PDA

Просмотр полной версии : Кто-то на массаж ходил или (лучше) на дом вызывал? Посоветуйте!

SugarFree
11.12.2015, 14:24
С пузом меня в обычный салон, наверное, не пустят))) А спина болит ужас как. Может, есть у кого-то проверенные массажисты, которые с беременными работают?

rigiihvost
11.12.2015, 14:27
С пузом меня в обычный салон, наверное, не пустят))) А спина болит ужас как. Может, есть у кого-то проверенные массажисты, которые с беременными работают?

Я опять скажу сходить к остеопату))) у них техника работы всё же мягче будет

SugarFree
11.12.2015, 14:31
Я опять скажу сходить к остеопату))) у них техника работы всё же мягче будет

остеопата пробовала - мне как мертвому припарка:(
последние пару лет меня спасала фантастическая тайка, часик в роли мазохиста - и я как новая. Но к ней как раз сейчас нельзя...

rigiihvost
11.12.2015, 14:40
остеопата пробовала - мне как мертвому припарка:(
последние пару лет меня спасала фантастическая тайка, часик в роли мазохиста - и я как новая. Но к ней как раз сейчас нельзя...
ты у кого была? Попробуй к другому сходить и может не один раз потребуется

SugarFree
11.12.2015, 14:58
ты у кого была? Попробуй к другому сходить и может не один раз потребуется

кааажется у Зубахина, дело было давно, по рекомендации родственников, которые пищали от восторга
самое смешное, что когда я сказала, что эффект нулевый - все резко перестали к нему ходить)))

gulya
11.12.2015, 15:37
От массажа тоже может не быть эффекта. Я хоть и не беременная, но приходится Дрона таскать постоянно на руках, отчего спина не айс. Помог и помогает бассейн!! Хожу два раза не неделю и ттт. А беременным не толко можно, но полезно)

Elen
11.12.2015, 16:46
У меня в первую Б. жутко ломило поясницу после 30 недель... когда поехала рожать, оказалось, что это были тренировочные схватки. Вот так они у меня ощущались. Не в живот, а в поясницу. И с родах так же было.
Так, может, и у тебя треники начались?
Еще вариант - носить бандаж. Но его с врачом желательно выбирать.

Love in Paris
11.12.2015, 17:06
За беременную ни один профессиональный массажист не возьмется, как мне говорили. Могут быть всякие нехорошие последствия именно от массажа. Остеопат, по идее, в помощь

SugarFree
11.12.2015, 18:06
У меня в первую Б. жутко ломило поясницу после 30 недель... когда поехала рожать, оказалось, что это были тренировочные схватки. Вот так они у меня ощущались. Не в живот, а в поясницу. И с родах так же было.
Так, может, и у тебя треники начались?
Еще вариант - носить бандаж. Но его с врачом желательно выбирать.

Бандаж ношу, с ним реально легче, но его постоянно тоже носить нельзя. А я даже повернутся влево-вправо не могу, чтобы не охнуть. Оно не поясница даже, а прям от грудного начинается. Вряд ли схватки.
У меня и до Б спина болела часто, потому что люблю дочку на руках таскать.

SugarFree
11.12.2015, 18:09
От массажа тоже может не быть эффекта. Я хоть и не беременная, но приходится Дрона таскать постоянно на руках, отчего спина не айс. Помог и помогает бассейн!! Хожу два раза не неделю и ттт. А беременным не толко можно, но полезно)

Дааа, я тоже часто ношу ребенка, и как забудусь и схвачу на руки - так потом спине капут. Мне массаж помогал, прямо на несколько месяцев с одного сеанса...
А до бассика только дошла - в клубе, куда я хожу, ребенок утонул:( Следствие идет, всё закрыто.

SugarFree
11.12.2015, 18:10
За беременную ни один профессиональный массажист не возьмется, как мне говорили. Могут быть всякие нехорошие последствия именно от массажа. Остеопат, по идее, в помощь

Я в волшебном ребенке нашла такую услугу, но далековато, вот и думала, может, где-то поближе есть.

PinkBagira
11.12.2015, 21:12
с беременными массажисты и мвнуальщики не связываются.

qwerty
11.12.2015, 21:42
У меня родители профессиональные массажисты, беременным говорят нельзя делать. Но можно делать ЛФК специальное, которое снимает боль

Аня*
11.12.2015, 21:58
Бандаж ношу, с ним реально легче, но его постоянно тоже носить нельзя. А я даже повернутся влево-вправо не могу, чтобы не охнуть. Оно не поясница даже, а прям от грудного начинается. Вряд ли схватки.
У меня и до Б спина болела часто, потому что люблю дочку на руках таскать.

Срок какой? Бандаж ортопедический?

Annnushka
12.12.2015, 15:25
Я делала массаж в обе беременности. Мне сильно помогало. Делала сидя.

SugarFree
13.12.2015, 11:56
Я делала массаж в обе беременности. Мне сильно помогало. Делала сидя.

явки-пароли?)

SugarFree
13.12.2015, 11:57
Срок какой? Бандаж ортопедический?

ну да, ортопедический, 30 недель, так что мучиться мне еще прилично