы. Стеше, которая мечтала о сестренке и просила прислать нам малыша у Боженьки, сказала когда уже вышла из больницы. Объяснила, что ничего в животе не было, врачи ошиблись, слезы...
И вот спустя две недели мне звонят из больницы и просят приехать и забрать стекла после гистологии и везти их в онкоцентр на Каширке...
У меня выявили полный пузырный занос... В инете много информации об этом заболевании.
Дальше я сдаю рентген легких и бетахгч. При норме в 5 у меня 96, но легкие чистые.
Благодаря знакомой в среду я попадаю к профессору в Бурденко и он посмотрев мои стекла заключает - да, пузырный занос и звонит врачам на Каширку. Вчера передали мои стекла и собрали консилиум врачей.
Утром звонок- пузырный занос полный, элементов опухоли не обнаружено.
В понедельник еду забирать заключение и дальше к врачу в больницу.
Прочитав в инете всю возможную информацию жду решения врача, жду будет химиотерапия или нет, жду вердикта какой моя жизнь будет теперь...
При этом заболевании повторная беременность возможна через 1,5 года и только под наблюдением врачей, возможна новая опухоль и тогда моя жизнь и жизнь ребенка под угрозой.
Вот как бывает...
Цените каждый миг ВАШЕЙ жизни. Цените ваших близких.
Сейчас я нахожусь в шоке и ожидании- что будет дальше??? Впереди два выходных дня и я проведу их как полностью здоровый человек! У меня замечательная семья и друзья.
Желаю всем всем от чистого сердца -КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!

УРА! Вчера я была на приеме у онколога последний раз. Пересдала УЗИ и кровь и у меня все в норме. Есть только гиперплазия эндометрия, онколог и УЗИст сказали что так часто бывает после чистки. Теперь мне нужно обратиться к обычному гинекологу и пройти лечение.
Про беременность можно задуматься ближе к ноябрю 2016 года.
Когда я вышла из онкологического диспансера и поняла , что больше не буду сидеть в этих очередях и смотреть на бедных больных людей, не буду видеть вопросительные взгляды соседок по очереди к онкологу, не буду ждать в ночи письмо от Ин**витро с показателями крови- слезы хлынули рекой, уффф. Я это прошла.
Всем спасибо за слова поддержки.

jolly_olly
11.12.2015, 10:40
Люся, держись пожалуйста. И пусть все пройдет максимально без последствий. Здоровья тебе!!! И удачи!

еи
11.12.2015, 10:43
Здоровье тебе!!! и Кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@

Lutik
11.12.2015, 10:48
о господи... надо же как бывает... пусть побыстрее пройдет лечение и восстановление и ты забудешь этот кошмар как страшный сон. Все будет хорошо @@@@@@@@@@

Мальвина
11.12.2015, 10:51
Здоровья!!!
Не раскисай, всё поправимо и будет Стеше братик или сестрёнка! Обязательно будет, 1,5 года быстро пролетят!

PinkBagira
11.12.2015, 10:54
Я надеюсь, что все пойдёт с наименьшими проблемами и нервами!
настрой у тебя правильный - ты здоровый человек и живи полной жизнью!

Лучик света в темном царстве
11.12.2015, 10:57
Люсенька, здоровья тебе! Главное диагноз поставлен точно, пройдешь лечение и года через 2 будет у вас еще малыш, обязательно!

marinka
11.12.2015, 11:01
Держись...сил ,здоровья и терпения!!!@@@@@@@@

Salma
11.12.2015, 11:03
Дай Бог, чтобы лечение прошло очень успешно и ваша семья забыла об этом как о страшном сне! Конечно будет малыш, всё будет отлично! Огромного здоровья тебе и сил! Боженька поможет, только молись!!!!

Lovelka
11.12.2015, 11:07
Люсенька, здоровья Огромного и сил побороть недуг!
Если врачи говорят, что беременность возможна - значит она обязательно наступит, просто немного надо подождать.

Рыжык
11.12.2015, 11:10
Я верю что все будет хорошо. Желаю тебе скорейшего восстановления!

Славия
11.12.2015, 11:10
@@@@@@@@@@@@ здоровья

Kate007
11.12.2015, 11:18
Я пожелаю здоровья и веры в лучшее. У нас на форуме еще и не с такими диагнозами рожали. Нужно просто подождать и набраться сил, терпения.
Держись!

Puma
11.12.2015, 11:24
Пожелаю здоровья и не отчаиваться. Сейчас главное пролечиться. И желаю чтобы это все забылось как страшный сон и года через два врачи опять дали добро на планирование. @@@@@

Катюшкин
11.12.2015, 11:35
Здоровья много-много!!!
Все еще будет!!! И чудеса случаются, доказано неоднократно девочками на нашем форуме!

Нюсик
11.12.2015, 11:41
Здоровья! пусть все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Arxangel
11.12.2015, 11:41
Всегда думаешь, что с тобой такого не произойдет, а оно вон как бывает...ужасно конечно. Вам, Люсенька, здоровья, здоровья и еще раз здоровья! У Вас есть доченька и это самое главное! И пусть все таки мечты сбываются!

Дикая Кошь
11.12.2015, 11:44
Излечимость пузырного заноса составляет практически 100 %. Википедия

ОЛИК
11.12.2015, 11:49
Люся сил и здоровья тебе!!!!

qwerty
11.12.2015, 11:59
Здоровья!Здоровья! Здоровья! И не нервничай раньше времени! все будет хорошо!!!

Mimosa
11.12.2015, 12:01
Не раз читала такие истории на бебиплане, пишут что пузырный занос хорошо поддается лечению, некоторым девочкам врачи даже раньше этого срока разрешали беременеть.
Здоровья тебе, поправляйся скорее. Думаю все будет хорошо.

Кошка Лена
11.12.2015, 12:07
Здоровья тебе много-много!

Люсенька
11.12.2015, 12:14
Девочки, спасибо всем за поддержку.
Я очень хочу что бы все закончилось скорее. Хочу уже услышать слова врача о лечении, я боюсь химии, но если надо и это пройду.
И еще мне ужасно жалко нашего малыша, мы так его хотели...

Nurka
11.12.2015, 12:25
Сил тебе,душевных и физических. Дай вам Бог еще родить малыша.Очень тебя понимаю, в прошлом году тоже была ЗБ.Со временем станет легче,так что крепись,лечись и все будет хорошо!

ps: когда рожала первый раз,вообще старалась не думать о всяких проблемах,все было хорошо и понятно.Сейчас то ли от чтения форума,то ли от возраста все чаще понимаю,что выносить и родить ребенка это настолько безумно тяжело и нервно!

katesoft
11.12.2015, 12:31
Люсенька, ты держись и не отчаивайся! все хорошо будет, обязательно. к сожалению, в жизни очень часто что-то идет не так и самое страшное, когда это связано со здоровьем. Не плачь, не отчаивайся и не грусти. Собирай все силы в один кулак и вперед - бороться с любой болячкой, какая бы страшная она не была! а мы можем только пожелать удачи. и если нужна помощь, ты говори. Здоровья тебе, терпения и улыбок побольше - без них никуда. собирайся с духом.

Люлька
11.12.2015, 12:34
Желаю крепкого -крепкого здоровья!пусть все будет хорошо!!!!

Рыжык
11.12.2015, 12:34
Девочки, спасибо всем за поддержку.
Я очень хочу что бы все закончилось скорее. Хочу уже услышать слова врача о лечении, я боюсь химии, но если надо и это пройду.
И еще мне ужасно жалко нашего малыша, мы так его хотели...

Я так понимаю, что малыша то как раз и не было. Были неправильно разделившиеся клетки. Успокаивай себя этим.

DerZkaya
11.12.2015, 12:39
Здоровья тебе!!! Всё будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Светля4окк
11.12.2015, 12:42
Держись! @@@@@@ много кулачков тебе. И сил!!!! Главное - настрой, ради семьи надо стараться. Все будет - здоровье, детки.

Vasilisa
11.12.2015, 12:53
Здоровья! Много!!!! Пусть все будет без последствий.
@@@!!!

Дочка Варвара
11.12.2015, 13:09
Сил тебе и крепкого здоровья, верю что что все будет хорошо

Анчоус
11.12.2015, 13:21
Люсенька, здоровья тебе крепкого-крепкого!!!! Все будет хорошо!!!! Желаю скорее забыть эту нелегкую часть твоей жизни!

Сануля
11.12.2015, 13:46
меня радует фраза, тобой написанная:

элементов опухоли не обнаружено.

Я почитала в инете.
Что это не всегда рак, когда пузырный занос переходит в опухоль и выходит за стенки матки.
И это лечится.
Так что держи мои тройные кулачки
@@@ @@@ @@@ @@@ @@@ @@@ @@@ @@@ @@@ @@@.
Пусть все сложится самым лучшим образом.
И будет у вас все будет хорошо, и будет малышонок.

Гай-до
11.12.2015, 13:52
Здоровья тебе! Пусть все будет хорошо!

NeTakaya
11.12.2015, 13:52
@@@@@@@все будет!!! Горько, да. Но набирайся сил и верь!

Ана
11.12.2015, 13:56
пусть последствия будут минимальными и следующая беременность успешной! здоровья крепкого! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Kodya
11.12.2015, 14:04
Пусть все у вашей семьи в итоге сложится хорошо. Забудется боль и страх. Только здоровье и позитив впереди

SugarFree
11.12.2015, 14:07
Почитала немножко по твоему диагнозу. Выглядит не так страшно, как название темы.
Ужасно жалко и обидно, конечно; помню свое состояние после зб - но это все проходит...

Скорее лечись и всё будет хорошо!

Люсенька
11.12.2015, 14:08
Рыжык, вот тут как раз у меня и непонятки совершенно. У меня был ребенок и это видно на двух УЗИ, а по описанию пузырного заноса его быть не должно. И еще моя врач очень удивилась что по УЗИ не видно "снежной бури", как я поняла сначала диагностируют как раз пузырный занос и делают чистку. Но у меня его никто не видел. Его выявили только стекла после гистологии.
Так же у меня не было кровяных выделений и других симптомов.

Люсенька
11.12.2015, 14:13
Всем всем спасибо за ответы.

Очень жду направления врача на дальнейшее обследование, так как легкие чистые, но нужно УЗИ малого таза, так как этот занос мог выйти за пределы матки и где-то летать по организму.

Сануля
11.12.2015, 14:18
Всем всем спасибо за ответы.

Очень жду направления врача на дальнейшее обследование, так как легкие чистые, но нужно УЗИ малого таза, так как этот занос мог выйти за пределы матки и где-то летать по организму.

а почему связь с легкими?

Люсенька
11.12.2015, 14:43
Сануля, эти штуки, которые как волосы, могли быть не только внутри матки , но и снаружи и если они отлетели , то могли поразить ткани легких.

Yulia
11.12.2015, 14:46
Здоровья и удачи. Веры и терпения@@@@@

Катик
11.12.2015, 15:21
Крепкого здоровья!

gulya
11.12.2015, 15:34
@@@@@@@@ Несколько лет назад у моей подруги было такое заболевание, химию ей не делали... Хотя может просто говорить не хотела. Сейчас у неё прекрасная дочка. Все будет хорошо!!!!

cat
11.12.2015, 15:41
Люсенька, очень жаль( Желаю тебе полного выздоровления, чтобы обошлось без химии и забыть как страшный сон!

А вообще, согласна с Nurka, на форуме такого начитаешься-волосы шевелиться начнут везде. Я вот даже такого и не знала, что такое есть.

Вольга
11.12.2015, 16:08
Человеческий организм - это загадка, откуда что приходит и куда уходит. Пусть всё пройдёт меньшими потерями! Держу за тебя кулачки.
Сама проходила чистку на 12 неделе, плод замер тогда на 8.

Люсенька
11.12.2015, 17:15
Вольга, я помню твои переживания тогда...

Katy
11.12.2015, 17:20
Желаю здоровья! Пусть лечение будет наиболее щедящим для тебя!

Dashenka
11.12.2015, 17:26
Ох, как неприятно((((( Очень сочувствую, что такое случилось с тобой :( Пусть скорее здоровье придет в норму, и с новыми силами в бой, за долгожданным малышиком.

Caty
11.12.2015, 17:35
кулачков и здоровья много-много @@@@@@@ p.s. что-то мне теперь страшно за своей гистологией ехать:(((

Hola
11.12.2015, 17:57
Здоровья! Я уверена, что болезнь не проявится вновь!!! Главное, вера! держись!

mimi_doll
11.12.2015, 18:06
Очень хочется верить словами девочек о том, что все не так страшно, как ты думаешь и что диагноз этот лечится@@@@@@@ Поэтому пожелаю поскорее принять случившееся, скорее восстановить душевное и физическое здоровье и верить, что все обязательно получится. Пусть все будет хорошо!@@@@@@@@

Натя
11.12.2015, 18:14
Здоровья тебя!@@@@@@@ Пусть лечение будет как можно легче! Мне, конечно, тоже не понятна ситуация, как видели ребенка и не видели плохого на узи... Думала, что плода при заносе нет.. Ты узнай, такое, как у тебя, вообще бывает? Может перепутали (хотя это не менее странно)?

Tash@
11.12.2015, 18:29
Хочу пожелать здоровья и набраться сил вашей семье все это пережить!

Мявушка
11.12.2015, 18:44
Очень тебе сочувствую! Пусть все у тебя будет хорошо, и желание родить второго малыша скорее исполнится!

nimfa lesnaya
11.12.2015, 18:57
Здоровья тебе, пусть попадутся только замечательные врачи и мечты сбываются.

Лала
11.12.2015, 19:02
Здоровья и пусть у вас обязательно появится долгожданный малыш!

rigiihvost
11.12.2015, 19:09
Вот же.... Держись, в жизни случаются тяжёлые моменты... Надо пережить и это((
Всё ещё будет, сейчас главное обследоваться!
Здоровья и сил тебе !

Lady in Red
11.12.2015, 19:53
Здоровья тебе и поскорее справиться с этой болячкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Olyashka
11.12.2015, 20:00
прочитала еще днем, все хожу и не знаю что написать(((
очень расстроилась...

хорошо, что это лечится, что у вас еще будет малыш!
Много-много здоровья тебе и сил!!!

Zveruwka
11.12.2015, 20:36
Ох,Люся,что писать,ничего не утешит пока сама не успокоишься.
Надо всегда надеяться только на хорошее,все случается,а хорошим людям всегда почему-то больше достаётся.
Мы тут всегда тебя поддержим,пиши если чем-то нужно будет помочь!

ЮлияКот
11.12.2015, 20:59
Держись, что еще тут скажешь... Прочитала, что вылечиваемость 100%, бывает с химией, бывает без.
Время быстро пройдет! Все обязательно будет! Здоровья!

Elen
11.12.2015, 21:15
Сочувствую... больно, обидно, тяжело морально и физически... Желаю найти грамотных врачей и полного выздоровления.
Пусть все будет хорошо!
У вас будут еще дети, обязательно!

Натуля
11.12.2015, 21:19
Удачи тебе в лечении, чтобы лечение хорошо помогало и переносилось. Даст Бог у вас еще будет малыш, а если нет, то ты уже счастливая мама. Все будет так как задумано

Алинчик
11.12.2015, 21:31
Люсенька желаю тебе много много мнгго здоровья и сил справится со всеми этими болячками. Я верю в то что у вас обязательно будет малыш!!! Держись!!!

Tanushka
11.12.2015, 22:10
Здоровья, сил моральных и физических все это пройти и оставить позади в прошлом.
Все ещё обязательно будет!

Silvo4ka
11.12.2015, 22:41
Люся, крепкого тебе здоровья и сил! Ты обязательно со всем справишься и подаришь Стеше братика или сестричку :)

@nn@
11.12.2015, 22:56
Здоровья @@@@@@@@@@@

Zlatik
12.12.2015, 00:39
очень сочувствую тебе и понимаю твое состояние как никто другой. я пережила это ровно 6 лет назад... при этом на тот момент в интернете вообще ничего толком найти про этот диагноз нельзя было, да и врачи толком не знали что это, поэтому добиться от них вразумительных комментариев было невозможно. На тот момент это было не таким уж частым явлением, поэтому многие врачи смотрели на меня как на иноплонетянку. Мне было сказано что это разновидность опухоли, что-то типа рака... у меня тогда мир рухнул под ногами.
Слава Богу я все -таки наткнулась на один форум, который не так давно на тот момент создала одна девочка, которая сама пережила весь этот ужас, обусловленный в том числе нехваткой информации по данной теме. Так вот она поставила себе задачу помочь людям, попавшим в такую же ситуацию. И стала старательно собирать всю информацию по этой теме, статьи, истории тех кто это пережил со счастливым концом, адреса клиник куда бежать и что делать. В Москве еще врачи хоть как то были осведомлены, а в регионах так вообще ничего не могли сказать пациентам.Попав на этот форум я поняла что все не так ужасно.
У меня также было как и у тебя, был плод и было сердцебиение, в 9 недель плод замер, назначили чистку и там уже увидели как они выразились "как гроздья" эти пузыри.
После чистки сразу отправили на Каширку со стеклами за подтверждением диагноза Пузырный занос. Врачи все удивлялись почему не было на экране "снежной бури" на экране узи.
Слава Богу мне подтвердили что пузырный занос у меня простой, что означает что если ХГЧ упадет быстро, то не придется делать химию. В итоге ХГЧ упал через 1,5 месяца до нуля и я могла выдохнуть на тот момент. Но целый год я стояла на учете и каждый раз с замиранием сердца заходила в кабинет к врачу. (а вдруг опять что-то увидят там). Место конечно для посещения не из приятных. Единственное могу сразу сказать большое спасибо врачу на Каширке Мах*овой (тетенька в возрасте специализируется как раз по этому диагнозу), которая вселила сразу в меня уверенность что все будет хорошо и меня снимут с учета. Врачи конечно требуют год не беременеть. Но на том форуме куча случаев, когда беременели и раньше и все заканчивалось хорошо.
До сих пор истиная причина этого неизвестна. Есть несколько версий, основная часть врачей все- таки винит в этом мужской фактор.
Но пузырный занос бывает и когда сразу "снежная буря" и плода совсем не видно, а в нашем случае скорее всего случилась вначале ЗБ, а потом уже ПЗ. но это уже и не важно. я в какой то момент поняла что все равно не докопаюсь до истины, а результаты историй форума подтвердили что это случайность, которая в 99% больше не повторяется.
Я тебе желаю, чтобы поскорее упал у тебя ХГЧ, и все у тебя обязательно будет хорошо. не отчаивайся, все не так ужасно, поверь мне.

евже
12.12.2015, 00:42
Желаю огромного крепкого здоровья!!! Пусть все будет хорошо!!! Представляю, что вы пережили... Тоже на скрининге получили такую же новость - ЗБ в 8 недель... Из-за такой опасности и не говорили сыну до скрининга. Если бы ещё и такой диагноз был - мне было бы совсем тяжело... Но я желаю, чтобы вы все прошли через этот диагноз без потерь и чтоб у вас ещё был малыш!

Калиастра
12.12.2015, 02:39
Желаю крепчайшего здоровья! Побороть недуг и идти к заветной цели! Верь, что все будет отлично! Терпения и сил пережить эту неприятность.

Julilla
12.12.2015, 11:00
Держись! Здоровья.
У меня знакомая недавно пережила по такому же ужасному поводу химию, выкарабкалась, живет нормальной жизнью, работает.

Olivia
12.12.2015, 12:16
Сочувствую, держись! Скорейшего восстановления!

romashka
12.12.2015, 12:37
Почитала про эту болезнь, пишут, что излечимость - 100%! Надеюсь, это действительно так, еще есть шансы родить второго ребеночка!
Здоровья тебе крепкого, и сил!

s.strekoza
12.12.2015, 12:44
держись. Мы держим кулачки за тебя.

blondy
12.12.2015, 14:34
Желаю крепкого здоровья и благополучного завершения этой истории.
Кулачки тебе, чтобы все было хорошо!!!

Annnushka
12.12.2015, 15:18
Держитесь! Все еще обязательно будет хорошо!!!

Polli
12.12.2015, 20:10
Люсенька, милая!!! это все очень больно( но я вот ни на секунду не сомневаюсь что у вас все будет
в чудесная семья и достойны всего самого лучшего. я не знаю по моему такие испытания выпадают лучшим... но уверена они потом с лихвой перекрываются радостью!!!!!

Vassa
13.12.2015, 12:49
@@@@@@@@@@@@@ мысли это главное. Ты полностью здоровый человек - Думай о себе так всегда!

shustraya
13.12.2015, 12:57
@@@@@@@@@@@@@@@@ желаю чтобы это испытание поскорее осталось в прошлом!!!!

Moyadorogusha
13.12.2015, 21:26
Люси! Девочка моя! Желаю, чтобы ХГЧ упал, и обошлись без химии. Такой редкий случай, сил тебе и крепкого здоровья! Обнимаю тебя!!!

Myr
13.12.2015, 22:09
Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!! Пусть все будет хорошо!

Dave
13.12.2015, 22:53
Держись!!! Все будет хорошо.

Иришкин
13.12.2015, 23:44
Сил тебе много много и всё будет хорошо! Здоровья!

chapyc
14.12.2015, 05:21
Держись, все будет хорошо, это не самое страшное возможное, и излечимость почти 100%. Все будет хорошо, организм чего-то перемудрил, но скоро все восстановится. Держим кулачки за снижение ХГЧ

Люсенька
15.12.2015, 11:08
Девочки, еще раз всем большое спасибо за поддержку.
Вчера я забрала стекла и отвезла врачу, сегодня жду выписку и в четверг иду вставать на учет в онкодиспансер. Раньше я боялась сдавать кровь из вены и делать уколы, я боялась больниц и белого кафеля. А теперь как в тумане- буд-то это не я хожу в морг за своими стеклами, Инвитро как родной дом, и то что раньше меня пугало что у меня нет вен и кровь берут из вен на кисти, то теперь мне вообще все равно. Мои мир перевернулся за несколько дней. Я ненавидела ждать, теперь я жду ВСЕГДА! анализы, прием врача... ненавижу обшарпанные коридоры, но то что вчера я видела в Люберецком онкодиспансере меня даже не потрясло, я не боюсь идти на прием к онкологу, мне все равно...

Люсенька
15.12.2015, 11:13
Zlatik, спасибо за твой ответ.У меня к тебе вопросы, ты пишешь- "назначили чистку и там уже увидели как они выразились "как гроздья" эти пузыри." - у меня не увидели это даже на чистке...
Врач вчера сказала, что моя чистка была стандартной и там ничего не было... когда я спросила- а могут стекла быть не моими- она сказала - "нет".
Я сдала кровь 8 декабря и у меня 96, у тебя до 0 упал хгч через 1,5 месяца , то есть через 6 недель, после чистки? Получается хгч к 31 декабря у меня должен упасть до 0, если все нормально...
Тебе делали УЗИ малого таза?
И прошу тебя дать мне адрес форума.

Таняя
15.12.2015, 11:19
Люсенька, все будет хорошо! Положительный настрой-половина успешного исхода.
Не раскисай. Мы тебя очень просим.

Vinni
15.12.2015, 11:38
Держись, мир перевернется обратно, вот увидишь.
Настраивайся на то, что этот этап нужно пройти с минимальными нервными потерями.
Поступай так, как тебе легче, возможно, и правда не реагировать на то, что раньше казалось страшным.
Мы все с тобой!
СКОРО - уже скоро! все это отойдет на второй план и снова станет "словно этого со мной и не было".
Сил тебе! И не теряй веры и надежды!

Катик
15.12.2015, 11:42
Люсенька, настройся на позитив. Мы все верим, что обойдется у тебя все. И девочки вон положительные истории рассказали

Люсенька
15.12.2015, 11:47
Спасибо вам большое, столько держалась, а сейчас сижу и плачу.

Sladkaya
15.12.2015, 15:26
Пусть все будет хорошо..

Сануля
15.12.2015, 15:38
а результатов анализов нет еще? или есть?
Все просто обязано быть хорошо.

Люсенька
15.12.2015, 16:14
Сануля, кровь пересдавать только в пятницу.

Елена fresh
15.12.2015, 16:18
все будет обязательно хорошо, просто надо пройти через этот сложный период

yasya00
15.12.2015, 18:46
поплачь, не держи в себе плохие эмоции.
а мы кулаки подержим на твое лечение)))

Foxy
15.12.2015, 21:34
Люсенька, все будет хорошо! У подруги было точь-в-точь. Даже первая дочка так же ждала. Сейчас ее сыночку уже 3 годика.
В следующий раз обязательно все получится!
Я сама пережила выкидыш с чисткой в 12 недель , чувства твои очень хорошо понимаю. Через год забеременела сыном, которому скоро 7 лет;)

Zlatik
15.12.2015, 22:37
Zlatik, спасибо за твой ответ.У меня к тебе вопросы, ты пишешь- "назначили чистку и там уже увидели как они выразились "как гроздья" эти пузыри." - у меня не увидели это даже на чистке...
Врач вчера сказала, что моя чистка была стандартной и там ничего не было... когда я спросила- а могут стекла быть не моими- она сказала - "нет".
Я сдала кровь 8 декабря и у меня 96, у тебя до 0 упал хгч через 1,5 месяца , то есть через 6 недель, после чистки? Получается хгч к 31 декабря у меня должен упасть до 0, если все нормально...
Тебе делали УЗИ малого таза?
И прошу тебя дать мне адрес форума.
ответила тебе

LuKar
16.12.2015, 00:59
Держись! Сил тебе побольше и здоровья !@@@@@@@@@@

MiniMama
17.12.2015, 11:58
Пусть все-все теперь будет хорошо!
Крепись!

Люсенька
21.12.2015, 10:53
В четверг я встала на учет в онкологический диспансер, врач очень приятная, сказала что УЗИ и кровь надо сдать после месячных, мес. пришли в воскресение, так больно при м. мне не было никогда...После чистки не было боли вообще, а вот теперь я поняла "где раки зимуют"...
В четверг (24 декабря) я записалась на УЗИ малого таза и молочных желез, так как у меня пришло молоко и врача это обеспокоило.
После анализа крови и УЗИ меня отправят на пересмотр стекол в Балашиху.
В конце приема врач достала большую папку с детскими рисунками, это рисуют онкобольные дети в больнице, что бы поддержать людей, которые приходят в диспансер. Я выбрала один рисунок и медсестра сфотографировала мою руку с рисунком и сказала, что покажет фото ребеночку, который это нарисовал. Тут сдержать слезы я не могла...
Теперь жду четверга и результатов УЗИ и крови.
Большое всем спасибо за поддержку и неравнодущие.

olya-klubni4ka
21.12.2015, 16:56
Люсенька, милая, у меня мурашки побежали ((( Держись моя хорошая! Держу кулачки сильно, сильно @@@@@@@@@@@ Здоровья тебе!!!
Если нужна какая - нибудь помощь обращайся, чем могу помогу.

Люсенька
25.12.2015, 17:25
Новости-

Вчера я была на УЗИ молочных желез и малого таза. Врач сказала что все в норме, что нет никаких отклонений и нет ни одного признака присутствия пузырного заноса, при том еще и полного (как ставит Каширка). Врач задавала много вопросов и пришла к выводу что это могла быть ошибка в стеклах. Сказала что все таки надо еще и в Балашихе перепроверить, но не говорить что я уже их возила смотреть на Каширку.
А вечером пришел анализ по крови- у меня 8 !!!! При норме в 5. УРА УРА УРА!!!! ХГЧ упал с 96 до 8 :clap_1::clap_1::clap_1:
Сегодня к онкологу я не попала (очередь огромная) и мне сказали приходить утром 31 декабря. Жду ответа онколога.

Chade
25.12.2015, 17:32
Новости-

Вчера я была на УЗИ молочных желез и малого таза. Врач сказала что все в норме, что нет никаких отклонений и нет ни одного признака присутствия пузырного заноса, при том еще и полного (как ставит Каширка). Врач задавала много вопросов и пришла к выводу что это могла быть ошибка в стеклах. Сказала что все таки надо еще и в Балашихе перепроверить, но не говорить что я уже их возила смотреть на Каширку.
А вечером пришел анализ по крови- у меня 8 !!!! При норме в 5. УРА УРА УРА!!!! ХГЧ упал с 96 до 8 :clap_1::clap_1::clap_1:
Сегодня к онкологу я не попала (очередь огромная) и мне сказали приходить утром 31 декабря. Жду ответа онколога.

Люсенька, пусть скорее весь ужас закончится. Может правда, ошибка? Жестокая конечно, но пусть будет лучшей жестокой ошибкой @@@@@@@@@

Salma
25.12.2015, 17:33
Новости-

Это просто чудесно!!! А ведь может быть,что это вот такая ужасная ошибка????? у нас ведь всё возможно! Как такое может быть, что врач не видит никаких отклонений и ни одного признака присутствия этого заноса? Дай Бог ,чтобы это всё нервомотание было ОШИБКОЙ!!!! и в Новый год ты спокойно выдохнула!!!) Искренне желаю этого!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@

Arxangel
25.12.2015, 18:12
Люсенька, будьте здоровы...пожалуйста! Я Вам этого желаю!

rigiihvost
25.12.2015, 19:04
Новости-

Хорошие новости, замечательно!
Пусть поскорее всё выяснится и забудется как страшный сон

Катик
25.12.2015, 19:10
Люся, замечательные новости! Жму кулаки и желаю чуда в этом еще году!

Натя
25.12.2015, 20:08
Новости-

Как замечательно! Надеюсь, в Балашихе будет другой результат, и все-таки была ошибка) Удачи!!! Перед Новым годом обязательно должны случаться чудеса!

Люлька
25.12.2015, 21:36
Пусть все сложится хорошо!

Zveruwka
25.12.2015, 21:40
Новости-

Люсенька,это супер-новости!Пусть это будет ошибкой!В канун нового года ведь должны исполняться желания и случаться чудеса!

Annnushka
25.12.2015, 23:02
Отличные новости!! Тем более перед нг!!

Хитрая Кошка
25.12.2015, 23:05
Слава Богу! Радость невероятная, но у меня б рви зачесались этой лаборатории кто ошибку допустил прибавить пару седых волос! Нифига себе ошибочка...

евже
25.12.2015, 23:52
пусть все будет хорошо!!!!!!!!!

Барабулька
26.12.2015, 00:17
Надеюсь,что все будет хорошо,и это просто ошибка действительно. Удачи! все еще будет)

blondy
26.12.2015, 00:35
Люсенька, крепкого тебе здоровья!
Пусть все закончится благополучно!!!@@

chapyc
26.12.2015, 01:49
Все будет хорошо, новости отличные!

...Ира....
26.12.2015, 10:35
Отличные новости!!!!!!! Ошибки, действительно, бывают...Похоже, под НГ случаются чудеса:) У меня сестре ставили РМЖ, 2 недели как в аду.. Вчера пришла вторая биопсия, все хорошо. За это время начиталась такого, что волосы шевелились, особенно впечатлило, как по стеклам девушке рак поставили, удалили 2 груди. а гистология не подтвердила.. вот, где жесть. А на каширку ругаются все последнее время. Пересмотрите стекла. Мне в РНЦРР понравилось. Удачи!!! Все обязательно будет хорошо!!!!

Hola
26.12.2015, 16:35
Отличные новости!!! Все будет обязательно хорошо! Я уверена!

ОЛИК
28.12.2015, 11:13
Удачи и всех всех благ!!! и ЧУДА!!!

Люсенька
26.02.2016, 16:49
Новости в первом сообщении.

калибри
26.02.2016, 16:54
Поздравляю! Пусть все забудется как страшный сон!

Алинчик
26.02.2016, 16:57
слава богу что все жто закончилось!!!! пусть никогда не возвращается и к ва обязательно прийдет ваш малыш!!!!

Катик
26.02.2016, 17:13
Чудесные новости! Очень их от тебя ждала! Поздравляю тебя и всю твою семью💐

Olyashka
26.02.2016, 17:37
Слава Богу! пусть дальше все будет только лучше и лучше!

Пилюлька
26.02.2016, 17:37
Слава Богу, что все закончилось! Здоровья и удачи !

Chade
26.02.2016, 18:18
Люсенька, как я рада, что этот ужас позади. Пусть твоя замечательная семья больше никогда не узнает этих жутких переживаний.

евже
26.02.2016, 19:25
Слава Богу, что все хорошо!!! Лечитесь, восстанавливайтесь, пусть все у вас будет ХОРОШО!!!!

ЮлияКот
26.02.2016, 19:30
Очень хорошо!!! Поздравляю!!! Желаю скорейшего полного восстановления!!! Здоровья!!!

Цыбулька
26.02.2016, 21:19
Очень рада за тебя!!!!

Lovelka
26.02.2016, 21:43
Люся, здоровья!
И скорейшей беремености!
Очень рада за тебя и твою семью!

Анчоус
29.02.2016, 13:25
Люсь, какие хорошие новости!!!! Давай приводи свой организм в порядок и успехов в планировании!

Vinni
29.02.2016, 14:40
Здоровья тебе, здоровья и здоровья!
И пусть беременность и здоровый малыш не заставят себя долго ждать!

Сануля
29.02.2016, 15:05
Здорово!!! пусть это самые плохие дни в твоей жизни!
Удачной беременности и ЗДОРОВЬЯ!!!

mimi_doll
29.02.2016, 15:27
Поздравляю с хорошими новостями! Желаю летом набраться сил и чтобы все получилось!

rigiihvost
29.02.2016, 22:41
Хорошие новости!
Слава Богу эта история закончилась! Приходи в себя , отдыхай , набирайся сил. И скорейшей тебе счастливой беременности!

Люсенька
01.03.2016, 15:39
Большое спасибо всем !!!